Ghost from warp Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 в этом году у нашей команды был хороший шанс побороться за лучший покрас. Видимо ты хотел это сделать за счет круто крашеных армий легионеров, но они у них оказались не очень. Советую в следующий раз набирать легионеров заранее и исключительно по покрасу, ах да, у тебя же нет команды, куда ты их будешь набирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Видимо ты хотел это сделать за счет круто крашеных армий легионеров, но они у них оказались не очень. Советую в следующий раз набирать легионеров заранее и исключительно по покрасу, ах да, у тебя же нет команды, куда ты их будешь набирать? Ах да, пока что ты не можешь попаcть на ЕТЦ пока я не выражу согласие:) Изменено 13 августа, 2014 пользователем Advo the Jonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Видимо ты хотел это сделать за счет круто крашеных армий легионеров, но они у них оказались не очень. Советую в следующий раз набирать легионеров заранее и исключительно по покрасу, ах да, у тебя же нет команды, куда ты их будешь набирать? У тебя тоже нет команды, так что остынь. Коля, цыц. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Milaneese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ах да, пока что ты не можешь попаcть на ЕТЦ пока я не выражу согласие:) Я это согласие уже получил от себя, обойдусь без твоего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я это согласие уже получил от себя, обойдусь без твоего. Поедешь на чемпионат по козлодранию в зону Ферганского канала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) У тебя тоже нет команды, так что остынь. Она у меня есть, в ней даже запас есть. Я даже позабочусь выбрать среди них основной и запасной состав по критерию скила и ростера. Кстати добор в неё открылся, предлагаю тебе туда вписаться. Изменено 13 августа, 2014 пользователем {T}Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Она у меня есть, в ней даже запас есть. Я даже позабочусь выбрать среди них основной и запасной состав по критерию скила и ростера. Кстати добор в неё открылся, предлагаю тебе туда вписаться. Я не играю раннятину по религиозным соображениям. Сраться с Адвой - не дело, ты же не капитан. Мой предыдущий пост - шутка. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Milaneese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 команда да, есть и да, с запасом и да, раз вы так хочите - давайте голосовать, я согласный предлагаю записать Ирбиса в почетные некомбатанты, тк видно, что он за державу радеет тему отдельную создать или тут справимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 команда да, есть и да, с запасом и да, раз вы так хочите - давайте голосовать, я согласный предлагаю записать Ирбиса в почетные некомбатанты, тк видно, что он за державу радеет тему отдельную создать или тут справимся? Поговори с Инквизом. Завтра жду от него звонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 я просто не вижу смысла откладывать в долгий ящик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я не играю раннятину по религиозным соображениям. Я и Кирсанов собираем вторую команду, назначаем капитаном Адвоката и заявляем на ЕТЦ 2015. В соответствии с п. 14 регламента ЕТЦ "если от одной страны выставляется две или более команд, то капитан предыдущей команды ЕТЦ (т.е. человек, который был капитаном на ЕТЦ 2014) выбирает, какая команда едет на ЕТЦ". Т.е. решать будет Адвокат. Думайте. DIXI Я понимаю что адвокаты очень сложные в понимании люди, но черт побери КАК то понимать?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я понимаю что адвокаты очень сложные в понимании люди, но черт побери КАК то понимать?? :) а) обещать - не значит жениться б) назло бабушке отморожу уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Как только определитесь у кого длинней, кто бабушка кто дедушка, открою остальные темы. а пока сритесь здесь. Если кто будет создавать новые бессмысленные треды, то буду применять анальные санкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Оффтопом. По теме модераторов раздела. Я давно не видел, чтобы здесь появлялись Abditus и der voize и вообще что-то правили. Приходилось тащить по мере возможностей одному. Добавили Госта и Инквиза. А кто и по чьей просьбе? Это не претензия, а просто вопрос. Обычно тут такие вопросы решаются публично. Парни может вы сможете вести разделы новостей и актуальных книг листов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 И вправду - у нас 5 админовъ на не самый большой подфорум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Добавили Госта и Инквиза. А кто и по чьей просьбе? Это не претензия, а просто вопрос. Обычно тут такие вопросы решаются публично. Парни может вы сможете вести разделы новостей и актуальных книг листов? Меня этой новостью Гост вчерась на ночь глядя удивил - вот он пущай и ответит кто добавил и кто просил. Но ответственности я с себя не снимаю. Однако в качестве модератора прав у меня ровно на ведение разделов новостей - ничего более сделать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Тогда Abditus и der voize давайте снимем, просто парни все равно не появляются и не проявляют активности. По крайней мере Войзу это уже не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Гост втихаря захватывает власць и насаждает наместниковъ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я, таки, предлагаю действовать по плану, предложенному мной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) И пусть вас тогда и на расписки и статьи поставят. Сортиры так сказать почистить-с)) Кира, напомни план, а то навалили такую кучу, что не видно. Изменено 14 августа, 2014 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Кира, напомни план, а то навалили такую кучу, что не видно. 1. Спрашиваем у Адво, желает ли он остаться капитаном. 2. Если "да" - проводим голосование среди ЧЛЕНОВ, оставаться ему или нет. (ЧЛЕНОМ считается человек, хоть раз доехавший до ЕТС) 2.1 Если по итогу Адво остается - он капитан. 3. Если Адво сразу сливается или против него голосует большинство - "Свободная КАССА", то есть у нас будет новый капитан. 4. Новый капитан выбирается голосованием тех же самых ЧЛЕНОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) 1. Спрашиваем у Адво, желает ли он остаться капитаном. 2. Если "да" - проводим голосование среди ЧЛЕНОВ, оставаться ему или нет. (ЧЛЕНОМ считается человек, хоть раз доехавший до ЕТС) 2.1 Если по итогу Адво остается - он капитан. 3. Если Адво сразу сливается или против него голосует большинство - "Свободная КАССА", то есть у нас будет новый капитан. 4. Новый капитан выбирается голосованием тех же самых ЧЛЕНОВ. Дождитесь вечера воскресенья. У Лося есть здравые идеи и мы их используем. Но роялти платить не будем :image008: Изменено 14 августа, 2014 пользователем Milaneese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 У Лося есть здравые идеи и мы их используем. Но роялти платить не будем :image008: Папа денег не даёт, Костик деньги сам возьмёт.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Дождитесь вечера воскресенья. А что я буду есть сегодня и завтра? :((( Изменено 14 августа, 2014 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Гост втихаря захватывает власць и насаждает наместниковъ? Нетъ, он прояваяет верноподданические чувства по отношению к Нашему правлению, а также во всех отношениях похвальную инициативу по укреплению Нашей монархии. И пусть вас тогда и на расписки и статьи поставят. Сортиры так сказать почистить-с)) Думаю, потихоньку разберемся - один черт об этом регулярно всем рассказываю.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти