Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Регламент выбора нового капитана сборной ЕТС

Milaneese

Рекомендуемые сообщения

Одно дело вместо здравствуй использовать, а другое - печатным текстом на командном форуме прописывать. И потом еще на своем мнении настаивать и право писать данный печатный текст отстаивать. Это несколько разные вещи. Это программный посыл при честном народе женщины, которая к тогдашним разборкам между нами с Сайфером никак не относилась.

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поддерживаю!

Если бы я тебя ни разу в жизни не видел - и тогда бы не поверил, а тут! Ну это пи.з.дец: брезгливо ему, что матом ругаются, не должно быть матерщинников в команде. И главное - остальная команда такие же целки-невидимки. Ну я е.б.ал ваще, как, оказывается, плохо я знаю людей.

Как же ты, наверно, бедняжка, мучился - я ж матерюсь через слово! А как ивенты мои претерпевал - ваще страшно представить!!!

Поскольку настроение окружающих ЕТС, скорее были соглашательские или формата "само собой утрясется", я решил, что у меня нету времени и душевных сил заниматься перевоспитанием великовозрастных истеричек у меня нету, а все, порученное мне командой я сделал, то предложил всем знающим "как оно лучше" занять мое место. Благо времени до отъезда - 2 месяца, а народу в команде - самое то.

В общем-то ситуация выглядит так, как будто у тебя не хватило мужества быть капитаном. Что в общем-то по-человечески понятно, но говорит о том, что капитанство - это не твоё. В любой группе больше 4-5 человек всегда будет один засранец, который действует на нервы. Это аксиома из психологии. Даже если в новой команде не будет двух людей, которых ты упомянул, всё равно "истеричкой" будет кто-то третий. Ну и совсем непонятно, почему ты передал капитанство человеку, которого ты считаешь "истеричкой" - это выглядит как откровенный саботаж. И сообщество расхлёбывает сейчас последствия того решения.

Изменено пользователем Baraka

Ты еще раз перечитай. Просто материться - одно. А программно печатным текстом на форуме в адрес женщины с последующим отстаиванием своего мнения - другое. Сайферу предлагали отказаться от своих слов, но он считал свой поступок программным и верным. Вот тут и разница.

Если я говорю, что, пииип, Лось, да тут у тебя весь пииип фланг пииип пииип - это не показывает моего к тебе отношения. Если я программно тебя на форуме печатным текстом буду на йух посылать - я думаю, общаться мы с тобой перестанем. Тут вопрос не в самом мате, а в подходе.

Одно дело вместо здравствуй использовать, а другое - печатным текстом на командном форуме прописывать. И потом еще на своем мнении настаивать и право писать данный печатный текст отстаивать. Это несколько разные вещи. Это программный посыл при честном народе женщины, которая к тогдашним разборкам между нами с Сайфером никак не относилась.

Во-первых, слово "х.й" - оно "х.й" и есть, хотя сказанное, хоть написанное.

Посылать женщину может и не хорошо (хотя очень часто они этого заслуживают, отсутствие яйц не избавляет от косяков в голове, к сожалению), но твоя реакция - это за гранью всего, что можно. Повторюсь, можно было еще придушить Сайферовского кота, или в ответ послать сайферовскую условную жену. Мне очень странно, что приходится объяснять полный долбое.бизм подобной реакции.

Так и представляю себе сцену: "Дорогая,тут один хмырь тебя наболт послал...Так вот, я его... из команды выгнал!" - "Ой, какой ты у меня герой, солнышко!!!".

Тфу, б.ять...

Если команде неприятно ехать с таким человеком - у нее есть полное право его исключить. Это было сделано коллегиально всеми участниками подготовки. И предложение это внес Кирсанов-старший.

ИИРЦ вранье в словах "всеми"

Изменено пользователем Pivnoy

:))) Тебе простительно, ты не видел как мы в ФоВ играем и как вне игры общаемся. Да половина из нас "иди ты на.х.уй!" вместо "здравствуй" использует, все остальные тупо матерятся через слово. :)))) Дункель с супругой сами матерятся тока в путь - я с ними и играл и бухал.

Давно так не ржал, из соседних кабинетов народ прибежал смотреть, что случилось... :)))

Это печально :(. Вообще я присутствовал на играх некоторых людей из вашей тусовки в том же "Тактикусе" и "Ландскнехте" и у меня не сложилось впечатление, что мат - это норма. Но даже если это так, то как надо отличиться, чтобы за мат, который как бы разрешён, всё-таки коллегиально вышибали из такой тусовки...

Во-первых, слово "х.й" - оно "х.й" и есть, хотя сказанное, хоть написанное.

Посылать женщину может и не хорошо (хотя очень часто они этого заслуживают, отсутствие яйц не избавляет от косяков в голове, к сожалению), но твоя реакция - это за гранью всего, что можно. Повторюсь, можно было еще придушить Сайферовского кота, или в ответ послать сайферовскую условную жену. Мне очень странно, что приходится объяснять полный долбое.бизм подобной реакции.

Так и представляю себе сцену: "Дорогая,тут один хмырь тебя наболт послал...Так вот, я его... из команды выгнал!" - "Ой, какой ты у меня герой, солнышко!!!".

Тфу, б.ять...

Просто интересно, а когда ты последний раз морду бил, вступившись за женщину? Неужто так сразу и в торец с размаху чуть что, да ещё знакомому? Опасный ты человек, оказывается.

Изменено пользователем Baraka

Там была последовательная провокация. Сначала бан меня на турнире (без объяснения причин), потом оскорбления в мой адрес, потом в адрес Юли. На мой взгляд, уже на первое совершенно адекватным ответом может быть исключение из команды. Логика: если Сайфер не имеет желания играть со мной, то зачем ему ехать в одной команде со мной на ЕТС?

Если я говорю, что, пииип, Лось, да тут у тебя весь пииип фланг пииип пииип - это не показывает моего к тебе отношения. Если я программно тебя на форуме печатным текстом буду на йух посылать - я думаю, общаться мы с тобой перестанем.

Возможно.

Я в описанной ситуации либо положу на тебя болт - или дам в ипало - и положу болт.

Но я никогда не буду на этом основании строить тебе козни ни в каком виде, пусть даже и на фронте солдатиков. Это подло и низко. Относится к человеку отрицательно - это твое неотъемлимое право, и никто за это тебя не осудит. А вот так мелочно мстить - это объективно плохо чисто по человечески.

Ну оскорбил тебя Сайфер своим поступком (опять-таки, на что обижаться - твое право) - встань, скажи: "Я с ним играть вместе не буду" - и сам уйди, а не добивайся, что бы его выгнали.

Там была последовательная провокация. Сначала бан меня на турнире (без объяснения причин),

ОМАЙНГАД !! Да вся планета знала что вы с Сайфером как кошка с собакой. И ни для никого не был откровением твой бан на турнире.

Ну, просто кроме меня "я с ним вместе играть не буду" сказала большая часть команды. На том и порешили.

ОМАЙНГАД !! Да вся планета знала что вы с Сайфером как кошка с собакой. И ни для никого не был откровением твой бан на турнире.

Ну Сайфер ратует за такой подход - тогда не ясно, почему бан нельзя выдать и ему, в том числе.

и сам уйди

ах, да, еще вопрос. Как-то нелогично выходит. Если Сайфер что-то делает и меня банит - я должен уйти.

Если я что-то делаю и Сайфер пришел - я должен уйти. В каком случае Сайфер уйти должен, по-твоему? Однобокое православие получается.

В общем-то ситуация выглядит так, как будто у тебя не хватило мужества быть капитаном. Что в общем-то по-человечески понятно, но говорит о том, что капитанство - это не твоё. В любой группе больше 4-5 человек всегда будет один засранец, который действует на нервы. Это аксиома из психологии. Даже если в новой команде не будет двух людей, которых ты упомянул, всё равно "истеричкой" будет кто-то третий. Ну и совсем непонятно, почему ты передал капитанство человеку, которого ты считаешь "истеричкой" - это выглядит как откровенный саботаж. И сообщество расхлёбывает сейчас последствия того решения.

ИМХО: на момент отречения Инквиза команда состояла из Снота, Адво, Кирсанова, Миланца, Дуни. Логичным образом Кирсанову и Миланцу брать на себя дополнительные обязанности капитанства было не с руки (все-таки это занимает достаточно времени) поэтому флаг подхватил самый свободный из состава.

Поправьте меня если я неправ.

Это печально :(. Вообще я присутствовал на играх некоторых людей из вашей тусовки в том же "Тактикусе" и "Ландскнехте" и у меня не сложилось впечатление, что мат - это норма. Но даже если это так, то как надо отличиться, чтобы за мат, который как бы разрешён, всё-таки коллегиально вышибали из такой тусовки...

На них иногда [ну уж нет]одит... ;))) Или трезвые были... :))

Так то слово "е.бану!" вместо "выстрелю!" и т.п. используются постоянно, фразы типа "А фланг-то я тебе расху.ячил!", тоже. Про житейский разговор я ваще молчу.

Хотя, надо признать, среди хардкорных историков все чуть получше. Но матерятся все и в обморок никто не падает.

Ну Сайфер ратует за такой подход - тогда не ясно, почему бан нельзя выдать и ему, в том числе.

Любой организатор турнира имеет право на баны. Будешь организатором ETC будешь тоже банить.

Я был одним из трех ответственных за организацию комнады России на ЕТС-2014. Кроме того, еще один ответственный за организацию и координатор команды тоже высказались против участия Сайфера.Так что все честно.

Там была последовательная провокация. Сначала бан меня на турнире (без объяснения причин), потом оскорбления в мой адрес, потом в адрес Юли. На мой взгляд, уже на первое совершенно адекватным ответом может быть исключение из команды. Логика: если Сайфер не имеет желания играть со мной, то зачем ему ехать в одной команде со мной на ЕТС?

Ты вот так жестко отождествляешь команду с собой? Не может ужиться со мной - наболт из команды? Почему не ты наболт?

Разница в том, что турнир Сайфера - это его личное мероприятие, а команда ЕТС - титутльно не твоя личная. Или нет?

Я был одним из трех ответственных за организацию комнады России на ЕТС-2014. Так что все честно.

Ну же, сказав А скажи и Б, за что именно ты был ответственным :)

А главное какой результат??)

На них иногда [ну уж нет]одит... ;))) Или трезвые были... :))

Так то слово "е.бану!" вместо "выстрелю!" и т.п. используются постоянно, фразы типа "А фланг-то я тебе расху.ячил!", тоже. Про житейский разговор я ваще молчу.

Хотя, надо признать, среди хардкорных историков все чуть получше. Но матерятся все и в обморок никто не падает.

Ну, подвыпивших я тоже видел, наблюдения те же самые. В обморок не падают, но коробить - коробит.

В общем-то ситуация выглядит так, как будто у тебя не хватило мужества быть капитаном. Что в общем-то по человечески понятно, но говорит о том, что капитанство - это не твоё. В любой группе больше 4-5 человек всегда будет один засранец, который действует на нервы. Это аксиома из психологии. Даже если в новой команде не будет двух людей, которых ты упомянул, всё равно "истеричкой" будет кто-то третий. Ну и совсем непонятно, почему ты передал капитанство человеку, которого ты считаешь "истеричкой" - это выглядит как откровенный саботаж. И сообщество расхлёбывает сейчас последствия того решения.

Во-первых, считаю, что совмещать понятия "игрушечные солдатики" и "мужество" - чтоб не обидеть, несколько ущербно.

Во-вторых, команд на своем веку я вывез не мало и именно по этому вполне могу определить уровень того, насколько нужно заморочиться и сколько потратить сил перед тем, как изменить ситуацию. В данном случае их требуется дьявольски много, что мы можем видеть уже третий день на этом форуме: половина форума убеждает все тех же двух людей охолонуть и дать дорогу молодым, а они продолжают, растеряв последние остатки здравого смысла и собственного достоинства, настаивать на своем понимание того, как правильно делать команду ЕТС и что они в ней будут любой ценой. Учитывая, что мы говорим о всех тех же "игрушечных солдатиках" - для меня эта цена по тратам личного времени и нервов непомерно велика.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...