Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение прошедшего ЕТС-14

inqvizz

Рекомендуемые сообщения

Мое предложение следующее: пусть каждая группа выставит свою команду в любых купальниках или без оный. Проведем потом чемпионат РОССИИ между этими командами. Като победит - тот поедет. И оба принципа будут соблюдены. Так будет честнее и никого грязью поливать не надо. Все честно.

Это утопия.

Во-первых, потому, что Саша Пивной написал - хде будет чемпионат, кто его будет делать, какой формат и т.д.

Во-вторых, ну наберется, условно (очень условно) 3 команды по 6 человек. Ну выиграет, допустим, одна команда. Но из нее 2 человека сразу понятно, что никуда не поедут, а еще 2 дропнутся в процессе. И что делать?

Это сработало бы, если бы у нас было 2+ группировки человек по 10-15, из которых большая часть может и хочет ехать... Так нет же такого.

Ищите человека (капитана) который обладает достаточными организаторскими навыками, что бы вывезти 6+ игроков полюбому, невзирая на дропы и прочее и который обладает достаточной репутацией и харизмой, что бы все им набранным было клево вместе. Иной путь не пройдет.

Хотя, учитывая ваши внутренние дрязги, я слабо вижу лидера, который сможет набрать 6+ своих реально готовых поехать корешей.

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это сработало бы, если бы у нас было 2+ группировки человек по 10-15, из которых большая часть может и хочет ехать... Так нет же такого.

Одна есть.

Во-первых, потому, что Саша Пивной написал - хде будет чемпионат, кто его будет делать, какой формат и т.д.

Формат - 1550 ерли, команда 6 человек, остальные параметры будут известны к марту, я думаю. Чемпионат надо проводить в мае, место - тот же генерал, к примеру.

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

Одна есть.

Да? И кто кроме тебя в нее входит? Мне реально интересно, я, оказывается, 10-15 активных московских игроков в ФоВ не знаю. Почему вы ко мне в гости не ездите?

Не беспокойся, Гост, у нас команда будет)) Так что начинай готовиться.

Я нихочу никого обидеть, но "вы" уже прекрасно показали свои навыки и по довозу игроков и по собственно результатам выступлений.

Вот выиграеты "вы" (что вполне вероятно) - и что мы получим в результате? То же, что уже проходили?

"Вы"-то в этом году никакого отбора не проходили. Может честно будет дать "дорогу молодым", так как сами в этот раз объективно не справились? Думаю хуже, чем привезти 4 человека и занять 22 место у "них" точно не получится. А вот уж потом между двумя группировками, уже имеющими опыт поездки на ЕТС и справедливо будет провести отбор, нет?

Я нихочу никого обидеть, но "вы" уже прекрасно показали свои навыки и по довозу игроков и по собственно результатам выступлений.

Вот выиграеты "вы" (что вполне вероятно) - и что мы получим в результате? То же, что уже проходили?

"Вы"-то в этом году никакого отбора не проходили. Может честно будет дать "дорогу молодым", так как сами в этот раз объективно не справились? Думаю хуже, чем привезти 4 человека и занять 22 место у "них" точно не получится. А вот уж потом между двумя группировками, уже имеющими опыт поездки на ЕТС и справедливо будет провести отбор, нет?

Ммм, молодым это кому?совсем новичкам без опыта?

Вон Румыны тоже поехали с новичками, больших успехов не показали...

Изменено пользователем Joker of Equestria

Учитывая феерические результаты, показанные на прошлой неделе, полагаю, что честно противостояние двух команд (даже если те наберуться) выглядит как-то странно.

К тому же, даже если место найдеться (но тут, вроде, Пивной все задокументировал) требуется еще объективное судейство, которое устроит обе стороны. Потому, что я не верю, что этот отброчный "чемпионат" пройдет в спокойной и дружественной атмосфере.

Более того, учитывая декларированный фановый подход и субъективный принцип (или это было еще одно голословное заявление?), думается, ничуть не сложно дать дорогу молоды, а самим приехать отдыхать и легионерить.

Мда, весело, уходил 2 страницы, сейчас уже 7, жжоте товарищи. Мне вообще противно все что сейчас происходит, и что люди пытаются таким образом решать проблемы, унижая и кидаясь в друг друга санными тряпками. Результат виден: проигрыш. ТЧК.

Если люди не могут пододвинуть свои амбиции и принципы ради команды, хотя бы на время игры, то грош им цена.

to moose: за Олигофрению спасибо, старался :D

мае, место - тот же генерал, к примеру.

В жепь идите от нашего генерала, со своими турнирами, у нас разрешенных дат на себя то не всегда хватает.

Новички новичкам рознь: не меряйся на румын - меряйся на себя, ты взял неплохую планку.

Уже который раз говорю: любое движение в команде - развитие, оставим как есть - будет только веселее.

Нет, просто более другому набору "Капитан + группа единомышленников".

Нет, просто более другому набору "Капитан + группа единомышленников".

Я догадываюсь каких таких единомышленников хочет набрать Егор....

Новички новичкам рознь: не меряйся на румын - меряйся на себя, ты взял неплохую планку.

Уже который раз говорю: любое движение в команде - развитие, оставим как есть - будет только веселее.

Я взял хорошую планку благодаря скилу быстрого обучения:-) Мог не я, а мой ростер, но воевал я против дайсов ....

Мда, весело, уходил 2 страницы, сейчас уже 7, жжоте товарищи. Мне вообще противно все что сейчас происходит, и что люди пытаются таким образом решать проблемы, унижая и кидаясь в друг друга санными тряпками. Результат виден: проигрыш. ТЧК.

Не надо вносить новые смыслы в трактовку слова "унижение". Если тебе говорят, что 22 место - это плохо, что устраивать закулисные склоки и дрязги - это плохо, что не суметь привезти 6 человек или хотя бы 6 готовых армий - это плохо и что по совокупности этих причин логично было бы как минимум поменять концепцию формирования команды - это не унижение ни разу.

Если люди не могут пододвинуть свои амбиции и принципы ради команды, хотя бы на время игры, то грош им цена.

Еще один.

Какой такой команды? Ради чего, допустим, я, отдыхающий в солдатики в ущерб своему времени и деньгам, должен что-то двинуть?!

Команда в данном случае - это просто группа друзей-единомышленников. В такой ситуации двигаться и не надо - все само собой происходит.

Это же не сборная России по, допустим, футболу, за которую ты обязан играть вне зависимости от того, кто тренер, кого еще позвали и кто РФС руководит.

Это, ять, хобби, причем придурочное - раскройте уже глаза наконец.

Изменено пользователем moose

К тому же, даже если место найдеться (но тут, вроде, Пивной все задокументировал) требуется еще объективное судейство, которое устроит обе стороны. Потому, что я не верю, что этот отброчный "чемпионат" пройдет в спокойной и дружественной атмосфере.

Это наименьшая проблема.

Наибольшая в том, что выигравшая команда все равно в одиночку сборную не наберет...

В жепь идите от нашего генерала, со своими турнирами, у нас разрешенных дат на себя то не всегда хватает.

От! Праильно!!! Гнать этих пипискамеряльщиков за три версты!!!

to moose: Где-то ты может и прав, но по сухому остатку были 12 стали 22. это факт. Про хобби ты прав, это всего лишь солдатики.

to moose: Где-то ты может и прав, но по сухому остатку были 12 стали 22. это факт. Про хобби ты прав, это всего лишь солдатики.

После таких результатов в нормальном спорте тренер со штабом уходят в отставку сразу после крайнего матча, а пара-тройка опытных лидеров объявляет об окончании карьеры в сборной.

Ну вот например в 90х появилась ламповая пк игра от студии близард с мариками и зерграшем, так вот тогда тогда это тоже была просто пк игра в сингл кампанию пошпилить, а теперь sc уже под номером 2 киберспортивная дисциплина с 6ти значным призовым фондом и корейцами, но то не суть. Не я конечно понимаю, что ни один настольный варгейм не сравнится с стариком или там дотаном по динамике и зрелищности, но беда в том,что никто даже не пытается хоть как то где то светиться я не знаю етцшные орги даже стрим толковый сделать не смогли. В общем не влезая в драку дяденек хочется продвинуть мысль, что дело не в солдатиках, хобби и прочем, а в ну может не серьезном отношении либо нежелании стрич огромное бабло, как wcg в свое время, например подойти как то серьезней, в СМИ хотяб засветиться, хотя-бы в газете какой, Москва ж не сразу строилась...

уровень - примерно мой

Замечу что мы играли на дне. И то, я бы выделил словенцев. Пара человек играет очень чётко.

Ну вот например в 90х появилась ламповая пк игра от студии близард с мариками и зерграшем, так вот тогда тогда это тоже была просто пк игра в сингл кампанию пошпилить, а теперь sc уже под номером 2 киберспортивная дисциплина с 6ти значным призовым фондом и корейцами, но то не суть. Не я конечно понимаю, что ни один настольный варгейм не сравнится с стариком или там дотаном по динамике и зрелищности, но беда в том,что никто даже не пытается хоть как то где то светиться я не знаю етцшные орги даже стрим толковый сделать не смогли. В общем не влезая в драку дяденек хочется продвинуть мысль, что дело не в солдатиках, хобби и прочем, а в ну может не серьезном отношении либо нежелании стрич огромное бабло, как wcg в свое время, например подойти как то серьезней, в СМИ хотяб засветиться, хотя-бы в газете какой, Москва ж не сразу строилась...

1) Киберспорт - извращение похуже бертранизма.

2) Зачем варгеймерам "светиться"? У них (ну которые нормальные) все хорошо с самооценкой и самореализацией (гусары, молчать), наболта им куча дрочащих у экранов зрителей-школьников? Ты пойми - нормальный даркангел-варгеймер в солдатиков отдыхает, ему это примерно как всласть яйца почесать или сыто рыгнуть после клевого обеда. Отдых то есть и получение сугубо положительных эмоций. Безо всякой попытки выпятиться и кому-то что-то доказать.

Те, кто подходят к солдатикам иначе - и в жизни полные неудачники и таким подходом при этом ничего не изменяют.

Инквиз в команду на протяженни года входил, а в конце года свалил,а теперь от команды открещивается. Инквиз занимал одно из ключевыхмест наряду со мной и Адво. Теперь он предлагает уйти Адво, а сам уходить не собирается. При том, что, заявившись на 3 ЕТС, он доехал до 1, а Адво, заявившись на 2, доехал до 2х. Инквиз в этом году не принес команже ни одного очка, а Адво принес. Поэтому Инквиз первым должен отказываться от поездки на следующий ЕТС, т.к. он больше способствовал сливу команды, чем Адво. А пытаться получить очки на своем собственном провале мерзкое дело.

Но те же поляки могут выставить команды 2-3 и занять весь пьедестал.

Небольшой репортик по уровню от меня.

1. Острова.

Тут всё ясно. Нечего обсуждать

2. Словения.

Я играл с капитаном в этом году и ещё с одним в прошлые годы.

Мне очень понравилось как они играют. Они не выдают некий креатив, они просто не делают ошибок.

Но в целом их скилл был выше нашего.

Я потенциально мог, но террейн и миссия не дали мне дотянуть.

3. Сербы.

С бодуна после пьянки я каким то непостижимым образом просрал паринги, причём все вообще.

И сам получил в парринг котики и пантеры. Амбуш не сработал. И котики меня продавили.

Скилл игры у сербов слабоват.

4. Австрийцы несмотря на турниры каждый месяц и отточеный скил мандежа, на самом деле ничего не показали в плане скила.

Я суммел убить 6 платунов из 10 пехотному листу. Что как бы не совсем моя задача. Но меня перемандить трудно, я тоже в этом плане не подарок.

А вот наших не знающих английский замандили неплохо. :( И ещё маленький нюанс, они взяли в команду гея.

5. Ирландцы.

Ну эти парни всегда хороши. Играют на нашем уровне.

Как обычно утром я туплю. Играя против 7th танковой, затупил и не то отправил в резерв. По итогу всё прошло не так хорошо как могло бы быть.

6. Румыны.

Они буквально в январе начали играть в FOW. Специально для ETC пересев с исторички. При этом выбарв наиболее близкую систему из 3. :)

я играл с капитаном. Матчап говно. 10 платунов FV парасов плюс навальный. Но героический ассол тигро в здание дал мне надежду на вин, но этот долбаный домик и не дал мне возможность удержать обжектив.

В целом главной нашей радостью было то что пидомандуны австрийы оказались ниже нас. :) Ну и то что мы, приедя по фану с партизанами, оказались выше Team Russia тоже слегка позабавило.

Я сыграл так себе. 2 победы, 2 слива и 2 ничьи помоему.

Хотя в этом году кубы ложились нормально, даже хорошо.

Только один серьёзный факап был, когда я в игре против Сербов из 8 выстрелов с амбушных штугов по бортам пантер попал только 2. Что в целом и решило игру. Пантеры прикрыли фланг котикам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...