Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Матт Вард

Рекомендуемые сообщения

Случайно наткнулся на слушок, что Вард свалил из ГВ. Кому-то попадалось? Я нормальной инфы не нашел, но вот парочка ссылок:

1) на дакке просто поболтали об этом - http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts/list/422450.page

2) в 1д4чан в статье о Варде указано об его уходе (см. 2014 год) - http://1d4chan.org/wiki/Matthew_Ward

3) ну и вот просто какой-то незнакомый форум, предложенный гуглом - http://community.fantasyflightgames.com/in...w-codex-writer/

4) ну и первоисточник этого слуха для меня - http://waaaghhammer.ru/news/566-gw-stuff

Кому-то что-то где-то попадалось? Потому что новость-то неплохая))

Как сильно самнительно, думается мне что это чьй то влажные мечты. Навернеке сейчас сидит в GW, и с компанией делают новый кодекс ГК( и демонов на пару). Тем более это он писал саплай к Черному Легиону и Йандену.

Лучше бы Ветток ушел, сразу на тот свет и в муках <_<

Ну что ты, тут вроде некоторые считают его чуть ли не этлонным писателем.)

Изменено пользователем MachineHammer

Новость плохая если правда.

Чего? Как по мне, так разве что тем, что непонятно становится, как дальше может все оказаться.

Как сильно самнительно, думается мне что это чьй то влажные мечты.

Вот в этом и суть, хотя мечты обычно чаще всплывают необоснованными слухами.

Изменено пользователем Gloin

Как сильно самнительно, думается мне что это чьй то влажные мечты. Навернеке сейчас сидит в GW, и с компанией делают новый кодекс ГК( и демонов на пару). Тем более это он писал саплай к Черному Легиону и Йандену.

Ну что ты, тут вроде некоторые считают его чуть ли не этлонным писателем.)

почему они тогда не являются концентратом павера и автопобедой?

Те же СЛотеры на порядок лучше ЧЛ

Чего?

Потому что Мэтью умеет писать кодексы. Более того он пишет хорошие (а в последнее время очень хорошие ) армибуки. У остальных с этим хуже.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Потому что Мэтью умеит писать кодексы. Более того он пишет хорошие (а в последнее время очень хорошие ) армибуки. У остальных с этим хуже.

Армибуки - пусть так, не буду спорить. Но с бэком 40к он повеселился по полной программе.

Потому что Мэтью умеет писать кодексы. Более того он пишет хорошие (а в последнее время очень хорошие ) армибуки. У остальных с этим хуже.

Я ж говорю- лучше Ветток бы ушел. Это ж надо так написать два кодекса подряд, что один кодекс стал дном в день релиза, а второй больше полугода просто всех нагибал и унижал, а сейчас более-менее- крепкий середняк

Армибуки - пусть так, не буду спорить. Но с бэком 40к он повеселился по полной программе.

Вот ты лалка, уже давно за бэк отвечают совсем другие люди, а уход Мэтта очень печальная весть, так как он один из лучших авторов вх. У него много интересных [ну уж нет]одок в последнее время и кодексы все очень ровные получаются. Некроны/БА/ГК - все были в 5ке друг дружке ровней, он не виноват, что остальные писали какое-то днище.

Вот ты лалка, уже давно за бэк отвечают совсем другие люди, а уход Мэтта очень печальная весть, так как он один из лучших авторов вх. У него много интересных [ну уж нет]одок в последнее время и кодексы все очень ровные получаются. Некроны/БА/ГК - все были в 5ке друг дружке ровней, он не виноват, что остальные писали какое-то днище.

Ну ОК, тогда бэк отбросим.

Как будто Серые рыцари не от его авторства в 5ке всех нагибали беспощадно.

Как будто Серые рыцари не от его авторства в 5ке всех нагибали беспощадно.

Не беспощадно и не так уж долго . И нагибали не дыроконы и риптайды . А палы или пурики . Что по бэку вообще норм. Бэк не считая некоторых загибов вроде автографов на Мортарионе и обмазывания самками - не сильно отличается от бэка других авторов. А вот кодексы у него были весьма разнообразные . И играло в них то что должно было играть. Блады были плохим кодексом ? Некры?

Бэк не считая некоторых загибов вроде автографов на Мортарионе и обмазывания самками - не сильно отличается от бэка других авторов.

А парень который гнет всех и вся, а по варпу гуляет как у себя дома?

Ну [оппа!] зато на столах его кодексы не загибались в нули от выхода 1 следующего кодекса/саплая, а существовали вполне себе нормальное количество времени. А не как с ДА, когда с выходом кодекса выяснилось, что без ведра костылей мало что играет на конкуретном уровне, а с выходом инквов - вообще огромная часть кодекса была банально унижена в нули.

Он вышсий гранд мастер серых рыцарей . Для него это нормально. Имхо это более нормально чем то что большенство демонических примархов - овощи.

Для него это нормально.

Ну вот, кстати, меня гораздо больше возмутило, что он себе новый меч выковал в варпе, причем руками. А вырезать слово [censored] на сердце демона сейчас любой ноунейм ЧМ может.

Ну [оппа!] зато на столах его кодексы не загибались в нули от выхода 1 следующего кодекса/саплая, а существовали вполне себе нормальное количество времени. А не как с ДА, когда с выходом кодекса выяснилось, что без ведра костылей мало что играет на конкуретном уровне, а с выходом инквов - вообще огромная часть кодекса была банально унижена в нули.

Да половина кодексов была унижена в нули выходом инквов, тащемто. Не, конечно, черепки придумал Мэтью Вард, и это отчасти его вина... :rolleyes:

Слава Богу, что сейчас на нормальных турнирах делают два детача максимум и инквизиция медленно вымирает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...