Тифет Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 посмотри хотяб время регистрации,тогда только об дк говорили Товарищ, не стоит думать, что в DAW и WA играли только те, кто здесь зарегестрировался в тот период. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) посмотри хотяб время регистрации,тогда только об дк говорили Ну не знаю... Я играю в Ваху со времен выхода пиратской DoW, потом лиценз DoW, потом лиценз WA, а вот теперь и лиценз DC. Время регистрации ничего не определяет. Изменено 29 марта, 2007 пользователем SerMagic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 ЛОЛ он и так был в ТОП 10 га-га, а игры когда отбиваются его турели - это фарт, везение и большое исключение, только подтверждающее правило... Тем не менее Велан молодца, когда на моём форуме запостили его реппак с чемпионата, наши ИГешники сразу воскликнули БИБЛИЯ!!! Вот так вот =) ОФФТОП: Мировой ТОП 10?Или ты про отдельную группу чемпионатов? А если посмотреть игры, то везение присутствует не во многих из них.....там какой-то перец, который хаосом рубит, он чётко вообще рубит. Всё, хватить спорить ху из ху и уот из уот..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 ОФФТОП: Мировой ТОП 10?Или ты про отдельную группу чемпионатов? Я тут залазил на ладдер, так он там вроде на 8 месте болтался... ессесно это было ещё на 1.11... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Товарищ, не стоит думать, что в DAW и WA играли только те, кто здесь зарегестрировался в тот период. а я и неговорю что все кто играли зарегистрировались,а вот кто зарегистрировался тот точно играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тифет Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 а я и неговорю что все кто играли зарегистрировались,а вот кто зарегистрировался тот точно играл Увы, "ошибка" в разговоре была замечена после написания... :- (причем создана она не мной) Но объяснять не буду - динный и нудный офф-топ получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani'Ma.L Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 по вопросу откуда знаю. я форум довольон давно уже читаю (с выходом WA вроде когда еще все через хамач рубились) и помню кое кого) а те кто не регестрировался... а вы вобще на спае играли? и если играли и поносите тут всех направо и налево почему вас никто (почти никто) не знает? ну и по разговорам вашим тоже можно кое какие выводы делать чего вы там видели... в 1.2 речь идет просто о застройке или именно о раше? вещи уже немного разные. если хотя бы к тому моменту как строят будет хотя бы отряд маринада скажем они приста думаю успеют ножиками зарезать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) по вопросу откуда знаю. я форум довольон давно уже читаю (с выходом WA вроде когда еще все через хамач рубились) и помню кое кого) а те кто не регестрировался... а вы вобще на спае играли? и если играли и поносите тут всех направо и налево почему вас никто (почти никто) не знает? ну и по разговорам вашим тоже можно кое какие выводы делать чего вы там видели... в 1.2 речь идет просто о застройке или именно о раше? вещи уже немного разные. если хотя бы к тому моменту как строят будет хотя бы отряд маринада скажем они приста думаю успеют ножиками зарезать... гы:) если внимательно почитать тему то станет понятно что теперь турель раш доступный в 1.11 теперь недоступен ,в силу измений в патче 1.2 а про застройку ключ точек(в 1.11)...это было некритично [Добавлено позже] Похоже что здесь некоторые наивно думают, что 1.2 накорню убил туррет ферму... К вашему несчастью, уважаемые... Это не так... а зачем убивать то?:),правда далеко не каждый сможет с этого хоть ченить поиметь:):):) Изменено 29 марта, 2007 пользователем kwest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) по вопросу откуда знаю. я форум довольон давно уже читаю (с выходом WA вроде когда еще все через хамач рубились) и помню кое кого) а те кто не регестрировался... а вы вобще на спае играли? и если играли и поносите тут всех направо и налево почему вас никто (почти никто) не знает? ну и по разговорам вашим тоже можно кое какие выводы делать чего вы там видели... в 1.2 речь идет просто о застройке или именно о раше? вещи уже немного разные. если хотя бы к тому моменту как строят будет хотя бы отряд маринада скажем они приста думаю успеют ножиками зарезать... Отвечаем: 1)На спае я играл, причем не раз и не два. До обнуления имел неплохую статистику боев... :( 2)Известность и безизвестность игроков, тоже вещь странная... Зайди в тему про ники и поймешь... Количество аккаунтов не ограничено. Поэтому неизвестно кто против тебя играет и с кем ты общаешься на форуме... 3)Я не видел что бы кто-то кого-то очень сильно и очень долго поносил. Если человек прав, его поддержат, а вот если не прав... :D А вот мнение о том прав он или нет, это уже дело каждого отдельного человека... Есть такое хорошее высказываение:"Если вы едите по дороге и вам все мешают, значит вы что-то делаете не так". 4)Думаю, ножиками не успеют... Даже турель-раш надо(было до выхода 1.2) проводить с умом(хотя сейчас усилий надо приложить едва ли меньше). И он буде гораздо эффективнее, если выдель техножрецу поддержку в виде 1-2 отрядов гвардейцев и / или КС. Ведь раш это как-никак ранняя молниеносная атака с целью уничтожить врага одним ударом. И поэтому глупо проводить его частью войск(а тем более одними рабочими). Вот таково мое мнение. :D Изменено 29 марта, 2007 пользователем SerMagic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani'Ma.L Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 SerMagic, ты как то не производишь впечатление опытного игрока. если ты начнешь строить рабочим турель когда у тебя уже будет КС + пара отрядов гардов рашем это уже считать врядли можно. к тому моменту можно и армию маломальскую сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 А вот как раз грамотные турель-фермеры приходят совсем не сразу, а чёть погодя, возможно уже вместе с КС... тогда, когда их уже не ждут и основные силы рассосались по карте и захватывают точки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 А вот как раз грамотные турель-фермеры приходят совсем не сразу, а чёть погодя, возможно уже вместе с КС... тогда, когда их уже не ждут и основные силы рассосались по карте и захватывают точки... По-моему, вы уже начали путать понятия "турель раш" и "турель-фермер" :) Ясен красен, что это разные вещи и стратегии, впринцпе своём :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 По-моему, вы уже начали путать понятия "турель раш" и "турель-фермер" :) Ясен красен, что это разные вещи и стратегии, впринцпе своём :) Не нужно путать тёплое с мягким! Турель раш - это СТРАТЕГИЯ, в которой в начале игры атакуют базу противника турелями (не претендую на точную формулировку, но смысл кажется понятен =) ). Турель-фермер - это ИГРОК активно использующий данную СТРАТЕГИЮ. Турель-раш действительно иногда путают с застройкой. ЗАСТРОЙКА - это возведение укреп. районов в ключевых позициях, так же и при помощи турелей. И вообще по меньше глупостей пиши, иначе уже напрягают твои посты вида "+1", ну и ещё некоторых товарищей - выглядит как набивание постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani'Ma.L Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Ага, давайте тогда турет раш будем проводить под прикрытием БейнБлейда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) Не нужно путать тёплое с мягким! Турель раш - это СТРАТЕГИЯ, в которой в начале игры атакуют базу противника турелями (не претендую на точную формулировку, но смысл кажется понятен =) ). Турель-фермер - это ИГРОК активно использующий данную СТРАТЕГИЮ. Турель-раш действительно иногда путают с застройкой. ЗАСТРОЙКА - это возведение укреп. районов в ключевых позициях, так же и при помощи турелей. Застройка-когда что-то застраивают.Собсна из названия.Застраивать можно-строениями.(логично,неправда ли))Турель-стоение.