moose Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Сабж. Однодневный, в субботу. Но если очень хотите - можно и два дня. В формате миникампейна. По регу посмотрим, по карте али еще так. Лимит - 12 человек. Ростера - 1100. Книжки - итальянская пара + подходящие ПДФКи. Временной период - по май 1944 включительно. Премодерация, произвол, подставные парринги, возможность купить (дешево) победу в турнире. Вместе с ростером хочу видеть ссылку на реально существовавшую часть. Стандартных миссий НЕ будет,будут Дас Буковские с модификациями. По датам - я готов вас слушать. Оптимально - 18-19, но ради хороших людей я готов передвинуть на неделю туда-сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 аймин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 аймин Даты тебе как, пофиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Буду, по датам 18-19 норм, но можно и другие мне не принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Буду, по датам 18-19 норм, но можно и другие мне не принципиально. Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 25-26.10 чуть лучше, появится маааленький шанс Бегемотика затащить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 25-26.10 чуть лучше, появится маааленький шанс Бегемотика затащить... Передвинулись на 25-26 резко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 мне лишь бы не начало месяца - я в вармашинку потеть к пшекам поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 мне лишь бы не начало месяца - я в вармашинку потеть к пшекам поеду Ок, вниз не сдвигаемся по-любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А столы будут двойные или одинарные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Записываюсь. Дата не принципиальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 25-26.10 чуть лучше, появится маааленький шанс Бегемотика затащить... ежели не провалюсь в Новосиб - то чому бы и нет ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Попробую доехать, а там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri13 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 записываюсь бразильцами (конскриптными!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я тоже еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А столы будут двойные или одинарные? Это ж компейн. Вполне может случится всякое, типа 3х2 на двойном столе. Но по умолчание и в первой фазе компании - одинарные. Если ты хочешь масштабности - мы достаточно регулярно играем тотал вар на 3-4 стола. Можешь обозначить дату приезда и с чем ты едешь - мы под тебя народ соберем. Это, кстати, ко всем относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Значит, так как всем пофиг и все такое - дата объявляется 25.10.14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Легко, могу и союзниками и немцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 возможность купить (дешево) победу А можно не приходить в этом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А можно не приходить в этом случае? Можно. Положи 10 баксов - и не приходи наздоровье. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А спецправила для армий действуют? А то захочешь бритосами играть, а ночи-то и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А спецправила для армий действуют? А то захочешь бритосами играть, а ночи-то и нет... По дефолту - действуют, но, возможно, будут ситуации, в которых - нельзя. Компейн же... То есть если будет выходить, что события происходят днем - никакого найтфайта. В противном случае - пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Что насчет фортифаев? А то их в книжке много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти