Wilhelm Dunkel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Оппозиция никому ничего не должна. И мы никому ничего не должны. На мой взгляд, ситуация проста. Так как до сего момента в России двух команд не набиралось, то и турнир делать было не с кем. Теперь есть 2 команды-претендента (или три). Логично провести чемпионат для выявления лучшей команды. Результаты на нынешнем ЕТС в любом случае ни на что не влияют, ибо на следующем ЕТС совершенно новый период, и лейтовый опыт на ерли применим очень ограниченно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я, конечно, страшно далек от этой темы, ... то откуда такой негатив по поводу результата. skip. Предыстория в 2х словах - текущий состав начиная с прошлого октября бил себя пяткой в грудь что они де молодцы и поедут побеждать и забарывать всех встречных-поперечных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Судя только по этой теме от того состава осталась ровно треть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Предыстория в 1,5 словах: один раз "дали дорогу молодым", эти молодые быстро выродились в старперов, сели поперек дороги, а в ответ на любые вопросы предпочитают всем по мордасам удами хлестать. Ну и друг другу иногда тоже - для здоровья, видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Судя только по этой теме от того состава осталась ровно треть? Половина. Снотлинга как-то все забывают. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А как у тебя с ориентацией? Что-то мне сдается, что ты гетеросексуалист - не подходишь. Но кандидатура, действительно, хороша - был бы геем, обязательно бы проголосовал. Я думаю, если надо, белорусские товарищи выправят ему все, в том числе и ориентацию. ;)) И магнитик, привезенный мне, пригодится... :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 1. Где-то подобный срач по поводу замены команды/капитана я уже читал года 2-3 назад. 2. Похоже, что количество страниц обсуждения результатов должно приближаться к номеру занятого командой места на ЕТС :) 3. Я конечно не в теме, но может стоит посмотреть как формируется команда по 40К, что-то там больше порядка? ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 потому что такого подхода мол "соберите команду и мы соберем команду - помахаемся(стенка на стенку наверное, в подворотне)" я не видел еще нигде. Да ладно "не видел"! Это ж классика жанра в ЕТСшных срачах, тока обычно инициатива идет со стороны дерзающих, то есть не "а ну-ка отними", "ща мы вас отметелим и по-этому сами поедем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 3. Я конечно не в теме, но может стоит посмотреть как формируется команда по 40К, что-то там больше порядка? ИМХО Бугагирую стоя. Чувак, спасибо, ты сделал мое утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 1. Где-то подобный срач по поводу замены команды/капитана я уже читал года 2-3 назад. Эта музыка будет вечной :) Ну пока команда с золотом не вернется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 а в итоге ваше коммьюнити крайне мало - притока новичков нет, особой агитработы тоже нет Справедливости ради: приток новичков - не показатель, агитработа - а какая и зачем, по-твоему, нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 а тут же все дело выставляется так, будто отобрать хотят не команду, а цементный заводик Свечной же заводик-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Вы продолжаете всеми правдами и неправдами отмазываться от турнира. И это несколько настораживает. Я тебе объясню, почему лично я бы отказывался от турнира: проводя данное мероприятие, я бы косвенно признавал, что у вас есть право и шансы набирать команду. В то время как я считаю, что по итогам выступлений ни права у вас нет, ни шансов вам, с вашим подходом и прочим, больше давать не надо. Еще раз: вы облажались. Уйдите. Причем облажались прежде всего в организации и преуспели в устроении дрязг, что повлияло на 22 место на порядок больше, чем скил игры собсно на поляне. Глупо надеяться, что у вас откуда-то вырастут организаторские способности, повысится чувство ответственности, пропадет склочность характера и стремление сделать из игры в солдатиков игру в политику. И что вы вдруг резко наладите отношения с людьми, с которыми разосрались. Именно по этому я считаю, что как группа организаторов-единомышленников вы больше не имеете права претендовать на формирование сборной. Если землекоп берется выкопать канаву и не справляется - его увольняют наболт тут же, а не после того, как придет другой землекоп и выкопает похожую канаву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 3. Я конечно не в теме, но может стоит посмотреть как формируется команда по 40К, что-то там больше порядка? ИМХО Ааааааааааа!!!!!! До их уровня мы никогда не дорастем, даже если будем специально стараться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Результаты на нынешнем ЕТС в любом случае ни на что не влияют, ибо на следующем ЕТС совершенно новый период, и лейтовый опыт на ерли применим очень ограниченно. Пойми ты наконец, претензии отнюдь не в том, что "текущий состав сборной не умеет играть 1780 на лейт". Да, претензии к 22-му месту, но причины его процентов эдак на 90 кроются в вещах, совершенно далеких от скила игры на лейт. И эти вот моменты, которые обусловили 22-е место (и благодаря котором выше вы подниметесь сильно вряд ли) вы в себе не измените никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Кто ты такой, чтобы решать? Ты вывозил команду на ЕТС? Делайте и показывайте результат. Мы тоже сделаем и результат покажем. У кого лучше - тот едет. Все просто до безобразия. Ибо постить на форуме и делать команду - разные вещи. И Инквиз прав имеет менее моего в любом случае, ибо 2 слива с ЕТС (один - в последний момент) - это полная неспособность довезти ХОТЯ БЫ СЕБЯ. О какой команде может идти речь вообще с таким человеком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Разговор с глухим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Бугагирую стоя. Чувак, спасибо, ты сделал мое утро. Что таки все плохо? :) Ну значит я не прав и надо "изобретать свой велосипед". ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Спрошу как человек, который планировал поучаствовать как минимум в отборе на EW будущего ETC: неужели в коммьюнити так много личных обид и взаимной неприязни, что невозможно договориться о четких критериях формирования команды и выбрать капитана, который, если и не обладал бы неприрекаемым авторитетом, то хотя бы не вызывал резкого отторжения части игрового сообщества? Если это так, то, думаю, и пробовать участвовать не стоит: все равно команда будет "нерепрезентативна", поддержка со стороны коммьюнити, в лучшем случае, будет "половинчатой" (при резком неприятии другой половины), при формировании состава будет доминировать личное отношение, а не скилл игрока. И все это в совокупности будет резко резать шансы команды на достойное выступление. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Phyrexian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Обстановка - ОК. Как будете делать турнирчег командный, вы мене пикните, а там глядишь и помещение найдётся, и террейн. Тока заблаговременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Кто ты такой, чтобы решать? Ты вывозил команду на ЕТС? Делайте и показывайте результат. Дык вот дай людям шанс показать себя в тех же условиях. Вам дали свозить команду без отборов - вы свозили. И заняли 22 место. Дайте точно такую же возможность другой команде. После чего можно будет, действительно, сравнить, и те, кто лучше, будут возить команду дальше. Мы тоже сделаем и результат покажем. Вы уже сделали и показали. Теперь очередь других. Тут как в дуэли: вы свой выстрел сделали, теперь стреляет ваш противник. А ты пытаешься "нет, давай еще раз кинем монетку, кто щаз стрелять будет". Это минимум нечестно. И Инквиз прав имеет менее моего в любом случае, ибо 2 слива с ЕТС (один - в последний момент) - это полная неспособность довезти ХОТЯ БЫ СЕБЯ. О какой команде может идти речь вообще с таким человеком? Ваша личная непереносимость с Инквизом не имеет никакого отношения к команде. Логическая связь "Инквиз - чудак, по-этому команду будем собирать мы!" - это не серьезно даже на уровне детского сада. Тебя же никто не заставляет сдавать команду именно Инквизу. Просто уйдите в сторону. Изменено 13 августа, 2014 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Разговор с глухим. Не,он слышит.Но только то, что хочет слышать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Обстановка - ОК. Как будете делать турнирчег командный, вы мене пикните, а там глядишь и помещение найдётся, и террейн. Тока заблаговременно. Конструктив - в соседней теме. Тут развлекаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Спрошу как человек, который планировал поучаствовать как минимум в отборе на EW будущего ETC: неужели в коммьюнити так много личных обид и взаимной неприязни, что невозможно договориться о четких критериях формирования команды и выбрать капитана, который, если и не обладал бы неприрекаемым авторитетом, то хотя бы не вызывал резкого отторжения части игрового сообщества? Смотри, какая шляпа: личных обид и взаимной неприязни не было и нет в массе своей. Есть пара-тройка личностей, взаимно не уживающихся друг с другом. Ну, может чуть больше чем пара. Просто так получилось, что практически все они и принимали участие (в той или иной степени) в формировании команды. Вот и создается впечатление, что сруться все со всеми. Отнюдь, просто остальные решили не принимать участие в этом шоу вокруг команды. То есть ты видишь верхушку айсберга, запачканную нефтяным пятном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Никаких монеток. Не надо выдумывать дуэль, где ее не было. В прошлом году никто второй команды не предлагал и на ЕТС ехать не хотел. Мы съездили - и это лично наше дело как и с какими результатами. Мы хорошо провели время, нам все понравилось. Если говорить о првом подходе формирования команды, то никаких оснований для нашего ухода нет. Мы съездили, нам было круто, а остальное никого не касается. Если ты начинаешь говорить про слив и места, то ты сам начинаешь пропагандировать "спортивный" подход к формированию команды. И в этом случае логично провести соревнования между претендентами. В любом случае наш результат на турнире никаким образом на формирование следующей команды не влияет. Ибо нет никого, перед кем бы нам надо было отвечать. Капитан команды должен отвечать перед командой. Команда к капитану претензий не имеет. А то,что к апитану имеют претензии сторонние люди, никак на формирование команды не влияет. Кому мы "должны" были победить? Сайферу? Инквизу? Но они же не в команде, а то и выступают за другие страны. Мы сами себе съездили, получили фан. Все твои пожелания по формированию команды выполнили. Все было субъективно и радостно. Какие претензии могут быть у людей, к команде не относящихся? Они не хотели поехать и пофаниться - и не поехали. Мы хотели - и поехали. И если сейчас какая-то команда будет заявлять, что она едет на ЕТС фаниться, то прав у нее никак не больше на это, чем у нас. Это же субъективизм! А если кто-то заговорил про "спортивность", то пусть они готовятся и имеют равные с нами шансы поехать. Кто будет лучше - тот поедет. А перескакивать с одного подхода на другой по своему усмотрению считаю некорректным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения