Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение прошедшего ЕТС-14

inqvizz

Рекомендуемые сообщения

Или я мало насрал

Вот этот вариант не рассматриваем, у тебя опять приступ эгоцентризма.

То есть и в футбол я тоже сам должен играть, если хочу, что бы моя сборная выиграла?

А вот это оговорочка по Фрейду. Значит ты всё-таки считаешь ETC Team Russia по FoW представителем этой самой Russia. И можешь даже не пытаться отмазываться :).

Изменено пользователем Baraka

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А вот это оговорочка по Фрейду. Значит ты всё-таки считаешь ETC Team Russia по FoW представителем этой самой Russia. И можешь даже не пытаться отмазываться :).

Ты просто увидел ту аналогию, которую увидел.

Хорошо, давай объясню понятнее: если я хочу, что бы зимой сбивали сосули - я не пойду это делать сам, я проголосую за нового хорошего мэра, который это обеспечит.

Ты просто увидел ту аналогию, которую увидел.

Хорошо, давай объясню понятнее: если я хочу, что бы зимой сбивали сосули - я не пойду это делать сам, я проголосую за нового хорошего мэра, который это обеспечит.

У тебя ведь с аллегорическим мышлением всё в порядке? Тогда, я воспользуюсь твоим примером: тебе должно быть пофиг на сосульки, т.к. ты ничего не имеешь общего с этими толстыми инфантильными кусками льда ;).

У тебя ведь с аллегорическим мышлением всё в порядке? Тогда, я воспользуюсь твоим примером: тебе должно быть пофиг на сосульки, т.к. ты ничего не имеешь общего с этими толстыми инфантильными кусками льда ;).

Я ничего общего с сосульками не имею - это факт.

Но я иногда на них смотрю и если они висят - я вынужден задумываться над маршрутом, дабы избежать места их вероятного падения. А я не хочу задумываться...

Так что я против людей, их ваще надо половину завалить кхе.рам. Для начала

Мы защитники Свободы - мы каратели. (с) Не могу не одобрить подход

Поясните для тупых один момент.

Что значит "не было ног у больного"? Ну т.е. куда девалась пехота?

Я правильно понимаю что поехало 4 игрока и 4-ре же армии? Тогда, если оставшихся 2 игрока не дропнулись прямо на турнире, а хотя бы за сутки до выезда, можно узнать почему не взяли еще 2 армии готовые с собой, раз был некий план на игру/паринги?

Я понимаю что игрока за сутки найти выездного задача близкая к нерешаемой (если заранее не озаботиться резервом), но с армией в чем проблема на лейт-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...