Milaneese Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я возражаю. П.14 регламента ЕТЦ говорит о том, что процедура выбора капитана определяется командой самой страны и ЕТЦ не вмешивается и не влияет на эту процедуру. Каковы правила избрания/ назначения капитана в Тим Раша по ФоВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 я так понимаю, что мое капитанство свершившийся факт, никто категорически против не выступил, окей отмечаемся, рассказываем чем хотим ехать на етц А кто ты такой некрасивый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Оппа. Пошла жара я смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А кто ты такой некрасивый? Если уж надеваешь маску Паниковского, то хотя бы выражайся правильно... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Пошла жара Откуда вы все взяли это уе.бищное выражение? В то, что здесь все поголовно фанаты баскетбольного Майами я не верю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А кто ты такой некрасивый? Это Сайфер. Сайфер - это пудинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я возражаю. П.14 регламента ЕТЦ говорит о том, что процедура выбора капитана определяется командой самой страны и ЕТЦ не вмешивается и не влияет на эту процедуру. Каковы правила избрания/ назначения капитана в Тим Раша по ФоВ? А как ЕТЦ вмешивается тут в процедуру избрания капитана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) А как ЕТЦ вмешивается тут в процедуру избрания капитана? Сильвер (т.е. царь), долго мы будем вилять как маркитантская лодка? Я хочу жить в каюте капитана и жрать пудинг ( в свете твоего ответа Адве жесть получается) На вопрос отвечай. И не вопросом. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Milaneese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Это Сайфер. Сайфер - это пудинг. А Если Сайфер не пудинг, почему ты за него вещаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Коля не лезь. Это моя партия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А Если Сайфер не пудинг, почему ты за него вещаешь? Ну потому что он помазанник божий, это же очевидно. Сам господь говорит его устами. Но вам неверующим в слово божье непонять. Ибо грехи ваши и ерись безмерна! Восславим же господа и помазанника его присвятого и пречистого Инквиза 1. Аминь братья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Сильвер (т.е. царь), долго мы будем вилять как маркитантская лодка? Я хочу жить в каюте капитана и жрать пудинг ( в свете твоего ответа Адве жесть получается) На вопрос отвечай. И не вопросом. При таком разговоре я тебе лучше отвечу цитатой: "Твоя башка так недорого стоит потому, что там никогда не было мозгов"(с) Вопрос скользкий с одной стороны и жутко простой с другой. Так что перед тем, как тебе ответить спрошу еще раз: ты с какой целью интересуешься? Тебе не нравиться кандидатура Сайфера? Или у тебя есть, до кучи, другая кандидатура? Или ты просто интересуешься обычиями нашего пиратского братства с целью написать потом мемуары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) формальной процедуры у нас в комьюните так и не закрепилось я, в соседней теме, испросил позволения у уважаемых членов комьюните (и у тебя в том числе) на мою кандидатуру в качестве капитана возражений не было читай сутки, альтернативных самопровозглашенцев тоже нет выводы? для меня вывод один - никто не против, значит все за Изменено 13 августа, 2014 пользователем Sypher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 При таком разговоре я тебе лучше отвечу цитатой: "Твоя башка так недорого стоит потому, что там никогда не было мозгов"(с) Вопрос скользкий с одной стороны и жутко простой с другой. Так что перед тем, как тебе ответить спрошу еще раз: ты с какой целью интересуешься? Тебе не нравиться кандидатура Сайфера? Или у тебя есть, до кучи, другая кандидатура? Или ты просто интересуешься обычиями нашего пиратского братства с целью написать потом мемуары? После твоего ответа ты ассоциируешься у меня только с одним царем: https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%EB%E8%ED-%F6%E0%F0%FC Обрати внимание: обычные эпитеты - собака, вор, проклятый. Интересуюсь с целью расширения своего кругозора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 т.е. ты не против меня, в качестве капитана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Как говорил мой очень хороший друг: если бы я ел попкорн - я бы его щаз ел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А Муромец в этой былине кто в таком случае? ;) Тут уже не остров сокровищ или королевство кривых зеркал, тут сказание поинтереснее... Рассказывай давай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 формальной процедуры у нас в комьюните так и не закрепилось я, в соседней теме, испросил позволения у уважаемых членов комьюните (и у тебя в том числе) на мою кандидатуру в качестве капитана возражений не было читай сутки, альтернативных самопровозглашенцев тоже нет выводы? для меня вывод один - никто не против, значит все за Сутки достаточный срок для утверждения капитана? Самопровозглашение - легитимный способ избрания? Где это все прописано? Или проговорено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) а должно быть написано? я пока руководствуюсь здравым смыслом и уважением к товарищам, тк и правда ничего нигде не написано Изменено 13 августа, 2014 пользователем Sypher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 т.е. ты не против меня, в качестве капитана? Я не против, если соблюдена процедура твоего избрания. Если такой процедуры нет - рекомендую ее срочно придумать. Раз и навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А Муромец в этой былине кто в таком случае? ;) Тут уже не остров сокровищ или королевство кривых зеркал, тут сказание поинтереснее... Рассказывай давай... Я тебя в "болваны" не зря записал. Муромец - Илья. Илья Семенов-Муромец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я тебя в "болваны" не зря записал. Муромец - Илья. Илья Семенов-Муромец. Ну вот все к нему нормально, а он обзывается, нехорошо... Некультурно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ну вот все к нему нормально, а он обзывается, нехорошо... Некультурно... Очень даже культурно я обзываюсь. Слово болван стоит в кавычках. Но могу и снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Обрати внимание: обычные эпитеты - собака, вор, проклятый. Не это все дикий Восток - там, вообще, полный мрак. Мне больше импонирует Галеаццо Мария Висконти, пускай тот и был всего герцогом, но Милана. Хотя что-то обобщенное в этом определенно есть: у нас, царей, профессия, вообще, грязная - утопление бунтов в крови, удушение неугодных и родственников, претендующих на престол. Иной раз, как вспомню вереницы бунтовщиков, посаженных на кол и братца, затравленного собаками - очень совестно становиться. Интересуюсь с целью расширения своего кругозора. Ну, коли так, то давай расскажу просто и без прекрас: ее у нас и вовсе нет, если честно. Напалм, насколько я помню, самопровозгласился, Адвоката - выбирал узкий круг ограниченных лиц из ветеранов первого заезда, меня выбирал более широкий круг ветеранов уже двух заездов (ты, кстати, при сей виктории был мичманом). Жесткого документированного регламента под этим мероприятием нету, но некоторая тенденция прослеживается - одобрение кандидатуры некоторым количеством ветеранов. Более того, очень хорошо, что ты для расширения кругозора интересуешься, потому как человек менее добросоветсный и более злокозненный мог бы развести немалый срач по данному вопросу и люто требовать легитимности. Что, с одной стороны, он сделать может, но, с другой, смысла в том в данном случае не вижу решительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я не против, если соблюдена процедура твоего избрания. Если такой процедуры нет - рекомендую ее срочно придумать. Раз и навсегда. Мысль, безусловно, здравая. Однако, как-то боязно за нее: мы в прошлом году по данному вопросу тужились, но, как водиться, дело до конца не довели по причинам внутренних разногласий и отсутствия здравомыслящего человека, умеющего подобные вещи писать. Вот ежели ты возьмешься помочь, то лично я тебе большое человеческое спасибо скажу и велю всем подданым низко кланяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти