Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение прошедшего ЕТС-14

inqvizz

Рекомендуемые сообщения

Лось, параллель ясна, не надо шороху. Пусть собирает команду голый король.

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот не угадал команду собирает тайный совет, а его величество извол жрать попкорн, ты намеков не понимаешь... Ну да ладно...

Как первейший и наиглавнейший министр с портфелем, королевства кревых зеркал тебе заявляю.

И да совсем забыл: Слава королю! Ква - Ква!!!

Изменено пользователем Gobbla

Лось, параллель ясна, не надо шороху. Пусть собирает команду голый король.

Какую параллель ты имеешь ввиду - я не понял. Серьезно. Раскрой мысль.

Голый король - это Inqvizz? С хр.ена бы ты ему передаешь все полномочия? Может я желаю видеть главным Сайфера или нашего молодого из Владика?

Слезли с бочки - так слезли. А уж кого там кодла выберет - следующий вопрос. Может аще тебя толкнем - и мучайся. Ты же парень нормальный, когда не загоняешься и если тебя скалкой регулярно между ушей протягивать... ;))

Вот не угадал команду собирает тайный совет, а его величество извол жрать попкорн, ты намеков не понимаешь... Ну да ладно...

Как первейший и наиглавнейший министр с портфелем, королевства кревых зеркал тебе заявляю.

И да совсем забыл: Слава королю! Ква - Ква!!!

Зовут тебя Апож, а не Абаж,

разжигатель ты наш.

Изменено пользователем Milaneese

Никто никому ничего не передает. Если он что-то хочет, пусть выставит команду, и мы посмотрим, как он накапитанит против нашей. Потом будет ясно, гол он или это модный прикид такой.

Никто никому ничего не передает. Если он что-то хочет, пусть выставит команду, и мы посмотрим, как он накапитанит против нашей. Потом будет ясно, 5ол он или это модный прикид такой.

Еще раз: а что вы такого сделали, что бы против вас выставляться? Я точно так же могу сказать: обыграйте меня в баскетбол, иначе на ЕТС поедете за бабки. Чо, подходит? (Баскетбол можно заменить на карточного дурака)

(Баскетбол можно заменить на карточного дурака)

Вызов принят.

п.с. раннятину не играю и не собираюсь

Тут пофиг кто что сделал. Кто делает лучше -тот едет. Усек? Мы же не хотим еще большего слива на етс2015?

Зовут тебя Апож, а не Абаж,

разжигатель ты наш.

Ты знаешь очень даже может быть... :P А то моя апож'а с каждым днем все толще :rolleyes:

Вызов принят.

В баскетбол или в дурака? Или ты опять про солдатиков? Если про них - я тут про октябрьский ивент постил - приезжай, буду рад, снова сыграем в 6 ходов с моей победой... ;))

В баскетбол или в дурака? Или ты опять про солдатиков? Если про них - я тут про октябрьский ивент постил - приезжай, буду рад, снова сыграем в 6 ходов с моей победой... ;))

В дурака, конечно. Или в преф.

В октябре хочу приехать, но не знаю, смогу ли удовлетворить взыскательным вкусам северной столицы своим ростером. Я без коммандосов не играю.

И не с победой, а ничьей.

Изменено пользователем Milaneese

Тут пофиг кто что сделал. Кто делает лучше -тот едет. Усек? Мы же не хотим еще большего слива на етс2015?

Кто делает лучше что?

Мы не хотим? Нам - по.х.уй! К сливам мы приучены, что-то кроме них - засчитано за шару. Но ее не будет, по-этому хоти - не хоти -будет слив. Просто хотелось бы, что бы это было место хотя бы 6-е, а не тот поддон, который вы демонстрируете раз за разом.

Семенов, так он же на сольник едит и голосует за Адвоката, ты опять забыл этот фак!

Пока враги строят планы мы меняем ландшафт. Вручную. (с)

Это покуда не было инициативной группы - Адвокат был единственный выбор скрасить нашу царственную скуку, а вот когда появилась инициативная группа - симпатии Нашего Величества несколько изменились. И, ежели планы на военные походы практически не изменились, то в фаворитах появилось некоторое разноообразие, а в результатах голосования - интрига и голос Наш уже не ультимативно отходит к Адвокату.

Пока ты срешся с Инквизом, происходит заседание тайного совета (сообщаю тебе по секрету). Они уже точат ножи и топоры.

Говорим как опытный Самодержец - боюсь, этот политический труп уже ничем не спасти.

Вот занялся бы своевременно прилюдным самобичеванием и лизанием Наших сапог, глядишь как-нибудь да прошло бы дело. Вакса у меня натуральная, реконструкторская - говорят, для здоровья не очень вредная.

На ЕТЦ в следующем году поедит еврейско-кавказская диаспора фова. Вот увидишь.

Трэлони, вы совершенно не умеете держать язык за зубами! (с) :D

В дурака, конечно. Или в преф.

Преф - не очень, нужен третий. И даже в этой ситуации не понятно (если мереемся мы с тобой) как что считать.Но раз ты согласен на дурака - моя счастлифф.

В октябре хочу приехать, но не знаю, смогу ли удовлетворить взыскательным вкусам северной столицы своим ростером. Я без коммандосов не играю.

Ты пиши ростера - я скажу, чо поправить. Приезжай,буду рад увидеть!

Ну вот и продемонстрируйте неподдон, обыграв сливокоманду. А то как до дела доходит-сразу в кусты.

Преф - не очень, нужен третий. И даже в этой ситуации не понятно (если мереемся мы с тобой) как что считать.Но раз ты согласен на дурака - моя счастлифф.

Гусарик или вист с болваном. На болвана посадим Дуню или Гоблу.

Ну вот и продемонстрируйте неподдон, обыграв сливокоманду. А то как до дела доходит-сразу в кусты.

Зачем? Тебе предложат доказать, что ты можешь прыгнуть выше плинтуса - ты куда предлагающего пошлешь?

Потом, опять-таки - "вы" получили право ехать, кого-то обыграв? Нет! Так какого члена требуете этого от других?!

"Болвану" знание карточных правил необязательно.

Ну вот обалванил беня бедного несчасного, отдать тебе партфель первого министра нешего королевства? Тока тогда тебе придется уже отращивать упож, славить короля и квакать :)

Гусарик или вист с болваном. На болвана посадим Дуню или Гоблу.

Давай по приколу: партию в дурака до 6-ти побед и преф с болваном. В случае ничьи - баскетбол... ;))

Давай по приколу: партию в дурака до 6-ти побед и преф с болваном. В случае ничьи - баскетбол... ;))

Я в баскетбол от слова "никак". Давай в шашки - Чапаева :D

Я в баскетбол от слова "никак". Давай в шашки - Чапаева :D

Я тебе лишний шанс и так дал - на преф согласился.

Но хрен с тобой - давай в чапая в случае ничьей!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...