moose Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 По этой логике и выезд на ЕТС ни о чем не говорит. В Минск что,дорого, надо визу и загран? И играть там на английском языке? Хотите я вам в Питере полную эмуляцию ЕТС устрою? С взносом в 30К с человека, наличием пражской визы и брони в гостинице и общаться будете исключительно на английском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Без вопросов, устраивай! Да и в качестве судьи у тебя вроде все должно получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 В Минск что,дорого, надо визу и загран? И играть там на английском языке? Хотите я вам в Питере полную эмуляцию ЕТС устрою? С взносом в 30К с человека, наличием пражской визы и брони в гостинице и общаться будете исключительно на английском? ХОТИМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Конечно. Если рассуждать про престиж страны, как в соседней теме, то разве жалко? Честно и субъективно говоря - жалко. Тут ведь штука какая: с одной стороны выезд на любой турнир - это трата времени и денег, которые никак не компенсируются, с другой стороны - это, все-таки представление своей страны и оказываться на нем в полном днище не хорошо. Особенно, ежели перед этим долго рвать тельняжку на тему собственной крутости и разгонять других желающих туда поехать. Еще круче, ежели обещать всем, что на следующий год ситуация один в один сохраниться. В виду этого, попытки Дуни хоть как-то втиснуть себя в команду ЕТС-15 выглядят уже даже не смешно и не жалко, а просто каким-то противоестественным идиотизмом - типа беготни курицы с оторванной головой. В совмещении с полной неспособностью признать свои ошибки и регулярные попытки переложить ответственность на чужие плечи совершенно очевидно говорит нам о недопустимости его участия в этом мероприятии в будущем. Вообще, учитывая удручающую повторяемость аргументов "contra", полное нежелание, граничащее с саботажем, воспринять опровержение этих аргументов, а также почти ультимативную безальтернативность аргументов "pro" - предлагаю считать факт избрания Сайфера капитаном свершившимся. Тем паче, что в противниках тому есть только Дуня, которая никогда с этим не согласиться, а сторонников более, чем достаточно, что говорит нам о том, что даже цирка толкового не получиться. Предлагаю далее обсуждать более концептуальные темы, касающиеся деятельности новой команды. Как то: принципы ее формирования, подход к тренировкам и устройство турниров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 С взносом в 30К с человека В общем, дело хорошее. Только одно скажи: а на что взнос-то пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) С взносом в 30К с человека Точно еврей... :) А тех, кто повёлся, я бы за феерическую глупость сразу из списка претендентов в команду исключил. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 В общем, дело хорошее. Только одно скажи: а на что взнос-то пойдет? Большая его часть - на то, что бы Питер вам Прагой показался. А меньшая - мне на маленький домик в Симеизе. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Большая его часть - на то, что бы Питер вам Прагой показался. А меньшая - мне на маленький домик в Симеизе. ;)) Вот жулик, Питер можно сделать Прагой тыщ за пять :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Вы от темы с конструктивом не удаляйтесь. а то прикрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Создайте уж открытую голосовалку с двумя вопросами: "Кого вы видите капитаном ETC Team Russia 2015?" "Какие игроки, на ваш взгляд, достойны войти в ETC Team Russia 2015?" От результатов и будем плясать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Создайте уж открытую голосовалку с двумя вопросами: "Кого вы видите капитаном ETC Team Russia 2015?" "Какие игроки, на ваш взгляд, достойны войти в ETC Team Russia 2015?" От результатов и будем плясать. А вроде как в регламенте ETC должно быть записано, что за капитана может голосовать только тот, кто участвовал в одном из прошлых ЕТС, а капитан уж потом набирает команду... Голосование анонимусов и мимокрокодилов, типа меня, не должно иметь никакого значения... Изменено 13 августа, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Создайте уж открытую голосовалку с двумя вопросами: "Кого вы видите капитаном ETC Team Russia 2015?" "Какие игроки, на ваш взгляд, достойны войти в ETC Team Russia 2015?" От результатов и будем плясать. Элементы демократии не работают и потому вредны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Была эпичная тема по снятию с капитанства Сова в 40К - регламентные ЕТСшные вопросы были отработаны тогда от и до :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Была эпичная тема по снятию с капитанства Сова в 40К - регламентные ЕТСшные вопросы были отработаны тогда от и до :). У нас все не так плохо. Пока... К тому же подробности того снятия известны далеко не всем и очень мало кому в полном объеме. И, я надеюсь, до снятия не дойдет - я верю в Адво, он нормальный человек, он сам уйдет. Здесь же выступает только Дункель, причем по вполне понятным и обоснованным причинам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Была эпичная тема по снятию с капитанства Сова в 40К - регламентные ЕТСшные вопросы были отработаны тогда от и до :). Ну так наставь коммьюнити на путь истинный! А то этот флуд никогда не прекратится, организуется несколько параллельных команд ETC 2015, с непрекращающимся срачем и с неминуемым последующим кидаловом участников "не-тру" команд. *** надо? Изменено 13 августа, 2014 пользователем Phyrexian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Ну так наставь коммьюнити на путь истинный! Ну, я изложил суть выше. Не смог найти темку, чтобы ссылку дать. Название было что-то типа "выборы капитана ЕТС сборной". Но видишь, Лось тоже её помнит. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) А то этот флуд никогда не прекратится, организуется несколько параллельных команд ETC 2015, с непрекращающимся срачем и с неминуемым последующим кидаловом участников "не-тру" команд. *** надо? По твоему, если из 15-ти ездивших на ЕТС 8 проголосуют за отставку Адво, а 7 - против, а потом при раскладе 6-5-4 из Инквиза-Дункеля и Сайфера выберут Инквиза - это сразу резко прекратит срачи? Ну ты наивный... Изменено 13 августа, 2014 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ну, я изложил суть выше. Не смог найти темку, чтобы ссылку дать. Название было что-то типа "выборы капитана ЕТС сборной". Но видишь, Лось тоже её помнит. Там все было на два порядка сложнее, чем "Собрались все Экс-ЕТСшники, турнули Сова, выбрали нового-хорошего". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Элементы демократии не работают и потому вредны. У нас, напомню, монархия! Пусть и конституционная. Мы, например, с Гобблой видим в капитанах Лося, но из фаткически заявившихся на эту должность есть Сайфер. Других чего-то нема, а политические трупы не в счет. Касательно состава игроков, я советую открыть отдельную тему с регистрацией рекрутов. А, согласно списку подписавшихся, поглядим по какому принципу их отбирать. Опять же напоминаю, что принцип "дать дорогу молодым" - стоит уважать и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 У нас, напомню, монархия! Пусть и конституционная. Мы, например, с Гобблой видим в капитанах Лося, но из фаткически заявившихся на эту должность есть Сайфер. Других чего-то нема, а политические трупы не в счет. Касательно состава игроков, я советую открыть отдельную тему с регистрацией рекрутов. А, согласно списку подписавшихся, поглядим по какому принципу их отбирать. Опять же напоминаю, что принцип "дать дорогу молодым" - стоит уважать и тут. После 4 страниц срачика пришли к интересной идее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 так, немножко тезисов о том, как я вижу команду и как мы с Гостом собираемся это изображать а так же - немножко о подготовке едет в Чехию минимум 8 человек все должны понимать, что эти 8 человек должны быть не столько нагибаторами, сколько уметь аккуратно и по правилам играть, не давать себя перемандеть настроения в команде должны быть такие, чтоб вся тима неделю до етц дружно пила все, что горит и спокойно тусила вместе по кандидатам в тим - я предлагаю упразднить [ну уж нет]рен цирк с закрытым форумом - нам скрывать нечего, ну ей-богу, не от Тарзита же прятаться, это бред всех желающих рассмотрим, оценим и взвесим под каждый слот у нас уже есть примерная концепция, ждем барбароссу, вывешиваем, обсуждаем, при чем всей тусовкой, а не кружочком избранных с паролями в Москве буду сам ходить и кого-нибудь в помощь попрошу - будем смотреть ваш наигрыш, потом соберемся всей толпой, накатим и решим по турнирам - для подготовки необходимы любые, эрли 1550 - тоже будет, но будут еще и странные форматы для поднятия общего скилла, так же буду настоятельно рекомендовать посещать ивенты Лося, там опыт игры очень интересный выходит сам сделаю несколько маленьких, благо договоренность с площадками уже достигнута очень хочу сделать зимой москау опен, но для этого мне будет нужна ваша помощь как-то так, для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А то этот флуд никогда не прекратится, организуется несколько параллельных команд ETC 2015, с непрекращающимся срачем и с неминуемым последующим кидаловом участников "не-тру" команд. Ты только что в это мероприятие включился, а срачу этому уже год отроду. И, откровенно говоря, коммунити он не то, чтобы раскалывает даже вовсе наоборот - вопреки всяческим ожиданиям. Опять же, как показала практика этого года демократические решения как раз срач только усугу[эх жаль]ют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Мы, например, с Гобблой видим в капитанах Лося, но из фаткически заявившихся на эту должность есть Сайфер. Других чего-то нема, а политические трупы не в счет. К счастью, я не вижу в капитанах себя, а то живые бы позавидовали мертвым... Касательно состава игроков, я советую открыть отдельную тему с регистрацией рекрутов. А, согласно списку подписавшихся, поглядим по какому принципу их отбирать. Опять же напоминаю, что принцип "дать дорогу молодым" - стоит уважать и тут. Тема хорошая, но, имхо, стоит сначала разобраться с главенством. Потому, как я подозреваю, к "Капитану-Адвокату" не поедут одни, к "Капитану-Сайферу" - другие, а третьи не поедут "пока нам четко не предъявят процедуру отбора" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 так, немножко тезисов о том, как я вижу команду и как мы с Гостом собираемся это изображать Практически Лютер! Наше Царское Величество крайне радует такой подход к решению вопроса. Надо будет в ближайшее время провести торжественную церемонию инвестуры кольцом и посохом нового капитана, столь угодного Нашему монаршему сердцу, а также, не менее торжественно, посвятить главного тактика Госта в рыцари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Практически Лютер! Наше Царское Величество крайне радует такой подход к решению вопроса. Надо будет в ближайшее время провести торжественную церемонию инвестуры кольцом и посохом нового капитана, столь угодного Нашему монаршему сердцу, а также, не менее торжественно, посвятить главного тактика Госта в рыцари. Кажется, я даже угадаю в каком тронном зале это будет проходить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения