Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

а теперь про етц серьезно

Sypher

Рекомендуемые сообщения

А если серьезно, то есть группа игрково, которая понемножку добавляется, но мы такие диванные игроки, что играем ради фана общения больше, нежели чем ради спорта.

Поэтому мы боимся больших тусовок :)

Ну, это нормально.

Просто реально значит есть пласт не известной широкой общественности игроков.

Выходите из подполья, приезжайте в гости.

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Ну, это нормально.

Просто реально значит есть пласт не известной широкой общественности игроков.

Выходите из подполья, приезжайте в гости.

Да я же говорю, мы настолько трудноподъемные, что собираемся только на игры. Нас регулярно играющих друг с другом 5 человеков. Плюс еще 2 вот новеньких скоро присоединятся.

Кто и по какому праву выбирает? И каковы критерии отбора. Пока это все [ну уж нет]одится в субъективном поле, никакого нормального выбора быть не может. Если Сайфер готов собрать хорошую команду - я только за. Если она будет лучшей - пусть едет на ЕТС. Но она должна быть лучшей на деле, а не на словах. Именно поэтому я предлагаю ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ собрать по команде и весной выяснить, какая из команд лучше всех.

О! Политические трупы сами еще ходють.

Ну так, на словах, любая команда будет лучше, а по раскладу последних результатов - и на деле тоже. Если бы у нас было много команд и кандидатов с хоть со сколько-нибудь приличным послужным списком - то да, согласен, а если выбирать из двух существующих, то Сайфер по-умолчанию - лучший.

К тому же, я ничего не путаю или второй вариант предполагает заезд "по фану" с субъективным набором в команду?

В любом случае, пускай Сайфер пробует - будут проблемы и вопросы, думаю, не совсем маленький, обратиться за помощью.

Да я же говорю, мы настолько трудноподъемные, что собираемся только на игры. Нас регулярно играющих друг с другом 5 человеков. Плюс еще 2 вот новеньких скоро присоединятся.

Так вы вылезайте поиграть и не бойтесь: мы - люди добрые, а то, что людоеды - так у всех есть недостатки.

Кстати, а возможность поехать двумя командами не спасёт положение с дрязгами и прочим?

В крайнем случае организуйте командник на, скажем, 4 человека в группе. Капитан той команды, которая победит или окажется единственной собравшейся и станет капитаном сборной, поскольку его организаторские способности выше по объективном критерию.

Я про это и говорю. Если мы такие неспособия, то нас победить не составит труда. А если вы этого боитесь, то либо вы еще бОльшие неспособия, либо одно из двух.

Я про это и говорю. Если мы такие неспособия, то нас победить не составит труда. А если вы этого боитесь, то либо вы еще бОльшие неспособия, либо одно из двух.

Как я говорил выше, у вас нет команды, так что спорить об этом нет смысла.

Изменено пользователем {T}Ghost_from_warp

Как я говорил выше, у вас нет команды, так что спорит об этом нет смысла.

Откуда такая информация?

Я и здесь тебе повторю: претензия не к вашему умению играть. Свыкнись с двумя мыслями:

1) Играть вы умеете

2) То, что вы умеете играть не дает вам право набирать команду на ЕТС.

Изменено пользователем moose

Кстати, а возможность поехать двумя командами не спасёт положение с дрязгами и прочим?

А как ты это предлагаешь организовать? Сделать 4-м людям двойное гражданство, допустим, Туркмении?

Снова озвучиваю свое предложение. Беглый проход по темам дает минимум 12человеков. Было бы желание, как говориться.

Вообще, от результатов текущего ЕТЦ имеет смсл откреститься, было и было. Результат не дает морального права записать его себе в актив при наборе новой команды, но и смсла тыкать им людям, которые, как ни крути, смогли выехать, показав свою способность собраться тоже нет. Так что имеет смысл начинать возьню с нуля.

Изменено пользователем Nielle

А как ты это предлагаешь организовать? Сделать 4-м людям двойное гражданство, допустим, Туркмении?

а, тогда вопрос отпадает.

Действительно, было бы решение - мы с Гобблой его еще в прошлом годе двигали, но в Европах за него не проглосовали.(((

Как я говорил выше, у вас нет команды, так что спорить об этом нет смысла.

Даже учитывая мое полное согласие с позицией Лося в отношении отбора, а точнее его отсутствия, наличие конкурентной команды опять же говорит не в твою пользу: значит в Сербию мы катаемся с легионерами и жалуемся на недозаезд, а через сутки по возвращению в Москву у нас уже полноценная команда.

Снова озвучиваю свое предложение. Беглый проход по темам дает минимум 12человеков. Было бы желание, как говориться.

Три момента:

1) Умение играть - это наименее важный фактор.

2) Умение организовать команду на локальный турнир никак не говорит о способности организовать выезд на ЕТС

3) Готовность сыграть на локальном турнире никак не говорит о готовности выехать на ЕТС.

Поясню - у нас вот в питер можно наскрести команды 3 по 4 человека. Из этих 12 на ЕТС поедут 1.5. Занавес.

Вообще, от результатов текущего ЕТЦ имеет смсл откреститься, было и было. Результат не дает морального права записать его себе в актив при наборе новой команды, но и смсла тыкать им людям, которые, как ни крути, смогли выехать, показав свою способность собраться тоже нет. Так что имеет смысл начинать возьню с нуля.

Да нет, они как показали неспособность собраться и выехать.

Да не вопрос, проведите командник в Минске. Кто до Минска не соберет оманду, до ЕТЦ точно не довезет.

Ставки повышаются. И в плане свободного времени и в плане денежных вливаний...

Да не вопрос, проведите командник в Минске. Кто до Минска не соберет оманду, до ЕТЦ точно не довезет.

Это понятно.

Только вот довоз команды до Минска тоже не о чем не говорит.

Предложение поддерживаю. Что скажет белорусская сторона?

Это понятно.

Только вот довоз команды до Минска тоже не о чем не говорит.

По этой логике и выезд на ЕТС ни о чем не говорит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...