moose Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Мое предложение следующее: пусть каждая группа выставит свою команду в любых купальниках или без оный. Проведем потом чемпионат РОССИИ между этими командами. Като победит - тот поедет. И оба принципа будут соблюдены. Так будет честнее и никого грязью поливать не надо. Все честно. Это утопия. Во-первых, потому, что Саша Пивной написал - хде будет чемпионат, кто его будет делать, какой формат и т.д. Во-вторых, ну наберется, условно (очень условно) 3 команды по 6 человек. Ну выиграет, допустим, одна команда. Но из нее 2 человека сразу понятно, что никуда не поедут, а еще 2 дропнутся в процессе. И что делать? Это сработало бы, если бы у нас было 2+ группировки человек по 10-15, из которых большая часть может и хочет ехать... Так нет же такого. Ищите человека (капитана) который обладает достаточными организаторскими навыками, что бы вывезти 6+ игроков полюбому, невзирая на дропы и прочее и который обладает достаточной репутацией и харизмой, что бы все им набранным было клево вместе. Иной путь не пройдет. Хотя, учитывая ваши внутренние дрязги, я слабо вижу лидера, который сможет набрать 6+ своих реально готовых поехать корешей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Это сработало бы, если бы у нас было 2+ группировки человек по 10-15, из которых большая часть может и хочет ехать... Так нет же такого. Одна есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Во-первых, потому, что Саша Пивной написал - хде будет чемпионат, кто его будет делать, какой формат и т.д. Формат - 1550 ерли, команда 6 человек, остальные параметры будут известны к марту, я думаю. Чемпионат надо проводить в мае, место - тот же генерал, к примеру. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Не беспокойся, Гост, у нас команда будет)) Так что начинай готовиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Одна есть. Да? И кто кроме тебя в нее входит? Мне реально интересно, я, оказывается, 10-15 активных московских игроков в ФоВ не знаю. Почему вы ко мне в гости не ездите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Не беспокойся, Гост, у нас команда будет)) Так что начинай готовиться. Я нихочу никого обидеть, но "вы" уже прекрасно показали свои навыки и по довозу игроков и по собственно результатам выступлений. Вот выиграеты "вы" (что вполне вероятно) - и что мы получим в результате? То же, что уже проходили? "Вы"-то в этом году никакого отбора не проходили. Может честно будет дать "дорогу молодым", так как сами в этот раз объективно не справились? Думаю хуже, чем привезти 4 человека и занять 22 место у "них" точно не получится. А вот уж потом между двумя группировками, уже имеющими опыт поездки на ЕТС и справедливо будет провести отбор, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Я нихочу никого обидеть, но "вы" уже прекрасно показали свои навыки и по довозу игроков и по собственно результатам выступлений. Вот выиграеты "вы" (что вполне вероятно) - и что мы получим в результате? То же, что уже проходили? "Вы"-то в этом году никакого отбора не проходили. Может честно будет дать "дорогу молодым", так как сами в этот раз объективно не справились? Думаю хуже, чем привезти 4 человека и занять 22 место у "них" точно не получится. А вот уж потом между двумя группировками, уже имеющими опыт поездки на ЕТС и справедливо будет провести отбор, нет? Ммм, молодым это кому?совсем новичкам без опыта? Вон Румыны тоже поехали с новичками, больших успехов не показали... Изменено 12 августа, 2014 пользователем Joker of Equestria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 "Вы"-то в этом году никакого отбора не проходили. Может честно будет дать "дорогу молодым", так как сами в этот раз объективно не справились? Думаю хуже, чем привезти 4 человека и занять 22 место у "них" точно не получится. А вот уж потом между двумя группировками, уже имеющими опыт поездки на ЕТС и справедливо будет провести отбор, нет? Учитывая феерические результаты, показанные на прошлой неделе, полагаю, что честно противостояние двух команд (даже если те наберуться) выглядит как-то странно. К тому же, даже если место найдеться (но тут, вроде, Пивной все задокументировал) требуется еще объективное судейство, которое устроит обе стороны. Потому, что я не верю, что этот отброчный "чемпионат" пройдет в спокойной и дружественной атмосфере. Более того, учитывая декларированный фановый подход и субъективный принцип (или это было еще одно голословное заявление?), думается, ничуть не сложно дать дорогу молоды, а самим приехать отдыхать и легионерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Мда, весело, уходил 2 страницы, сейчас уже 7, жжоте товарищи. Мне вообще противно все что сейчас происходит, и что люди пытаются таким образом решать проблемы, унижая и кидаясь в друг друга санными тряпками. Результат виден: проигрыш. ТЧК. Если люди не могут пододвинуть свои амбиции и принципы ради команды, хотя бы на время игры, то грош им цена. to moose: за Олигофрению спасибо, старался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 мае, место - тот же генерал, к примеру. В жепь идите от нашего генерала, со своими турнирами, у нас разрешенных дат на себя то не всегда хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ммм, молодым это кому?совсем новичкам без опыта? Вон Румыны тоже поехали с новичками, больших успехов не показали... Новички новичкам рознь: не меряйся на румын - меряйся на себя, ты взял неплохую планку. Уже который раз говорю: любое движение в команде - развитие, оставим как есть - будет только веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ммм, молодым это кому?совсем новичкам без опыта? Вон Румыны тоже поехали с новичками, больших успехов не показали... Нет, просто более другому набору "Капитан + группа единомышленников". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Нет, просто более другому набору "Капитан + группа единомышленников". Я догадываюсь каких таких единомышленников хочет набрать Егор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Новички новичкам рознь: не меряйся на румын - меряйся на себя, ты взял неплохую планку. Уже который раз говорю: любое движение в команде - развитие, оставим как есть - будет только веселее. Я взял хорошую планку благодаря скилу быстрого обучения:-) Мог не я, а мой ростер, но воевал я против дайсов .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Мда, весело, уходил 2 страницы, сейчас уже 7, жжоте товарищи. Мне вообще противно все что сейчас происходит, и что люди пытаются таким образом решать проблемы, унижая и кидаясь в друг друга санными тряпками. Результат виден: проигрыш. ТЧК. Не надо вносить новые смыслы в трактовку слова "унижение". Если тебе говорят, что 22 место - это плохо, что устраивать закулисные склоки и дрязги - это плохо, что не суметь привезти 6 человек или хотя бы 6 готовых армий - это плохо и что по совокупности этих причин логично было бы как минимум поменять концепцию формирования команды - это не унижение ни разу. Если люди не могут пододвинуть свои амбиции и принципы ради команды, хотя бы на время игры, то грош им цена. Еще один. Какой такой команды? Ради чего, допустим, я, отдыхающий в солдатики в ущерб своему времени и деньгам, должен что-то двинуть?! Команда в данном случае - это просто группа друзей-единомышленников. В такой ситуации двигаться и не надо - все само собой происходит. Это же не сборная России по, допустим, футболу, за которую ты обязан играть вне зависимости от того, кто тренер, кого еще позвали и кто РФС руководит. Это, ять, хобби, причем придурочное - раскройте уже глаза наконец. Изменено 12 августа, 2014 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 К тому же, даже если место найдеться (но тут, вроде, Пивной все задокументировал) требуется еще объективное судейство, которое устроит обе стороны. Потому, что я не верю, что этот отброчный "чемпионат" пройдет в спокойной и дружественной атмосфере. Это наименьшая проблема. Наибольшая в том, что выигравшая команда все равно в одиночку сборную не наберет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 В жепь идите от нашего генерала, со своими турнирами, у нас разрешенных дат на себя то не всегда хватает. От! Праильно!!! Гнать этих пипискамеряльщиков за три версты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 to moose: Где-то ты может и прав, но по сухому остатку были 12 стали 22. это факт. Про хобби ты прав, это всего лишь солдатики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 to moose: Где-то ты может и прав, но по сухому остатку были 12 стали 22. это факт. Про хобби ты прав, это всего лишь солдатики. После таких результатов в нормальном спорте тренер со штабом уходят в отставку сразу после крайнего матча, а пара-тройка опытных лидеров объявляет об окончании карьеры в сборной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 to moose: Где-то ты может и прав, но по сухому остатку были 12 стали 22. это факт. Про хобби ты прав, это всего лишь солдатики. Ну вот например в 90х появилась ламповая пк игра от студии близард с мариками и зерграшем, так вот тогда тогда это тоже была просто пк игра в сингл кампанию пошпилить, а теперь sc уже под номером 2 киберспортивная дисциплина с 6ти значным призовым фондом и корейцами, но то не суть. Не я конечно понимаю, что ни один настольный варгейм не сравнится с стариком или там дотаном по динамике и зрелищности, но беда в том,что никто даже не пытается хоть как то где то светиться я не знаю етцшные орги даже стрим толковый сделать не смогли. В общем не влезая в драку дяденек хочется продвинуть мысль, что дело не в солдатиках, хобби и прочем, а в ну может не серьезном отношении либо нежелании стрич огромное бабло, как wcg в свое время, например подойти как то серьезней, в СМИ хотяб засветиться, хотя-бы в газете какой, Москва ж не сразу строилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 уровень - примерно мой Замечу что мы играли на дне. И то, я бы выделил словенцев. Пара человек играет очень чётко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ну вот например в 90х появилась ламповая пк игра от студии близард с мариками и зерграшем, так вот тогда тогда это тоже была просто пк игра в сингл кампанию пошпилить, а теперь sc уже под номером 2 киберспортивная дисциплина с 6ти значным призовым фондом и корейцами, но то не суть. Не я конечно понимаю, что ни один настольный варгейм не сравнится с стариком или там дотаном по динамике и зрелищности, но беда в том,что никто даже не пытается хоть как то где то светиться я не знаю етцшные орги даже стрим толковый сделать не смогли. В общем не влезая в драку дяденек хочется продвинуть мысль, что дело не в солдатиках, хобби и прочем, а в ну может не серьезном отношении либо нежелании стрич огромное бабло, как wcg в свое время, например подойти как то серьезней, в СМИ хотяб засветиться, хотя-бы в газете какой, Москва ж не сразу строилась... 1) Киберспорт - извращение похуже бертранизма. 2) Зачем варгеймерам "светиться"? У них (ну которые нормальные) все хорошо с самооценкой и самореализацией (гусары, молчать), наболта им куча дрочащих у экранов зрителей-школьников? Ты пойми - нормальный даркангел-варгеймер в солдатиков отдыхает, ему это примерно как всласть яйца почесать или сыто рыгнуть после клевого обеда. Отдых то есть и получение сугубо положительных эмоций. Безо всякой попытки выпятиться и кому-то что-то доказать. Те, кто подходят к солдатикам иначе - и в жизни полные неудачники и таким подходом при этом ничего не изменяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Замечу что мы играли на дне. И то, я бы выделил словенцев. Пара человек играет очень чётко. Я это учел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Инквиз в команду на протяженни года входил, а в конце года свалил,а теперь от команды открещивается. Инквиз занимал одно из ключевыхмест наряду со мной и Адво. Теперь он предлагает уйти Адво, а сам уходить не собирается. При том, что, заявившись на 3 ЕТС, он доехал до 1, а Адво, заявившись на 2, доехал до 2х. Инквиз в этом году не принес команже ни одного очка, а Адво принес. Поэтому Инквиз первым должен отказываться от поездки на следующий ЕТС, т.к. он больше способствовал сливу команды, чем Адво. А пытаться получить очки на своем собственном провале мерзкое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Но те же поляки могут выставить команды 2-3 и занять весь пьедестал. Небольшой репортик по уровню от меня. 1. Острова. Тут всё ясно. Нечего обсуждать 2. Словения. Я играл с капитаном в этом году и ещё с одним в прошлые годы. Мне очень понравилось как они играют. Они не выдают некий креатив, они просто не делают ошибок. Но в целом их скилл был выше нашего. Я потенциально мог, но террейн и миссия не дали мне дотянуть. 3. Сербы. С бодуна после пьянки я каким то непостижимым образом просрал паринги, причём все вообще. И сам получил в парринг котики и пантеры. Амбуш не сработал. И котики меня продавили. Скилл игры у сербов слабоват. 4. Австрийцы несмотря на турниры каждый месяц и отточеный скил мандежа, на самом деле ничего не показали в плане скила. Я суммел убить 6 платунов из 10 пехотному листу. Что как бы не совсем моя задача. Но меня перемандить трудно, я тоже в этом плане не подарок. А вот наших не знающих английский замандили неплохо. :( И ещё маленький нюанс, они взяли в команду гея. 5. Ирландцы. Ну эти парни всегда хороши. Играют на нашем уровне. Как обычно утром я туплю. Играя против 7th танковой, затупил и не то отправил в резерв. По итогу всё прошло не так хорошо как могло бы быть. 6. Румыны. Они буквально в январе начали играть в FOW. Специально для ETC пересев с исторички. При этом выбарв наиболее близкую систему из 3. :) я играл с капитаном. Матчап говно. 10 платунов FV парасов плюс навальный. Но героический ассол тигро в здание дал мне надежду на вин, но этот долбаный домик и не дал мне возможность удержать обжектив. В целом главной нашей радостью было то что пидомандуны австрийы оказались ниже нас. :) Ну и то что мы, приедя по фану с партизанами, оказались выше Team Russia тоже слегка позабавило. Я сыграл так себе. 2 победы, 2 слива и 2 ничьи помоему. Хотя в этом году кубы ложились нормально, даже хорошо. Только один серьёзный факап был, когда я в игре против Сербов из 8 выстрелов с амбушных штугов по бортам пантер попал только 2. Что в целом и решило игру. Пантеры прикрыли фланг котикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения