Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение прошедшего ЕТС-14

inqvizz

Рекомендуемые сообщения

По горячим просьбам многочисленных читателей и подписчиков моего блога, а, паче того, для освежения аргументации и привлечения большего количества публики к этой интереснейшей и научной дискусси переносим это обсуждение сюда.

Оставляю эту тему в общей части форума, а не в закрытом уголке команды ЕТС России, поелику масса публики из других команд, да и просто сторонних людей имеют много чего сказать по данному вопросу.

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Итак, дамы и господа, сегодня начинаем выступление цирка, на который Мы долгое время продавали билеты. В программе нас ждут незабываемые номера.

Во-первых, отважные укротители Адвокат и Дункель, натянут на глобус дрессированную сову и расскажут нам почему на самом деле, вопреки очевидным фактам, команда России выступила выше всяческих похвал. Зрелище обещает быть душераздирающим, слабонервных просим не смотреть.

Во-вторых, Сайфер выступит с сюрреалистическим номером "Конская феерия".

В-третьих, Тарзит споет нам из инвиза арию из оперы "Анонимус не прощает", в которой расскажет какие тайные знания он почерпнул из закрытого форума команды России и как это помогло ему ногебать.

Также нас ждут экспромты и домашние заготовки, не указанные в афише.

Ваш же покорный слуга выступает в роли истинного короля Вестероса Царя, просто Царя.

ПОцаны, меньше накал пафоса.

Зы Я так понимаю перед ЕТЦ поменяли в очередной раз пароль на раздел и теперь туда имеют доступ только совсем избранные?

ПОцаны, меньше накал пафоса.

Зы Я так понимаю перед ЕТЦ поменяли в очередной раз пароль на раздел и теперь туда имеют доступ только совсем избранные?

Ты прозорлив, о юный падаван. Меня выдернули первый раз из царства Гипноса, второй раз из компании Диониса и я таки поменял пароль, что бы не прикопались когда я в объятиях буду [ну уж нет]одится в объятиях Афродиты.

Боюсь, обсуждения не будет.

24 место из 26-ти участников обсуждать как-то не хочется никому, даже мне...

А вот впечатление белорусов я бы почитал с интересом (без подъе..ба).

Нашел. Срач в ВК. Ну, все предсказуемо в плане тренда дискуссии.

ЗЫ. Кирсанов там как?

Изменено пользователем NaPalm

Ну почему же 24 у нас как 22 как есть.

Вообще, несмотря не на что, съездили хорошо, хотя свой отдых я начал с субботы что ли.....

Я обызательно поучаствую в обсуждении, и с большим удовольствием еще раз скажу, что на ЕТЦ ОТЛИЧНО.

Я даже добавлю, что отрывать играть с нижнюю частью таблицы, было крайне интересно.

Отдельная благодарность команде Белоруссии за прекрасные игры, а так же за прекрасно проведенный досуг.

PS О Инквиза, в этот году пробило лишь на второй день после приезда.

Не понял, а Украина поехала на ЕТС по ФОВу??? :?

Изменено пользователем borman1914

Как с Украиной сыграли, все прошло збагойно ;) ?

Команда Украины в Фове не была представлена.

Мы играли с Немцами, Финами, Румынами, Мерками, Северной Ирландией,Венграми

Изменено пользователем Advo the Jonin

Не, только на 40К же...

Дайте кто-нить ссыль на итоговую таблицу, плз...

Ну и до кучи - где это пресловутое обсуждение в Контакте?

Про Украину - это к Ваховцам. По ФоВу ее не было.

Поиграли очень хорошо и задорно, оппоненты были интересны, лично у меня было много матчей, в которых интрига сохранялась до конца. Подружились с сербами-наемниками, один серб из команды островов Кука ходил в майке с Лениным и надписью СССР.

Меня пригласили на турнир в Португалии, а немцы очень желают попасть на турнир в Москву.

Я первый раз в жизни опробовал ЕТС-драфт: как собрать армию за 15 минут из того, что было у серба в сумке. Так... ерлевые четверки... ерлевые тройки... О, леИГ пойдут... Это было захватывающе!

Обменялся майкой с немцем, которого знаю еще по прошлому ЕТС.

Очень жаль, что не смогли приехать Миланец и Кирсанов - их нам очень не хватало. Но мужество сербов, их заменивших, хочу отметить отдельно - парни с опытом 5-10 игр в ФоВ не сдавались и даже умудрялись выигрывать! А расписной поднос надолго запомнится не только ФоВовцам, но и все ЕТСшникам. Многие даже подумали, что команде России был выдан какой-то особенный приз... На мой взгляд, новые друзья - сербы, румыны (впервые приехавшие на ЕТС), и встреча со старыми (немцы, португальцы, северные ирландцы) - это лучший приз, который мы привезли с собой в Россию.

Майка Кирсанова ушла североирландцу Шону, который взапой вспоминал о встрече с ним два года назад и желал ему скорейшего выздоровления. Наши прошлогодние ордена многие взяли с собой на этот ЕТС, а нынешние носили и организаторы, и простые игроки. Некоторым досталось по два (сингл и командник), и они были рады еще больше.

Хочется отметить, что этот ЕТС по количеству фана, дружбы и позитива для меня стал самым ярким из всех. Не в последнюю очередь потому, что нас поддерживала моя супруга, которая в конце концов решила провести все 4 дня турнира с нами. Она помогала игрокам, сплачивала команду и была нашим талисманом на протяжении всего ЕТС.

И да, как минимум 15 человек из разных команд попросили ее разрешить мне приехать на следующий ЕТС в Праге. И она сказала да!

Так что команде ЕТС 2015 быть. И я надеюсь, что атмосферу этого праздника никто не сможет испортить. Даже если бы ему этого очень хотелось.

ЗЫ: Большую благодарность хочу выразить Андрею из команды Белоруссии за отличную игру партизанами против СС. Накал страстей был велик, и это была одна из самых захватывающих игр турнира! Рад, что есть люди, которые не боятся выходить на такие турниры СonfСonscript ростерами. Поздравляю Андрея и его команду с успехами на турнире!

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

Меня более чем устраивает сложившаяся ситуация с командой России и я всеми руками за то, чтобы ее заморозить - как я уже неоднократно заявлял, это гарантирует прилженому наблюдателю развлечений на год вперед. И я регулярно готов бронировать под заслушивание ключевых моментов срача столик в нашем любимом подвальчике. Это обусловлено тремя показателями, можно сказать, субъективными: во-первых, неспособностью самых говорливых членов команды к анализу и самокритике, во-вторых, одиозностью их же программных заявлений (главное, не забывать их скринить и сравнивать через некоторое время с полученными результатами), в-третьих, склочным и абсолютно "здоровым" отношением внутри команды.

Если же ситуацию заморозить, то дела пойдут по уже отличным образом налаженному сценарию: ведь, зуб даю, в этом году наши чудо-енералы уже "совсем все поняли" и обязательно в году 15-м "поедут ногебать". Глядя на реализацию этих планов распоследний Сайфер почувствует свою прекрасность и величие.

Хочется поздравить Джокера, товарищ, можно сказать поставил рекорд на европейском чемпионате в виде победы 7:0.

Хочется поздравить Джокера, товарищ, можно сказать поставил рекорд на европейском чемпионате в виде победы 7:0.

Да, вот за Джокера мы без смеха и на полном серьезе искренне рады. А у тебя-то как успехи в итоге?

Не стреляйте в пианиста он играет как умеет(с)

В принципе и вправду обсуждать особо нечего, Кира писал в топике про 40к команду уже про это, но там были отмазы про судейство, а здесь никто и не отмазывается сыграли на свой уровень и все.

У меня встает правомерный вопрос:

зачем устраивать всякие склоки и отборы в команду, тренироваться, придумывать злобные ростера и т.д. если все, что из этого получается - это клево съездить потусоваться?! С тем же результатом можно было набрать просто компанию клевых парней с интересными и бэковыми ростерами. Которых бы набралось точно больше 6-ти (пара-тройка поехала бы просто на сингл и за компанию) и вынужденный дроп 2-х участников не сказался бы никак...

Просто у вас так получается, что на словах вы прям готовы стремиться побеждать, повышать скил и все такое, а на деле - как нигерийский лыжник на 30 км гонке - радуетесь, что просто доехали до финиша. Так то в этом нет ничего страшного, но тогда и нигерийским лыжником надо быть с самого начала, а не корчить из себя норвежских чемпионов...

4 победы 2 поражения, 26 small поинтов (1:6, 5:2, 3:4, 6:1, 6:1, 5:2).

Очень неплохо для танкового ростера - тоже поздравляю!

Не стреляйте в пианиста он играет как умеет(с)

Как играют ЕТСшные пианисты - мы, в принципе, все в курсе.

Просто нескольку удивляет то, что кажен год из ЕТС и всего, что вокруг него устраивается цирк с конями титульно на благо результата, а результат оказывается вот таким вот. Соответственно, встает правомерный вопрос - зачем весь год творить хе..рню, что бы потом вот так вот слиться?!

В принципе и вправду обсуждать особо нечего, Кира писал в топике про 40к команду уже про это, но там были отмазы про судейство, а здесь никто и не отмазывается сыграли на свой уровень и все.

А, ну и да - печально, что вот обыгрываешь ты игрока сб. России, думаешь ты крут немерянно, а потом вспоминаешь про место - и как-то даже гордиться нечем... ;))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...