Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Регламент выбора нового капитана сборной ЕТС

Milaneese

Рекомендуемые сообщения

Я возражаю.

П.14 регламента ЕТЦ говорит о том, что процедура выбора капитана определяется командой самой страны и ЕТЦ не вмешивается и не влияет на эту процедуру.

Каковы правила избрания/ назначения капитана в Тим Раша по ФоВ?

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я так понимаю, что мое капитанство свершившийся факт, никто категорически против не выступил, окей

отмечаемся, рассказываем чем хотим ехать на етц

А кто ты такой некрасивый?

Пошла жара

Откуда вы все взяли это уе.бищное выражение?

В то, что здесь все поголовно фанаты баскетбольного Майами я не верю...

Я возражаю.

П.14 регламента ЕТЦ говорит о том, что процедура выбора капитана определяется командой самой страны и ЕТЦ не вмешивается и не влияет на эту процедуру.

Каковы правила избрания/ назначения капитана в Тим Раша по ФоВ?

А как ЕТЦ вмешивается тут в процедуру избрания капитана?

А как ЕТЦ вмешивается тут в процедуру избрания капитана?

Сильвер (т.е. царь), долго мы будем вилять как маркитантская лодка? Я хочу жить в каюте капитана и жрать пудинг ( в свете твоего ответа Адве жесть получается)

На вопрос отвечай. И не вопросом.

Изменено пользователем Milaneese

А Если Сайфер не пудинг, почему ты за него вещаешь?

Ну потому что он помазанник божий, это же очевидно. Сам господь говорит его устами. Но вам неверующим в слово божье непонять. Ибо грехи ваши и ерись безмерна!

Восславим же господа и помазанника его присвятого и пречистого Инквиза 1. Аминь братья!

Сильвер (т.е. царь), долго мы будем вилять как маркитантская лодка? Я хочу жить в каюте капитана и жрать пудинг ( в свете твоего ответа Адве жесть получается)

На вопрос отвечай. И не вопросом.

При таком разговоре я тебе лучше отвечу цитатой: "Твоя башка так недорого стоит потому, что там никогда не было мозгов"(с)

Вопрос скользкий с одной стороны и жутко простой с другой. Так что перед тем, как тебе ответить спрошу еще раз: ты с какой целью интересуешься? Тебе не нравиться кандидатура Сайфера? Или у тебя есть, до кучи, другая кандидатура? Или ты просто интересуешься обычиями нашего пиратского братства с целью написать потом мемуары?

формальной процедуры у нас в комьюните так и не закрепилось

я, в соседней теме, испросил позволения у уважаемых членов комьюните (и у тебя в том числе) на мою кандидатуру в качестве капитана

возражений не было читай сутки, альтернативных самопровозглашенцев тоже нет

выводы?

для меня вывод один - никто не против, значит все за

Изменено пользователем Sypher

При таком разговоре я тебе лучше отвечу цитатой: "Твоя башка так недорого стоит потому, что там никогда не было мозгов"(с)

Вопрос скользкий с одной стороны и жутко простой с другой. Так что перед тем, как тебе ответить спрошу еще раз: ты с какой целью интересуешься? Тебе не нравиться кандидатура Сайфера? Или у тебя есть, до кучи, другая кандидатура? Или ты просто интересуешься обычиями нашего пиратского братства с целью написать потом мемуары?

После твоего ответа ты ассоциируешься у меня только с одним царем:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%EB%E8%ED-%F6%E0%F0%FC

Обрати внимание: обычные эпитеты - собака, вор, проклятый.

Интересуюсь с целью расширения своего кругозора.

А Муромец в этой былине кто в таком случае? ;) Тут уже не остров сокровищ или королевство кривых зеркал, тут сказание поинтереснее... Рассказывай давай...

формальной процедуры у нас в комьюните так и не закрепилось

я, в соседней теме, испросил позволения у уважаемых членов комьюните (и у тебя в том числе) на мою кандидатуру в качестве капитана

возражений не было читай сутки, альтернативных самопровозглашенцев тоже нет

выводы?

для меня вывод один - никто не против, значит все за

Сутки достаточный срок для утверждения капитана? Самопровозглашение - легитимный способ избрания? Где это все прописано? Или проговорено?

а должно быть написано?

я пока руководствуюсь здравым смыслом и уважением к товарищам, тк и правда ничего нигде не написано

Изменено пользователем Sypher

т.е. ты не против меня, в качестве капитана?

Я не против, если соблюдена процедура твоего избрания. Если такой процедуры нет - рекомендую ее срочно придумать. Раз и навсегда.

А Муромец в этой былине кто в таком случае? ;) Тут уже не остров сокровищ или королевство кривых зеркал, тут сказание поинтереснее... Рассказывай давай...

Я тебя в "болваны" не зря записал. Муромец - Илья. Илья Семенов-Муромец.

Я тебя в "болваны" не зря записал. Муромец - Илья. Илья Семенов-Муромец.

Ну вот все к нему нормально, а он обзывается, нехорошо... Некультурно...

Ну вот все к нему нормально, а он обзывается, нехорошо... Некультурно...

Очень даже культурно я обзываюсь. Слово болван стоит в кавычках. Но могу и снять.

Обрати внимание: обычные эпитеты - собака, вор, проклятый.

Не это все дикий Восток - там, вообще, полный мрак. Мне больше импонирует Галеаццо Мария Висконти, пускай тот и был всего герцогом, но Милана. Хотя что-то обобщенное в этом определенно есть: у нас, царей, профессия, вообще, грязная - утопление бунтов в крови, удушение неугодных и родственников, претендующих на престол. Иной раз, как вспомню вереницы бунтовщиков, посаженных на кол и братца, затравленного собаками - очень совестно становиться.

Интересуюсь с целью расширения своего кругозора.

Ну, коли так, то давай расскажу просто и без прекрас: ее у нас и вовсе нет, если честно. Напалм, насколько я помню, самопровозгласился, Адвоката - выбирал узкий круг ограниченных лиц из ветеранов первого заезда, меня выбирал более широкий круг ветеранов уже двух заездов (ты, кстати, при сей виктории был мичманом). Жесткого документированного регламента под этим мероприятием нету, но некоторая тенденция прослеживается - одобрение кандидатуры некоторым количеством ветеранов.

Более того, очень хорошо, что ты для расширения кругозора интересуешься, потому как человек менее добросоветсный и более злокозненный мог бы развести немалый срач по данному вопросу и люто требовать легитимности. Что, с одной стороны, он сделать может, но, с другой, смысла в том в данном случае не вижу решительно.

Я не против, если соблюдена процедура твоего избрания. Если такой процедуры нет - рекомендую ее срочно придумать. Раз и навсегда.

Мысль, безусловно, здравая. Однако, как-то боязно за нее: мы в прошлом году по данному вопросу тужились, но, как водиться, дело до конца не довели по причинам внутренних разногласий и отсутствия здравомыслящего человека, умеющего подобные вещи писать.

Вот ежели ты возьмешься помочь, то лично я тебе большое человеческое спасибо скажу и велю всем подданым низко кланяться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...