Baraka Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Отнюдь не так - еще одно порочное следствие системы "а давайте все соберемся и представим по представителю от каждой противоборствующей стороны". Отбором ростеров ведал Дункель, а тренировками должен был ведать Адвокат, а я являляся и до сих пор являюсь - representative' ом of Team Russia на форуме ЕТС. В конце мая само собой оказалось, что на мои плечи легла ответственность по умещению двух игроков в один танковый слот. Де-факто и де-юре, после прошлогодних посиделок у нас вообще не было капитана. Открываются всё новые интересные подробности. Т.е. воспользоваться служебным положением в свою пользу теперь планирует человек, для которого самое главное от поездки на международные соревнования было "душевный комфорт". Не знаю, не знаю, с такими раскладами в призах, и даже в десятке Team Russia не быть ещё долго. Тут надо бы отметить, что солдатики - все-таки хобби, причем в случае с ЕТС - еще и сильно затратное по времени и баблу. И что бы там я кому не обещал прошлым летом-осенью-зимой, если мне светит перспектива двухмесячного трепания себе нервов, а как венец - недельное [ну уж нет]ождение в компании склочных и уже не очень приятных мне личностей, причем примерно за один килобакс - я с чувством глубокого удовлетворения пошлю все это наболт, несмотря на все свои обещания. Это абстрактно. Ну и нехрен тогда вписываться. Можно же с гораздо большим душевным комфортом никуда не ехать и "играть в солдатики" в своём любимом клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Это еще одна ложь и ты прекрасно это знаешь. То есть ты отрицаешь. что прошлой осенью ты предлагал лишить капитанства Адвоката и не выставлял свою кандидатуру? И что если бы ты поехал на ЕТС-2014 ты не был бы капитаном? Изменено 14 августа, 2014 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ну и нехрен тогда вписываться. Можно же с гораздо большим душевным комфортом никуда не ехать и "играть в солдатики" в своём любимом клубе. Именно поэтому мне и было непонятно, на каких основаниях Инквиз начал "цирк" после нашего возвращения и затеял тот срач, который мы сейчас имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Да, еще ответ навопрос Ирбиса в одной из тем неподалеку. Кирсанов-старший слег с микроинсультом ПОСЛЕ того, как команда вылетела в Сербию. Армию Миланца мы довезли, т.к. он объявил, что не сможет поехать, несколько раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ну и нехрен тогда вписываться. Можно же с гораздо большим душевным комфортом никуда не ехать и "играть в солдатики" в своём любимом клубе. Обрати внимание - я и не вписываюсь. Я не езжу на ЕТС не только потому, что это дорого, геморно и мне абсолютно не интересно играть с людьми, не говорящими по-русски,тем более "немцы против немцев" и с уе.бищными ростерами. А еще и потому, что, к сожалению, большинство тех, кто может и хочет ехать - начинает играть в политику, превращать хобби в подковерную борьбу и т.д. Но это потому что я старый и повидал больших залуп достаточно. И если бы я думал, что все члены команде белые и пушистые и мне с ними будет комфортно( а едем мы допустим в Минск, то есть чисто по месту и оппонентам у меня вопросов нет), а в середине подготовки понял, что половина чуваков в команде мне неприятна - я бы дропнулся с чистой совестью. Ибо несмотря на ЕТС, солдатики - это в первую (и в следующие 100500) очередь хобби (а значит приятный отдых) и ничего больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Именно поэтому мне и было непонятно, на каких основаниях Инквиз начал "цирк" после нашего возвращения и затеял тот срач, который мы сейчас имеем. Видимо на основании наличия у него такого желания, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Ибо несмотря на ЕТС, солдатики - это в первую (и в следующие 100500) очередь хобби (а значит приятный отдых) и ничего больше. На этих основаниях Адво может спокойно собирать приятную ему команду и ехать на следующий ЕТС. Потому что он капитан и может. И у него будет приятный отдых. На основании наличия у него желания и возможности. Ну а то, что Сайфер не может, по некоторым причинам - это не проблемы Адвоката. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 На этих основаниях Адво может спокойно собирать приятную ему команду и ехать на следующий ЕТС. Потому что он капитан и может. Безусловно. Вопрос "отречения" - исключительно вопрос его доброй воли. И после этого - он да, может забить болт на всех тех, кто желает его ухода и набрать команду сам и вывезти. Весь вопрос в том, как после этого к нему будут относится "все те" и хочет ли сам Адво такого к нему отношения этих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 И как ты планируешь это сделать? Письменно оформить устав команды,через обсуждение всех заинтересованных лиц членов комьюнити. В прошлом году Инквиз не захотел этого делать, поэтому получилась триада.Далее или перед желаю побеседовать с Сайфером на предмет того, что он будет/хочет/ намерен делать, если, что пообщаться с чирменом я всегда успею,он отличный мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 То есть ты не возлагал на себя единоличную ответственность по отбору кандидатов и организации выезда, а лишь занимался наигрывание ростеров и представительством на форуме ЕТС. Кандидаты же отбирались коллегиально, организацией поездки каждый занимался индивидуально, так? Именно так. Не отицаю, что я это предлагал и неоднократно, правда, не в широком доступе, как сейчас сделал Сайфер, а на закрытом форуме команды. Ситуацию прошлого года отличалась от тепершеней только меньшим количеством наплыва народу по причине закрытости форума. Развивалась она ровно в том же ключе, что и сейчас - Адвокат, откровенно проградив всю организацию (на тот момент совершенно единоличную и по организации выездов и парингов, с отбором кандидатов все было несколько сложнее), также ультимативно утверждал "не дам". Однако, чтобы выйти из патовой ситуации, сообщество пошло по пути, предлагаемому сейчас Напалмом - все соберуться и большим-большим голосованием решат все проблемы. В итоге власть не принадлежала никому конкретному: меня назначили ответственный за форум, Дункеля - за дроч ростеров, Адвоката - за организацию командных тренировок, Крисано согласился разобраться с заказом гостиницы. Время назначения капитана было отложено до момента формирования команды. Подбор игроков всю дорогу происходил стихийно - кто дошел, тот молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) В итоге власть не принадлежала никому конкретному: меня назначили ответственный за форум, Дункеля - за дроч ростеров, Адвоката - за организацию командных тренировок, Крисано согласился разобраться с заказом гостиницы. Время назначения капитана было отложено до момента формирования команды. Подбор игроков всю дорогу происходил стихийно - кто дошел, тот молодец. Тебя Никто не назначал. Был вопрос кто хочет, ты сказал Я ХОЧУ. Возражений не было. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Advo the Jonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Это-то какое отношение к солдатикам ваще имеет? Если тебе за честь супруги обидно - ипало надо бить, а не из команды выгонять... Гадко как-то ну вот ваще... Лучше б ты не признавался в такой подленькой мотивации. Ишь, герой-защитник - его жену наболт послали, а он так вознегодовал что... выгнал грубияна из команды по ФоВу. Ну чо, мужик и любящий муж,прям ваще!!! Такой поступок говорит не о справедливости отчисления Сайфера, а о том, что мужик ты ху..евый и человек вообщем-то примерно такой же. Я тебе сейчас одну вещь скажу - ты только не пугайся. Сайфера выгнала команда. За его отставку голосовал, в том числе и Инквиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Именно так. Не отицаю, что я это предлагал и неоднократно, правда, не в широком доступе, как сейчас сделал Сайфер, а на закрытом форуме команды. Ситуацию прошлого года отличалась от тепершеней только меньшим количеством наплыва народу по причине закрытости форума. Развивалась она ровно в том же ключе, что и сейчас - Адвокат, откровенно проградив всю организацию (на тот момент совершенно единоличную и по организации выездов и парингов, с отбором кандидатов все было несколько сложнее), также ультимативно утверждал "не дам". Однако, чтобы выйти из патовой ситуации, сообщество пошло по пути, предлагаемому сейчас Напалмом - все соберуться и большим-большим голосованием решат все проблемы. В итоге власть не принадлежала никому конкретному: меня назначили ответственный за форум, Дункеля - за дроч ростеров, Адвоката - за организацию командных тренировок, Крисано согласился разобраться с заказом гостиницы. Время назначения капитана было отложено до момента формирования команды. Подбор игроков всю дорогу происходил стихийно - кто дошел, тот молодец. Ок. К тебе вопросов больше не имею, я тебя услышал. Осталось услышать от самого Гоблы, что произошло с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я тебе сейчас одну вещь скажу - ты только не пугайся. Сайфера выгнала команда. За его отставку голосовал, в том числе и Инквиз. А кто еще и по какой причине такой вопрос ваще был поставлен на голосование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) А кто еще и по какой причине такой вопрос ваще был поставлен на голосование? Лось, а ты не задумывался, что у твоей палки два конца? Да, выгонять из солдатиков за оскорбление жены - это как-то не по-мужски. А оскор[эх жаль]ть жену из-за солдатиков - это, конечно, удел истинного мачо? Предположим: Лось, ты обманул меня в Минске :D , поэтому твоя жена _______________ (вставить нужное) Лично я именно из-за этого почувствовал неприязнь к поступку Сайфера, а когда высказал это ему в переписке - он, вместо того, чтобы извиниться, продолжил. Это продолжение увидел Кирсанов ст. Думаю, ему это не понравилось по тем же основаниям, что и мне. Насчет того, кто голосовал - Кирсанов, Инквиз, Дуня, Адво, я. Гоббла не пришел - сказал, что пивом опился. Пивной присутствовал, но когда увидел, что результат не в его пользу - немедленно заявил о самоустранении из команды. К Сайферу лично я претензий не имею, мы после всего этого замечательно сыграли в Минске. Но тот его поступок я осуждал и осуждаю. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Milaneese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Именно поэтому мне и было непонятно, на каких основаниях Инквиз начал "цирк" после нашего возвращения и затеял тот срач, который мы сейчас имеем. О! И мы возвращаемся к истокам. Боремся мы за принцип организации команды потому что прошлый показал себя, мягко говоря, несостоятельным. Об чем говорит страниц 15 обсуждения в соседней теме. В этой же теме мы наблюдаем переход обсуждение из разряда "никто не против новой команды с Сайфером во главе, только давайте это легитимизируем" в совершенно некрасивую грызню на тему "не дам" от старой команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я тебе сейчас одну вещь скажу - ты только не пугайся. Сайфера выгнала команда. За его отставку голосовал, в том числе и Инквиз. А я тебе сейчас еще одну страшную вещь скажу, Миланец, ты тоже не пугайся: голосования не было впринципе и команда Сайфера не выгоняла. Сайфера отстранил от дел лично я - после разговора с означенным Сайфером. Более того, буквально на следующей неделе я вел разговор с Кирсановым на тему сделать Сайфера ответственным за ростеры и парринги в команде России. Но он к тому моменту уже подался в комнаду Белоруссии и предложенной должности не принял по понятным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) А я тебе сейчас еще одну страшную вещь скажу, Миланец, ты тоже не пугайся: голосования не было впринципе и команда Сайфера не выгоняла. Сайфера отстранил от дел лично я - после разговора с означенным Сайфером. Более того, буквально на следующей неделе я вел разговор с Кирсановым на тему сделать Сайфера ответственным за ростеры и парринги в команде России. Но он к тому моменту уже подался в комнаду Белоруссии и предложенной должности не принял по понятным причинам. Да, формального голосования не было, все было, как ты говоришь. Но все, кого я перечислил (и ты в том числе) этот поступок осудили. А то, что ты потом предлагал ему должность в команде - я, например, не знал. Вот не исключаю, что тогда, "на волне", был бы против. Напалм, прости, начал переписку не видя твоего предупреждения. Предлагаю морально-волевые свойства больше не обсуждать. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Milaneese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Лось, а ты не задумывался, что у твоей палки два конца? У моей-то как раз один, а вот у всех остальных - два... ;)) Да, выгонять из солдатиков за оскорбление жены - это как-то не по-мужски. А оскор[эх жаль]ть жену из-за солдатиков - это, конечно, удел истинного мачо? Ну, во-первых, я не знаю из-за чего Сайфер послал наболт. Во-вторых, безотносительно личности Сайфера и его мотивов, поводов и методов реакция Дункеля - неправильная в ноль. Даже если Сайфер так же в ноль изначально не прав. Одна неправота не отменяет другую. Предположим: Лось, ты обманул меня в Минске :D , поэтому твоя жена _______________ (вставить нужное) Я бы поржал. Честно. И уж всяко не заныкал бы твою коробочку с маркерами из-за этого... ;))) Лично я именно из-за этого почувствовал неприязнь к поступку Сайфера, а когда высказал это ему в переписке - он, вместо того, чтобы извиниться, продолжил. Это продолжение увидел Кирсанов ст. Думаю, ему это не понравилось по тем же основаниям, что и мне. То есть за изгнание Сайфера голосовали ты, Кирсанов, Инквиз и Дункель потому что Сайфер через форум послал жену Дункеля наболт и не захотел извиняться? Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А я тебе сейчас еще одну страшную вещь скажу, Миланец, ты тоже не пугайся: голосования не было впринципе и команда Сайфера не выгоняла. Сайфера отстранил от дел лично я - после разговора с означенным Сайфером. Более того, буквально на следующей неделе я вел разговор с Кирсановым на тему сделать Сайфера ответственным за ростеры и парринги в команде России. Но он к тому моменту уже подался в комнаду Белоруссии и предложенной должности не принял по понятным причинам. Офигеть! Голосование было, но его результат не был применен... :)))) Я люблю тебя, Демократия!!! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Офигеть! Голосование было, но его результат не был применен... :)))) Я люблю тебя, Демократия!!! :))) Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Осталось услышать от самого Гоблы, что произошло с ним. Он сейчас обходит дозором "Хобби-бункер", внезапно оказвшийся на территории его префектурного феода и сюда доползти не может, но искренне просил передать его слова. Отмечу курсивом: Я с самого начала весны (то есть с марта месяца) громко заявил Инквизу и Дункелю, что [ну уж нет]ожусь в резерве сборной, ничего не решал, однако имел два наигранных танковых ростера. Также просил присовокупить цитату из себя с закрытого форума от 14.04.14. Утверждает, что достаточно четко отражает "здоровый моральный климат" внутри команды в процессе подготовки: Что самое смешное, конфликт в обоих случаях на ровном месте, причем и в том и в другом случае мы имеем ущемленное самолюбие по причине того что человеку в лоб сказали, что его не уважают... Оба кстати надо заметить близнецы Ну что поделать Децу... Значит есть причины... Вообще Сайфер конечно не прав, но и бойкотировать турнир нет никакого желания, поразмыслив, я вообще пришел к мнению что пока что только вы 2 е переодически попадете в тему, либо я либо еще кто- то... Спасало было: 1) Семенов и непускание его на Питерсие турниры. (тут вроде никто не отвадился слава богу) 2) Адвокат - Санчу, (в ходе компании по Кассино) - выберай либо я либо Импер. Врезультате Импер, смылся в Мантикору вместе с Санчем и 3м товарищем... (Итог -3 игрока) ура спасибо адвокат. 3) Далее, супер вынос мозга, адвокат записался в воспитается Дуни, и пытается его исправить. ( страдает только мозг комьюнини). 4) Адвокат пытается уговорить руководителей Ланскнехта исключить Дункеля из Ланскнехта в воспитательных целях на пол года, но разум востаржествовал, думаю не без участия Кирсанова. 5) Адвокату понравилось всех воспитывать и он нацелился на меня. Не получилось. (Пострадал кошелек адвоката, он на меня обижен) 6) Попытка со староны Адвоката забасить меня в портале и Ланскнехте, спасибо Кирсанову, Инквизу и Филу - разум востержествовал. 7) Дуня умудрился достать Госта, в связи с чем ГОст из чёганских побуждений спер Дункелевские майки с ЕТЦ. 1ну он куда-то дел. 2ю подарил Сайферу. (Пострадал гардероб Дункеля) 8) Турнир у Лося - Дуня увидел эту майку на Сайфере, словил бат-т, жена Дункеля обещала Сайферу убить Сайфера. ( Результат - Сайфер разобиделся на Дункеля и теперь пытается доказать что у него [censored] на 20% больше, у Дуни пострадало самолюбие) Санта Барбара какая- то блин, причем все вокруг 2х людей и последовательным вытягиванием окружающих. Причем если 1й все время плетет какие-то интриги, то второй в силу своего характера сам настраивает людей против себя... Надоели оба... Далее я рекомендую Свйферу пуслить Дуню потому что он не виноват что таким родился. И [censored] твой от этого не увеличится, а карму испортишь. Если турнир таки состоится я на него пойду, потому что там куча людей запенилась с кем я не играл, и я обещал Сайферу тиррейн до того как он тебя забанил Дуня. Лось, поверишь, что я факты не подтасовываю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Уже на основании одной этой истории можно смело говорить, что никого из организаторов команды ЕТС-2014 нельзя и на пушечный выстрел подпускать к организации чего-либо, ибо организаторы из них - как из дерьма пуля. Бардак на бардаке, бардаком погоняет. Практически никто ни за что не отвечает, договориться никто ни с кем не может, обижаются друг на друга по любому поводу, возникшие вопросы и проблемы не решаются, главного нет. В таких условиях 22-е место - реально подвиг. Должно было быть 27-е. Несмотря на то, что каждые кое-что да сделал: Адво все-таки вывез команду, Инквиз наиграл ростера и нашел себе замену, спрыгнув и т.д. в общем и целом - это пиз.дец и провал. На будущее, честно своетую: выберете главного, чье мнение будет решающим. Все голосования - исключительно консультативные. Кому не нравится политика, методы и решения главного - не борется, не проглатывает, а просто встает и уходит. Только так у вас что-то взлетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А то, что ты потом предлагал ему должность в команде - я, например, не знал Еще круче - это Кирсанов предлагал, а я, в общем, и целом был не против. Даже готов был принять грудями удар неготива по данному вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Лось, поверишь, что я факты не подтасовываю? Я вообще верю людям по дефолту, пока они не доказывают обратного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти