Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Регламент выбора нового капитана сборной ЕТС

Milaneese

Рекомендуемые сообщения

Еще круче - это Кирсанов предлагал, а я, в общем, и целом был не против. Даже готов был принять грудями удар неготива по данному вопросу.

:))) То есть то мы парня резко осуждаем, а через неделю обратно зовем.

Изгнание, которого не было, но о котором потом пожалели... :)

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

главного нет.

В таких условиях 22-е место - реально подвиг. Должно было быть 27-е.

На будущее, честно своетую: выберете главного, чье мнение будет решающим. Все голосования - исключительно консультативные. Кому не нравится политика, методы и решения главного - не борется, не проглатывает, а просто встает и уходит.

Только так у вас что-то взлетит.

Ты можешь предложить такую кандидатуру главного, чтобы была авторитетна для абсолютно всех членов комьюнити, в том числе иногородних?

Это ж как у викингов получится. Вожак-то есть, но в любой момент ему может быть брошен вызов. Придется бошки проламывать, а у серьезных людей и других дел хватает.

Одна надежда (ИМХО) - одобренный и принятый регламент, без полного и безоговорочного согласия с которым, никто не сможет иметь права голоса.

На будущее, честно своетую: выберете главного, чье мнение будет решающим. Все голосования - исключительно консультативные. Кому не нравится политика, методы и решения главного - не борется, не проглатывает, а просто встает и уходит.

Только так у вас что-то взлетит.

Вот по этому я и борюсь за новую команду, если есть люди, у которых хватает духу делать новую команду, в обход этого, откровенно говоря, ушата дерьма, в котором плавала вся команда ЕТС-14.

И да и я в том числе, за что, врать не буду, до сих пор малость стыдно - но, как я уже писал вчера, у нас, монархов, работа вообще грязная и молока недодают.

И снова поэтому я буду всеми руками поддерживать новую команду и, по своему опыту знаю, чем это может обернуться, не буду давать кардинально вмешиваться в новую команду старым порядкам.

И на ЕТС-15 не то, чтобы на капитанство не претендую: если это будет новая команда, то пусть будет новый человек - коммунити от этого только здоровее станет, а если будет старая, то мне в этих какашках еще год купаться - никакого резону нету.

Ты можешь предложить такую кандидатуру главного, чтобы была авторитетна для абсолютно всех членов комьюнити, в том числе иногородних?

Кирсанов.

Бегемот.

Саша Пивной.

Сайфер в паре с Гостом если к ним прибавить кого-то нейтрального и достаточно уважаемого типа нашего Самира или Лелика из Краснодара.Последнего можно было бы и отдельно одного, но он слишком далеко от Москвы и его не все знают, а так мужик он очень правильный.

Проблема только в том, что первым трем это наболт не надо.

Одна надежда (ИМХО) - одобренный и принятый регламент, без полного и безоговорочного согласия с которым, никто не сможет иметь права голоса.

Ты зря надеешься на регламент: наши люди влегкую вые.бут любой закон, бумажку или правило. Именно по-этому на моих турнирах нет формальных критериев.

Команду спасет и вытянет только сильный и уважаемый лидер, регламент всего лишь полезный инструмент, а не панацея.

То есть то мы парня резко осуждаем, а через неделю обратно зовем.

Изгнание, которого не было, но о котором потом пожалели...

Возможно, меня за это уже заказали, но это - святая правда. Если что, считайте меня мучеником за веру.

Это ж как у викингов получится. Вожак-то есть, но в любой момент ему может быть брошен вызов. Придется бошки проламывать, а у серьезных людей и других дел хватает.

И это одна из важных составляющих обновления и оздоровления отечественной команды. Поэтому что я, что Сайфер предложат все усилия для того, чтобы регламент был и он не дал повториться прошлогоднем бардаку.

Слушай, но речь-то не о том, что команда обосралась. Это даже они (наверное) признаЮт.

Речь о том, что новая команда начинает свою деятельность с откровенного геноцида (как сказал Гост: дуня не едет и ниибет).

Мы с тобой вроде все по телефону обговорили, зачем ты продолжаешь разжигать страсти?

Кирсанов.

Бегемот.

Саша Пивной.

Сайфер в паре с Гостом если к ним прибавить кого-то нейтрального и достаточно уважаемого типа нашего Самира или Лелика из Краснодара.Последнего можно было бы и отдельно одного, но он слишком далеко от Москвы и его не все знают, а так мужик он очень правильный.

Проблема только в том, что первым трем это наболт не надо.

А потом появляется Вася Пупкин из Нижнего Тагила и говорит: а кто такой Кирсанов? Я лучше всех в Тагиле играю, я должен быть главным.

Ты отказываешь игрокам из других городов в правах и сводишь все к московско-питерско - (и с натяжкой) краснодарской тусовке.

И еще, ты назвал трех по твоему мнению равноавторитетных людей. Выберут, к примеру Пивного; и что, Кирсанов ему подчинится? - не смеши мои тапочки.

Наверно надо написать почему я поддерживаю Сайфера и почему он присутствует в списке людей, котрый просил у меня Миланец.

Да, Сайфер имеет мало опыта по меркам нашего комьюнити.

Да, он слегка горячь в силу возраста и темперамента.

Да, он замазался в том, что было в этом году.

НО.

Он хочет что-то делать и даже примерно знает, что.

И знает примерно правильно.

И понимает, что не потянет это в одиночку.

У него есть организаторский опыт, пусть и на уровне локальных турниров.

А так же опыт участия в команде ЕТС-Раша, и надеюсь, на этом основании хорошее понимание того как НЕ НАДО делать.

Он доехал до ЕТС.

Он сумел вписаться в другую команду достаточно оперативно и успешно.

Он по жизни наделен псевдомозгом.

Он показал, что может как идти с людьми на компромисс, когда это нужно, так и то, что способен отстоять свою точку зрения и позицию и уметь следовать ей.

При том, что более авторитетные товарищи из числа упомянутых мною скорее всего не согласятся взяться за команду, я считаю в него можно поверить.

Слушай, но речь-то не о том, что команда обосралась. Это даже они (наверное) признаЮт.

Речь о том, что новая команда начинает свою деятельность с откровенного геноцида (как сказал Гост: дуня не едет и ниибет).

А вот геноцид (причем безотносительно личности) - это для меня хороший признак: значит люди знают не только то, что им надо, но и то, что им не надо. А это иногда даже важнее. И они честны перед собой и народом.Так куда лучше, чем сказать "Мы зовем всех, велком" а про себя решить "Если Дункель заявится - мы его под каким-нить предлогом прокатим".

А потом появляется Вася Пупкин из Нижнего Тагила и говорит: а кто такой Кирсанов? Я лучше всех в Тагиле играю, я должен быть главным.

И Кирсанов с полным правом говорит ему: "Иди ты на.х.уй!". И мы все радостно апплодируем, потому что поступил абсолютно правильно.

Более того, я искренне считаю, что умение посылать людей на.х.уй твердо и однозначно (при этом обоснованно) - важнейшее качество любого организатора-лидера. Серьезно.

Ты отказываешь игрокам из других городов в правах и сводишь все к московско-питерско - (и с натяжкой) краснодарской тусовке.

Я свожу к тем, кого знаю. И это правильно. В команде скил вторичен, первично то, что американцы называют "химией".

Если я узнаю кого-то еще - я радостно включу кого-то еще. С краснодарцами мне хватило двух дней общения.

И еще, ты назвал трех по твоему мнению равноавторитетных людей. Выберут, к примеру Пивного; и что, Кирсанов ему подчинится? - не смеши мои тапочки.

У этих трех людей достаточно мудрости, опыта и человеческих качеств что бы и подчиниться и работать вместе, признавая главенство одного из них. Ну, насколько я их знаю.

Изменено пользователем moose

Мы с тобой вроде все по телефону обговорили, зачем ты продолжаешь разжигать страсти?

Окстись!)) Разумеется, обговорили - просто любые пересказы событий прошлого года подготовки напоминают какой-то противоправный кошмар, какой эпизод не бери.

Безусловно, не об том. Надеюсь, что признаЮт. А обсуждаем, что ЛЮБАЯ движуха лучше, чем прошлые дрязги. Тут цельная куча нового народа участвует и далеко не все это понимают.

Речь о том, что новая команда начинает свою деятельность с откровенного геноцида (как сказал Гост: дуня не едет и ниибет

Знаешь, я подумал после нашего телефонного разговора: в данном случае это мера элементарного сохранения морального климата в команде и, пожалуй, единственно верная, а не забивание умелого игрока на почве молодого куража.

А вот геноцид (причем безотносительно личности) - это для меня хороший признак: значит люди знают не только то, что им надо, но и то, что им не надо. А это иногда даже важнее. И они честны перед собой и народом.Так куда лучше, чем сказать "Мы зовем всех, велком" а про себя решить "Если Дункель заявится - мы его под каким-нить предлогом прокатим".

Если под законным предлогом - милости прошу. Для этого регламент и нужен. А с порога заявлять, что этот человек не поедет ни при каких раскладах ( например, в последний момент дропнутся 4 из 6 членов сборной)- т.е. не рассматривается даже возможность его кандидатства в команде - это идиотизм на почве личной неприязни.

Лось, вопрос в том, что изначально позиция Сайферо-Инквизо-Гостов по команде 2015 включает в себя программный геноцид. Если они хотят именно геноцида, то, на мой взгляд, именно с них и надо начать. Они не стали предлагать критериев отбора или приглашать в команду всех желающих. Они предложили субъективный подход, опирающийся на их личное мнение.

В таком случае адекватный ответ - это свой субъективный подход. Он ровно такой же, только с одной разницей - у них возможности нет, а у Адвоката - есть.

Безусловно.

Вопрос "отречения" - исключительно вопрос его доброй воли.

И после этого - он да, может забить болт на всех тех, кто желает его ухода и набрать команду сам и вывезти.

Весь вопрос в том, как после этого к нему будут относится "все те" и хочет ли сам Адво такого к нему отношения этих людей.

Извини, каким образом должно Адвоката колыхать отношение к нему людей, которые изначально предлагают ему бан? Снимается он с капитанства или нет - они его хотят банить. Тут толерантность неуместна. Они хотят бана - пусть они его получат. Сами.

В голосовании не могут принимать участие люди, которые не выступали на ЕТС за команду России, ввиду того, что они к команде России не имеют ни малейшего отношения. В обратном случае выбирать капитана команды России получат право члены команды Португалии, Германии, Англии, США и других стран в полном составе.

Простите мне ехидство, но в таком случае, получается что право выбирать капитана получают два легионера этого года. Откуда они там были? Они за команду России выступали? Выступали.

Несколько оригинально получится.

За ответ по армиям спасибо. Так понятнее. Т.е. минимум 1 ростр был таки изветным, просто не было игрока к данному ростеру привыкшему. Итого реально -1 ростер, который набирали на месте. Заодно наука на будующее, что возможно следует иметь резерв игроков/армий минимальный. Кирсанову - здоровья.

Теперь т.с. по вопросу капитанства.

Лично я поддержу любого капитана, которого выберут установленным порядком и которого целью будет привести свою команду к победе на ЕТЦ. Т.е. не просто пофаниться там и пива попить с классными пацанами, а таки постараться занять как можно более высокое место. Раз уж мы решили в спорт. Ну и надеюсь что избранный человек, кем бы он не оказался, сумеет в рабочем вопросе отделять рабочее от личного и действовать будет в первую очередь именно в интересах команды и достижения цели. Это возможно, я точно знаю, работа такая. Причем под поддержкой я не понимаю только моральный аспект.

Лично, опять же, надеюсь, что и правда будет разработана четкая система определения капитана. Предусматривающая в т.ч. ответственность за результат и публичное доведение до сообщества критериев отбора в команду. Раз уж у нас нет РФФ, которая бы могла решать данный вопрос. Это необходимо в том числе чтобы раздел ФОВа не превращался в шведский стол по итогам ЕТЦ.

Ну и раз тут все принципиально. Если все придет к "я капитан, я сам себя снова назначу капитаном, даже если для этого в команду надо будет взять хомячка, кошку Сайфера и майку Дункеля", то несмотря на не любовь выносить сор из избы, я принципиально отпишусь старшому за ЕТЦ, устроив еще и сбор подписей. Есть шанс что мы с ним сойдемся во взглядах почему замкнутые системы и 22 место это не очень хорошо. Чтобы не было непонятного. Я не против Адвоката, как капитана команды, хотя имхо капитан всегда несет единоличную ответственность за нее. Но я за то, чтобы капитана команды ЕТЦ России именно избрали, а не пытались протянуть через п. 14.

PS. Мужики, я понимаю амбиции личные, желание доказать всякое, просто провести время хорошо. Но чисто объективно, даже с учетом форс-мажора, ежегодное снижение выливающееся в по сути провал это результат. Который говорит, что менять что-то надо. В т.ч. пусть и в ущерб личным интересам и пристрастиям. Знаю, что это неприятно - есть личный опыт, пусть и в классическом спорте. Но, имхо настоящим командным качеством и капитана в первую очередь является умение ставить интересы команды впереди личных. К тому же ЕТЦ у Вас не отбирает никто - вы можете войти в команду на общих основаниях либо выступить в одиночном турнире, опять же результатом доказав другим все и вся. Лично еще раз прошу всех участников конфликта в первую очередь действовать в интересах результата (успешное выступление ан ЕТЦ 2015) и команды.

Лось, вопрос в том, что изначально позиция Сайферо-Инквизо-Гостов по команде 2015 включает в себя программный геноцид. Если они хотят именно геноцида, то, на мой взгляд, именно с них и надо начать. Они не стали предлагать критериев отбора или приглашать в команду всех желающих. Они предложили субъективный подход, опирающийся на их личное мнение.

Геноцид оправдан и даже нужен.

Более того, я бы, например, собирая команду тупо не взял никого из организаторов Команды 2014. Ни тебя, ни Адво ни Инквиза. Просто потому что при вашем где участии, а где попустительстве формирование команды мало того что было членово организованно, так еще из хобби превратилось в подковерную борьбу за власть. И что бы не нести старые обиды - больную руку надо отрезать, хотя бы и на год.

И то, что тебе об этом говорят честно - это скорее хорошо, чем плохо.

Всегда уважал людей которые не стесняются своих мотивов и намеряний и не боясь что-то сделать - тем более не боятся об этом говорить. В таких людях обычно нет скрытого говна, а это очень важно.

Изменено пользователем moose

Если под законным предлогом - милости прошу. Для этого регламент и нужен. А с порога заявлять, что этот человек не поедет ни при каких раскладах ( например, в последний момент дропнутся 4 из 6 членов сборной)- т.е. не рассматривается даже возможность его кандидатства в команде - это идиотизм на почве личной неприязни.

Ты просто привел не совсем удачный пример.

Если я правильно понимаю мотивировку, то ваш с Кирсановым пункт о занятии мест в команде согласно опыту и достижениям игрока долженствует предотвратить в перспективе забивание команды не умеющими играть друзьяшками, вместо способных и сильных игроков, с которыми капитан знаком меньше. Начинание, безусловно, правильное, если это так (а, надеюсь, я прав).

Ежегодного снижения нет. Есть 15 место на первом турнире, 12 - на втором, и 22-е - на третьем, без 2-х человек.

Я только за регламент и избрание капитана. Но я против избрания капитана с программным геноцидом. И п.14 предлагается использовать лишь в том случае, если оппозиция продолжит желать крови и банов. Ибо на такой подход с их стороны может быть лишь один адекватный ответ - симметричный. Другого они не поймут.

Извини, каким образом должно Адвоката колыхать отношение к нему людей, которые изначально предлагают ему бан? Снимается он с капитанства или нет - они его хотят банить. Тут толерантность неуместна. Они хотят бана - пусть они его получат. Сами.

Это я не знаю, это ему решать.

Мальчик он не маленький, все варианты решения проблемы видит, все последствия каждого из вариантов - надеюсь тоже.

Что сделает - то сделает. И зачем и почему будет выбран тот или иной вариант - меня, прости, не гр[ой!].

Пусть сделает то, что считает нужным - а я уж придумаю, как с этим жить...

Это я не знаю, это ему решать.

Мальчик он не маленький, все варианты решения проблемы видит, все последствия каждого из вариантов - надеюсь тоже.

Что сделает - то сделает. И зачем и почему будет выбран тот или иной вариант - меня, прости, не гр[ой!].

Пусть сделает то, что считает нужным - а я уж придумаю, как с этим жить...

Вот это я плюсую.

Ты просто привел не совсем удачный пример.

Если я правильно понимаю мотивировку, то ваш с Кирсановым пункт о занятии мест в команде согласно опыту и достижениям игрока долженствует предотвратить в перспективе забивание команды не умеющими играть друзьяшками, вместо способных и сильных игроков, с которыми капитан знаком меньше. Начинание, безусловно, правильное, если это так (а, надеюсь, я прав).

Да, а также чтобы став капитаном, Сайфер через год не начал сам применять п. 14 ко всем окружающим и как ты выражаешься "забивать команду друзьяшками"

Заодно наука на будующее, что возможно следует иметь резерв игроков/армий минимальный.

Какая ять наука на будущее? Что, обязательно нужно сунуть руку в костер, что бы понять "жжется!".

пытались протянуть через п. 14.

Хорошая фраза, надо бы запомнить... ;))

Лично еще раз прошу всех участников конфликта в первую очередь действовать в интересах результата (успешное выступление ан ЕТЦ 2015) и команды.

Служа закону - служу народу. И своему карману.(с) ;))

Команду спасет и вытянет только сильный и уважаемый лидер, регламент всего лишь полезный инструмент, а не панацея.

+100500

Хорошо "стабильно низкое место, вылившееся в конец турнирной строки". То что "без двух человек", "команды стали сильнее", "армию украли из гостиницы", "австрийцы лучше говорят по-английски, ирландцы больше пьют, а немцы оказались, **ка, здоровые" это все проблемы капитана в первую и в последнюю очередь. И за результат несет ответственность несет он, даже если ему пришлось воровать солдатиков у игроков с Канарских островов, чтобы продолжить турнир. Это лично мое мнение, по опыту собственной жизни.

Поэтому мне во многом важно именно то, чтобы "расово верными" были выборы капитана, чем он сам. Не обижайся, но если выберут Сайфера (пример), который соберет команду без тебя, но которая займет, например, 6 место, то я первый скажу, что в выборе капитана мы не ошиблись. Даже если в процессе отбора команды лично буду не согласен с отсевом сильных игроков по личным мотивам. Результат, достигнутый по правилам, решает все.

О! Политический труп всплыл! Не постесняюсь напомнить, что год назад ты пел совершенно другую песню и искренне поддерживал программный геноцид, который кстати в обоих случаях заключался в отстранении от команды всего двух персон: тебя и Адвоката. Ни больше, ни меньше. Честно говоря, как очевидцу этих событий, совестно тебя слушать. Помог бы лучше молодым - глядишь, и у тебя бы совесть полегчала и любили бы тебя нежно.

Более того, я бы, например, собирая команду тупо не взял никого из организаторов Команды 2014. Ни тебя, ни Адво ни Инквиза. Просто потому что при вашем где участии, а где попустительстве формирование команды мало того что было членово организованно, так еще из хобби превратилось в подковерную борьбу за власть

Вот хоть и не приятно, но дело Лось говорит: будет новая легитимная команда, а там поглядим, насколько план сработал. Потому как по старым гра[эх жаль]м только круче, чем в этом году получиться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...