Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение прошедшего ЕТС-14

inqvizz

Рекомендуемые сообщения

to moose: не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Безусловно, на как при этом называется человек, который раз за разом наступает на одни и те же грабли?

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня встает правомерный вопрос:

зачем устраивать всякие склоки и отборы в команду, тренироваться, придумывать злобные ростера и т.д. если все, что из этого получается - это клево съездить потусоваться?! С тем же результатом можно было набрать просто компанию клевых парней с интересными и бэковыми ростерами. Которых бы набралось точно больше 6-ти (пара-тройка поехала бы просто на сингл и за компанию) и вынужденный дроп 2-х участников не сказался бы никак...

Просто у вас так получается, что на словах вы прям готовы стремиться побеждать, повышать скил и все такое, а на деле - как нигерийский лыжник на 30 км гонке - радуетесь, что просто доехали до финиша. Так то в этом нет ничего страшного, но тогда и нигерийским лыжником надо быть с самого начала, а не корчить из себя норвежских чемпионов...

О! Пришел Лось и враз меня правильно понял.

Я уже который месяц объясняю нашим енералам, что есть два варианта сбора команды:

1. Либо все и дружно поехали отдыхать в приятной компании. Тогда отбор в команду нужно проводить по субъективному принцпу, соответственно заботясь о спортивных успехах по остаточному принципу.

2. Либо все и дружно поехали побеждать. Тогда отбор происходит по принципу набора лучших игроков и отдых в приятной компании будет происходить по остаточному принципу.

Два эти подхода смешивать строго запрещено, но тем не менее это регулярно делать пытаются и получается радость нигерийского лыжника (в данном конкретном случае радость от ничьи с Куковыми островами).

Просто нескольку удивляет то, что кажен год из ЕТС и всего, что вокруг него устраивается цирк с конями титульно на благо результата, а результат оказывается вот таким вот. Соответственно, встает правомерный вопрос - зачем весь год творить хе..рню, что бы потом вот так вот слиться?!

Я для себя давеча ответил на этот вопрос так, чтобы доставлять радость окружающим. Правда, болеть за такую команду невозможно, а язвить рано или поздно надоест.

Танковый ростер - автослив?

Отнюдь, но в прошлом годе они по статистике были наименее результативны из всех типов. Так что, Снот, по всему видать, отрастил прямые руки.

У меня встает правомерный вопрос:

зачем устраивать всякие склоки и отборы в команду, тренироваться, придумывать злобные ростера и т.д. если все, что из этого получается - это клево съездить потусоваться?! С тем же результатом можно было набрать просто компанию клевых парней с интересными и бэковыми ростерами. Которых бы набралось точно больше 6-ти (пара-тройка поехала бы просто на сингл и за компанию) и вынужденный дроп 2-х участников не сказался бы никак...

Тренироваться и придумывать злобные ростера можно. Если душа лежит. Что не лишает возможности клево потусоваться и слиться/взлететь при случае. А про интересность/бэковость ростеров - они у нас были интересными и бэковыми на мой взгляд. Ничего особо извращенного мы не везли.

1. Либо все и дружно поехали отдыхать в приятной компании. Тогда отбор в команду нужно проводить по субъективному принцпу, соответственно заботясь о спортивных успехах по остаточному принципу.

Инквиз, именно этим принципом мы и воспользуемся для набора в следующую команду ЕТС))

2. Либо все и дружно поехали побеждать. Тогда отбор происходит по принципу набора лучших игроков и отдых в приятной компании будет происходить по остаточному принципу.

Этот подход у нас неосуществим. Потому как для этого надо хотя бы человек 12, которые а)настроены на спортодроч б)объективно умеют играть в)готовы ухайдокать дней 10 из жизни в середине лета и тучу бабла на еб..енячих человечков.

Почему 12 - потому что кто-то объективно отвалится, кто-то субъективно, кто-то изначально сработает по схеме "раз едет он, то не еду я" (спортсмены себялюбивы, обидчивы и имеют привычку разсераться с народом). А у нас, простите, не то что 12-ти - 4-5-ти таких не наберется...

Так что все попытки собрать "спортивную" команду имеют столько же шансов на успех, что и составить слово СЧАСТЬЕ из тех самых 4-х букв. Но какого-то рожна постоянно идут попытки это сделать, хотя казалось бы, все очевидно...

Инквиз, именно этим принципом мы и воспользуемся для набора в следующую команду ЕТС))

А кто принял такое решение и кто отбирать-то будет?

Кто у вас главный в следующем годе? ;))

Хочется поздравить Джокера, товарищ, можно сказать поставил рекорд на европейском чемпионате в виде победы 7:0.

Паттон завернулся в звездно-полосатый флаг, не дождавшись поездки на джипе?

Или убили будущего аптекаря в Кариусе, вместе с самим Кариусом?

На текущий момент капитаном является Адвокат.

А какая-то процедура выбора/утверждения/ пролонгаций полномочий капитана есть, или "кто первый встал - того и тапки"?

Инквиз, именно этим принципом мы и воспользуемся для набора в следующую команду ЕТС

На текущий момент капитаном является Адвокат.

Отлично! Меня это более, чем устраивает - потеха будет знатная.

Только, почему-то, в это придание вериться с трудом.

Изменено пользователем inqvizz

Короче, цирк считаю неудавшимся, а главного циркача-заводилу ждут во Фрашке. Пусть по возвращении отчитается по результатам при честном народе.

Тренироваться и придумывать злобные ростера можно. Если душа лежит. Что не лишает возможности клево потусоваться и слиться/взлететь при случае. А про интересность/бэковость ростеров - они у нас были интересными и бэковыми на мой взгляд. Ничего особо извращенного мы не везли.

Можно-то можно, но зачем это делать, если результата все равно нет?! Дурь же, примерно как год в зале каждый день убиваться, а в итоге мышечную массу потерять, а жирка - нарастить.

Можно-то можно, но зачем это делать, если результата все равно нет?!

Процесс интересен сам по себе. Почему бы и нет? Если тебе что-то нравится, ты волен это делать. Это хобби, в конце концов. Кто-то красить любит, а кто-то- тестить.

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

небольшой отчет почетного Белоруса этого года

сыграли мы не оч - 20 из 26

но три квеста поставленные выполнены - команда республики Беларусь добралась и выступила, и резалт наш лучше россиюшки и геев-австрийцев, которые мандили всю нашу игру

у нас в четверг случился один дроп - я пошел, бухнул с ирландцами, нашел армию, потом нашел легионера на пятницу и субботу, в воскресенье пришлось ставить мою подругу, которая поехала за компанию - чсх сыграла она две игры 2-5, что лучше легионера - он все 1-6 сливал)

потусили мы отлично, турнир - замечательно завершил неделю алкотуризма в Сербии

Тарзит - замечательный кэп, здорово делает парринги, если это не утро :image101:

остальным тиммемберам немножко не хватает турнирного опыта, который был ими получен сполна - переодически их переманживали всякие австрияки, да и не стоило давать педику двигать одну су100 10 минут

респкт, что выбрались, был рад играть вместе с вами

немножко наброшу про успешность тим раша

дроп миланца был известен за 3 дня до подачи листов - но гордый авокада не взял примуса и решил уговорить человека с проблемами ехать - fail

команду тащил наверх джокер - респект ему, играет он с мая месяца, 6 игр по эрли до этого - не в счет

так хороший резалт у снотлинга, молодец, поздравляю, достойно выступил не смотря на фейлы в паррингах

однако оба наших чемпиона с "крутыми листами и настроем на победку" - нишмагли, с чем их и поздравляю, ура товарищи, ничейка с островами кука

выводы - если буду еще приглашен в тим Беларусь - буду очень рад, приятные ребята

тимраша, как она есть сейчас - я не вижу смысла в этом фарсе

спасибо Тарзиту, что взял в команду, спасибо Ласу, Пиру, Сигвату и Примусу - за спонсорскую помощь, спасибо белорусам за приятную компанию, спасибо лосю за концепт листа

А какая-то процедура выбора/утверждения/ пролонгаций полномочий капитана есть, или "кто первый встал - того и тапки"?

Судя по опыту прошлого года процедура выглядит так: новый капитан утверждается собранием ветеранов предыдущих ЕТС. Поелику это собрание еще не прошлой что-то утверждать за следующее капитанство еще преждевременно.

Более того, насколько я знаю, существует инициативная группа, которая не согласна с оценкой того, что отбор должен происходить по субъектвному принципу. Рекомендую подождать ее заявлений.

Процесс интересен сам по себе. Почему бы и нет? Если тебе что-то нравится, ты волен это делать. Это хобби, в конце концов. Кто-то красить любит, а кто-то- тестить.

Смысл тестить и искать сильные ростера, если они в итоге не получаются сильными? Практика - критерий истины. Это примерно как копать колодец который знаешь, что никогда не выкопаешь (в простонародии "сизифов труд").

Смысл тестить и искать сильные ростера, если они в итоге не получаются сильными? Практика - критерий истины. Это примерно как копать колодец который знаешь, что никогда не выкопаешь (в простонародии "сизифов труд").

Как ни странно, ростеры таки получаются достаточно сильными. Меня результат 4 проигрыша 3:4 и 2 победы 6:1 вполне устраивает. Ростер не сливает. Он дерется до конца при любых матчапах и как минимум приносит команде малые очки. Что тоже важно. Нестабильный ростер может вообще очков не принести. А тут - даже при худших раскладах получаешь 3 очка.

респкт, что выбрались, был рад играть вместе с вами

Вы - молодцы, для первого раза можно сказать, что нормально выступили по результату.

Ну ребята в команде хорошие, тут понятно, что все сложилось.

Как ваще впечатление от европейских игроков? Чем отличаются от наши по скилу, манере игры, подходу к ней?

Более того, насколько я знаю, существует инициативная группа, которая не согласна с оценкой того, что отбор должен происходить по субъектвному принципу. Рекомендую подождать ее заявлений.

А чо за группа-то? Хватит наводить тень на плетень...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...