Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Регламент выбора нового капитана сборной ЕТС

Milaneese

Рекомендуемые сообщения

Не вопрос. А если Адво, будучи капитаном предыдущей сборной, выставит свою команду, то создававшим другую придется или подвинуться, или писать петицию оргам.

А петиции, кстати, когда-то что-то решали? Любопытно.

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

После того, как тобой при всем народе была открытым текстом послана на йух женщина и один из участников команды. Без комментариев.

Это-то какое отношение к солдатикам ваще имеет?

Если тебе за честь супруги обидно - ипало надо бить, а не из команды выгонять...

Гадко как-то ну вот ваще...

Лучше б ты не признавался в такой подленькой мотивации. Ишь, герой-защитник - его жену наболт послали, а он так вознегодовал что... выгнал грубияна из команды по ФоВу. Ну чо, мужик и любящий муж,прям ваще!!!

Такой поступок говорит не о справедливости отчисления Сайфера, а о том, что мужик ты ху..евый и человек вообщем-то примерно такой же.

Если команде неприятно ехать с таким человеком - у нее есть полное право его исключить. Это было сделано коллегиально всеми участниками подготовки. И предложение это внес Кирсанов-старший.

Не вопрос. А если Адво, будучи капитаном предыдущей сборной, выставит свою команду, то создававшим другую придется или подвинуться, или писать петицию оргам.

Формально он - да, может. Собрать ту команду, которую считает нужной и вывезти ее. Положив болт на всех остальных членов комьюнити, кроме себя и тебя.

Только, боюсь, и нормальные люди в такую команду не пойдут и отношение ко всем ее членам у остальной части играющих будет резко негативное.

если надо будет отделить агнцев от козлищ - отделим.

Формально он - да, может. Собрать ту команду, которую считает нужной и вывезти ее.

Нормальный субъективный подход, все как ты любишь. По заветам прямо! Почему тебе не нравится не ясно только.

Если команде неприятно ехать с таким человеком - у нее есть полное право его исключить. Это было сделано коллегиально всеми участниками подготовки. И предложение это внес Кирсанов-старший.

Аааа, так ты не сам ему отомстил, а еще и чужими руками это сделал?! Ваще ять герой!!!!

"А давайте его турнем, он му.дак, он мою жену наблолт послал, он нам неприятен!!!!". Я ни за что не поверю, что куча чуваков так за твою жену резко оскорбились...

Формально он - да, может. Собрать ту команду, которую считает нужной и вывезти ее. Положив болт на всех остальных членов комьюнити, кроме себя и тебя.

Только, боюсь, и нормальные люди в такую команду не пойдут и отношение ко всем ее членам у остальной части играющих будет резко негативное.

если надо будет отделить агнцев от козлищ - отделим.

Ну пока, не всё так однозначно. Несколько человек из неучаствующих в сраче авторитетов высказываются за соблюдение ЕТСшного правила относительно капитана и майдан не имеет стопроцентной поддержки в народе.

Это твои проблемы. Есть люди, который считают, что оскор[эх жаль]ть женищин - не по-джентльменски. Чьей бы женой женщина ни была. А верить ты можешь во что желаешь.

Нормальный субъективный подход, все как ты любишь. По заветам прямо! Почему тебе не нравится не ясно только.

Субьективный - да. Имеет на это право - да. Может так сделать - да.

Стоит ли так делать - нет.

Не все из того, что можно делать - стоит делать. Зависит от внутренней системы ценностей.

А-а-а, по-другому заговорил. Тут явно прослеживается параллель с сирийскими "повстанцами" и украинскими "террористами".

На мой взгляд, те радикальные элементы, которые сейчас поддерживают Сайфера, изначально хотели конфликта и кидания грязью. А теперь "онижедети"

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

Это твои проблемы. Есть люди, который считают, что оскор[эх жаль]ть женищин - не по-джентльменски. Чьей бы женой женщина ни была. А верить ты можешь во что желаешь.

Офигенные люди, которые за оскорбление женщины наказывают ... изгнанием из команды по солдатикам. Было бы смешно, если бы не было так противно... :( :(

То есть был такой хороший Сайфер, всех устраивал, всем с ним было хорошо, но вот один раз послал женщину на болт - и 10+ человекам в одночасье стал противен просто до последней крайности. Ага-ага.

Изменено пользователем moose

А-а-а, по-другому заговорил. Тут явно прослеживается параллель с сирийскими "повстанцами" и украинскими "террористами".

На мой взгляд, те радикальные элементы, которые сейчас поддерживают Сайфера, изначально хотели конфликта и кидания грязью. А теперь "онижедети"?

Это ты все к чему сказал? Я вообще ни одной фразы не понял...

Верните тему в конструктивное русло

Ты что, это очень конструктивно.

Я вот теперь, если захочу из команды дропнуться за неделю до поездки, но при этом не выглядеть кидалой команды - пошлю наболт кого-нибудь, а мне за это даже лицо не разобьют. Круто же!!!

Офигенные люди, которые за оскорбление женщины наказывают ... изгнанием из команды по солдатикам. Было бы смешно, если бы не было так противно... :( :(

Вариант с битьём морд в тусовках по игре в солдатики тоже ничем хорошим не заканчивается. Совсем не факт, что набить морду было лучшим решением, чем изгнание из команды. ТруЪ-мачизм конечно пафосен донельзя, но не шибко реалистичен.

Это ты все к чему сказал? Я вообще ни одной фразы не понял...

Это я к тому, что вывоз команды Адвокатом без согласования с майданящими сторонниками Сайфера является адекватным ответом на агрессию и потоки грязи с их стороны. Они не хотели мирного решения с самого начала. Зачем тогда с ними договариваться?

Слушайте, а сколько человек надо иметь в коммьюните, чтобы достичь такого накала страстей?

Вариант с битьём морд в тусовках по игре в солдатики тоже ничем хорошим не заканчивается. Совсем не факт, что набить морду было лучшим решением, чем изгнание из команды. ТруЪ-мачизм конечно пафосен донельзя, но не шибко реалистичен.

Знаешь в чем проблема? В том, что солдатики к такой ситуации не должны иметь никакого отношения.

Можно было в морду дать, можно было сглотнуть, можно было просто перестать общаться, можно было в ответ ху.ями обложить, можно было ночью стекла в окнах перебить - много чего можно было сделать. Соль ни в этом, а в том, что "оскорбленный муж" отомстил ... за счет солдатиков. Еще бы пошел - и сайферовского кота пнул в отместку!!!

Слушайте, а сколько человек надо иметь в коммьюните, чтобы достичь такого накала страстей?

10-15+, любая компания по достижении этого числа начинает делится на фракции. Дальше вопрос времени - когда найдется что-то достаточно весомое, что бы круто расораться. Проверенно на ооочень большом количестве тусовок по совершенно разным темам.

Это я к тому, что вывоз команды Адвокатом без согласования с майданящими сторонниками Сайфера является адекватным ответом на агрессию и потоки грязи с их стороны. Они не хотели мирного решения с самого начала. Зачем тогда с ними договариваться?

Какая агрессия и какие потоки грязи?

Можно мне примеры, цитаты там...

Знаешь в чем проблема? В том, что солдатики к такой ситуации не должны иметь никакого отношения.

Можно было в морду дать, можно было сглотнуть, можно было просто перестать общаться, можно было в ответ ху.ями обложить, можно было ночью стекла в окнах перебить - много чего можно было сделать. Соль ни в этом, а в том, что "оскорбленный муж" отомстил ... за счет солдатиков. Еще бы пошел - и сайферовского кота пнул в отместку!!!

Это твоё видение. Ты настаиваешь на мотиве мести. Если бы кто-нибудь в моём присутствии стал бы людей матом обкладывать, я бы тоже его исключил, не из мести, а из брезгливости. Ну а то, что это может выглядеть как месть - пофиг. А небитьё морды - это наоборот - похвальное благоразумие, особенно, если были физические возможности это сделать.

Изменено пользователем Baraka

Итак по сухим фактам. Бла-бла-бла...

19-го Наше Царское Величество, действительно, отреклось от престола. Тому причиной послужило ровно три события, произошедшие в первые две недели мая. Оба события я квалифицирую как безобразная бабская истерика, выданная взрослыми мужиками.

Первую истерику выдал некто Илья Семенов, более известный в народе, как Дункель. Причиной истерики послужил мой отказ участвовать в их с Сайфером разборках, вызванных тем, что Сайфер не допускал Дункеля до участий в своем турнире по ёрли-вору. До сих пор считаю, что это личное дело Сайфера и Дункеля, в которое не стоит вмешивать окружающих, о чем говорил тогда и сейчас соотвественно. Дункель искренне напирал на то, что это дело командное.

Вторую истерику выдал некто Николай Сучков, известный в народе, как Адвокат. Причиной истерики послужил мой отказ автоматически включить означенного Адвоката в команду ЕТС. Отказ был мотивирован тем, что означенный Адвокат где-то с декабря месяца по конец апреля практически не участвовал ни в тестировании ростеров, ни в командном обсужденни. Более того, означенным Адвокатом был полностью провалена, порученная в октябре на командном собрании организация командных тренировок. Поскольку вместе с Адвокатом в точно таком же режиме появлися Снотлинг (который, надо отдать ему должное ничего не проваливал), а из свободных мест у нас осталься один незанятый танковый слот, то в качестве тренировки и критерия отбора мной было постановлено каждому из кандидатов выбрать ростер и его наигрывать. Критерием же отбора должен был послужить результативность этих тесторвых игры. Именно это и послужило причиной истерики. В процессе истерики прозвучал упрек в том, что я не покупаю Адвокату танковый ростер, но спишем это на состояние аффекта.

Третья истерика была (чтобы вы думали?) совместным творение Дункеля и Адвоката. У Адвоката, надо отдать должное, она была вполне сдержанная. Но Дункель отработал за двоих. Причиной истерики послужило то, что я сначала занялся бронированием гостинцы для себя, попутно интересуясь сколько народу можно расселить по соседним номерам, а только потом поинтересовался кому еще помочь с расселением. За год до этого я, хоть и не был обязан, сделал точно также, но, однако, ни малейших нареканий по данному вопросу не получил.

Сложив эти три события вместе я пришел к выводу у меня и у этих людей слишком сильно расходиться понимание принциов организации команды ЕТС - то ли они завидуют, то ли просто дураки, то ли и то и другое. Поскольку настроение окружающих ЕТС, скорее были соглашательские или формата "само собой утрясется", я решил, что у меня нету времени и душевных сил заниматься перевоспитанием великовозрастных истеричек у меня нету, а все, порученное мне командой я сделал, то предложил всем знающим "как оно лучше" занять мое место. Благо времени до отъезда - 2 месяца, а народу в команде - самое то.

В процессе выяснилось, что вся та же общественность считает, что лучше бы мне побыть капитаном, однако попутно оказалось, что на работе у меня ровно на даты ЕТС выпадает сдача проекта с заключением контракта и потому отпуска мне не дадут, а брать липовый больничный я считаю неэтичным и противозаконным. Поэтому я, все же, был вынужден отказаться от капитанства, однако нашел и натренировал себе замену - Джокера.

Это твоё видение. Ты настаиваешь на мотиве мести. Если бы кто-нибудь в моём присутствии стал бы людей матом обкладывать, я бы тоже его исключил, не из мести, а из брезгливости. Ну а то, что это может выглядеть как месть - пофиг. А небитьё морды - это наоборот - похвальное благоразумие, особенно, если были физические возможности это сделать.

Поддерживаю!

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

Это твоё видение. Ты настаиваешь на мотиве мести. Если бы кто-нибудь в моём присутствии стал бы людей матом обкладывать я бы тоже его исключил, не из мести, а из брезгливости.

:))) Тебе простительно, ты не видел как мы в ФоВ играем и как вне игры общаемся. Да половина из нас "иди ты на.х.уй!" вместо "здравствуй" использует, все остальные тупо матерятся через слово. :)))) Дункель с супругой сами матерятся тока в путь - я с ними и играл и бухал.

Давно так не ржал, из соседних кабинетов народ прибежал смотреть, что случилось... :)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...