Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Регламент выбора нового капитана сборной ЕТС

Milaneese

Рекомендуемые сообщения

ах, да, еще вопрос. Как-то нелогично выходит. Если Сайфер что-то делает и меня банит - я должен уйти.

Если я что-то делаю и Сайфер пришел - я должен уйти. В каком случае Сайфер уйти должен, по-твоему? Однобокое православие получается.

Если ты что-то делаешь - ты в полном праве послать Сайфера куда угодно, да еще захватить с собой товарищей.

Ты полновластный властелин команды ЕТС?

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Еще раз повторяю. Большинство членов команды послало Сайфера наболт из команды. Это не было моей личной инициативой. Ты буквы русские в слова складывать умеешь?

Еще раз повторяю. Большинство членов команды послало Сайфера наболт из команды. Это не было моей личной инициативой. Ты буквы русские в слова складывать умеешь?

Ага, я еще и выводы делать умею.

И людей знаю и вообще и тех, про которых ты говоришь "большинство членов".

А буквы ты разные пишешь, тебе иногда и от мата брезгливо и в уставе ЕТС иногда пишут, что команду выбирают только мемберы команды. ;))

Из этих твоих букв я понял, что отомстил ты Сайферу чужими руками.

Ты можешь называть это Большинство членов команды послало Сайфера наболт из команды. Что это было так обставлено - я понял. Что ж, некий скил интриганства у тебя есть, ничего боле это не доказывает.

Изменено пользователем moose

В этот раз заговор устраивали вы)) Так что чья бы корова.

Как бы вам объяснить, пожалуй объясню с самого начала.

Команда России на ЕТЦ под предводительством Николая Сучкова выехала уже дважды. И что мы имеем?

За эти два года:

Оба раза, в команду попали не тщательно отобранные по навыкам игры и ростеру люди, а те кто под руку попались потому что больше никого не было. Это неоспоримая истина. Хотя в 2014 несколько человек не попало в команду исключительно из за личной неприязни к ним Семенова и Адвоката.

Адвокат так и не смог организовать никакого отбора игроков в команду.

Адвокат не провел ни одной нормальной тренировки.

Адвокат не подготовил паринги заранее, [ну уж нет]одя то или иное оправдание. Замечу что в итоге эти паринги делал Семенов. В 2013 году это происходило при моей посильной помощи, итог - 12 место. В этом, 2014 году, Семенов делал их один, итог - 22 место.

За 2013, Адвокат вел тайные игры по изгнанию из комьюнити\клуба\команды Инквиза, Гоблы, Семенова и Меня. Все четыре попытки безуспешны.

Я не знаю как дела обстояли в 2014 году, так как не участвовал в формировании команды. Это произошло по тому, что ещё летом 2013 я знал что поехать не смогу.

Результатом выше перечисленных действий Адвоката - чудовищный регресс результата команды.

Выводы делайте сами.

Во-первых, считаю, что совмещать понятия "игрушечные солдатики" и "мужество" - чтоб не обидеть, несколько ущербно.

Ты не смог справиться с 6 бойцами в своём подразделении, или сколько там было у вас человек. Причём тут солдатики, честно говоря, не понял. Ну и корону ИМХО примерять пока сильно рано. Даже на ефрейторские лычки пороху не хватило.

Во-вторых, команд на своем веку я вывез не мало и именно по этому вполне могу определить уровень того, насколько нужно заморочиться и сколько потратить сил перед тем, как изменить ситуацию. В данном случае их требуется дьявольски много, что мы можем видеть уже третий день на этом форуме: половина форума убеждает все тех же двух людей охолонуть и дать дорогу молодым, а они продолжают, растеряв последние остатки здравого смысла и собственного достоинства, настаивать на своем понимание того, как правильно делать команду ЕТС и что они в ней будут любой ценой. Учитывая, что мы говорим о всех тех же "игрушечных солдатиках" - для меня эта цена по тратам личного времени и нервов непомерно велика.

Т.е. речь шла только о твоём личном комфорте? А должна, насколько я понимаю общие настроения, была идти о хорошем выступлении Team Russia. Опять ни разу не взрослый подход. Честно говоря, сторона майдана вызывает у меня всё меньше симпатий...

Изменено пользователем Baraka

Просто интересно, а когда ты последний раз морду бил, вступившись за женщину? Неужто так сразу и в торец с размаху чуть что, да ещё знакомому? Опасный ты человек, оказывается.

Давно.

Просто те тетки, с которыми я хожу, обычно не заслуживают того, что бы их х.ями обкладывали. Когда обкладывают заслуженно - я не вмешиваюсь.

В места же, где теток могут просто так обматерить - я их стараюсь не водить. Если все-таки такое случается, я говорю "Доргой, еще раз так скажешь - перее.бу. Иди на всякий случай в другое место, хорошо?" Обычно этого хватает.

Это уже не интересно. Я тебе все сказал, ты все понял. Мнениями обменялись - и хорошо))

Согласен, эпопея мне ясна целиком и полностью.

Большинство членов команды послало Сайфера наболт из команды

Ежели быть вовсе честным, то изганию Сайфера из команды предшествовало мое с ним распитие пива и совместное решение о том, что Сайфер отвалит в команду Белоруссии, а не то Дункеля кондратий хватит на почве злобы и неудовлетворенных комплексов.

Я так понимаю все терки с и претензии к Адво можно будет обсудить на планируемой встрече. Там же можно будет попытаться его свергнуть. к участию планируются не только члены группировок, но и независимые лица. Пока я вижу стратегический конструктив только от Лося. остальные мандят и перемывают кости друг другу. Будьте мужиками мля.

Жаль Кирсанов ваш срач не видит. Быстро бы успокоил.

В очередной раз убеждаюсь, что самый лучший способ поберечь свои деньги - это почитать ветку FoW на Фордже. Ознакомишься - и сразу желание докупать модели пропадает. Очень удобно.

Ну, подвыпивших я тоже видел, наблюдения те же самые. В обморок не падают, но коробить - коробит.

Я не знаю, я когда играю - матерюсь через слово. Никого не коробит, все даже втягиваются... :)))

Во-первых, считаю, что совмещать понятия "игрушечные солдатики" и "мужество" - чтоб не обидеть, несколько ущербно.

Во-вторых, команд на своем веку я вывез не мало и именно по этому вполне могу определить уровень того, насколько нужно заморочиться и сколько потратить сил перед тем, как изменить ситуацию. В данном случае их требуется дьявольски много, что мы можем видеть уже третий день на этом форуме: половина форума убеждает все тех же двух людей охолонуть и дать дорогу молодым, а они продолжают, растеряв последние остатки здравого смысла и собственного достоинства, настаивать на своем понимание того, как правильно делать команду ЕТС и что они в ней будут любой ценой. Учитывая, что мы говорим о всех тех же "игрушечных солдатиках" - для меня эта цена по тратам личного времени и нервов непомерно велика.

Я правильно понимаю, что де-факто и де-юре до твоего окончательного дропа, произошедшего в начале июня, капитаном и основным организатором был ты?

Ты не смог справиться с 6 бойцами в своём подразделении, или сколько там было у вас человек. Причём тут солдатики, честно говоря, не понял. Ну и корону ИМХО примерять пока сильно рано. Даже на ефрейторские лычки пороху не хватило.

О! Чувствую, дискуссия потихоньку дрейфует к сакраментальной фразе: "Не служил - не мужик!" Однако, напомню, мы не в армии - мы играет в солдатики.

Т.е. речь шла только о твоём личном комфорте? А должна, насколько я понимаю, была идти о хорошем выступлении Team Russia

Черт подери! Разумеется! Для меня личный комфорт ВСЕГДА черезвычайно важен - я им ни в коем случае не могу пожертвовать.

Инквиз, cкажи а в рамках первого состава ты не доехал до етц тоже ввиду ввиду внутрекомандных тёрок, или тебя с работы не отпустили?

В рамках всей этой какафонии я лично еще раз подтвердился в желании довести процесс выборов и опредения участников ETC FOW до конца,чтобы последующие команды в это не наступали.

Да, это было так. Инквиз в прошлом году сказал, что Адвокат неспособен, и что он-то как раз будет лучшим капитаном. А в итоге команду опять пришлось везти Адвокату.

Т.е. речь шла только о твоём личном комфорте? А должна, насколько я понимаю общие настроения, была идти о хорошем выступлении Team Russia. Опять ни разу не взрослый подход. Честно говоря, сторона майдана вызывает у меня всё меньше симпатий...

Тут надо бы отметить, что солдатики - все-таки хобби, причем в случае с ЕТС - еще и сильно затратное по времени и баблу.

И что бы там я кому не обещал прошлым летом-осенью-зимой, если мне светит перспектива двухмесячного трепания себе нервов, а как венец - недельное [ну уж нет]ождение в компании склочных и уже не очень приятных мне личностей, причем примерно за один килобакс - я с чувством глубокого удовлетворения пошлю все это наболт, несмотря на все свои обещания. Это абстрактно.

Инквиз же, по большому счету (я потом развернуто напишу, раз Адво просил) виноват только в одном: зная с кем связывается, полез все-таки - и не выдержал.

Что с одной стороны - плохо, с другой - соскочил он вощем-то достаточно ровно. Ибо как я понимаю, готовых ехать на момент его спрыга было с запасом. То, что Адво не смог адекватно подхватить знамя - не вина Инквиза, а беда.

Еще будет обсуждение с осуждением Сайфера, Дуни, жены Дуни и пойдут преды без жалости. Дается гэп в 5 минут.

Наконец-то...

Инквиз, cкажи а в рамках первого состава ты не доехал до етц тоже ввиду ввиду внутрекомандных тёрок, или тебя с работы не отпустили?

В рамках всей этой какафонии я лично еще раз подтвердился в желании довести процесс выборов и опредения участников ETC FOW до конца,чтобы последующие команды в это не наступали.

Да, это было так. Инквиз в прошлом году сказал, что Адвокат неспособен, и что он-то как раз будет лучшим капитаном. А в итоге команду опять пришлось везти Адвокату.

Вы конечно молодцы, что все это заметили, но какое это имеет отношение к выбору нового капитана? Не Инквиз метит на эту должность.

Жаль Кирсанов ваш срач не видит. Быстро бы успокоил.

Вот кому я бы с огромной радость отдал бы бразды правления - так это ему.

Кстати, передавай ему привет и что б выздоравливал, если увидишь-услышишь.

И как ты планируешь это сделать?

Я правильно понимаю, что де-факто и де-юре до твоего окончательного дропа, произошедшего в начале июня, капитаном и основным организатором был ты?

Отнюдь не так - еще одно порочное следствие системы "а давайте все соберемся и представим по представителю от каждой противоборствующей стороны". Отбором ростеров ведал Дункель, а тренировками должен был ведать Адвокат, а я являляся и до сих пор являюсь - representative' ом of Team Russia на форуме ЕТС. В конце мая само собой оказалось, что на мои плечи легла ответственность по умещению двух игроков в один танковый слот.

Де-факто и де-юре, после прошлогодних посиделок у нас вообще не было капитана.

Инквиз в прошлом году сказал, что Адвокат неспособен, и что он-то как раз будет лучшим капитаном.

Это еще одна ложь и ты прекрасно это знаешь.

Отнюдь не так - еще одно порочное следствие системы "а давайте все соберемся и представим по представителю от каждой противоборствующей стороны". Отбором ростеров ведал Дункель, а тренировками должен был ведать Адвокат, а я являляся и до сих пор являюсь - representative' ом of Team Russia на форуме ЕТС. В конце мая само собой оказалось, что на мои плечи легла ответственность по умещению двух игроков в один танковый слот.

Де-факто и де-юре, после прошлогодних посиделок у нас вообще не было капитана.

То есть ты не возлагал на себя единоличную ответственность по отбору кандидатов и организации выезда, а лишь занимался наигрывание ростеров и представительством на форуме ЕТС. Кандидаты же отбирались коллегиально, организацией поездки каждый занимался индивидуально, так?

Изменено пользователем moose

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...