moose Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Веселые греческие парни. За счет спецух могут отлично посидеть в обороне, за счет них же отоварить в атаке какую-нить пехотку. Главное врага в ручник заманить... Давно хочу их собрать, получится, нет - не знаю, но может кому интересно будет. ХаКу с полным фаршем (2 ПТ ружжа и 6см миномет) - 105 Три раза простые пехотные парни с минометом - 3х160= 480 Два раза по два пулеметных гнезда - 2х80=160 Пионеры с вагоном - 220 2 47/32 пушки - 70 2 20/65 зенитки - 50 Два раза по 4 75/27 пушек - 180х2=360 3 танкетки L 3/35 - 100 Итого 1545 очей Танкетки можно бы скинуть, но что вместо них? УПД Придумал что можно вместо танкеток (и скинуть миномет из ХаКу): 2 8см миномета и 2 65/17 пушки. И 10 платунов выходит. Изменено 13 августа, 2014 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Нормально по-моему. Даже танкетки нормально смотрятся - как-никак единственный мобильный резерв, бронированный к тому же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Нормально по-моему. Даже танкетки нормально смотрятся - как-никак единственный мобильный резерв, бронированный к тому же. В танкетках меня смущает два момента: без них - 10 платунов и в них полетит весь вражий АТ. Ну и модельки стремные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Главная проблема этого ростера - где взять под него модельки? Сам думал о пехотных греках, но пробежавшись по всем основным интернет-магазинам, не увидел в наличии ничего кроме их командника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 У них модели британские и итальянские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Да, в книжке сказано, что они одевались в итальянское и в британский ленд-лиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Не в итальянское, а в "очень похожее на итальянское" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Главная проблема этого ростера - где взять под него модельки? Сам думал о пехотных греках, но пробежавшись по всем основным интернет-магазинам, не увидел в наличии ничего кроме их командника. Меня более чем устраивает то, что БФ рекомендует играть модельками итальянцев. ;)))) Для всяких говнотурниров "все против всех" - ваще идеально... :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Не хочу показаться жадным дитем, но этот ростр "с нуля" стоит 290 долларов, по ценам с офф.сайта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Не хочу показаться жадным дитем, но этот ростр "с нуля" стоит 290 долларов, по ценам с офф.сайта... :))) То есть потратить штуку баков на ПОЕЗДКУ (то есть нечто нематериальное) на ЕТС - это норм, а 300 на солдатиков, которые останутся с тобой (и которых потом можно продать если чо) - это жаба? ;)) Потом, 300 баксов давно уже не деньги... Изменено 19 августа, 2014 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 :))) То есть потратить штуку баков на ПОЕЗДКУ (то есть нечто нематериальное) на ЕТС - это норм, а 300 на солдатиков, которые останутся с тобой (и которых потом можно продать если чо) - это жаба? ;)) Потом, 300 баксов давно уже не деньги... Ну вы там в северной столице зажрались. Даже в Мааааскве не деньги только 100 баксов. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Ну вы там в северной столице зажрались. Даже в Мааааскве не деньги только 100 баксов. ;) Блииин,девять штук - это сумма, которую я пропиваю максимум за 4 раза "посидеть после игры в солдатики",то есть меньше чем за месяц. Или за два раза, если после бухания с пи.дорами-варгеймерами иду дальше продолжать бухать с нормальными человеками. Или за разок, если гульнуть по-серьезному. И это если учесть, что я предпочитаю трэш-кабаки со сторублевым пивом максимум за 120 и воткой за 80. ;)) Хотя, конечно, в пачках доширака если мерить - это годовой запас по три штуки в день.;))) Изменено 20 августа, 2014 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти