Стрелок Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Доброе время суток, господа. Хочу посоветоваться по вопросу покраски Гвардии в цветах армии Россйиской Империи начала ХХ века, а именно походной формы. Модели - Кадианцы. Поэксперементировав с "INTERACTIVE IMPERIAL GUARD PAINTER" возник вариант: Одежда: Fortress Grey или Skull White Броня, каска и сапоги: Chaos Black Ремень: Snakebite Leather Символика: Shining Gold Хотелось-бы услышать ваше мнение. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Доброе время суток, господа. Хочу посоветоваться по вопросу покраски Гвардии в цветах армии Россйиской Империи начала ХХ века, а именно походной формы. Модели - Кадианцы. Поэксперементировав с "INTERACTIVE IMPERIAL GUARD PAINTER" возник вариант: Одежда: Fortress Grey или Skull White Броня, каска и сапоги: Chaos Black Ремень: Snakebite Leather Символика: Shining Gold Хотелось-бы услышать ваше мнение. Заранее благодарю. Одежда кодех грей с высветлением броня пойдет ремень бестиал браун высветленный снейк байтом А золото заменить на что нибудь другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 марта, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 У Кадианцев нет чёрных шлемов и брони! У них НЕ серые портки! Символику белой делай... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Даешь картинку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 У Кадианцев нет чёрных шлемов и брони! У них НЕ серые портки! Кадиа поставляет свою броню и вооружение многим полкам гвардии на других планетах. Автору: ДЕЛАЙ. Мы все ждем картинок! Или хотябы скопируй сюда та что ты в Интерактивной Раскраске сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Вообще то под царскую армию больше подойдут мордианцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Блин ну зачем мудрить. Кто угодно, только не кадианцы. :o 1) Востроянцы. Это именно царская армия времен гражданской войны и развала империи. Эдакие казаки пополам с бандитами Батьки Махно. 2) Вальхальцы. 3) Мордианцы. Комбинируй, но вообщем ты себе геморой наживаешь ибо придется конвертить. :- Просто кадианцы не пройдут. Не беково и не тематично получится. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелок Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Благодарю всех за интерес к теме. Насчет Мордии,Вальхальцев и Востроянцев полностью согласен. Но с первыми двумя проблема в цене, хотя я думаю о варианте с Мордийцами-офицерами. А так их и Вальхальцев накладно получить в достаточном количестве. Кроме того Кадианцы от части уже были. Про Востроянцев отдельная тема - собирать буду, но, имхо они на Петю-пехотинца с трехлинейкой не похожи - тут уж правда козаки или лейбгвардия. А Кадианцы - все на одно лицо, 08/15 так сказать. Обычный фронтовой полк без особых отличий. Хотя критика принята и всё ещё раз обдумаю. А золото заменить на что нибудь другое Хотелось-бы оставить золото в сочетание с чёрным как символику гвардии (гвардейские цвета и в прошлом, и сейчас). Но вариант с белой символикой есть. Кадиа поставляет свою броню и вооружение многим полкам гвардии на других планетах. Иммено. Полк по идее не кадианский - только модельки. Вариант 1 - как в первом посте Вариант 2 - вариант с белым Вариант 3 - по варианту Pagan'a. К сожалению возможностей пейнтера не хватает на всё, но это хотя-бы приблизительный вид. Независимо от того, буду-ли продолжать эту затею с кадианцами, я постараюсь выложить картинки готовых оброзцов в ближайщем будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 19 марта, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Выбор кадии, частенько, определяется не эстетическими симпатиями, я суровой финансовой необходимостью. Кадианцы - самый дешевый ИГ, и если человек решил собрать Кадию именно из за $$$, то советовать ему Вострою, которая дороже в 3.5 раза, несколько странно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелок Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 ИМХО вариант с белым наиболее приятен глазу. Мне этот вариант тоже более приятен, чем 1. Но 3 вариант интересен из за комбинации, так-что номер 2 и номер 3 побробую воплотить в жизнь. Выбор кадии, частенько, определяется не эстетическими симпатиями, я суровой финансовой необходимостью. Да, это одна из причин. Но Востроянцев собирать уже начал, хотя очен медленно :) Просто они - ИМХО - слишком, как-бы сказать, яркие для обыкновенной линейной пехоты - минимум казачий полк а то и лейб-регимент ;) Мордианцев использовал-бы с удовольствием, но достать их в достаточном количестве сложно и дорого - а так, честно говоря это и был первый выбор. Кадианцы-же, на мой взгляд годятся на нечто среднее между войсками 1914го и описанием войск из "Зазеркального близнеца" Ерпылева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 19 марта, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Ну, Востроя, де факто, является элитной пехотой. Коропас армор и прочие прибомбасы делают из них вполне себе брутальных мужиков. Ну дык это ж и здорово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 считаю подобные разговоры решительно бессмысленными ;) Ты покрась, посмотри, фото сделай) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелок Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Ты покрась, посмотри, фото сделай И то правда :) Вот выкладываю вариант "Весь в белом":) Мне он больше всего приглянулся. Любая критика приветствуется, поскольку это мой первый опыт в раскраске. 1 2 3 Хотел еще задать вопрос - стоит-ли на белом особо обозначать тень в складках одежды - при любом источнике света их и так отчетливо видно. Ну, Востроя, де факто, является элитной пехотой. Коропас армор и прочие прибомбасы делают из них вполне себе брутальных мужиков. Ну дык это ж и здорово А мы не против, мы только за :)Просто не хотелось портить неумением Востроянцев а поучиться на пластике(а то финансов не хватит ;)). И идее больше соответствуют не элитные войска а нечто более обычное. Заранее благодарю за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Хотел еще задать вопрос - стоит-ли на белом особо обозначать тень в складках одежды - при любом источнике света их и так отчетливо видно. Стоит, при любом источнике света чистый белый будет плоским. Если честно, цвета царской армии начала 20 века напоминает очень слабо. Это то, что нашел на вскидку: http://tewton.narod.ru/uniform/uniform-10.html http://www.armor.kiev.ua/army/forma-2/rus-...r-07-14-1.shtml http://www.armor.kiev.ua/army/forma-2/rus-...r-07-14-2.shtml http://www.armor.kiev.ua/army/forma-2/rus-...r-07-14-3.shtml В общем, если делать что-то подобное, то выкладывать и соответсвующие рисунки униформы, которые послужили прототипом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Вот выкладываю вариант "Весь в белом":) Мне он больше всего приглянулся. Любая критика приветствуется, поскольку это мой первый опыт в раскраске Прикольно выглядит. Но стоит всеже высветления и затемнения делать. Даже не смотря на то что миня и так смотрится, тени на белом придадут большиую объемность. Просто не хотелось портить неумением Востроянцев а поучиться на пластике(а то финансов не хватит Поверь удобнее какраз учиться на металле=) Пластик потом тяжко отмывать, а металл окунул на денек в ацетон и он как новый стал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Ты какой период то выбрать хочешь? В плане под армию царскую какого периода закос? Просто - если 1880е то преобладающий цвет был ч0рный как раз, белой рубаха была только (обычно на нее что-то надевали)... Если 1я мировая, то "защитна гимнестерка" и все в зеленом были (ну оттенки хаки разные)... Был период между этими событиями когда в белой форме щеголяли, но от белого цвета в форме стали отходить после 1905го года (яркий - легче целиться в человека одетого в белое)... рекомендую почитать как проходила перекраска войск на передовой (во время русско-японской)... и как они после этого выглядели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Был период между этими событиями когда в белой форме щеголяли, но от белого цвета в форме стали отходить после 1905го года (яркий - легче целиться в человека одетого в белое)... рекомендую почитать как проходила перекраска войск на передовой (во время русско-японской)... и как они после этого выглядели... сорри за оффтоп. читал про камуфляж - интересная идея использовать градиент в камуфляже. левая часть темная - правая светлая и на пузе плавный переход. стрельба по такому неравномерно покрашеному "телу" становится мукой даже для проф. снайперов. пуля как заговоренная не попадает в торс, все в бок идет, по рукам или в молоко. попробовать таким образом армию покрасить - шызофреническое зрелище будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 попробовать таким образом армию покрасить у меня например просто не получиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелок Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Cпасибо за комментарии ! В общем, если делать что-то подобное, то выкладывать и соответсвующие рисунки униформы, которые послужили прототипом. Большое спасибо за ссылки, особенно спасибо за первую - на арморе я уже бывал. Сам пользовался вот этим : http://www.bibliotekar.ru/rusForma/13.htm Там внизу походная форма белого/кремового цвета. Еще помнил о форме до 1904-05 (о которой говорит beptuxboct) и картины о походах Скобелева, хотя это ещё 19ый век. Вобщем было несколько образов - они вспомнились когда раздумывал над покраской. Сначала хотел делать обычный тарнфлек, но потом решил взять что-нибудь менее полезное на поле боя - вот тут и вспомилось что-то вроде "Красиво идут ..." ;) Поверь удобнее какраз учиться на металле Учтем :) попробовать таким образом армию покрасить - шызофреническое зрелище будет Вспомнились рыцари в доспехах в "шахматную доску" :) Буду работать над тенями. Резултат выложу сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 http://www.bibliotekar.ru/rusForma/13.htm Там внизу походная форма белого/кремового цвета. Вот и я к тому, что не надо белую делать ;) ИМХО, лучше уж кремовую, да и с тенями проще будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти