Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Регламент выбора нового капитана сборной ЕТС

Milaneese

Рекомендуемые сообщения

Потому что: European TEAM Championship - это командный турнир, проходящий между КОМАНДАМИ, представляющими страны.

European SINGLES Championship - это одиночный турнир, к командам стран отношения его участники не имеют.

Титульно в команде РФ имеет право играть любой гражданин РФ.

Дополнительный критерий в виде выезда на ЕТС-ивент введен исключительно что бы отсеять не могущих доехать по финансовым и организационным способностям, а отнюдь не по какой-то иной причине.

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В Уставе ЕТС четко написано: каждая команда выбирает капитана. То есть право голоса имеют только члены команды страны. Участники одиночного турнира или члены команд других стран такого права не имеют.

До Февраля - марта четкого расписание на то кто чем едет не было.Но так как, в прошлом году он ездил танками, никто ему этого не запрещал, и на протяжении года даже даже прикупил себе часть прошлогоднего ростера, как я видел.

На Тренировку Гобла приходил таноквыми частями.

С самого начала нас было кажется 12 человек. Т.е это 1й и 2й составы команды + Миланец и Гисли.

Ввиду того, что на обсуждении было решено, что Инквиз и Дюнкель отлчично сыграли сделав 3 победы, никто в механай особо не лез.

Ок.

Следующий вопрос: на момент окончательного дропа Инквиза и Гоблы были люди, которые реально были готовы занять их места?

Титульно в команде РФ имеет право играть любой гражданин РФ.

Дополнительный критерий в виде выезда на ЕТС-ивент введен исключительно что бы отсеять не могущих доехать по финансовым и организационным способностям, а отнюдь не по какой-то иной причине.

Тогда можно ваховцев включить в число голосующих, ибо они тоже с паспортами и на ЕТС - ездили, чем доказали.

Однако тогда мы получаем закрытый круг лиц, имеющий возможность на полную автономию и оккупацию такой возможности, как выехать на ЕТЦ в составе сборной, что глубоко не верно.

Круг лиц открытый.

В Уставе ЕТС четко написано: каждая команда выбирает капитана. То есть право голоса имеют только члены команды страны. Участники одиночного турнира или члены команд других стран такого права не имеют.

Давай из этого же устава чоткое определение что такое команда и что такое ее члены. Если этого нет - каждый волен трактовать понятия "команда" и "член команды" как ему удобно.

Твою трактовку я понял, но это всего лишь твое мнение, одного человека, не более.

Тогда можно ваховцев включить в число голосующих, ибо они тоже с паспортами и на ЕТС - ездили, чем доказали.

Если они при этом играют в ФоВ - вполне. Если сейчас резко какой-нибудь условный Англейз или Азатот начнут играть в ФоВ - да ваще без вопросов!!!

Круг лиц открытый.

Это декларация.

Чисто технически существуют совершенно прозрачная возможность сделать его закрытым, а такого не должно быть даже теоретически. Значит это недопустимо.

Да, их место заняли Джокер и Адвокат/Снотлинг.

Ок.

Теперь осталось услышать мнение другой стороны - и Мудрый Слан Северных Болот ответит на исходный вопрос Адво.

Если они при этом играют в ФоВ - вполне. Если сейчас резко какой-нибудь условный Англейз или Азатот начнут играть в ФоВ - да ваще без вопросов!!!

Тут придётся расписывать, что значит "играют", уверен, что активных людей из ваховской тусовки и ездивших на ETC, сыгравших хотя бы раз в FoW наберётся достаточно, чтобы поломать вам все расклады.

Теперь касаемо того, кто имеет право выражать свое мнение: хорошо, что ФБшников вспомнили.

Так вот, Самир (Shamiloff) ездил на ЕТС играть в ФБ, причем несколько раз. Там и заинтересовался ФоВом.

И, с моей точки зрения, он имеет право голоса в вопросах, относящихся к команде.

Ок.

Следующий вопрос: на момент окончательного дропа Инквиза и Гоблы были люди, которые реально были готовы занять их места?

Уровень игры Инквиза и ростер, составленный им, указывал на исключительную подготовленность человека, и своевременность его [ну уж нет]ожения в составе механайза. Уровень игры и понимание ростера, возможно были схожи с уровнем Кирсанова, но последний был уже задействован в пехотном ростере.

Фактически, то что появился Джокер, было большой удачей, потому что у него за плечами было понимание того что нужно, и 2-3 года командных игр за спиной( хотя и по вахе). ( хотя изначально он не заявлялся).( говоря просто за 2 месяца джокер научился играть не хуже остальных)

Саша Пивной, поигрывал танками, но еще в апреле ( кажется )просил вычеркнуть его отовсюду, и трубку не берет и посей день.

Гост был на сборах. Я спрашивал Пашу Напалма, но в итоге у него тоже не срослось .

Тут придётся расписывать, что значит "играют", уверен, что активных людей из ваховской тусовки и ездивших на ETC, сыгравших хотя бы раз в FoW наберётся достаточно, чтобы поломать вам все расклады.

Шарик очень маленький и кругленький. Все всех знают.

Во-вторых, зачем человеку из ваховской тусовки бла-бла-бла просто так лезть в дела команды? Думаешь, у Дункеля так много корешей в той среде? ;)))

Вариант насобирать команды и выбрать кэпа не пройдет. Уже анал пошел.

Сейчас Адво обладает полномочиями. Сайфер майданит. Результат такого действа мы видим рядом, на границе.

Оптимальный вариант в качестве электората участники всех 3 етц с нашей стороны, в т.ч и выступавшие за другие сборные. Они простым большинством выбирают предложенный концепт по капитану и его полномочиям, к примеру вариант Лося. В дальнейшем идет работа по нему. И никто не влезает и не мешает. В случае форсмажора в качестве смены действующих лиц или срочного изменения концепта в связи с внешними обстоятельствами можно собраться еще разок.

Для осуществления ротации выборщиков надо указать момент о включении в тиму новичков в количестве 1-2.

Уровень игры Инквиза и ростер, составленный им, указывал на исключительную подготовленность человека, и своевременность его [ну уж нет]ожения в составе механайза. Уровень игры и понимание ростера, возможно были схожи с уровнем Кирсанова, но последний был уже задействован в пехотном ростере.

Фактически, то что появился Джокер, было большой удачей, потому что у него за плечами было понимание того что нужно, и 2-3 года командных игр за спиной( хотя и по вахе). ( хотя изначально он не заявлялся).( говоря просто за 2 месяца джокер научился играть не хуже остальных)

Саша Пивной, поигрывал танками, но еще в апреле ( кажется )просил вычеркнуть его отовсюду, и трубку не берет и посей день.

Гост был на сборах. Я спрашивал Пашу Напалма, но в итоге у него тоже не срослось .

Ок, я тебя услышал, больше вопросов не имею, ждем другую сторону.

Вот цитата из Устава:

Команды и представление стран на турнире

14. Каждая страна может выставить одну команду, которая будет ее представлять. Для определения понятия «страна» используются нормы и принципы FIFA , хотя другие суверенные государства, не признаваемые FIFA (например, Монако) тоже могут принимать участие. Только одна команда от каждой страны может участвовать в каждой из систем (FoW, Fantasy и 40K). Как выбирать команду – определяется индивидуально каждой страной, и правила ETC или организация ЕТС не собираются влиять на это или участвовать в этом. В случае, если от страны выдвигаются две команды, предыдущий капитан этой страны (то етсть игрок, который был капитаном страны во время последнего выступления этой страны на ЕТС) решает, какая команда поедет. Если это решение вызывает недовольство, совершенно конфиденциально возможно послать жалобу Председателю ЕТС.

.

Сейчас Адво обладает полномочиями. Сайфер майданит.

Оптимальный вариант в качестве электората участники всех 3 етц с нашей стороны, в т.ч и выступавшие за другие сборные. Они простым большинством выбирают предложенный концепт по капитану и его полномочиям, к примеру вариант Лося. В дальнейшем идет работа по нему. И никто не влезает и не мешает. В случае форсмажора в качестве смены действующих лиц или срочного изменения концепта в связи с внешними обстоятельствами можно собраться еще разок.

Для осуществления ротации выборщиков надо указать момент о включении в тиму новичков в количестве 1-2.

Сайфер просто молод, горяч и нетерпелив. ;))

Я все еще считаю предложенную мною схему оптимальной, и в первую очередь жду слова Адво: остается он или уходит.

От этого зависит дальнейшее развитие событий чуть ли не полностью.

В первом случае мы получим склоку, неопределенность и (прогнозирую) откол некоей части комьюнити.

Во втором - начнем практически с чистого листа, прописав изначально весь необходимый регламент и процедуры.

что характерно, но не было указано - в команде был еще я, пока меня не изгнали с формулировкой - "живет не по понятиям, паханов не чтит"

Вот цитата из Устава:

Как выбирать команду – определяется индивидуально каждой страной

Всё.

На этом основании все твои отсылки к "голосавать могут только бывшие члены Тим ЕТС Раша ФоВ потому что так в уставе ЕТС написано" становятся исключительно твоим мнением.

Изменено пользователем moose

Я все еще считаю предложенную мною схему оптимальной, и в первую очередь жду слова Адво: остается он или уходит.

Твои попытки включить в число голосующих много лишних людей выглядят для стороннего наблюдателя чрезвычайно подозрительно.

что характерно, но не было указано - в команде был еще я, пока меня не изгнали с формулировкой - "живет не по понятиям, паханов не чтит"

После того, как тобой при всем народе была открытым текстом послана на йух женщина и один из участников команды. Без комментариев.

Кто тебе такое сказал, когда, в какой форме?

Всё.

На этом основании все твои отсылки к "голосавать могут только бывшие члены Тим ЕТС Раша ФоВ потому что так в уставе ЕТС написано" становятся исключительно твоим мнением.

Не вопрос. А если Адво, будучи капитаном предыдущей сборной, выставит свою команду, то создававшим другую придется или подвинуться, или писать петицию оргам.

Кто тебе такое сказал, когда, в какой форме?

Общее собрание команды в баре на Тульской. Но не по поводу паханов, а по поводу оскорбления членов команды и женщин.

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...