Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Регламент выбора нового капитана сборной ЕТС

Milaneese

Рекомендуемые сообщения

+100500

1. Сильный и уважаемый всеми лидер мог существовать только в первобытном строе и только в рамках своего племени.

2. Сильный и уважаемый лидер легко превращается в "тиран и самодур" в зависимости от того, с какой стороны мы на это смотрим.

Любую власть надо ограничивать.

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какая ять наука на будущее? Что, обязательно нужно сунуть руку в костер, что бы понять "жжется!".

так руку уже сунули. Потому "Поняли что жжется" отличный вариант против "Опааа, надо бы еще раз сунуть! Теперь и правую!"

Служа закону - служу народу. И своему карману.(с)

Всегда был против подобного подхода. Занятие лидерской позиции для личной выгоды понятная мне прагматичная позиция, но для меня неприемлема в качестве основной..

Ограничение власти капитана ETC, это отказ ехать в его команде. И если он тиран и самодур - то с ним никто не поедет.

А если он соберёт команду, значит тиран и самодур он только для тебя.

1. Сильный и уважаемый всеми лидер мог существовать только в первобытном строе и только в рамках своего племени.

2. Сильный и уважаемый лидер легко превращается в "тиран и самодур" в зависимости от того, с какой стороны мы на это смотрим.

Блин, мы про солдатиков, тююююю.... какая власть, какой самодур?! Кто в здравом уме будет удовлетворять амбиции за счет солдатиков?!

У нас что тут на кону тонны зелени стоят? Весь выхлоп от этой власти - прое.банное время, деньги и нервы.

Выдохни, это всего лишь солдатики. Тех, для кого это повод для реализации властных и прочих амбиций - надо ссаными тряпками гнать.

Ограничение власти капитана ETC, это отказ ехать в его команде. И если он тиран и самодур - то с ним никто не поедет.

Вот послушайте человека, который как раз капитан, при этом результативный.

так руку уже сунули. Потому "Поняли что жжется" отличный вариант против "Опааа, надо бы еще раз сунуть! Теперь и правую!"

Я к тому, что зачем сувать-то было?

Подтверждение априорно очевидных вещей опытом - признак дурости.

Супер. Адвокат собирает команду, и...

+200600!

Ко мне, в разное время, с просьбой приютить в нашей команде обращалось ешё 2 человека кроме Сайфера. Основной мотив - отвратительный эмоциональный климат внутри команды Россия.

И я считаю - это показатель.

Знаешь, если капитаном будет Сайфер, мне тоже придется к тебе обратиться. Ну или за острова Кука выступать))

Ко мне, в разное время, с просьбой приютить в нашей команде обращалось ешё 2 человека кроме Сайфера. Основной мотив - отвратительный эмоциональный климат внутри команды Россия.

И я считаю - это показатель.

Всего двое?

Знаешь, если капитаном будет Сайфер, мне тоже придется к тебе обратиться. Ну или за острова Кука выступать))

Давай поплачем вместе? ;))

Супер. Адвокат собирает команду, и...

И в команде милион дропов и срач ...

И замены появились только из-за того что "за державу обидно".

Знаешь, если капитаном будет Сайфер, мне тоже придется к тебе обратиться.

Я тебя не возьму, мне микроклимат в команде важен.

И в команде милион дропов и срач ...

И замены появились только из-за того что "за державу обидно".

А вот и не угадал. Дропальщики и срачники в команду не войдут. Все будет тихо-гладко. Главное - верный геноцид в стиле преддлагаемого оппозицией и субъективный набор в стиле Лося.

А вот и не угадал. Дропальщики и срачники в команду не войдут. Все будет тихо-гладко. Главное - верный геноцид в стиле преддлагаемого оппозицией и субъективный набор в стиле Лося.

Ачоэта, раньше в команду входили, а щаз не войдут?

Где вы найдете 6 новых-хороших, если в этом году даже с учетом срачников не наскребли? ;)))

Мне почему то кажется, что если будет альтерантива вы команду не наберёте ...

P.S. Всё завязываю. Разгребайтесь сами. :)

В любом случае выражаю благодарность капитану команды Белоруссии за поддержку Адвоката на посту капитана команды России.

Мне почему то кажется, что если будет альтерантива вы команду не наберёте ...

Если что, она уже набрана)) Все билеты распроданы.

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

Вот она демократия, в полный рост.

Определись уже.

Определись уже.

Капитан выборная должность. И после выборов он может врубать самодурство до следующих выборов.

Капитан выборная должность. И после выборов он может врубать самодурство до следующих выборов.

И это, кстати, по пиратским законам. Капитан - бог на корабле, но черную метку все же прислать могут, если что не так...

Дуня не преувеличивай и не торопи события.

Смотри внимательно - он щаз и тебя куда-нить продаст, причем не за дорого... ;))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...