Знач застройка-может быть застройкой турелями.А время застройки турелями может быть-в самом начале.Теперь прочитаем что я написал выше и вывод-турель раш-один из видов застройки!!!Гиниальна. Турель ферма.Турель-типа башня,ферма-типа много.Много башен.Гиниально.Впринципе турель ферма-это та же застройка(тока в больших кол-вах наверное),но еще и с возможностью набацать у себя эту самую "ферму" чтоб враги не лезли к нам на укрепления или лезли туды с потерями.И соответственно оттяпывание своей половинки карты с выходом в т-n(n-требующийся игроку тир) Считаю что турель ферма и застройка это одно и тоже. И вообще по меньше глупостей пиши, иначе уже напрягают твои посты вида "+1", ну и ещё некоторых товарищей - выглядит как набивание постов. Внизу от сообщений есть кнопка-накозлитьЖалоба))) Похоже что здесь некоторые наивно думают, что 1.2 накорню убил туррет ферму... К вашему несчастью, уважаемые... Это не так... P.S. А Велан смотрит и улыбается :)... А на какой минуте возможна постройка первой турели которая отрезает ближнюю к базе точку на карте допустим храм эскеллиона??ВРоде асм выходит на 2.15 или около того,цифры примерные. А я уже обрадовался... Изменено 30 марта, 2007 пользователем Нубак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 SerMagic, ты как то не производишь впечатление опытного игрока. если ты начнешь строить рабочим турель когда у тебя уже будет КС + пара отрядов гардов рашем это уже считать врядли можно. к тому моменту можно и армию маломальскую сделать... Хочу заметить, что ты упоминал о том, что теперь(в 1.2) к тому времени, когда техножрец прибежит строить турели, его сквад маринада ножиками порежет... Извините, а у ИГ что кроме техножреца нету ни:oops:я? И если у тебя уже есть отряд маринада, то у ИГ будет как раз и 1-2 сквада гвардейцев и возможно КС... И никто не говорил, что вся эта орава должна бежать сразу за техножрецом. Она может прибежать секунд через 20, когда выйдут твои хваление "консервированные людишки"... Делай выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) Хочу заметить, что ты упоминал о том, что теперь(в 1.2) к тому времени, когда техножрец прибежит строить турели, его сквад маринада ножиками порежет... Извините, а у ИГ что кроме техножреца нету ни:oops:я? И если у тебя уже есть отряд маринада, то у ИГ будет как раз и 1-2 сквада гвардейцев и возможно КС... И никто не говорил, что вся эта орава должна бежать сразу за техножрецом. Она может прибежать секунд через 20, когда выйдут твои хваление "консервированные людишки"... Делай выводы... выложи хоть одну дему с тобой показыавающяя все что изложено в твоем посте на нормальной карте а не на эдеме Изменено 30 марта, 2007 пользователем kwest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) выложи хоть одну дему с тобой показыавающяя все что изложено в твоем посте на нормальной карте а не на эдеме 1)Выложил бы но, прости, сейчас не могу, к экзаменам готовлюсь... Поступить в универ важнее, чем доказывать свою правоту. :D Как только смогу - выложу. 2)Что ты подразумеваешь под "нормальная карта"? Или в твоем понимании любая столь же маленькая карта ненормальная? 3)И что же ты раньше ни у кого демок не требовал? ;) Изменено 30 марта, 2007 пользователем SerMagic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Турель ферма.Турель-типа башня,ферма-типа много.Много башен.Гиниально.Впринципе турель ферма-это та же застройка(тока в больших кол-вах наверное),но еще и с возможностью набацать у себя эту самую "ферму" чтоб враги не лезли к нам на укрепления или лезли туды с потерями.И соответственно оттяпывание своей половинки карты с выходом в т-n(n-требующийся игроку тир) Считаю что турель ферма и застройка это одно и тоже. Что я и имел ввиду, когда сказал ту фразу. Просто разговор шёл о турель-рашах(в тот момент), а Гунгрена привёл Велана, как турель-фермера. Вот я и сказал.... Эх, обижают меня только попусту, нежели, чтобы повнимательнее почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Что я и имел ввиду, когда сказал ту фразу. Просто разговор шёл о турель-рашах(в тот момент), а Гунгрена привёл Велана, как турель-фермера. Вот я и сказал.... Эх, обижают меня только попусту, нежели, чтобы повнимательнее почитать. А ты делай как я - объясняй просто, доходчиво и по пунктам. Что бы все поняли, что ты имеешь в виду и не приставали с глупыми вопросами и необоснованными предявами. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) 1)Выложил бы но, прости, сейчас не могу, к экзаменам готовлюсь... Поступить в универ важнее, чем доказывать свою правоту. :D Как только смогу - выложу. 2)Что ты подразумеваешь под "нормальная карта"? Или в твоем понимании любая столь же маленькая карта ненормальная? 3)И что же ты раньше ни у кого демок не требовал? ;) 1: 30 мин делов то,такому как ты так ваще еще меньше надо 2: нормальная карта,это карта из авто,и ващет собственно меньше эдема в стандартном мап паке карт нет. а вот что ты имел в виду *любая столь же маленькая карта* мне ваще непонятно 3: красиво поешь слишком,посмотреть хочеться на пушко раш осуществленный проффи 4 : не делайте как он Изменено 30 марта, 2007 пользователем kwest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тифет Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Kwest, SerMagic, я надеюсь, что меня не закидают шапками за вмешательство в ваш разговор... :- Но если серьезно, ребят, вы уже просто выясняете отношения, а не по теме разговариваете.... <_< 4 : не делайте как он 4. А это как? 0.о Что я и имел ввиду, когда сказал ту фразу. Просто разговор шёл о турель-рашах(в тот момент), а Гунгрена привёл Велана, как турель-фермера. Вот я и сказал.... Эх, обижают меня только попусту, нежели, чтобы повнимательнее почитать. Просто ты сравнил турель раш и турель-фермера (стратегию и игрока), и тебя не поняли. Написал бы "турель фермерство" и не было бы поправок... :) Но, вообще, люди часто друг друга не понимают. Изменено 31 марта, 2007 пользователем Тифет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani'Ma.L Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 SerMagic, тебя просят демки потому что никто больше глупостей таких не говорит =) да и вобще ты вроде как сам себя только и понимашь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inika Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 омфг ,я просто под столом )) не,ну я в самом деле тут загибаюсь от смеха с этими фермами ) я долго пытался понять что такое туррель фермер )) потом понял,как ниже пролистал...я-то думал щас появится туррель-логово,туррель-зиггурат,туррель-лунный колодец ))да еще этот туррель рашер,как звучит-то )) to SerMagic : если у тебя будет уже КСи гварды,то это уже не туррель раш будет ,а застройка,да и вряд ли кто-то станет так делать,когда армия уже есть,а построит еще гвардов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 1: 30 мин делов то,такому как ты так ваще еще меньше надо 2: нормальная карта,это карта из авто,и ващет собственно меньше эдема в стандартном мап паке карт нет. а вот что ты имел в виду *любая столь же маленькая карта* мне ваще непонятно 3: красиво поешь слишком,посмотреть хочеться на пушко раш осуществленный проффи 4 : не делайте как он Объясняться я буду со всеми по-очереди... 1)Я говорю о том, что во-первых, у меня вообще нету времени сейчас играть, как смогу - выложу реплей. 2)Для "особо одаренных" поясняю - "любая столь же маленькая карта" это карта столь же маленьких размеров, в нашем случае это карта столь же маленькая, как и эдем. Надеюсь теперь до тебя дошло. "Нормальные" карты и карты из авто - это разные вещи. Выражайся яснее. 3)Где профи, не вижу профи! Я лично не орал, что я профи, я лишь высказывал свое мнение. Давай теперь с тебя за каждый твой пост требовать демку. 4)Ну извините, если вы по-другому не понимаете, о чем речь идет. Приходится расписывать по-пунктам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти