Baraka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Или я мало насрал Вот этот вариант не рассматриваем, у тебя опять приступ эгоцентризма. То есть и в футбол я тоже сам должен играть, если хочу, что бы моя сборная выиграла? А вот это оговорочка по Фрейду. Значит ты всё-таки считаешь ETC Team Russia по FoW представителем этой самой Russia. И можешь даже не пытаться отмазываться :). Изменено 13 августа, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А вот это оговорочка по Фрейду. Значит ты всё-таки считаешь ETC Team Russia по FoW представителем этой самой Russia. И можешь даже не пытаться отмазываться :). Ты просто увидел ту аналогию, которую увидел. Хорошо, давай объясню понятнее: если я хочу, что бы зимой сбивали сосули - я не пойду это делать сам, я проголосую за нового хорошего мэра, который это обеспечит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ты просто увидел ту аналогию, которую увидел. Хорошо, давай объясню понятнее: если я хочу, что бы зимой сбивали сосули - я не пойду это делать сам, я проголосую за нового хорошего мэра, который это обеспечит. У тебя ведь с аллегорическим мышлением всё в порядке? Тогда, я воспользуюсь твоим примером: тебе должно быть пофиг на сосульки, т.к. ты ничего не имеешь общего с этими толстыми инфантильными кусками льда ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 У тебя ведь с аллегорическим мышлением всё в порядке? Тогда, я воспользуюсь твоим примером: тебе должно быть пофиг на сосульки, т.к. ты ничего не имеешь общего с этими толстыми инфантильными кусками льда ;). Я ничего общего с сосульками не имею - это факт. Но я иногда на них смотрю и если они висят - я вынужден задумываться над маршрутом, дабы избежать места их вероятного падения. А я не хочу задумываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Так что я против людей, их ваще надо половину завалить кхе.рам. Для начала Мы защитники Свободы - мы каратели. (с) Не могу не одобрить подход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Поясните для тупых один момент. Что значит "не было ног у больного"? Ну т.е. куда девалась пехота? Я правильно понимаю что поехало 4 игрока и 4-ре же армии? Тогда, если оставшихся 2 игрока не дропнулись прямо на турнире, а хотя бы за сутки до выезда, можно узнать почему не взяли еще 2 армии готовые с собой, раз был некий план на игру/паринги? Я понимаю что игрока за сутки найти выездного задача близкая к нерешаемой (если заранее не озаботиться резервом), но с армией в чем проблема на лейт-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Один цирк кончается. Начинаются другие. Закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения