Антлер Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Всем привет! Исходя из того, что командник будет всего на 3 человека в команде, мы ищем себе 3-его, но совсем не лишнего в команду) - Рагнор - WoC - Антлер - HE - GorkiMork Цель - получение максимум фана от турнира)) Опыта у нас не так много, так что не судите строго) Велком! Ждем ваших откликов в ЛС. Для нашей команды уже не актуально! Изменено 18 августа, 2014 пользователем Антлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Лучше писать просто в темку турнира о поиске напарника(а то наплодится тем). Вудами к сожалению я буду вряд ли, рука отсохнет столько красить, а планировалось это делать не рутинно, а под настроение :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) В теме турнира быстрее потеряется))) К тому же, эта тема может оказаться полезной не только для нас ;-) Изменено 14 августа, 2014 пользователем Антлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Двое с Твери, ваш покорный слуга с крысами и Faceless с войнами хауса, ищут третьего для совместного время препровождения с 27 по 28 сентября. В поиске, приоритетов нет. Мой скайп nogogiz, можно и сюда или в лс. Не актуально. Изменено 18 августа, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Тоже тут отпишусь, парни, спасибо за тему! Я (Бретонния) и Webpunk (Орко-гоблота) ищем третьего собутыльника сокомандника, чтобы всех как следует ненапырить в конце сентября! Пишите в ЛС, рады всем! UPD: Уже не актуально Изменено 17 августа, 2014 пользователем Куколев Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Добрый день. Я новичек и нуб в формате ЕТС, но если нужен 3й, то готов вступить в команду, для получения опыта и фана. на выбор O&G или OK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Я пожалуй тоже запишусь, вдруг кому-то нужен буду) Желательно за вампиров, но могу за хаев или за воков в принципе;) за вампиров гарантирую смешной ростер) Изменено 17 августа, 2014 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Дабы не в водить никого в заблуждения. Данные на 18 00 18 августа. Команды в поиске третьего: 0 Игроки в поиске команд. 0 Изменено 18 августа, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ногогрыз - кто третий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Это некто Prosto Petr погоди чутка с расой определимся Изменено 19 августа, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Эмм. Умный, красивый, обаятельный и чертовски везучий лизард ищет двух таких же джентельменов, для покорения командника в юнионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) У меня огры, ищу команду. Wonderman, предлагаю объединить усилия. Изменено 19 августа, 2014 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Эмм. Умный, красивый, обаятельный и чертовски везучий лизард ищет двух таких же джентельменов, для покорения командника в юнионе. Во'! За Латвию уже играл, теперь можно и за Калининград. Запишите меня, парни Гномы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Так что? Есть новый победоносный коллектив? Wonderman, Rondebar, Жвал?) мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 долго мы чесались, джентельмены - лимит команд исчерпан был. мы можем попкорна пожрать поехать=) или водки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Попробуем найти место по возможности ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Регионы требуют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Слегка поздновато, но. Ищу свободное место в команде, пойду легионером. Вампир. Садист. Весельчак. Продам меч за возможность пролить крови и усилить влияние благородной семьи Фон Карштайн, лишних вопросов не задаю. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Dark Warrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ищутся два человека в команду. желательно имперь и лизарды, но и другие тоже подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ищутся два человека в команду. желательно имперь и лизарды, но и другие тоже подойдут. Народ, внимание! Не проходите мимо - посоветуйте товарищам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Народ, внимание! Не проходите мимо!/b] UP. ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПОИСК 2 ЖЕЛАЮЩИХ ПОЛЕГИОНЕРСТВОВАТЬ И ПОМОЧЬ ЧИСЛУ КОМАНД СТАТЬ ЧЕТНЫМ. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 В наш третий состав требуется легионер, не Дарки, не Вуды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyvernaarch Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 UP. ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПОИСК 2 ЖЕЛАЮЩИХ ПОЛЕГИОНЕРСТВОВАТЬ И ПОМОЧЬ ЧИСЛУ КОМАНД СТАТЬ ЧЕТНЫМ. Готов принять участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Я и Wonderman срочно ищем третьего! Рассмотрим даже непьющие предложения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Я и Wonderman срочно ищем третьего! Рассмотрим даже непьющие предложения! А с нами не пил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти