Advo the Jonin Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Я тебя не возьму, мне микроклимат в команде важен. Раз уж ты к нам заглянул. Ты не мог бы подтвердить мои слова, что Сайфер сдал вам - Команде Белоруссии пароль от закрытого форума, после его повторной смены в июле.Хотя я Сайферу пароля не выдавал, зная что он в вашей команде. я дал пароль, пушо при всей [волшебно]й секретности ничего стратегического и важного тут нету а вот поржать над такими набросами - дело богоугодное Изменено 14 августа, 2014 пользователем Advo the Jonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Раз уж ты к нам заглянул. Ты не мог бы подтвердить мои слова, что Сайфер сдал вам - Команде Белоруссии пароль от закрытого форума, после его повторной смены в июле. Не могу. После повторной смены я пароль даже не спрашивал. Что бы ещё больше не напрягать у вас там атмосферу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Кто в здравом уме будет удовлетворять амбиции за счет солдатиков?! 21 чел. просматривают этот форум (гостей: 0, скрытых пользователей: 3) Пользователей: 18 Milaneese, bad снотлинг, Энгис Прайм, A7V, WALLI, Творец Пророков, Tarzit Do'Argot, Wilhelm Dunkel, Sarf, Pivnoy, talgat, Yohan, PhD, Las, Narval, moose, Dored, Toxa77 Амбиции бывают не только денежные. Человек- суть животное и доминирование (даже таким извращенным способом) - инстинкт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Не могу. После повторной смены я пароль даже не спрашивал. Что бы ещё больше не напрягать у вас там атмосферу. Прости я имел ввиду тот случай, когда я тебя застал на закрытом форуме. или может быть самовыдвеженец поведут нам, кто слил ему, члену другой команды етц пароль от закрытого форума. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Advo the Jonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Прости я имел ввиду тот случай когда я тебя застал на форуме. Ну не могу же я опровергать Сайфера, который признался сам. Был грех, признаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Амбиции бывают не только денежные. Человек- суть животное и доминирование (даже таким извращенным способом) - инстинкт. Я предпочитаю общаться с теми животными у которых мясо вкуснее которые владеют своими инстинктами, а не наоборот. Ну и не надо животное в капитаны выбирать. Потому что животное "...лучший из людей. Ему надо только что бы в него гранат бросали побольше!"(с) ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Прости я имел ввиду тот случай, когда я тебя застал на закрытом форуме. или может быть самовыдвеженец поведут нам, кто слил ему, члену другой команды етц пароль от закрытого форума. Пароли от таких форумов хакаются после полудня поисков в гугле. Что бы вы не думали, что пи.здато спрятались. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Пароли от таких форумов хакаются после полудня поисков в гугле. Что бы вы не думали, что пи.здато спрятались. :) :) Я был бы рад если бы хакер подрастал, а получается как в анекдоте про 30 000$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Миланец, возвращаю тебе титул дурака, который ты мне дал. Если амбиции лично ты солдатиками удовлетворяешь, то титул точно твой. Изменено 14 августа, 2014 пользователем WALLI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Миланец, возвращаю тебе титул дурака, который ты мне дал. Если амбиции лично ты солдатиками удовлетворяешь, то титул точно твой. Вот это молодец. Чётко ворвался, по кавалерийски. Знайте наших Пони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Миланец, возвращаю тебе титул дурака, который ты мне дал. Если амбиции лично ты солдатиками удовлетворяешь, то титул точно твой. Смотри-ка, обиделся и отомстил, т.е. продоминировал. Вот тогда твой титул: животное-дурак. Или для понятности:жывёла дурань Изменено 14 августа, 2014 пользователем Milaneese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Вот это молодец. Чётко ворвался, по кавалерийски. Знайте наших Пони! И это даже не основной состав Белоруссии!!!! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Ок. Следующий вопрос: на момент окончательного дропа Инквиза и Гоблы были люди, которые реально были готовы занять их места? Инквиз пусть сам за себя говорит. Скажу за себя. Изначально я претендовал на танковый слот. На них же претендовали Снотлинг и Адвокат. Про тренировки: Если Адвокат не видел как я играю, это еще не значит что я не играю с другими людьми, между прочим адвокат так и не провел ни одну тренировку. Мною было представлено 2 танковых ростера: 1й мой любимый на голубых жабах, которым я взял Минск опн, ну исключительно потому что бухал и не тренировался. И Зрины которые я таки после предыдущего ЕТС я таки решил собрать, уж незнаю зачем. (адвокату ростер на зринах очень нравится он даже собрал его снова после того как пролюбил чемодан и сам им поехан на текущий ЕТС... тоесть по фактк я занимал слот адвоката) Примено после срача апрельского, на котором адвокат заявил либо я либо Гоббла, мне в какой-то момент данная фигня поднадоела, работай я был затюкан, потому я сказал ну раз у нас 3 танкиста, отпуск могут и не дать рисковать не буду, а Снотлинг с Адво очень хотят пусть и едут. Итак, Гоббла резервист в танковом слоте, все танкисты, а именно Адвокат и Снотлинг, таки как не странно доехали. Какие ко мне претензии? Да мне предлагали поехать вместо Иинквиза, при этом Семенов предложил мне собрать французкий механайд с нуля... За 2 месяца. Не интересно, накладно. Да и механайздами я играть не умею, не моё... Может распробую когданьть... Однако чувство ответсвенности у нас с Инквизом развито, потому вместо инквиза была предложена замена в лице Джокера, которую я, Семенов надо отметить, Инквиз, Лас, Сайфер и Оргковод натаскивали по выходным и иногда в будни заставляя играть по 4 игры в день. А авокадо кривил нос на замечательного кандидата. А про тенировки, Адвокат а ты сколько раз играл Семеновым? Или ты забыл свою истерику в субботу примерно за 2 дня до выезда, когда Семенов тебе по ушам ездил что ты с ним играть отказываешиься. И как ты метнулся в истеричном импульсе до машины чтобы доказать что это не так, вытащил чемодан расставился и просрал на 3й ход 1-6... А я себе приятненько играл с Семеновым по выходным по субботам, крошил лягушками его исы, потом еще чего-то, а потом он сотворил свой текущий ростер и как-то лихо покрошил мне и зрины и лягушек. В те дни когда тебе было не до фова, не до друга Семенова, ибо ты водился в ДнД. Так что нет надо тут. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Gobbla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Milaneese, ты бы шёл и дальше амбиции солдатиками удовлетворял, а? Тут люди о серьёзном говорят, а ты упущенный жизненный шанс подхватить хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Инквиз пусть сам за себя говорит. Скажу за себя. Ок, пасибо, мне все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Milaneese, ты бы шёл и дальше амбиции солдатиками удовлетворял, а? Тут люди о серьёзном говорят, а ты упущенный жизненный шанс подхватить хочешь... Без сопливых скользко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Без сопливых скользко. Вау-вау-вау, полегше, ковбой, с кем мы в преф рубиться тогда будем? ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Вау-вау-вау, полегше, ковбой, с кем мы в преф рубиться тогда будем? ;))) Ты его третьим брать собирался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ты его третьим брать собирался? А чому нет? Парень нормальный, бухает.... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А чому нет? Парень нормальный, бухает.... ;))) А чего быкует как конь педальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А чего быкует как конь педальный? Ну, старается твой стиль выдерживать, наверно... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Может не совсем верно в тему про регламент, но пока нет подвижек хотел задать вопрос про руки в костре. Изначально я претендовал на танковый слот. На них же претендовали Снотлинг и Адвокат. Про тренировки: Если Адвокат не видел как я играю, это еще не значит что я не играю с другими людьми, между прочим адвокат так и не провел ни одну тренировку. Мною было представлено 2 танковых ростера: 1й мой любимый на голубых жабах, которым я взял Минск опн, ну исключительно потому что бухал и не тренировался. И Зрины которые я таки после предыдущего ЕТС я таки решил собрать, уж незнаю зачем. (адвокату ростер на зринах очень нравится он даже собрал его снова после того как пролюбил чемодан и сам им поехан на текущий ЕТС... тоесть по фактк я занимал слот адвоката) Я верно понимаю что каждый тренирует только одну роль постоянно? Ну т.е. я даже не говорю "и немецкие танки и советский мехонайз", а скажем в рамках уже "отобранных" ростеров. Т.е. скажем игрок за пехоту не может заменить игрока танкового (армия есть, именно игрока). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я верно понимаю что каждый тренирует только одну роль постоянно? Ну т.е. я даже не говорю "и немецкие танки и советский мехонайз", а скажем в рамках уже "отобранных" ростеров. Т.е. скажем игрок за пехоту не может заменить игрока танкового (армия есть, именно игрока). Я тебе немножко безотносительно вопроса отвечу, но может быть тебе это поможет: подавляющее большинство игроков испытывают склонность к определенной манере ведения боя, скажем так. Вот мне, например, выдай ростер, который должен (и лучше всего умеет) сидеть в обороне - я стопудово накосячу. Потому что меня неудержимо потянет вперед и я сорвусь. По-этому - да, если игрок имеет явную склонность к одному, наигрывать ему себя в какой-то другой роли - мартышкин труд. То есть тут не головотяпство, а просто проза жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) 7) Дуня умудрился достать Госта, в связи с чем ГОст из чёганских побуждений спер Дункелевские майки с ЕТЦ. 1ну он куда-то дел. 2ю подарил Сайферу. (Пострадал гардероб Дункеля) Вот это - шедеврально, я не зря почитал этот форум! И участники этого пункта пытаются взобраться на капитанскую бочку... По-хорошему надо и их вместе с Дункелем и Адво исключить на год из кандидатов на попадание в команду. Лось, что ты там насчёт "пнуть кошку Сайфера" задвигал :D :D :D ? Сайфер у тебя всё ещё числится в списке адекватных кандидатов в капитаны :image130: ? Изменено 15 августа, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Всех! Всех исключить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти