Rondebar Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Даня, а я до сих пор. дело не в тебе, дело во мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 В наш третий состав требуется легионер, не Дарки, не Вуды ну собственно я хотел помочь оргам воками, как легионер, это на их усмотрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Если МунШейд уже нашел кого-то, то мы с радостью примем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) ну собственно я хотел помочь оргам воками, как легионер, это на их усмотрение Примем, написал Кэпу за подтверждением, но он будет согласен, я думаю. Готовь ростер, можешь мне его в личку кинуть - обсудим. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Тогда мы до сих пор ищем третьего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Yogg Saron, ты принят в 3й состав команды Steadfast Brotherhood. Ростер твой принят. Итого - состав таков: 9. "Стедфаст New Wave" Буженинка(с) Yogg Saron МунШейд Однако это еще не все. Во втором составе мы потеряли еще одного человека. Итого сейчас состав такой: 8. "Стедфаст Classic Allstars" --- Аспид(с) --- Волкодав --- Легионер? В итоге ищется еще один Легионер, при желании его участие будет рассмотрено в ноябрьском событии. Подведя итоги: для полных 18 команд нам не хватает 2х человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyvernaarch Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 В принципе, можно меня ( армия - Гномы) к команде Rondebar-а или к Стедфасту присоединить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 ///// я же написал почему не принят, работу поставили на субботу :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Так, догда все нужно переделывать Тогда у нас 2 команды без человека: 9. "Стедфаст New Wave" --- Буженинка(с) --- МунШейд --- 8. "Стедфаст Classic Allstars" --- Аспид(с) --- Волкодав --- Если Рондебара и Wyvernaarch в эти команды добавить, то у нас получится снова 17 команд (( Ну или найти целую команду... может такие есть? Изменено 19 сентября, 2014 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Есть еще Вондерман, но он что-то не отвечает мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Ну с ним все равно нужны еще двое Изменено 19 сентября, 2014 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Женя, похоже, все таки будет 17 команд ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) sf'MoonShade, запишите меня в какую-нить из ваших команд. А то не хочется пролететь. 17 - значит бай кто-то будет ловить. Что тут такого-то. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 давай к нам с Мишей тогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Ок. Ростер пришлю в личку вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Тогда составы следующие 9. "Стедфаст New Wave" --- Буженинка(с) --- МунШейд --- Рондебар 8. "Стедфаст Classic Allstars" --- Аспид(с) --- Волкодав --- Wyvernaarch Так будет ок, легионеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 отлично. стоило мне уехать по работе в чехию на пять дней, Как все сломалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Ну Wyvernaarch еще не подтвердил свое участие, так что норм. Если найдутся еще 2 игрока, то вот тебе команда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Мне добрые люди подсказали, что Wonderman зарегился раньше, тогда так 9. "Стедфаст New Wave" --- Буженинка(с) --- МунШейд --- Рондебар 8. "Стедфаст Classic Allstars" --- Аспид(с) --- Волкодав --- Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Wonderman, нужно, чтобы ты подтвердил участие и выслал ростер капитану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Wonderman я даже не знаю какой армией ты играешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Лизарды у него вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Wonderman - этот человек вообще в курсе, что он в команде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Он в курсе, я общался с ним по этому поводу. Странно что молчит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Вроде уже связал его с Аспидом, надеюсь все будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти