Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Туррели vs ГОСУ

Рекомендуемые сообщения

Ну вот , разговор вышел за рамки приличия :rtfm: . Т ч раздаю преды всем кто занимался флудом . (SerMagic ,Ani'Ma.L ,kwest)

p.s. По теме скажу , что после патча 1.2 турель застройки стало меньше . Лично я отказался от турель раша , т к нашел другие пути . Турель раш это один из путей развития и надо уметь его делать , а если нет головы у тех кто не может их отбить , то это их проблемы . :rolleyes:

Изменено пользователем VelAn-

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

to SerMagic : если у тебя будет уже КСи гварды,то это уже не туррель раш будет ,а застройка,да и вряд ли кто-то станет так делать,когда армия уже есть,а построит еще гвардов )

Ага, значит если нет войск - это раш, если есть войска - это застройка... :? Оригинально, логично впринципе, но я не отделяю это понятия друг от друга. И в моем понимании раш это если ты прибежал к врагу на базу в начале игры(2-3 мин). Позднее приходить с турелями нету никакого смысла, ибо база уже хоть немного но защищена и игрок легко отобьет эту "застройку".

В 1.2 что бы построить турели по-любому нужны или Пехотный штаб или Тактический штаб. Тактический штаб требует для постройки энергию, которая нужна и на турели, поэтому строим второго раба, 2 отряда гвардов, Пехотный штаб, там КС, а когда рабы закончили ген, бежим ими к врагу, к тому времени выйду уже все гварды и побегут вместе с рабами, а потом ко всей этой толпе присоедениться КС...

Все просто и незатейливо... К тому моменту, когда мы прибежим к врагу, он уже начнет застраивать точки ЛП'шниками. Гварды отбирают вражеские точки а техножрецы тихо делают свое дело. Подбежавший КС помагает в разгроме базы...

Если в твоем понимании 2 отряда гвардов и КС это уже армия, то я просто преклоняюсь перед Вашим мастерством. Я лично не привык полагаться на "крепость" гвардейцев. И учти, что при неумелом обращении эта "армия" будет уничтожен за 5 сек. Причем теми же самыми 1-2 турелями. И скажу честно, на мой взгляд, хотя я и не поддерживаю такой стиль игры, построенная на вражеской базе турель эффективнее, чем гвардейцы...

Блин, и что вы пристали ко мне с этим турель-рашем? Я же в самом начале сказал, что не принимаю такой вариант игры...

Всё, закрыли тему.

Изменено пользователем SerMagic

чет закрылы то?ты на форуме больше сидишь чем потребуеться сыграть то всего одну игру.

то что ты написал,такой турель рашь смерть иг,к моменту подхода твоей армии у см покрайней мере будет герой и отряд см,а в связи с тем что ты строишь 2 техножреца комрадов и т.д у тя небудет ниодного комика,а нет комиков всю твою гопоту запугать плевое дело,а потом еще постреливать по испугавшимся отрядам разведчиками,а если бросить захват точек и послать разведчиков к те на базу......

то что ты написал,такой турель рашь смерть иг,к моменту подхода твоей армии у см покрайней мере будет герой и отряд см,а в связи с тем что ты строишь 2 техножреца комрадов и т.д у тя небудет ниодного комика,а нет комиков всю твою гопоту запугать плевое дело,а потом еще постреливать по испугавшимся отрядам разведчиками,а если бросить захват точек и послать разведчиков к те на базу......

Ну вообще-то именно так все туррель раш и делали, а катит (катил) он как раз против СМов лучше всего.

Ну вообще-то именно так все туррель раш и делали, а катит (катил) он как раз против СМов лучше всего.

ты почитай повнимательней,че написал SerMagic *В 1.2 что бы построить турели по-любому нужны или Пехотный штаб или Тактический штаб. Тактический штаб требует для постройки энергию, которая нужна ...бла бла бла* и что я ему ответил.

про 1.11 уже я все сказал,почитай выше

ты почитай повнимательней,че написал SerMagic *В 1.2 что бы построить турели по-любому нужны или Пехотный штаб или Тактический штаб. Тактический штаб требует для постройки энергию, которая нужна ...бла бла бла* и что я ему ответил.

про 1.11 уже я все сказал,почитай выше

Первичный бо - пехотный штаб + ген, энергии хватает как раз на комми+прист в КС и на постройку первой пухи, проверено.

Первичный бо - пехотный штаб + ген, энергии хватает как раз на комми+прист в КС и на постройку первой пухи, проверено.

ну и по времени сколько будет?пока один строитель построит ген,штаб....короче см будет уже иметь 1-2 сквада см

1-2 сквада не страшно: разгонишь кс и гардами задавишь, а в эт время техприст поставит турель. Вот и усе:)

1-2 сквада не страшно: разгонишь кс и гардами задавишь, а в эт время техприст поставит турель. Вот и усе:)

поправка, 2 техприста.

• 1 год спустя...

Блин, вообще стоит укрепять позиции за счёт турелей против Тау? Ведь у ФВ дальность стрельбы до 50 метров. Приходится переть на таукитян самому, а не отбиваться при поддержке туррелей...

Глубоко копнул

Тут как бы не ФВ основная проблема.

Против тау может прокатить как раз туррет раш с отменой турки после абилы веспов (если он решит ее заюзать на недостроенной) и постройкой заново.

А так, мухи туррель сносят легко, так что просто застолбить определенное место на карте в начале игры вряд ли получится.

Турели надо ставить против тау, чтобы защитить васи от сс

И снова и снова планомерно переходим к вопросам застройки :)

• 3 недели спустя...

А против каких рас можно не выпендриваться с турет-рашем даже на Эдеме?

Имхо, туррет рашить можно всех, кроме орка и СоБ.

имхо, если пристом чинить - ДЭ заколебутся ее сносить) техножреческая скорость постройки/починки все-таки решает.

Меня ещё ДЭ смущают - лоу билдинг хорошо крошат <_<

Зависит от уровня игрока. ДЭ могут унести туррет, но пока они это сделают КС столько дрейков набьет... (убил трех=окупил туррет и срывание капа)

Против дэ турельки очень полезны. Что на т1, что на т2. Против СМа отстойно, ибо может сделать кучу тсм и пронести все постройки вместе с кс и гвардами.

SoB из-за очень быстро выходящих пачек SoB скорее. Рабы тоже здесь имеют место, но если гвард не спит - может их быстро сливать стрельбой CS и гварды. Так что панацеей против застройки конкретно гвардом рабов не назовёшь. Просто пока он отвлекается на рабов - ему сносят все войска.

Изменено пользователем Zenel

• 3 года спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...