moose Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я не против, если соблюдена процедура твоего избрания. Если такой процедуры нет - рекомендую ее срочно придумать. Раз и навсегда. Тут какая фигня: высказавшееся на форуме народонаселение текущую кодлу организаторов ЕТС-команды не одобряет и порицает за членовый результат и организаторский навык. Поддерживает оную кодлу тока Дункель. Обратно, при этом, то же самое народонаселение кандидатуру Сайфера одобряет. Выводы делай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Отделите вопрос легитимности в отдельную тему пожалуйста :) А тут оставьте тока первый пост и пост отметившихся, ибо дискуссия не соответствует названию топика. А то мне интересно кто-же таки едет. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Ну что же. Озвучу совместную с Кирсановым ст. позицию: Если не будет разработана процедура избрания капитана Если отбор в команду будет проводиться не по игровым/организаторским качествам (из желающих, разумеется) Если члены комьюнити не придут к согласию (хотя бы формальному), то Я и Кирсанов собираем вторую команду, назначаем капитаном Адвоката и заявляем на ЕТЦ 2015. В соответствии с п. 14 регламента ЕТЦ "если от одной страны выставляется две или более команд, то капитан предыдущей команды ЕТЦ (т.е. человек, который был капитаном на ЕТЦ 2014) выбирает, какая команда едет на ЕТЦ". Т.е. решать будет Адвокат. Думайте. DIXI Изменено 13 августа, 2014 пользователем Milaneese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Не знаю, кому интересно мнение снотлингов, но на заборе напишу все таки. Есть вариант снова созвать совет ветеранов 3 составов ЕТЦ + Сайфера, ибо это честно, он все таки ездил легионером. А далее устроить голосование. У нас все таки Демократия в саду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Давайте, главного буду назначать я. Я абсолютно предвзят, подкупен и принципиален до крайности. То есть - все как в лучших домах. За хороший откат на ЕТС поедет даже команда родственников Саакашвилли. НО! Я поделюсь в таком случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Лосик иди поспи в стойле, не мешай дяденькам решать вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 >В соответствии с п. 14 регламента ЕТЦ "если от одной страны выставляется две или более команд, то капитан предыдущей команды ЕТЦ (т.е. человек, который был капитаном на ЕТЦ 2014) выбирает, какая команда едет на ЕТЦ". Т.е. по сути один человек может лет сознательно сорвать ЕТЦ для конкретной страны? Из личных амбиций. Оригинально. Видимо страшно далеки иностранцы от наших лам-драм и привыкли, что на ЕТЦ ездят побеждать. Ну или просто если что ломают старому капитану ногу. По древней традиции. Мне и правда интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ну что же. Озвучу совместную с Кирсановым позицию: Если не будет разработана процедура избрания капитана Если отбор в команду будет проводиться не по игровым/организаторским качествам (из желающих, разумеется) Если члены комьюнити не придут к согласию (хотя бы формальному), то Пункт третий мы вычеркиваем. Нереальные розовые пони водятся толко в стране нереальных фиолетовых баобабов. Пункт второй так же не имеет смысла, ибо "игровые" а тем более "организаторские" качества - момент настолько не формализуемый, что сипец. Я вот за последний год выиграл примерно 75% игр простых и все тотал-вары, в которых участвовал. Я немерянно крут? Да!!! Это что-то говорит о моих игровых качествах? Нет! Далее. За истекший год я организовал несколько ивентов. Я крут? Да ВАЩЕ!!!! У меня офигенные организаторские качества? Да ни разу.... С процедурой все чуть проще. Почитай этот форум - пойми, сколько людей (и каких) одобряют действия Адво в качестве капитана - и сколько нет. Я не беру нонеймов и чисто форумных жителей - почитай тех, кого ты знаешь и с кем играл. Я думаю, вопрос не о процедуре избрания, но о том, должен ли быть Адво капитаном, отпадет сам собой, как у меня после 8-го раунда подряд с пассатижами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 П.14 регламента ЕТЦ говорит о том, что процедура выбора капитана определяется командой самой страны И вот тут если не сложно поясните. Какая именно команда определяет процедуру выбора капитана? Которую отбирает капитан, процедуру выбора которого определяет комманда, отобранная капитаном? Т.е. мне не ясно откуда берется курица/яйцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 >В соответствии с п. 14 регламента ЕТЦ "если от одной страны выставляется две или более команд, то капитан предыдущей команды ЕТЦ (т.е. человек, который был капитаном на ЕТЦ 2014) выбирает, какая команда едет на ЕТЦ". Т.е. по сути один человек может лет сознательно сорвать ЕТЦ для конкретной страны? Из личных амбиций. Оригинально. Видимо страшно далеки иностранцы от наших лам-драм и привыкли, что на ЕТЦ ездят побеждать. Ну или просто если что ломают старому капитану ногу. По древней традиции. Мне и правда интересно. Нет, они исходят из того, что на ЕТЦ едут побеждать, а не побухать. И прошлый капитан выберет лучшую из нескольких команд. А ломание ноги не помешает предыдущему капитану написать организаторам ЕТЦ, кого он считает более достойным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Т.е. по сути один человек может лет сознательно сорвать ЕТЦ для конкретной страны? Из личных амбиций. Оригинально. Видимо страшно далеки иностранцы от наших лам-драм и привыкли, что на ЕТЦ ездят побеждать. Ну или просто если что ломают старому капитану ногу. По древней традиции. Мне и правда интересно. просто предполагается, что изначальный капитан - адекватное реальности существо, одобряемое массой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Нет, они исходят из того, что на ЕТЦ едут побеждать, а не побухать. 22-е место из 26-ти. Нужны еще доводы, в таком случае, что бы выдать чОрную метку текущему капитану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 22-е место из 26-ти. Нужны еще доводы, в таком случае, что бы выдать чОрную метку текущему капитану? По какой процедуре выдать черную метку? Ты играешь на моем поле - ты проиграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я и Кирсанов собираем вторую команду, назначаем капитаном Адвоката и заявляем на ЕТЦ 2015. А это угроза для кого: Сайфера или Адвоката? Но, в общем и целом, Лось дело говорит - и о текущей проблеме выборов и о критерии отбора капитанов. В одном вы с Кирсановом, безусловно, правы - некоторый регламенты стоит задокументировать. И давайте перейдем в соседнюю тему, чтобы не мешать рекрутингу: сейчас создам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa77 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Нет, они исходят из того, что на ЕТЦ едут побеждать, а не побухать. И прошлый капитан выберет лучшую из нескольких команд. А ломание ноги не помешает предыдущему капитану написать организаторам ЕТЦ, кого он считает более достойным. Тогда ему стоит сломать не только ноги, но и руки))) Я тут просто мимо проходил уже 2 день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Как говорил мой очень хороший друг: если бы я ел попкорн - я бы его щаз ел. С воскресенья я попкорном просто давлюсь уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 По какой процедуре выдать черную метку? Ты играешь на моем поле - ты проиграешь. По факту такого желания большинством активных, не побоюсь этого слова, ЧЛЕНОВ, комьюнити. 10 человек сказало - уволен наболт из пельменной, один - пусть остается. Выводы дальше делай сам. А твое поле дает тебе лишь поддержку трибун, не более... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Господа, нам неплохо бы жестко задокументировать процесс выбора капитана, чтобы сэкономить себе нервы на будующий год и спасти Адвоката от капитанства в году этом. Меж тем у Сайфера родился концепт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Тогда ему стоит сломать не только ноги, но и руки))) Я тут просто мимо проходил уже 2 день))) Логически я бы начал с головы, но это слишком гуманно... :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 конституция для нашей монархии 1. представляет нас у етцшников некто Инквиз, пока он не передаст бразды правления кому-то другому 2.0 после поливания говном команды по возвращению с чемпа, любой из поливавших говном и недовольных резалтом может сказать - я могу лучше, после чего его кандидатуру активно обсуждают все члены комьюните имеющие политический вес, если возражений нет - он принимает бразды правления и показывает, что он может 2.1. в случае нескольких самовыдвиженцев - все те же, путем совещания выбирают одного из них 2.2 избранный должен предоставить некий план подготовки и командный концепт, в случае, если система подготовки не начинает работать спустя месяц после избрания - его наново может попытаться кто-то свергнуть путем из пункта 2.0 дискасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Меня все устраивает пока мне не мешают, а мне даже помогают. P.S. Вычистите тему Набора рекрутов от мусора, людей распугиваете. Изменено 13 августа, 2014 пользователем {T}Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А это угроза для кого: Сайфера или Адвоката? Но, в общем и целом, Лось дело говорит - и о текущей проблеме выборов и о критерии отбора капитанов. В одном вы с Кирсановом, безусловно, правы - некоторый регламенты стоит задокументировать. И давайте перейдем в соседнюю тему, чтобы не мешать рекрутингу: сейчас создам. Значит все согласны, что надо создать регламент комьюнити? Я готов написать, вы только определитесь, кто и как будет его утверждать. И чтобы потом никаких вторых-третьих чтений. Я вам не госдума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 По факту такого желания большинством активных, не побоюсь этого слова, ЧЛЕНОВ, комьюнити. 10 человек сказало - уволен наболт из пельменной, один - пусть остается. Выводы дальше делай сам. А твое поле дает тебе лишь поддержку трибун, не более... ;)) А кого считать ЧЛЕНОМ комьюнити? По каким критериям? Например - человек трется на форуме ФоВ, но не играет и не имеет покрашенной армии. Он кто? Или человек имеет покрашенную армию, но не играет вообще? Или это не человек, а Лось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 конституция для нашей монархии 1. представляет нас у етцшников некто Инквиз, пока он не передаст бразды правления кому-то другому 2.0 после поливания говном команды по возвращению с чемпа, любой из поливавших говном и недовольных резалтом может сказать - я могу лучше, после чего его кандидатуру активно обсуждают все члены комьюните имеющие политический вес, если возражений нет - он принимает бразды правления и показывает, что он может 2.1. в случае нескольких самовыдвиженцев - все те же, путем совещания выбирают одного из них 2.2 избранный должен предоставить некий план подготовки и командный концепт, в случае, если система подготовки не начинает работать спустя месяц после избрания - его наново может попытаться кто-то свергнуть путем из пункта 2.0 дискасс Полное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Полное говно. Информативно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти