Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение прошедшего ЕТС-14

inqvizz

Рекомендуемые сообщения

Тут не важно, кто как выступил когда-то. Важно, что что сможет показать на 2015. Ибо лейт и ерли - совсем разные вещи, и мне не ясно, на основании чего мои проигрыши в футболе должны каким-то образом влиять на мое участие в сборной по плаванию.

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

О! В жопу шашки - пятикарточный покер, ага?

Холд'эм или классика?

Изменено пользователем Milaneese

5 карт, какой наболт холдэм?!

Вдвоем в классику - пара/дупер - старшая комбинация, все равно, что с автоматом играть.

Слушай, а войну-то мы притушили - зрители расползаются.

Тут не важно, кто как выступил когда-то. Важно, что что сможет показать на 2015. Ибо лейт и ерли - совсем разные вещи, и мне не ясно, на основании чего мои проигрыши в футболе должны каким-то образом влиять на мое участие в сборной по плаванию.

Тююю ... С твоей точки зрения разница вот такая - как между футболом и плаванием? Обоснуй...

Вдвоем в классику - пара/дупер - старшая комбинация, все равно, что с автоматом играть.

Дык это ж пограничный вариант - я уверен, что я тя до этого уверенно жахну что в дурня что в преф.

Во-вторых, ты не поверишь, семикарточник - ровно такой же на двоих-то. Там с четвертого идет разница, а на 2-3 - одна борозда.

Слушай, а войну-то мы притушили - зрители расползаются.

Вечер просто глубокий, думаю дело в этом... Вон, Дункель по-прежнму живее всех живых...

Кароче, чижмэики, рассасались все.

Давайте мне титул. Буду наемным коучем.

Обещаю, что 3 россиян включу в состав))

После турнира согласен ловить тряпки, брать вину на себя, уходить с поста тренера и жрать ваксу(если она с кокаином будет)

Зы я единоросс-еврей-негр-азер, играю в преферанс, дурака, шашки и баскетбол.

После турнира согласен ловить тряпки, брать вину на себя, уходить с поста тренера и жрать ваксу(если она с кокаином будет)

Все кроме последнего слова - хе.р.ня! С тебя партия в ббол! На 10 шелобанов!

Да я выбераю тебя, ты подходишь на роль нового капитана! Буду голосовать за тебя! Твои политические обещания нас вполне устраивают!!! Уря)))

ЗЫ: как там французы? Секретную коробку когда уже заберешь?

А как у тебя с ориентацией? Что-то мне сдается, что ты гетеросексуалист - не подходишь. Но кандидатура, действительно, хороша - был бы геем, обязательно бы проголосовал.

А как у тебя с ориентацией? Что-то мне сдается, что ты гетеросексуалист - не подходишь. Но кандидатура, действительно, хороша - был бы геем, обязательно бы проголосовал.

Он на всё готовый ...

Почему-то выжимки этого трэда напомнили мне анекдот про 30000$.

Обсуждать результаты игр состояние команды, методы подготовки и будущий состав я буду только с теми людьми, которые доехали хотя бы до сингла ЕТЦ. Результат с одной стороны удручающий, 22 место, по сравнению с прошлым годом это провал, с другой стороны не один из участников Российской части сборной в этом году не сыграл в 0 побед, что по сравнению с прошлым годом считаю отдельным достижением.Результат отыгранной Сербской частью сборной, показывает,что даже человек обладающий минимальным опытом игры и взявший в руки ростер составленной участниками сборной, может выиграть, что опять таки указывает на ошибки предыдущих составов. В целом я доволен поездкой, и теми кто доехал до Нови Сада. В рамках данной поездкий был установлен новый внутрекомандный рекорд в размере 4х побед Снотлингом, что так же свидетельствует о правильном курсе тренировок и внутрекомандной расстановки игроков.Хочу отметить заслуги Джокера, который показал большой потенциал для роста. Адаптация к новом ростеру заняла у нас слишком много времени, что так же отразилось на результате.Ввиду того, что все пятеро вернулись в Москву без происшествий, считаю свою работу законченной.

В ближайшее время я планирую отдохнуть от данной суеты, и я думаю поучаствовать в разного рода мероприятиях.И надеюсь наконец-таки доехать до мероприятий северной столицы.

Насчет Челенджа я подумаю.Предполагаю, что одним из вариантов допуска к Челенджу будет действующая Чешская виза на даты проведения турнира, к моменту проведения челенджа, но раньше марта я надеюсь не вспоминать об этом.

Изменено пользователем Advo the Jonin

Почему-то выжимки этого трэда напомнили мне анекдот про 30000$.

Обсуждать результаты игр состояние команды, методы подготовки и будущий состав я буду только с теми людьми, которые доехали хотя бы до сингла ЕТЦ. Результат с одной стороны удручающий, 22 место, по сравнению с прошлым годом это провал, с другой стороны не один из участников Российской части сборной в этом году не сыграл в 0 побед, что по сравнению с прошлым годом считаю отдельным достижением.Результат отыгранной Сербской частью сборной, показывает,что даже человек обладающий минимальным опытом игры и взявший в руки ростер составленной участниками сборной, может выиграть, что опять таки указывает на ошибки предыдущих составов. В целом я доволен поездкой, и теми кто доехал до Нови Сада. В рамках данной поездкий был установлен новый внутрекомандный рекорд в размере 4х побед Снотлингом, что так же свидетельствует о правильном курсе тренировок и внутрекомандной расстановки игроков.Хочу отметить заслуги Джокера, который показал большой потенциал для роста. Адаптация к новом ростеру заняла у нас слишком много времени, что так же отразилось на результате.Ввиду того, что все пятеро вернулись в Москву без происшествий, считаю свою работу законченной.

В ближайшее время я планирую отдохнуть от данной суеты, и я думаю поучаствовать в разного рода мероприятиях.И надеюсь наконец-таки доехать до мероприятий северной столицы.

Насчет Челенджа я подумаю.Предполагаю, что одним из вариантов допуска к Челенджу будет действующая Чешская виза на даты проведения турнира, к моменту проведения челенджа, но раньше марта я надеюсь не вспоминать об этом.

ну ты просто Капелло, один в один.

не удержался.

почему нельзя просто провести более-менее местные чемпионаты-квалифаеры и победивших на них игроков приглашать поиграть за сборную? в этом что, какая-то особенная проблема?

потому что такого подхода мол "соберите команду и мы соберем команду - помахаемся(стенка на стенку наверное, в подворотне)" я не видел еще нигде.

потому что такого подхода мол "соберите команду и мы соберем команду - помахаемся(стенка на стенку наверное, в подворотне)" я не видел еще нигде.

Прости а ты кто?

Прости а ты кто?

а какое это имеет значение? никакого

хоть твинк Инквиза

мне больше интересно, как можно одновременно относится к делу с показной серьезностью, а в результате скатываться до "го пвп стенка на стенку или зассал"

еще мне интересны выкрики Дуни вроде "вот, вы хотите команду забрать, себе, окаянные!"

такое чувство, что у человека вообще нет ни малейшего понятия, что значит быть капитаном команды - примера не было. да и не только команды, а руководить хоть чем-то, кроме себя любимого.

это всегда один лишь гемор, ответственность и никаких привилегий. а держится все всегда только на ЖЕЛАНИИ капитана победить и привести к победе команду, только и всего.

а тут же все дело выставляется так, будто отобрать хотят не команду, а цементный заводик или банк например.

Я предпочитаю общаться без масок.

Более того, готов лично пообщаться и разъяснить ситуацию. Дуня безусловно не подарок,он очень сложный в общении человек, и львиную долю проблем действительно возникало вокруг него, но когда доходит дело игры,тут ему во многом нет равных. В каком то смысле он просто одержим игрой и самим процессом вокруг неё, что делало его незаменимым членом состава.

Насчет турниров и прочего. Тут я согласен они нужны. Они создают объективную картину. И все участники турниров, желавшие поехать, были приглашены.Почему Инквиз не сдержал своего обещания о проведении турниров я не знаю, спросите у него.

Изменено пользователем Advo the Jonin

Я предпочитаю общаться без масок.

Более того, готов лично пообщаться и разъяснить ситуацию. Дуня безусловно не подарок,он очень сложный в общении человек, и львиную долю проблем действительно возникало вокруг него, но когда доходит дело игры,тут ему во многом нет равных. В каком то смысле он просто одержим игрой и самим процессом вокруг неё, что делало его незаменимым членом состава.

Насчет турниров и прочего. Тут я согласен они нужны. Они создают объективную картину. И все участники турниров, желавшие поехать, были приглашены.Почему Инквиз не сдержал своего обещания о проведении турниров я не знаю, спросите у него.

боюсь, что имя, под которым я известен большинству людей, у меня вместо ника и если ты его не знаешь, то и скан паспорта вряд ли поможет. ничего личного в этом плане

когда в след раз встретимся, я обязательно представлюсь еще раз

когда дошло дело до игры, Дуня слил - не важно что и как, но слил. когда дошло дело до объяснения - он назвал свой ростер "стабильным". стабильно всерающим 2/3 игр. и если в вашей команде это был один из ключевых игроков, то не кажется, что с командой что-то не так?

знаешь, почему в священники не берут фанатиков, одержимых религией? параллель очень прозрачна. если мы думаем о том, что занимаемся спортом, то нужны не фанатики, а вдумчивые и разумные (во всех смыслах) игроки, а не те, которые нравятся и которые фанатеют от игры в прямом смысле этого нелицеприятного слова.

я думаю, что Инквиз не сдержал своего "обещания" (если оно было, разумеется) хотя бы по причине всех ваших взаимотношений в команде. в конце концов, если ты капитан и если бы ты ХОТЕЛ, ты бы добился. добился бы хотя бы тех же турниров, смертным боев выбив их из Инкиза, мамы или еще кого-нибудь, кто бы подвернулся под руку. а так даже по квазиактивности на вашем закрытом разделе было видно, чем вы занимаетесь. и сейчас, после предоставленного шанса и всех обещаний все это выглядит не более чем нелепая отмазка. nuff said

а в итоге ваше коммьюнити крайне мало - притока новичков нет, особой агитработы тоже нет - а вы даже не пытаетесь выжать все соки из имеющегося под рукой по причинам личным, что уж совсем не ок.

Изменено пользователем Дзаар Бесцветный

Вы продолжаете всеми правдами и неправдами отмазываться от турнира. И это несколько настораживает. Ибо с одной стороны мы вроде как слив поганый, а с другой вам страшно с нами играть. Очень интересная позиция. Если вы уверены в своих силах - то это же лучший способ на практике доказать вашу компетентность. А если нет - то ваши форумные холивОры ничего не стоят. Прыгнуть выше плинтуса очень просто, и если от этого стараются отмазаться всеми силами, это наводит на мысль, что оторвать ноги от пола кому-то очень трудно...

В этом году команда Бельгии по вахе провела встречу между фламандской и французской командами, чем и разрешила вопрос о покздкке на ЕТС. Так что все в норме международной практики.

Я, конечно, страшно далек от этой темы, но мимо таких страстей пройти не мог. Результаты, конечно аховые, но мне кажется, что и аргументация противоположной стороны хромает.

Если противники текущего результата за поезку "за отдохнуть", то откуда такой негатив по поводу результата. Если за "спортивность", то Гобла и Инквиз тогда должны подвергнуться порицанию, поскольку "умение вовремя соскочить" отродясь не было ценным спортивным качеством, поскольку может внезапно примениться и в следующем году. Вообще, позиция "я вышел из команды перед турниром и, как выяснилось правильно" походит на тот старый анекдот, про выход на сцену во всем белом.

Мое рассуждение построено только на этой теме.

Ответный вопрос (поддержка позиции лося).

А почему оппозиция нынешнему укладу должна что-то доказывать уже существующей команде?

Ведь, действительно, вы не восходили на трон через миллионы "стенка на стенку"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...