inqvizz Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 По горячим просьбам многочисленных читателей и подписчиков моего блога, а, паче того, для освежения аргументации и привлечения большего количества публики к этой интереснейшей и научной дискусси переносим это обсуждение сюда. Оставляю эту тему в общей части форума, а не в закрытом уголке команды ЕТС России, поелику масса публики из других команд, да и просто сторонних людей имеют много чего сказать по данному вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Итак, дамы и господа, сегодня начинаем выступление цирка, на который Мы долгое время продавали билеты. В программе нас ждут незабываемые номера. Во-первых, отважные укротители Адвокат и Дункель, натянут на глобус дрессированную сову и расскажут нам почему на самом деле, вопреки очевидным фактам, команда России выступила выше всяческих похвал. Зрелище обещает быть душераздирающим, слабонервных просим не смотреть. Во-вторых, Сайфер выступит с сюрреалистическим номером "Конская феерия". В-третьих, Тарзит споет нам из инвиза арию из оперы "Анонимус не прощает", в которой расскажет какие тайные знания он почерпнул из закрытого форума команды России и как это помогло ему ногебать. Также нас ждут экспромты и домашние заготовки, не указанные в афише. Ваш же покорный слуга выступает в роли истинного короля Вестероса Царя, просто Царя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Где искать твой блог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Да, да. Ру тима ждем отчета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ПОцаны, меньше накал пафоса. Зы Я так понимаю перед ЕТЦ поменяли в очередной раз пароль на раздел и теперь туда имеют доступ только совсем избранные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ПОцаны, меньше накал пафоса. Зы Я так понимаю перед ЕТЦ поменяли в очередной раз пароль на раздел и теперь туда имеют доступ только совсем избранные? Ты прозорлив, о юный падаван. Меня выдернули первый раз из царства Гипноса, второй раз из компании Диониса и я таки поменял пароль, что бы не прикопались когда я в объятиях буду [ну уж нет]одится в объятиях Афродиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А где само обсуждение то? Пока вижу только анонс, но реклама знатная даже захотелось почитать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Боюсь, обсуждения не будет. 24 место из 26-ти участников обсуждать как-то не хочется никому, даже мне... А вот впечатление белорусов я бы почитал с интересом (без подъе..ба). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Нашел. Срач в ВК. Ну, все предсказуемо в плане тренда дискуссии. ЗЫ. Кирсанов там как? Изменено 12 августа, 2014 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ну почему же 24 у нас как 22 как есть. Вообще, несмотря не на что, съездили хорошо, хотя свой отдых я начал с субботы что ли..... Я обызательно поучаствую в обсуждении, и с большим удовольствием еще раз скажу, что на ЕТЦ ОТЛИЧНО. Я даже добавлю, что отрывать играть с нижнюю частью таблицы, было крайне интересно. Отдельная благодарность команде Белоруссии за прекрасные игры, а так же за прекрасно проведенный досуг. PS О Инквиза, в этот году пробило лишь на второй день после приезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Как с Украиной сыграли, все прошло збагойно ;) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Не понял, а Украина поехала на ЕТС по ФОВу??? :? Изменено 12 августа, 2014 пользователем borman1914 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Как с Украиной сыграли, все прошло збагойно ;) ? Команда Украины в Фове не была представлена. Мы играли с Немцами, Финами, Румынами, Мерками, Северной Ирландией,Венграми Изменено 12 августа, 2014 пользователем Advo the Jonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Не, только на 40К же... Дайте кто-нить ссыль на итоговую таблицу, плз... Ну и до кучи - где это пресловутое обсуждение в Контакте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Про Украину - это к Ваховцам. По ФоВу ее не было. Поиграли очень хорошо и задорно, оппоненты были интересны, лично у меня было много матчей, в которых интрига сохранялась до конца. Подружились с сербами-наемниками, один серб из команды островов Кука ходил в майке с Лениным и надписью СССР. Меня пригласили на турнир в Португалии, а немцы очень желают попасть на турнир в Москву. Я первый раз в жизни опробовал ЕТС-драфт: как собрать армию за 15 минут из того, что было у серба в сумке. Так... ерлевые четверки... ерлевые тройки... О, леИГ пойдут... Это было захватывающе! Обменялся майкой с немцем, которого знаю еще по прошлому ЕТС. Очень жаль, что не смогли приехать Миланец и Кирсанов - их нам очень не хватало. Но мужество сербов, их заменивших, хочу отметить отдельно - парни с опытом 5-10 игр в ФоВ не сдавались и даже умудрялись выигрывать! А расписной поднос надолго запомнится не только ФоВовцам, но и все ЕТСшникам. Многие даже подумали, что команде России был выдан какой-то особенный приз... На мой взгляд, новые друзья - сербы, румыны (впервые приехавшие на ЕТС), и встреча со старыми (немцы, португальцы, северные ирландцы) - это лучший приз, который мы привезли с собой в Россию. Майка Кирсанова ушла североирландцу Шону, который взапой вспоминал о встрече с ним два года назад и желал ему скорейшего выздоровления. Наши прошлогодние ордена многие взяли с собой на этот ЕТС, а нынешние носили и организаторы, и простые игроки. Некоторым досталось по два (сингл и командник), и они были рады еще больше. Хочется отметить, что этот ЕТС по количеству фана, дружбы и позитива для меня стал самым ярким из всех. Не в последнюю очередь потому, что нас поддерживала моя супруга, которая в конце концов решила провести все 4 дня турнира с нами. Она помогала игрокам, сплачивала команду и была нашим талисманом на протяжении всего ЕТС. И да, как минимум 15 человек из разных команд попросили ее разрешить мне приехать на следующий ЕТС в Праге. И она сказала да! Так что команде ЕТС 2015 быть. И я надеюсь, что атмосферу этого праздника никто не сможет испортить. Даже если бы ему этого очень хотелось. ЗЫ: Большую благодарность хочу выразить Андрею из команды Белоруссии за отличную игру партизанами против СС. Накал страстей был велик, и это была одна из самых захватывающих игр турнира! Рад, что есть люди, которые не боятся выходить на такие турниры СonfСonscript ростерами. Поздравляю Андрея и его команду с успехами на турнире! Изменено 12 августа, 2014 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Меня более чем устраивает сложившаяся ситуация с командой России и я всеми руками за то, чтобы ее заморозить - как я уже неоднократно заявлял, это гарантирует прилженому наблюдателю развлечений на год вперед. И я регулярно готов бронировать под заслушивание ключевых моментов срача столик в нашем любимом подвальчике. Это обусловлено тремя показателями, можно сказать, субъективными: во-первых, неспособностью самых говорливых членов команды к анализу и самокритике, во-вторых, одиозностью их же программных заявлений (главное, не забывать их скринить и сравнивать через некоторое время с полученными результатами), в-третьих, склочным и абсолютно "здоровым" отношением внутри команды. Если же ситуацию заморозить, то дела пойдут по уже отличным образом налаженному сценарию: ведь, зуб даю, в этом году наши чудо-енералы уже "совсем все поняли" и обязательно в году 15-м "поедут ногебать". Глядя на реализацию этих планов распоследний Сайфер почувствует свою прекрасность и величие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Кстати, заметьте, дрессированная сова-то на глобус отлично натягивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Хочется поздравить Джокера, товарищ, можно сказать поставил рекорд на европейском чемпионате в виде победы 7:0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Хочется поздравить Джокера, товарищ, можно сказать поставил рекорд на европейском чемпионате в виде победы 7:0. Да, вот за Джокера мы без смеха и на полном серьезе искренне рады. А у тебя-то как успехи в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 4 победы 2 поражения, 26 small поинтов (1:6, 5:2, 3:4, 6:1, 6:1, 5:2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Не стреляйте в пианиста он играет как умеет(с) В принципе и вправду обсуждать особо нечего, Кира писал в топике про 40к команду уже про это, но там были отмазы про судейство, а здесь никто и не отмазывается сыграли на свой уровень и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 У меня встает правомерный вопрос: зачем устраивать всякие склоки и отборы в команду, тренироваться, придумывать злобные ростера и т.д. если все, что из этого получается - это клево съездить потусоваться?! С тем же результатом можно было набрать просто компанию клевых парней с интересными и бэковыми ростерами. Которых бы набралось точно больше 6-ти (пара-тройка поехала бы просто на сингл и за компанию) и вынужденный дроп 2-х участников не сказался бы никак... Просто у вас так получается, что на словах вы прям готовы стремиться побеждать, повышать скил и все такое, а на деле - как нигерийский лыжник на 30 км гонке - радуетесь, что просто доехали до финиша. Так то в этом нет ничего страшного, но тогда и нигерийским лыжником надо быть с самого начала, а не корчить из себя норвежских чемпионов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 4 победы 2 поражения, 26 small поинтов (1:6, 5:2, 3:4, 6:1, 6:1, 5:2). Очень неплохо для танкового ростера - тоже поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Не стреляйте в пианиста он играет как умеет(с) Как играют ЕТСшные пианисты - мы, в принципе, все в курсе. Просто нескольку удивляет то, что кажен год из ЕТС и всего, что вокруг него устраивается цирк с конями титульно на благо результата, а результат оказывается вот таким вот. Соответственно, встает правомерный вопрос - зачем весь год творить хе..рню, что бы потом вот так вот слиться?! В принципе и вправду обсуждать особо нечего, Кира писал в топике про 40к команду уже про это, но там были отмазы про судейство, а здесь никто и не отмазывается сыграли на свой уровень и все. А, ну и да - печально, что вот обыгрываешь ты игрока сб. России, думаешь ты крут немерянно, а потом вспоминаешь про место - и как-то даже гордиться нечем... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Благодарю. to moose: не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения