Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[EW][Greece][1550]

Рекомендуемые сообщения

Веселые греческие парни. За счет спецух могут отлично посидеть в обороне, за счет них же отоварить в атаке какую-нить пехотку. Главное врага в ручник заманить...

Давно хочу их собрать, получится, нет - не знаю, но может кому интересно будет.

ХаКу с полным фаршем (2 ПТ ружжа и 6см миномет) - 105

Три раза простые пехотные парни с минометом - 3х160= 480

Два раза по два пулеметных гнезда - 2х80=160

Пионеры с вагоном - 220

2 47/32 пушки - 70

2 20/65 зенитки - 50

Два раза по 4 75/27 пушек - 180х2=360

3 танкетки L 3/35 - 100

Итого 1545 очей

Танкетки можно бы скинуть, но что вместо них?

УПД

Придумал что можно вместо танкеток (и скинуть миномет из ХаКу): 2 8см миномета и 2 65/17 пушки. И 10 платунов выходит.

Изменено пользователем moose

Нормально по-моему. Даже танкетки нормально смотрятся - как-никак единственный мобильный резерв, бронированный к тому же.

Нормально по-моему. Даже танкетки нормально смотрятся - как-никак единственный мобильный резерв, бронированный к тому же.

В танкетках меня смущает два момента: без них - 10 платунов и в них полетит весь вражий АТ. Ну и модельки стремные.

Главная проблема этого ростера - где взять под него модельки? Сам думал о пехотных греках, но пробежавшись по всем основным интернет-магазинам, не увидел в наличии ничего кроме их командника.

Главная проблема этого ростера - где взять под него модельки? Сам думал о пехотных греках, но пробежавшись по всем основным интернет-магазинам, не увидел в наличии ничего кроме их командника.

Меня более чем устраивает то, что БФ рекомендует играть модельками итальянцев. ;))))

Для всяких говнотурниров "все против всех" - ваще идеально... :) :)

Не хочу показаться жадным дитем, но этот ростр "с нуля" стоит 290 долларов, по ценам с офф.сайта...

Не хочу показаться жадным дитем, но этот ростр "с нуля" стоит 290 долларов, по ценам с офф.сайта...

:)))

То есть потратить штуку баков на ПОЕЗДКУ (то есть нечто нематериальное) на ЕТС - это норм, а 300 на солдатиков, которые останутся с тобой (и которых потом можно продать если чо) - это жаба? ;)) Потом, 300 баксов давно уже не деньги...

:)))

То есть потратить штуку баков на ПОЕЗДКУ (то есть нечто нематериальное) на ЕТС - это норм, а 300 на солдатиков, которые останутся с тобой (и которых потом можно продать если чо) - это жаба? ;)) Потом, 300 баксов давно уже не деньги...

Ну вы там в северной столице зажрались. Даже в Мааааскве не деньги только 100 баксов. ;)

Ну вы там в северной столице зажрались. Даже в Мааааскве не деньги только 100 баксов. ;)

Блииин,девять штук - это сумма, которую я пропиваю максимум за 4 раза "посидеть после игры в солдатики",то есть меньше чем за месяц. Или за два раза, если после бухания с пи.дорами-варгеймерами иду дальше продолжать бухать с нормальными человеками. Или за разок, если гульнуть по-серьезному. И это если учесть, что я предпочитаю трэш-кабаки со сторублевым пивом максимум за 120 и воткой за 80. ;))

Хотя, конечно, в пачках доширака если мерить - это годовой запас по три штуки в день.;)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...