Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

а теперь про етц серьезно

Sypher

Рекомендуемые сообщения

По этой логике и выезд на ЕТС ни о чем не говорит.

В Минск что,дорого, надо визу и загран? И играть там на английском языке?

Хотите я вам в Питере полную эмуляцию ЕТС устрою? С взносом в 30К с человека, наличием пражской визы и брони в гостинице и общаться будете исключительно на английском?

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

В Минск что,дорого, надо визу и загран? И играть там на английском языке?

Хотите я вам в Питере полную эмуляцию ЕТС устрою? С взносом в 30К с человека, наличием пражской визы и брони в гостинице и общаться будете исключительно на английском?

ХОТИМ!!!

Конечно. Если рассуждать про престиж страны, как в соседней теме, то разве жалко?

Честно и субъективно говоря - жалко.

Тут ведь штука какая: с одной стороны выезд на любой турнир - это трата времени и денег, которые никак не компенсируются, с другой стороны - это, все-таки представление своей страны и оказываться на нем в полном днище не хорошо. Особенно, ежели перед этим долго рвать тельняжку на тему собственной крутости и разгонять других желающих туда поехать. Еще круче, ежели обещать всем, что на следующий год ситуация один в один сохраниться.

В виду этого, попытки Дуни хоть как-то втиснуть себя в команду ЕТС-15 выглядят уже даже не смешно и не жалко, а просто каким-то противоестественным идиотизмом - типа беготни курицы с оторванной головой. В совмещении с полной неспособностью признать свои ошибки и регулярные попытки переложить ответственность на чужие плечи совершенно очевидно говорит нам о недопустимости его участия в этом мероприятии в будущем.

Вообще, учитывая удручающую повторяемость аргументов "contra", полное нежелание, граничащее с саботажем, воспринять опровержение этих аргументов, а также почти ультимативную безальтернативность аргументов "pro" - предлагаю считать факт избрания Сайфера капитаном свершившимся.

Тем паче, что в противниках тому есть только Дуня, которая никогда с этим не согласиться, а сторонников более, чем достаточно, что говорит нам о том, что даже цирка толкового не получиться.

Предлагаю далее обсуждать более концептуальные темы, касающиеся деятельности новой команды. Как то: принципы ее формирования, подход к тренировкам и устройство турниров.

С взносом в 30К с человека

Точно еврей... :) А тех, кто повёлся, я бы за феерическую глупость сразу из списка претендентов в команду исключил.

Изменено пользователем Baraka

В общем, дело хорошее. Только одно скажи: а на что взнос-то пойдет?

Большая его часть - на то, что бы Питер вам Прагой показался. А меньшая - мне на маленький домик в Симеизе. ;))

Большая его часть - на то, что бы Питер вам Прагой показался. А меньшая - мне на маленький домик в Симеизе. ;))

Вот жулик, Питер можно сделать Прагой тыщ за пять :).

Создайте уж открытую голосовалку с двумя вопросами:

"Кого вы видите капитаном ETC Team Russia 2015?"

"Какие игроки, на ваш взгляд, достойны войти в ETC Team Russia 2015?"

От результатов и будем плясать.

А вроде как в регламенте ETC должно быть записано, что за капитана может голосовать только тот, кто участвовал в одном из прошлых ЕТС, а капитан уж потом набирает команду...

Голосование анонимусов и мимокрокодилов, типа меня, не должно иметь никакого значения...

Элементы демократии не работают и потому вредны.

Была эпичная тема по снятию с капитанства Сова в 40К - регламентные ЕТСшные вопросы были отработаны тогда от и до :).

Была эпичная тема по снятию с капитанства Сова в 40К - регламентные ЕТСшные вопросы были отработаны тогда от и до :).

У нас все не так плохо. Пока...

К тому же подробности того снятия известны далеко не всем и очень мало кому в полном объеме.

И, я надеюсь, до снятия не дойдет - я верю в Адво, он нормальный человек, он сам уйдет. Здесь же выступает только Дункель, причем по вполне понятным и обоснованным причинам...

Ну так наставь коммьюнити на путь истинный!

А то этот флуд никогда не прекратится, организуется несколько параллельных команд ETC 2015, с непрекращающимся срачем и с неминуемым последующим кидаловом участников "не-тру" команд.

*** надо?

Изменено пользователем Phyrexian

Ну так наставь коммьюнити на путь истинный!

Ну, я изложил суть выше. Не смог найти темку, чтобы ссылку дать. Название было что-то типа "выборы капитана ЕТС сборной". Но видишь, Лось тоже её помнит.

А то этот флуд никогда не прекратится, организуется несколько параллельных команд ETC 2015, с непрекращающимся срачем и с неминуемым последующим кидаловом участников "не-тру" команд.

*** надо?

По твоему, если из 15-ти ездивших на ЕТС 8 проголосуют за отставку Адво, а 7 - против, а потом при раскладе 6-5-4 из Инквиза-Дункеля и Сайфера выберут Инквиза - это сразу резко прекратит срачи? Ну ты наивный...

Изменено пользователем moose

Ну, я изложил суть выше. Не смог найти темку, чтобы ссылку дать. Название было что-то типа "выборы капитана ЕТС сборной". Но видишь, Лось тоже её помнит.

Там все было на два порядка сложнее, чем "Собрались все Экс-ЕТСшники, турнули Сова, выбрали нового-хорошего".

Элементы демократии не работают и потому вредны.

У нас, напомню, монархия! Пусть и конституционная.

Мы, например, с Гобблой видим в капитанах Лося, но из фаткически заявившихся на эту должность есть Сайфер. Других чего-то нема, а политические трупы не в счет.

Касательно состава игроков, я советую открыть отдельную тему с регистрацией рекрутов. А, согласно списку подписавшихся, поглядим по какому принципу их отбирать. Опять же напоминаю, что принцип "дать дорогу молодым" - стоит уважать и тут.

У нас, напомню, монархия! Пусть и конституционная.

Мы, например, с Гобблой видим в капитанах Лося, но из фаткически заявившихся на эту должность есть Сайфер. Других чего-то нема, а политические трупы не в счет.

Касательно состава игроков, я советую открыть отдельную тему с регистрацией рекрутов. А, согласно списку подписавшихся, поглядим по какому принципу их отбирать. Опять же напоминаю, что принцип "дать дорогу молодым" - стоит уважать и тут.

После 4 страниц срачика пришли к интересной идее....

так, немножко тезисов о том, как я вижу команду и как мы с Гостом собираемся это изображать

а так же - немножко о подготовке

едет в Чехию минимум 8 человек

все должны понимать, что эти 8 человек должны быть не столько нагибаторами, сколько уметь аккуратно и по правилам играть, не давать себя перемандеть

настроения в команде должны быть такие, чтоб вся тима неделю до етц дружно пила все, что горит и спокойно тусила вместе

по кандидатам в тим - я предлагаю упразднить [ну уж нет]рен цирк с закрытым форумом - нам скрывать нечего, ну ей-богу, не от Тарзита же прятаться, это бред

всех желающих рассмотрим, оценим и взвесим

под каждый слот у нас уже есть примерная концепция, ждем барбароссу, вывешиваем, обсуждаем, при чем всей тусовкой, а не кружочком избранных с паролями

в Москве буду сам ходить и кого-нибудь в помощь попрошу - будем смотреть ваш наигрыш, потом соберемся всей толпой, накатим и решим

по турнирам - для подготовки необходимы любые, эрли 1550 - тоже будет, но будут еще и странные форматы для поднятия общего скилла, так же буду настоятельно рекомендовать посещать ивенты Лося, там опыт игры очень интересный выходит

сам сделаю несколько маленьких, благо договоренность с площадками уже достигнута

очень хочу сделать зимой москау опен, но для этого мне будет нужна ваша помощь

как-то так, для начала

Ты только что в это мероприятие включился, а срачу этому уже год отроду. И, откровенно говоря, коммунити он не то, чтобы раскалывает даже вовсе наоборот - вопреки всяческим ожиданиям.

Опять же, как показала практика этого года демократические решения как раз срач только усугу[эх жаль]ют.

К счастью, я не вижу в капитанах себя, а то живые бы позавидовали мертвым...

Тема хорошая, но, имхо, стоит сначала разобраться с главенством. Потому, как я подозреваю, к "Капитану-Адвокату" не поедут одни, к "Капитану-Сайферу" - другие, а третьи не поедут "пока нам четко не предъявят процедуру отбора" и т.д.

так, немножко тезисов о том, как я вижу команду и как мы с Гостом собираемся это изображать

Практически Лютер!

Наше Царское Величество крайне радует такой подход к решению вопроса. Надо будет в ближайшее время провести торжественную церемонию инвестуры кольцом и посохом нового капитана, столь угодного Нашему монаршему сердцу, а также, не менее торжественно, посвятить главного тактика Госта в рыцари.

Практически Лютер!

Наше Царское Величество крайне радует такой подход к решению вопроса. Надо будет в ближайшее время провести торжественную церемонию инвестуры кольцом и посохом нового капитана, столь угодного Нашему монаршему сердцу, а также, не менее торжественно, посвятить главного тактика Госта в рыцари.

Кажется, я даже угадаю в каком тронном зале это будет проходить.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...