inqvizz Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Короче, цирк считаю неудавшимся, а главного циркача-заводилу ждут во Фрашке. Пусть по возвращении отчитается по результатам при честном народе. Цирк-то как раз удался - я уже неделю без перерыва купоны стригу. Потенция опять же увеличивается. А вот отчитываться перед тобой не буду - не дорос ты еще до Наших царских высей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А ты у нас передоросль, однако. Позабавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Как ни странно, ростеры таки получаются достаточно сильными. Меня результат 4 проигрыша 3:4 и 2 победы 6:1 вполне устраивает. Ростер не сливает. Он дерется до конца при любых матчапах и как минимум приносит команде малые очки. Что тоже важно. Нестабильный ростер может вообще очков не принести. А тут - даже при худших раскладах получаешь 3 очка. Я даже не буду тыкать пальцем в место в таблице. Я просто обращу внимание, что СИЛЬНЫЙ ростер проигрывает 2/3 игр. Фпи..зду такую силу, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ну а что вы хотели от команды, в которую 4 хорошо играющих человека готовых не попало по "причине личной неприязни", вместо этого берут людей который с высокими шансами даже ростер не довозят до турнира, не то что себя (в данном случае это не относиться к Кирсанову, не дай Бог ещё кому так дропаться). В итоге в команде 2 наемника и нет нормально подготовленных парингов Результат - в двое хуже чем в прошлый раз. Вывод - Капитан команды и команда какая она есть не состоятельна, необходимо менять капитана как минимум и принцип подбора игроков вообще. Если вы хотите ехать "классно играть", играйте сингл, оставьте командник новым лицам, вы на этом уже утонули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А чо за группа-то? Хватит наводить тень на плетень... Во-первых, здоровая интрига - это хорошо, а, во-вторых, пускай сами выступят, а то варгеймеры такие не предсказуемые - боязно фальш-старт дать. Но как только, так сразу осветим их действия в выгодном свете. Кстати, пользуясь случаем, а когда у нас следующее собрание ветеранов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ростер работает в команде. Команда - это часовой механизм. Если из часов вытащить пару шестеренок, при этом остальные не будут работать как нужно, какими бы хорошими рни ни ни были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я просто обращу внимание, что СИЛЬНЫЙ ростер проигрывает 2/3 игр. Фпи..зду такую силу, нет? Но он же не сливает!!!!! :D , забей. Ты им ничего не докажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вы - молодцы, для первого раза можно сказать, что нормально выступили по результату. Ну ребята в команде хорошие, тут понятно, что все сложилось. Как ваще впечатление от европейских игроков? Чем отличаются от наши по скилу, манере игры, подходу к ней? уровень - примерно мой сингл было играть сложнее - привыкал играть на английском, привыкал к атмосфере реальных задротов заметил только в тим австрия, мандели жутко народ там едет играть в солдатиков, а не на победку в массе своей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) А чо за группа-то? Хватит наводить тень на плетень... Хороший заход, Гост. Только вот мы с подачи Инквиза будем делать команду по первому принципу, и потому в нее попадут только те люди, с которыми хорошо... А спорткоманды нам не нужно, ибо Лось уже показал несостоятельность такого подхода)) И да, по поводу сбора ветеранов. Все помнят, что Инквиз на нем пообещал голосовать за Адвоката? Изменено 12 августа, 2014 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а не на победку в массе своей поспорю, многие команды типа Англии, германии и Польши играют на победу, и не только они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Хороший заход, Гост. Только вот мы с подачи Инквиза будем делать команду по первому принципу, и потому в нее попадут только те люди, с которыми хорошо... А спорткоманды нам не нужно, ибо Лось уже показал несостоятельность такого подхода)) Щито???? Я же сказал, с таким подходом идите играть сингл и отдыхайте с "понравившимися людьми". Команда, представляющая страну на международном чемпионате должна быть сильной, а у вас она даже не национальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Инквиз, именно этим принципом мы и воспользуемся для набора в следующую команду ЕТС)) хм, после Польши мы говорили что надо ехать отдыхать, но до некоторых дошло только через 2 года :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Щито???? Я же сказал, с таким подходом идите играть сингл и отдыхайте с "понравившимися людьми". Команда, представляющая страну на международном чемпионате должна быть сильной, а у вас она даже не национальная. Читай Лося выше. И Инквиза)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А какая-то процедура выбора/утверждения/ пролонгаций полномочий капитана есть, или "кто первый встал - того и тапки"? Ну он каким-то образом самоназначился в 2013 году на голосовании из 3х человек. После чего его пытались в этом году спихнуть, но как я понял в какой-то момент участникам этого мероприятия это стало в западло, да и как-то надоело... Ну а Семенов пытается зачем-то закрепить монополию Адвоката. Кстати из смешного, предлагаю в капитаны Лося. Сильвер (Адвокат), слезай с боски! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Про ненациональность команды вообще молчи. Ибо здоровье - дело такое. Сегодня есть - щавтра нет... Тут шутки неуместны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ростер работает в команде. Команда - это часовой механизм. Если из часов вытащить пару шестеренок, при этом остальные не будут работать как нужно, какими бы хорошими рни ни ни были. Аааа, вот оно как? То есть на твою игру с конкретным оппонентом влияет то, кто с тобой приехал в одной команде? То есть так-то ростер всех рвет, но поскольку с нами Петя и Джамушут - ростер резко начинает сливать 2/3 игр. Это что-то новое в технологии отмазки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ребят, езжайте за команды-победительницы и за кого угодно. Если вы готовы радостно поливать команду России грязью только лишь чтобы спихнуть Адвоката - вам не место в команде России. Если вы считаете, что весь предыдущий год вы не были в команде России, то что вы тут обсуждаете? А если вы были в команде - то вы поливаете грязью сами себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 уровень - примерно мой сингл было играть сложнее - привыкал играть на английском, привыкал к атмосфере реальных задротов заметил только в тим австрия, мандели жутко народ там едет играть в солдатиков, а не на победку в массе своей Ну я примерно так и думал, что в массе своей (без топов) буржуины - это наш уровень. Вдвойне позор 22-му месту... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я же сказал, с таким подходом идите играть сингл и отдыхайте с "понравившимися людьми". Команда, представляющая страну на международном чемпионате должна быть сильной, а у вас она даже не национальная. Слей дерьмо из бошки, новичок! Ты думаешь, мы валим буржуев на ЕТС гуков представляя нашу страну за свободу?! Это бойня! (с) Животное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Читай Лося выше. И Инквиза)) Едрить ты смешной, тебя не смущает что команда Республики Беларусь, в которой один человек обучался играть в ФОВ в ночь перед первым туром, сыграла лучше чем вы. Тебя не смущает что человек играющий играющий 2 месяца (Джокер) играет лучше чем ты и Адво. Если ты и дальше будешь рассказывать что твой супер стабильный ростер не сливает, сливая 4 игры из 2, потому что в команде он играйте хуже чем один, то я советую тебе гулять на сингле дальше, ах да, ты же и там утонул своим супер стабильным ростером который не сливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Если вы готовы радостно поливать команду России грязью только лишь чтобы спихнуть Адвоката - вам не место в команде России. Нет, я поливаю Адво и тебя грязью, что бы в следующем году поехала нормальная команда, а не этот цирк с конями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Кстати из смешного, предлагаю в капитаны Лося. Классная у тебя трава!!! Не, ну штуки за четыре евро - я бы подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 хм, после Польши мы говорили что надо ехать отдыхать, но до некоторых дошло только через 2 года А ты веришь, что они в предстоящем году отдыхать поедут? Я, вот, как-то не очень. Я же сказал, с таким подходом идите играть сингл и отдыхайте с "понравившимися людьми". Команда, представляющая страну на международном чемпионате должна быть сильной, а у вас она даже не национальная. Ну смотри, тут есть два варианта: 1. У нас наконец-то появляется инициативная группа, готовая организовать действительно спортивный подход, то я буду двумя руками и прочими выпирающими конечностями за нее и всем рекомендую отдавать капитанство главному в ней. Все, кто едут за фаном и общением легко могут съездить и без команды - от них не убудет. 2. Либо мы делаем из ETC team Russia заповедник гоблинов, который вариться сам по себе и на который можно не обращать внимания - ничего толкового он не отвоюет, а кто как отдохнул можно и сильно после выяснить. Сразу скажу, что на спортивный подход у меня сейчас времени тупо не хватает, но дело достойное и честное, ежели к нему правильно подойти. Только вот мы с подачи Инквиза будем делать команду по первому принципу, и потому в нее попадут только те люди, с которыми хорошо... А кто кроме тебя об этом знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Отвяньте уже от Адво. Это вам не Сова какая, что бы сбрасывать. Пущай строит правильную команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Аааа, вот оно как? То есть на твою игру с конкретным оппонентом влияет то, кто с тобой приехал в одной команде? То есть так-то ростер всех рвет, но поскольку с нами Петя и Джамушут - ростер резко начинает сливать 2/3 игр. Это что-то новое в технологии отмазки... Ростер выполняет свою задачу в команде. При выходе на благоприятный матчап - выигрывает 6:1. При неблагоприятном матчапе/кривых руках/более высоком скилле противника получает слив 3:4. Если все ростера в команде будут так играть - команда взлетит. Если ты понимаешь, что твоя пехота делает то, что может, ты начинаешь выводить танки/мех на не совсем удачные матчапы чтобы дать хоть какие-то шансы пехоте. Именно поэтому Джокеру пришлось играть несколько неприятных матчапов подряд - я просто не мог поставить пехоту против тех матчапов, которые пехота должна держать. Если тебе действительно интересно, а не позлорадствовать. Если позлорадствовать - то "все слились КР лузеры майдан перемога". Мне в принципе одинаково. Я вон вчера себе Шот'ов собрал с АМХами - и мне хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения