moose Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Если ты начинаешь говорить про слив и места, то ты сам начинаешь пропагандировать "спортивный" подход к формированию команды. Мне не влом, я тебе еще несколько раз могу повторить: 22-е место 22-е не из-за того, что вы не умеете играть чисто в ФоВ на поляне. Соответственно, доказав (с помощью турнира или еще как) что вы умеете играть - вы никак не гарантируете место выше 22-го, ферштейн? Изменено 13 августа, 2014 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 В твоих словах нет логики. Если ты говоришь не об умении играть, а об умении вывезти команду, то Адвокат команду вывез (а два дропа было не по его вине, это был форсмажор) два года подряд, а Инквиз не только не вывез ни одной команды, но еще и сам не приехал на 2 ЕТС из трех, на которые он заявлялся. А отчитываться, как команда выехала сторонним людям нет никакой необходимости. Пока что единственный реальный аргумент в риторике оппозиции - "нам не нравится Адвокат". Так он никому и не обязан нравиться. Чай, не червонец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Предположу, что имеется ввиду третья команда, без Адвоката и без Инквиза, которой предлагается дать дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Предположу, что Инквиз в команде участвоввать таки желал. Но даже если нет, на мой взгляд, мое предложение с турниром является наиболее здоровым решением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я, конечно, страшно далек от этой темы, но мимо таких страстей пройти не мог. Результаты, конечно аховые, но мне кажется, что и аргументация противоположной стороны хромает. Если противники текущего результата за поезку "за отдохнуть", то откуда такой негатив по поводу результата. Если за "спортивность", то Гобла и Инквиз тогда должны подвергнуться порицанию, поскольку "умение вовремя соскочить" отродясь не было ценным спортивным качеством, поскольку может внезапно примениться и в следующем году. Вообще, позиция "я вышел из команды перед турниром и, как выяснилось правильно" походит на тот старый анекдот, про выход на сцену во всем белом. Мое рассуждение построено только на этой теме. Непонял, причем тут я, мне на апрельских посиделках заявили либо я (адвокат) либо Гоббла, все сказали Гоббла, тогда он успокоился и даже согласился. Но потом была повторная попытка уже обходными путями, поэтому здраво поразмыслия в выбрал альтернативное мероприятие. И самое главное, я небыл в основном составе команды потому что занимал танковы слот который делил с Адвокатом и Снотлингом, на тот момент это так и не определилось, кто-же в основном. Я и Снотлинг, Я и Адвокат, Адвокат и Снотлинг. Вот откуда ноги растут. Это для справки. Тут конфликт интересов куда глубже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 В твоих словах нет логики. Если ты говоришь не об умении играть, а об умении вывезти команду, то Адвокат команду вывез (а два дропа было не по его вине, это был форсмажор) два года подряд, а Инквиз не только не вывез ни одной команды, но еще и сам не приехал на 2 ЕТС из трех, на которые он заявлялся. А отчитываться, как команда выехала сторонним людям нет никакой необходимости. Пока что единственный реальный аргумент в риторике оппозиции - "нам не нравится Адвокат". Так он никому и не обязан нравиться. Чай, не червонец! Смотри, Адвокат создал такую команду, в которой половина людей разосралась с другой половиной. Адвокат создал такую команду, в которой человек было 6 ровно 6 и в случае форсмажорного дропа у него или не было "плана Б" или он не смог его реализовать и поехало только 4 наших, а для легионеров даже армий не подготовили. Команда в таких условиях заняла 22-е место. Считаешь, этого недостаточно для того, что бы признать работу Адвоката как организатора неудовлетворительной и желать, что бы организатором был кто-то другой? Пойми, разговор сейчас не о том,что вместо Адвоката будет Инквиз. Разговор о том,что люди не хотят, что бы команду ЕТС-2015 организовывали те, кто организовывал команду 2014. Кто будет новым капитаном и организатором - вопрос второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Мы съездили - и это лично наше дело как и с какими результатами. Очень напомнило Аршавина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Очень напомнило Аршавина. Не, нут действительно не сборная россии по футболу, ЕТСшники из наших налогов ничего не имеют, так что действительно никому ничего не должны. Изменено 13 августа, 2014 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Предположу, что Инквиз в команде участвоввать таки желал. Но даже если нет, на мой взгляд, мое предложение с турниром является наиболее здоровым решением. Делай, мое мнение надо проводить турниры и делать рейтинг. На этом, кстати, в этом году и собирались строить команду, за проведение этих самых отборочных турниров, был как раз ответственен Адвокат, который согласно регламенту октябрьской посиделки обязан был проводить соревнования и тренировки и на основании этого отбирать команду, Семенова назначили ответственным за парринги и командный ростер, а Инквиза за связь с общественность и публекацию на форуме команды последних новостей. Итак, Инквиз на форуме ЕТС команду представлял, новости публековал, голосовалки организовывал, результатом голосовалку европейскую подтверждал. - Молодец. Семенов - с горем пополам но паринги сделал (при помощи Инквиза как ни странно), сербам в критической ситуации ростер на коленке собрал, не отличник но хорошист. Адвокат мало того что ни одной тренировки не провел, (парочку провел Семенов, хотя в его обязанности это не входило) он работу команды саботировал, потому все и разбежались. И Джокера в качестве замены Инквиза предложил я на пару с Инквизом, а когда Джокер пришел к Адво, я типа инквиза замещать, Адво такую рожу скривил и раздулся от пафоса. Или опять скажите такого небыло? Изменено 13 августа, 2014 пользователем Gobbla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Не, нут действительно не сборная россии по футболу, ЕТСшники из наших налогов ничего не имеют, так что действительно никому ничего не должны. Ну не знаю. Всё-таки страну представляют. Это как туристы на отдыхе - вроде ничего никому не должны, но если ведут себя как свиньи на курорте - это плохо для имиджа страны происхождения. Они портят репутацию страны, а значит и на нас это как-то отражается. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ну не знаю. Всё-таки страну представляют. Это как туристы на отдыхе - вроде ничего никому не должны, но если ведут себя как свиньи на курорте - это плохо для имиджа страны происхождения. Они портят репутацию страны, а значит и на нас это как-то отражается. Хочу сразу заявить: ни одна сборная на ЕТС мою страну не представляет! Ни я, ни моя страна не имеем отношения к этому сборищу фриков и дивнюков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Хочу сразу заявить: ни одна сборная на ЕТС мою страну не представляет! Ни я, ни моя страна не имеем отношения к этому сборищу фриков и дивнюков... Это только твоё личное видение, норот, судя по обсуждениям того же 40К или FB, думает иначе, каким бы г-ном ни была сборная. Нацепили имя страны на себя, будьте добры соответствовать. Если бы ехали не как Team Russia, а как команда "Дивнюки" - тогда вопросов бы не было. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Это только твоё личное видение, норот, судя по обсуждениям того же 40К или FB, думает иначе, каким бы г-ном ни была сборная. Нацепили имя страны на себя, будьте добры соответствовать. Если бы ехали не как Team Russia, а как команда "Дивнюки" - тогда вопросов бы не было. +1 Состав ETC Team Russia представляет Россию, если и не для тех, кто их туда отправлял, то уж точно для тех, кто их принимает. Отсюда лишний стимул работать над уровнем и представительностью команды, а не отмежёвываться. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Phyrexian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Состав ETC Team Russia представляет Россию, если и не для тех, кто их туда отправлял, то уж точно для тех, кто их принимает. В европах-то точно нормальные люди, они рашку отождествляют с Путиным, матрешками и сб. по хоккею с шайбой, а не с горсткой девиантных инфантильных великовозрастных субьектов. Изменено 13 августа, 2014 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Нацепили имя страны на себя, будьте добры соответствовать. Можно я надену на себя майку Испании, насру перед посольством США и 4-й ударный флот при поддержке USMC сотрет кхе.рам эту педиковатую страну?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) В европах-то точно нормальные люди, они рашку отождествляют с Путиным, матрешками и сб. по хоккею с шайбой, а не с горсткой девиантных инфантильных великовозрастных субьектов. А вот и нет. Руссо-туристо, это тоже наш бренд, и девиантные инфантильные великовозрастные субьекты его только укрепляют, как это ни прискорбно. Можно я надену на себя майку Испании, насру перед посольством США и 4-й ударный флот при поддержке USMC сотрет кхе.рам эту педиковатую страну?! Т.к. норот не начнёт считать тебя испанцем только потому, что ты наденешь майку с нужной надписью, у тебя ничего не выйдет. Ты слишком эгоцентричен, попробуй это осмыслить ;). Изменено 13 августа, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Т.к. норот не начнёт считать тебя испанцем только потому, что ты наденешь майку с нужной надписью, у тебя ничего не выйдет. Ты слишком эгоцентричен, попробуй это осмыслить ;). Это почему? если я надену футболку РОССИЯ - начнет, а футболку ИСПАНИЯ - не начнет? Нифиги, нифига!!! Сам написал - нацепил надпись - соответствуй. Значит как нацепил - тебя тут же отождествляют. Просто по факту нацепления. Пи.з.да вашей Испании!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 В европах-то точно нормальные люди, они рашку отождествляют с Путиным, матрешками и сб. по хоккею с шайбой, а не с горсткой девиантных инфантильных великовозрастных субьектов. Если тебе не нравится идея ETC в целом, хотя бы из того, как ты характеризуешь его участников, то зачем участвовать в дискуссии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Это почему? если я надену футболку РОССИЯ - начнет, а футболку ИСПАНИЯ - не начнет? Нифиги, нифига!!! Сам написал - нацепил надпись - соответствуй. Значит как нацепил - тебя тут же отождествляют. Просто по факту нацепления. Пи.з.да вашей Испании!!! Почитай внимательно, кроме нацепленной надписи было ещё одно условие - чтобы норот считал команду представителями России. Ты, если что, в одиночку - не норот :). Если тебе не нравится идея ETC в целом, хотя бы из того, как ты характеризуешь его участников, то зачем участвовать в дискуссии? Он член будущей Team Russia на ЕТС по флуду ;). Изменено 13 августа, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Если тебе не нравится идея ETC в целом, хотя бы из того, как ты характеризуешь его участников, то зачем участвовать в дискуссии? Мне не нравится идея превращения ЕТС в спорт. Сама идея ЕТС - хорошая, но люди, как всегда, все портят. Я просто хочу, что бы они не портили. Что бы на ЕТС ездили люди, которые исповедуют правильный подход к хобби. Так что я против людей, их ваще надо половину завалить кхе.рам. Для начала. ;) Изменено 13 августа, 2014 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Почитай внимательно, кроме нацепленной надписи было ещё одно условие - чтобы норот считал команду представителями России. Ты, если что, в одиночку - не норот :). Что есть народ и где грань, за которой сборище индивидуумов становится народом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Что есть народ и где грань, за которой сборище индивидуумов становится народом? Это только эмпирически определяется. Можешь попробовать свою идею с майкой. Если не прокатит, значит норот не верит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Мне не нравится идея превращения ЕТС в спорт. Сама идея ЕТС - хорошая, но люди, как всегда, все портят. Я просто хочу, что бы они не портили. Что бы на ЕТС ездили люди, которые исповедуют правильный подход к хобби. Ну так едь сам и проповедуй! Зачем чмарить тех, кто ездит, просто потому, что у тебя какой-то особый взгляд на хобби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Это только эмпирически определяется. Можешь попробовать свою идею с майкой. Если не прокатит, значит норот не верит. Или я мало насрал или США пожалели уродцев... Тут много вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ну так едь сам и проповедуй! То есть и в футбол я тоже сам должен играть, если хочу, что бы моя сборная выиграла? Зачем чмарить тех, кто ездит, просто потому, что у тебя какой-то особый взгляд на хобби? Это очень сложно и долго объяснять. Если вкратце - по той же причине, по которой ты бы стал чморить тех, кто руки о скатерть вытирает за столом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения