moose Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 to moose: не ошибается только тот, кто ничего не делает. Безусловно, на как при этом называется человек, который раз за разом наступает на одни и те же грабли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 У меня встает правомерный вопрос: зачем устраивать всякие склоки и отборы в команду, тренироваться, придумывать злобные ростера и т.д. если все, что из этого получается - это клево съездить потусоваться?! С тем же результатом можно было набрать просто компанию клевых парней с интересными и бэковыми ростерами. Которых бы набралось точно больше 6-ти (пара-тройка поехала бы просто на сингл и за компанию) и вынужденный дроп 2-х участников не сказался бы никак... Просто у вас так получается, что на словах вы прям готовы стремиться побеждать, повышать скил и все такое, а на деле - как нигерийский лыжник на 30 км гонке - радуетесь, что просто доехали до финиша. Так то в этом нет ничего страшного, но тогда и нигерийским лыжником надо быть с самого начала, а не корчить из себя норвежских чемпионов... О! Пришел Лось и враз меня правильно понял. Я уже который месяц объясняю нашим енералам, что есть два варианта сбора команды: 1. Либо все и дружно поехали отдыхать в приятной компании. Тогда отбор в команду нужно проводить по субъективному принцпу, соответственно заботясь о спортивных успехах по остаточному принципу. 2. Либо все и дружно поехали побеждать. Тогда отбор происходит по принципу набора лучших игроков и отдых в приятной компании будет происходить по остаточному принципу. Два эти подхода смешивать строго запрещено, но тем не менее это регулярно делать пытаются и получается радость нигерийского лыжника (в данном конкретном случае радость от ничьи с Куковыми островами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Очень неплохо для танкового ростера - тоже поздравляю! Танковый ростер - автослив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Просто нескольку удивляет то, что кажен год из ЕТС и всего, что вокруг него устраивается цирк с конями титульно на благо результата, а результат оказывается вот таким вот. Соответственно, встает правомерный вопрос - зачем весь год творить хе..рню, что бы потом вот так вот слиться?! Я для себя давеча ответил на этот вопрос так, чтобы доставлять радость окружающим. Правда, болеть за такую команду невозможно, а язвить рано или поздно надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 To moose: это значит, что он еще не нашел дорогу без граблей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Танковый ростер - автослив? Отнюдь, но в прошлом годе они по статистике были наименее результативны из всех типов. Так что, Снот, по всему видать, отрастил прямые руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 У меня встает правомерный вопрос: зачем устраивать всякие склоки и отборы в команду, тренироваться, придумывать злобные ростера и т.д. если все, что из этого получается - это клево съездить потусоваться?! С тем же результатом можно было набрать просто компанию клевых парней с интересными и бэковыми ростерами. Которых бы набралось точно больше 6-ти (пара-тройка поехала бы просто на сингл и за компанию) и вынужденный дроп 2-х участников не сказался бы никак... Тренироваться и придумывать злобные ростера можно. Если душа лежит. Что не лишает возможности клево потусоваться и слиться/взлететь при случае. А про интересность/бэковость ростеров - они у нас были интересными и бэковыми на мой взгляд. Ничего особо извращенного мы не везли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 1. Либо все и дружно поехали отдыхать в приятной компании. Тогда отбор в команду нужно проводить по субъективному принцпу, соответственно заботясь о спортивных успехах по остаточному принципу. Инквиз, именно этим принципом мы и воспользуемся для набора в следующую команду ЕТС)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 2. Либо все и дружно поехали побеждать. Тогда отбор происходит по принципу набора лучших игроков и отдых в приятной компании будет происходить по остаточному принципу. Этот подход у нас неосуществим. Потому как для этого надо хотя бы человек 12, которые а)настроены на спортодроч б)объективно умеют играть в)готовы ухайдокать дней 10 из жизни в середине лета и тучу бабла на еб..енячих человечков. Почему 12 - потому что кто-то объективно отвалится, кто-то субъективно, кто-то изначально сработает по схеме "раз едет он, то не еду я" (спортсмены себялюбивы, обидчивы и имеют привычку разсераться с народом). А у нас, простите, не то что 12-ти - 4-5-ти таких не наберется... Так что все попытки собрать "спортивную" команду имеют столько же шансов на успех, что и составить слово СЧАСТЬЕ из тех самых 4-х букв. Но какого-то рожна постоянно идут попытки это сделать, хотя казалось бы, все очевидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Инквиз, именно этим принципом мы и воспользуемся для набора в следующую команду ЕТС)) А кто принял такое решение и кто отбирать-то будет? Кто у вас главный в следующем годе? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 На текущий момент капитаном является Адвокат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Хочется поздравить Джокера, товарищ, можно сказать поставил рекорд на европейском чемпионате в виде победы 7:0. Паттон завернулся в звездно-полосатый флаг, не дождавшись поездки на джипе? Или убили будущего аптекаря в Кариусе, вместе с самим Кариусом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Паттон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 To moose: это значит, что он еще не нашел дорогу без граблей. Эк ты обтекаемо олигофрению описал.... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 На текущий момент капитаном является Адвокат. А какая-то процедура выбора/утверждения/ пролонгаций полномочий капитана есть, или "кто первый встал - того и тапки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Инквиз, именно этим принципом мы и воспользуемся для набора в следующую команду ЕТС На текущий момент капитаном является Адвокат. Отлично! Меня это более, чем устраивает - потеха будет знатная. Только, почему-то, в это придание вериться с трудом. Изменено 12 августа, 2014 пользователем inqvizz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Короче, цирк считаю неудавшимся, а главного циркача-заводилу ждут во Фрашке. Пусть по возвращении отчитается по результатам при честном народе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Тренироваться и придумывать злобные ростера можно. Если душа лежит. Что не лишает возможности клево потусоваться и слиться/взлететь при случае. А про интересность/бэковость ростеров - они у нас были интересными и бэковыми на мой взгляд. Ничего особо извращенного мы не везли. Можно-то можно, но зачем это делать, если результата все равно нет?! Дурь же, примерно как год в зале каждый день убиваться, а в итоге мышечную массу потерять, а жирка - нарастить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Можно-то можно, но зачем это делать, если результата все равно нет?! Процесс интересен сам по себе. Почему бы и нет? Если тебе что-то нравится, ты волен это делать. Это хобби, в конце концов. Кто-то красить любит, а кто-то- тестить. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 небольшой отчет почетного Белоруса этого года сыграли мы не оч - 20 из 26 но три квеста поставленные выполнены - команда республики Беларусь добралась и выступила, и резалт наш лучше россиюшки и геев-австрийцев, которые мандили всю нашу игру у нас в четверг случился один дроп - я пошел, бухнул с ирландцами, нашел армию, потом нашел легионера на пятницу и субботу, в воскресенье пришлось ставить мою подругу, которая поехала за компанию - чсх сыграла она две игры 2-5, что лучше легионера - он все 1-6 сливал) потусили мы отлично, турнир - замечательно завершил неделю алкотуризма в Сербии Тарзит - замечательный кэп, здорово делает парринги, если это не утро :image101: остальным тиммемберам немножко не хватает турнирного опыта, который был ими получен сполна - переодически их переманживали всякие австрияки, да и не стоило давать педику двигать одну су100 10 минут респкт, что выбрались, был рад играть вместе с вами немножко наброшу про успешность тим раша дроп миланца был известен за 3 дня до подачи листов - но гордый авокада не взял примуса и решил уговорить человека с проблемами ехать - fail команду тащил наверх джокер - респект ему, играет он с мая месяца, 6 игр по эрли до этого - не в счет так хороший резалт у снотлинга, молодец, поздравляю, достойно выступил не смотря на фейлы в паррингах однако оба наших чемпиона с "крутыми листами и настроем на победку" - нишмагли, с чем их и поздравляю, ура товарищи, ничейка с островами кука выводы - если буду еще приглашен в тим Беларусь - буду очень рад, приятные ребята тимраша, как она есть сейчас - я не вижу смысла в этом фарсе спасибо Тарзиту, что взял в команду, спасибо Ласу, Пиру, Сигвату и Примусу - за спонсорскую помощь, спасибо белорусам за приятную компанию, спасибо лосю за концепт листа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А какая-то процедура выбора/утверждения/ пролонгаций полномочий капитана есть, или "кто первый встал - того и тапки"? Судя по опыту прошлого года процедура выглядит так: новый капитан утверждается собранием ветеранов предыдущих ЕТС. Поелику это собрание еще не прошлой что-то утверждать за следующее капитанство еще преждевременно. Более того, насколько я знаю, существует инициативная группа, которая не согласна с оценкой того, что отбор должен происходить по субъектвному принципу. Рекомендую подождать ее заявлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Процесс интересен сам по себе. Почему бы и нет? Если тебе что-то нравится, ты волен это делать. Это хобби, в конце концов. Кто-то красить любит, а кто-то- тестить. Смысл тестить и искать сильные ростера, если они в итоге не получаются сильными? Практика - критерий истины. Это примерно как копать колодец который знаешь, что никогда не выкопаешь (в простонародии "сизифов труд"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Смысл тестить и искать сильные ростера, если они в итоге не получаются сильными? Практика - критерий истины. Это примерно как копать колодец который знаешь, что никогда не выкопаешь (в простонародии "сизифов труд"). Как ни странно, ростеры таки получаются достаточно сильными. Меня результат 4 проигрыша 3:4 и 2 победы 6:1 вполне устраивает. Ростер не сливает. Он дерется до конца при любых матчапах и как минимум приносит команде малые очки. Что тоже важно. Нестабильный ростер может вообще очков не принести. А тут - даже при худших раскладах получаешь 3 очка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 респкт, что выбрались, был рад играть вместе с вами Вы - молодцы, для первого раза можно сказать, что нормально выступили по результату. Ну ребята в команде хорошие, тут понятно, что все сложилось. Как ваще впечатление от европейских игроков? Чем отличаются от наши по скилу, манере игры, подходу к ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Более того, насколько я знаю, существует инициативная группа, которая не согласна с оценкой того, что отбор должен происходить по субъектвному принципу. Рекомендую подождать ее заявлений. А чо за группа-то? Хватит наводить тень на плетень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения