Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Регламент выбора нового капитана сборной ЕТС

Milaneese

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По пункту 2.0 моет имеет сразу закрепить какие-то более формальные признаки? Из разряда, что результат ниже там 10 (ну или результата предыдущего года) позволяет перезапустить процедуру избрания капитана? При этом капитан предудущего года может выставлять свою кандидатуру на общих основаниях.

Ну и имхо "Некий план и концепт" должны представить кандидаты. Т.е. до 2.1 и даже по сути в середине 2.0. Если бы я выбирал капитана, то хотелось бы знать какую планку он ставит и как и что планирует делать. Скажем "Едем фаниться" или там "результата не ниже 7 места", "первая тройка" опять же как собирается отбирать команду "Дункель не едет и не волнует!", "Кто был на ЕТЦ предыдущего года - все в команде, остальных доберем!"

В прошлом году я с Инквизом обсуждали передаланный регламент 40кшников. Но тогда он почему то его отверг.

А кого считать ЧЛЕНОМ комьюнити? По каким критериям?

Например - человек трется на форуме ФоВ, но не играет и не имеет покрашенной армии. Он кто?

Или человек имеет покрашенную армию, но не играет вообще?

Или это не человек, а Лось?

Если я скажу - ЧЛЕН - значит член.

А если серьезно - очень простой критерий: тот, кто хоть раз ездил на ЕТС не важно в какой команде) - тот и имеет право голоса. Тут, думаю, никто возражать не будет.

По пункту 2.0 моет имеет сразу закрепить какие-то более формальные признаки? Из разряда, что результат ниже там 10 (ну или результата предыдущего года) позволяет перезапустить процедуру избрания капитана? При этом капитан предудущего года может выставлять свою кандидатуру на общих основаниях.

Ну и имхо "Некий план и концепт" должны представить кандидаты. Т.е. до 2.1 и даже по сути в середине 2.0. Если бы я выбирал капитана, то хотелось бы знать какую планку он ставит и как и что планирует делать. Скажем "Едем фаниться" или там "результата не ниже 7 места", "первая тройка" опять же как собирается отбирать команду "Дункель не едет и не волнует!", "Кто был на ЕТЦ предыдущего года - все в команде, остальных доберем!"

Концепция написана на коленке, если поможешь её доработать, будем только рады.

А дуня не едет и ниипет.

По 2.1, концепцию командного ростера я уже выложил, как будет проходить процесс отбора в команду, если лавры таки попадут в руки Сайфера, и её тренировки, я продемонстрирую позже, однако сия процедура уже разработана и готова к демонстрации. (но я её не выложу в противном случае, ибо если капитанство получит неприятный мне человек, пусть долбятся сами)

Изменено пользователем {T}Ghost_from_warp

А дуня не едет и ниипет.

А вот это при наличии регламента (буде такой появится) не тебе решать.

Ну я как бы понимаю влияние командной сплоченности на результат командной же игры. Но имхо тут в том числе должны учитываться и навыки игры.

Если я скажу - ЧЛЕН - значит член.

А если серьезно - очень простой критерий: тот, кто хоть раз ездил на ЕТС не важно в какой команде) - тот и имеет право голоса. Тут, думаю, никто возражать не будет.

Я бы сказал так. Если ты доехал до сингла.Или участвововал в национальной сборной любого состава, но это мы уточним чуть позже.

Ну я как бы понимаю влияние командной сплоченности на результат командной же игры. Но имхо тут в том числе должны учитываться и навыки игры.

Именно их я и ставлю во главу стола, однако есть и другие факторы.

Перед тем, как пойти спать, хочу предложить следующую процедуру в создавшейся ситуации:

1. Спрашиваем у Адво, желает ли он остаться капитаном.

2. Если "да" - проводим голосование среди ЧЛЕНОВ, оставаться ему или нет. (ЧЛЕНОМ считается человек, хоть раз доехавший до ЕТС)

2.1 Если по итогу Адво остается - он капитан.

3. Если Адво сразу сливается или против него голосует большинство - "Свободная КАССА", то есть у нас будет новый капитан.

4. Новый капитан выбирается голосованием тех же самых ЧЛЕНОВ.

Я бы сказал так. Если ты доехал до сингла.Или участвововал в национальной сборной любого состава, но это мы уточним чуть позже.

Да чего уточнять - ты совершенно прав.

Перед тем, как пойти спать, хочу предложить следующую процедуру в создавшейся ситуации:

1. Спрашиваем у Адво, желает ли он остаться капитаном.

2. Если "да" - проводим голосование среди ЧЛЕНОВ, оставаться ему или нет. (ЧЛЕНОМ считается человек, хоть раз доехавший до ЕТС)

2.1 Если по итогу Адво остается - он капитан.

3. Если Адво сразу сливается или против него голосует большинство - "Свободная КАССА", то есть у нас будет новый капитан.

4. Новый капитан выбирается голосованием тех же самых ЧЛЕНОВ.

МмммМММмм кто то заинтересовался моим мнением, я пальщем спасибо.

МмммМММмм кто то заинтересовался моим мнением, я пальщем спасибо.

:)) Наздаровье!!!

Хотя, если читать все и с самого начала - я изначально говорил о том, что ты уйдешь сам. Это было бы а)справедливо б)избавило бы от того, что тебя погонят - ведь всегда лучше уйти самому, а не под градом памидоров.

:)) Наздаровье!!!

Хотя, если читать все и с самого начала - я изначально говорил о том, что ты уйдешь сам. Это было бы а)справедливо б)избавило бы от того, что тебя погонят - ведь всегда лучше уйти самому, а не под градом памидоров.

Я думал над этим. Но я не вижу на кого оставить хрустальную вазу.

+ у меня есть одно незавершенное дело, которое уже второй год подряд одни и те же лица мешают осуществить.

Изменено пользователем Advo the Jonin

у меня есть одно незавершенное дело, которое уже второй год подряд одни и те же лица мешают осуществить.

Утопить команду на последнее и получить приз за спортивность? Довольно неплохо выходит.

Утопить команду на последнее и получить приз за спортивность? Довольно неплохо выходит.

Нет такого плана не было. Но ты можешь проверить какое место было у Финов в этом году.

давать голосоваь за капитана только тем, кто смог выехать - довольно глупо

тк есть люди, которым небезразлична тусовка, которые что-то для нее делают, но выехать не могут

невозможность выехать не должна мешать человеку повлиять на то, как выглядит сборная его страны

тк есть люди, которым небезразлична тусовка, которые что-то для нее делают, но выехать не могут

невозможность выехать не должна мешать человеку повлиять на то, как выглядит сборная его страны

Ну вот, до тебя стала доходить сложность проблемы, молодец.

Изменено пользователем Milaneese

Нет такого плана не было. Но ты можешь проверить какое место было у Финов в этом году.

А это тут причем? Или это они виноваты что ты капитан плохой?

Это приведет нас к тому, что голосовать будут все. А это - не правильно.

На одного того, кто хотел бы, а не может (из таких я знаю только Ирбиса) приходится 20, которые не могут, не хотят, в ФоВ ваще играют 2 раза в год, но высказаться не преминут.

Я вот, например, по этой причине тоже не имею права голоса. И это - правильно.

а мне кажется, что ты (человек который туды не хочет ехать) и Ирбис (не может) - вполне себе имеете право влиять на это

А это тут причем? Или это они виноваты что ты капитан плохой?

Сразу видно, что за новостными выпусками ты не следишь.Необязательно занимать последнее место ,чтобы бы взять спортивность.

А вообще если кому-то будет интересно, в этом году у нашей команды был хороший шанс побороться за лучший покрас.

Я думал над этим. Но я не вижу на кого оставить хрустальную вазу.

+ у меня есть одно незавершенное дело, которое уже второй год подряд одни и те же лица мешают осуществить.

На кого - вопрос второй.

Первый вопрос в том, что ты не справился. По-этому должен уйти. Что там дальше - отдельная песня. Совершенно не взаимосвязанная.

Вполне может быть,что у следующего за тобой тоже не получится - но это не отменяет того факта, что у тебя УЖЕ не получилось и по-этому надо уйти.

То, что ты не видишь сменщика - не значит, что ты должен остаться.

Я не хочу тебя обидеть и отношусь к тебе хорошо, но после того, как все получилось, оставаться у руля - не красиво. Безотносительно всего остального.

То, что ты не видишь сменщика - не значит, что ты должен остаться.

Я не хочу тебя обидеть и отношусь к тебе хорошо, но после того, как все получилось, оставаться у руля - не красиво. Безотносительно всего остального.

Давай доведем хотя бы один процесс до конца,а там видно будет.

а мне кажется, что ты (человек который туды не хочет ехать) и Ирбис (не может) - вполне себе имеете право влиять на это

За Ирбиса говорить не буду, но я - точно нет. Вот вообще никак. С тем же основанием я могу голосовать на выборах президента США - мне же, ять, небезразлично!

Много кому не безразлично, но участвовать могут только те, на кого это влияет...

Моя позиция мною ясно высказана (и по поводу капитана и по поводу приоритетов формирования команды). Если мое мнение что-то значит для ЧЛЕНОВ - это куда больше одного голоса, который я смогу кому-то принести. Если же я изначально ссу против ветра - то один мой слабый писк ничего не решит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...