Wonderman Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Не отвечает Аспид=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Таааааак, ща будем ресследование проводить... звоню ему Изменено 22 сентября, 2014 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Читаю тему и вдруг ловлю себя на мысли, что треть темы посвящена вопросам связанным с личностью Вондермана - куда пропал, в какой команде играет и за какую армию. Невольно стал сопереживать участникам... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 просто получился каскад случайностей. Для всех переживающих хочу сделать официальное заявление - Вондермен нашелсо, место в команде для него любезно нашли джентельмены, осталось дождаться ответа Аспида и скинуть ему ростерочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 это называется "дешевая популярность", Костя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 просто получился каскад случайностей. Для всех переживающих хочу сделать официальное заявление - Вондермен нашелсо, место в команде для него любезно нашли джентельмены, осталось дождаться ответа Аспида и скинуть ему ростерочек. да вот весь день жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 это называется "дешевая популярность", Костя ну, я так понимаю, что мне надо к твоей популярности стремиться=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 да вот весь день жду я нашел товарища с ником Aspid и честно ему написал. ктож знал что твой ник другой=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Я щетаю это эпично :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Иван, Константин, вы - просто космос !) ПС - Костя, рад что ты с нами ) а говорил, что не пойдешь в Стедфаст ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Иван, Константин, вы - просто космос !) ПС - Костя, рад что ты с нами ) а говорил, что не пойдешь в Стедфаст ))) я говорил, что буду ездить с Эффектом=) а если эффект не едет, то я с вами=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти