USSRxLANz Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 интересно,а у тебя сколько апм раз ты сидишь на этом форуме? между прочим у человека есть подтверждение его слов,а чем ты можешь похвастаться? АПМ в ДоВе - это понты и не более. Существенной роли оно не играет, в отличие от вара и стара. Советую темку почитать "программа для посчёта АПМ". В ДоВе больше голова решает а не скорость кликанья мышкой. -вообще-то человек очень даже правильно все посчитал,тебе,чтоб напасть,нужно потратить 90/30 ресов,а ему,чтоб отбиться,300/50; возможно его тактика не предусматривала использование веспидов,ты об этом подумал? Вообще-то, человек может использовать и ту тактику, которую он задумал, но если он захочет победить, он будет контрить туррет-раш веспидами (или кем-нибудь другим, не суть), а потом будет этими же веспидами жёстко харрасить и в 80% случаев сносился шредом ген. На практике как раз ИГ в таком случае остаёт в эко. ИМХО убер-имбы в туррелях ИГ в DC 1.1 не было. Туррет-раш вполне контрился другими расами при средненьком скилле, также не на всех картах его можно было применять. Успешный раш Велана - это результат его высокого скилла (который, тем не менее, контрился). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Турель-раш! Турель-раш! Да с чего вы взяли, что это легко и просто?! Во-первых, на это уходят ресы, которые в начале игры на вес золота, во-вторых, ВСЕ рабочие и ВСЕ войска задействованы при атаке, соответственно, база БЕЗЗАЩИТНА(да на ней и нет толком ничего), а если раш отбить, то все, :oops: ИГ'ку... Турель-раш - это :oops: полная... Нормальные, знающие игроки смогут отбиться от него, добежать до вражеской базы и пока враг не оклемался, просто добить его... Поршу прощения за мат... Не сдержался, начитавшись всего написанного... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 пользовал туррет раш один единственный раз - да и то играли вдвоем против троих - и скажу, что тактика не особо эффективна, поскольку подобна монетке - успеешь - сразу выиграл - не успеешь - сразу проиграл. А я все-таки не на корову играю.. тут интереснее должно быть все-тки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) В заключении ГОСУ прибавляет, что тактика с АСМ ИМБА! Много-много матерных слов хммм.... так как обоих я знаю, я решил поиграть с новичком... и выиграл его... ОЧЕНЬ много матерных слов Изменено 27 марта, 2007 пользователем Нубак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 -интересно,а у тебя сколько апм раз ты сидишь на этом форуме? между прочим у человека есть подтверждение его слов,а чем ты можешь похвастаться? 1. Эмм... у вас как с головой? Я чёт не слышал об ограничении на АПМ, что бы на форуме постить, если следовать вашей логике, то при ваших двух сообщениях АПМ у вас на крайне низком уровне =) 2. Опять же подтверждения его словам небыло никакого. Я не сомневаюсь, что при желании он его предоставит, но на данный момент это просто слова =) 3. Мне похвастаться нечем, мои достижения - это МОИ достижения и я ими не хвастаюсь. Да если он даже трижды ГОСУ, то хвастать всё равно не нужно, тебя разве в школе не учили, что это не красиво? 3. Ненужно всё воспринимать на столько серьёзно. Если вы так реагируете на каждую шутку, то по жизни вам, скорее всего, придётся трудно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 все нубы!!!!!!нет теперь у вас этой дибильной и нубской тактики которой можно было противостоять только если изночально готовишься к ней!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) все нубы!!!!!!нет теперь у вас этой дибильной и нубской тактики которой можно было противостоять только если изночально готовишься к ней!!!!!!!!! За базаром своим следи ! Специально для тебя найдём другие, ещё более "нубские" тактики, которым тебе сложно будет противостоять. З.Ы. Не можешь отбить туррели нуба - значит ты сам нуб. А более скиллованный игрок тебя и без туррелей порвёт а потом будет глумиться над тобой, когда ты снова ныть начнёшь =). Изменено 27 марта, 2007 пользователем 1anz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 все нубы!!!!!!нет теперь у вас этой дибильной и нубской тактики которой можно было противостоять только если изночально готовишься к ней!!!!!!!!! Еще один ГОСУ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 За базаром своим следи ! Специально для тебя найдём другие, ещё более "нубские" тактики, которым тебе сложно будет противостоять. неа,ненайдете,все остальные требуют как минимум микро и как увидив их им уже можно противопоставить ченить соответствующее ха ха ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inika Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 posted by 1anz : АПМ в ДоВе - это понты и не более. Существенной роли оно не играет, в отличие от вара и стара. Советую темку почитать "программа для посчёта АПМ". В ДоВе больше голова решает а не скорость кликанья мышкой. - вот как раз таки и играет,без микро дальше 1500 не уйдешь..и кто не понимает,что апм жизненно необходим,тот госу так и не станет... posted by 1anz : Вообще-то, человек может использовать и ту тактику, которую он задумал, но если он захочет победить, он будет контрить туррет-раш веспидами (или кем-нибудь другим, не суть) - скажи на милость,и чем же он будет он будет контрить все-таки туррет раш,если не ими ? рабочими? см.мой 1 пост posted by GunGrena : 1. Эмм... у вас как с головой? Я чёт не слышал об ограничении на АПМ, что бы на форуме постить, если следовать вашей логике, то при ваших двух сообщениях АПМ у вас на крайне низком уровне - как раз наоборот,апм у меня довльно на приличном уровне...а мои слова были ответом к твоим высказываниям против KIBORG'a (О ВЕЛИКИЙ ГОСУ, играющий так как нам и не снилось вместе взятым!!! Это ничего, что мы с вами на одном форуме находимся? Наше нубское присутствие не оскорбляет ваше величие и мастерство?) - 2. Опять же подтверждения его словам небыло никакого. Я не сомневаюсь, что при желании он его предоставит, но на данный момент это просто слова - будь уверен,предоставит,ты только попроси ) в след посте закрпит демку спец для тебя 3. Мне похвастаться нечем, мои достижения - это МОИ достижения и я ими не хвастаюсь. Да если он даже трижды ГОСУ, то хвастать всё равно не нужно, тебя разве в школе не учили, что это не красиво? - а еще меня учили старших слушать,женщин уважать,родину любить...если я отец,почему я не должен этим афишировать ?? 4. Ненужно всё воспринимать на столько серьёзно. Если вы так реагируете на каждую шутку, то по жизни вам, скорее всего, придётся трудно. - ай ай, я уж думал,что ты школьник,ан-нет,взрослый человек,тогда пиши пжлста в след постах слово "шутка" ,а вот как по жизни нам придется,это наши проблемы,мы на твои не намекаем... я думаю не стоит в дальнейшем переходить на личности,все-таки это гейм форум... posted by kwest : все нубы!!!!!!нет теперь у вас этой дибильной и нубской тактики которой можно было противостоять только если изночально готовишься к ней!!!!!!!!! - ай молодец,сказал,как отрезал ) респект ,полностью согласен (только не про нуба ) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) За базаром своим следи ! Специально для тебя найдём другие, ещё более "нубские" тактики, которым тебе сложно будет противостоять. З.Ы. Не можешь отбить туррели нуба - значит ты сам нуб. А более скиллованный игрок тебя и без туррелей порвёт а потом будет глумиться над тобой, когда ты снова ныть начнёшь =). чувак (М) с чего ты взял что я не мог? вот именно турель рашь я всегда отбивал ибо почти 80%игроков за иг на первой второй сотне именно его и осуществить пытались(и я соответственно готовился к нему),а проигрывал если иг вместо турелей рашил ком сквадом с мас гвардами на тотже турель рашь эльдов гона почему небыло знаешь?потомучто тожте турель рашь в исполнении эльда чутли не требовал большего микро чем у отбивающегося а про все остальное...с нубами которые еще и рожу корчат я больше нехочу разговаривать Изменено 27 марта, 2007 пользователем kwest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) - вот как раз таки и играет,без микро дальше 1500 не уйдешь..и кто не понимает,что апм жизненно необходим,тот госу так и не станет... Я открою страшную тайну... АПМ не решает не только в ДоВе, но даже и в Варе... Я например весьма комфортно со своими 60 АПМ сидел на 37 уровне... Тогда как у моих "сверстников" АПМище зашкаливал за 200... Дальше конечно пришлось подтянуться, но 37 это далеко не хилый левел :)... Изменено 27 марта, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inika Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 скажи пожалуйста, в каком патче у тебя был 37 лвл? если после 1.14,то система там была изменена,теперь каждый нуб мог набрать 37 лвл,причем со статсом 300/300,это не показатель; если же до 1.14,то снимаю шляпу,лично я только до 40 поднимался...так что тайну ты мне не раскрыл,увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 posted by 1anz : АПМ в ДоВе - это понты и не более. Существенной роли оно не играет, в отличие от вара и стара. Советую темку почитать "программа для посчёта АПМ". В ДоВе больше голова решает а не скорость кликанья мышкой.- вот как раз таки и играет,без микро дальше 1500 не уйдешь..и кто не понимает,что апм жизненно необходим,тот госу так и не станет... Пишу ещё раз: почитай тему "программа для посчёта АПМ". Дублировать дискуссию насчёт АПМ в ДоВе в другой теме я не хочу. - скажи на милость,и чем же он будет он будет контрить все-таки туррет раш,если не ими ? рабочими? Это уже не по теме топика, поэтому лучше пиши в личку или в асю (номер в профиле). а про все остальное...с нубами которые еще и рожу корчат я больше нехочу разговаривать И не надо =), на спае и на форумах такие "атЦы" как ты уже и так за :oops: ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) скажи пожалуйста, в каком патче у тебя был 37 лвл? если после 1.14,то система там была изменена,теперь каждый нуб мог набрать 37 лвл,причем со статсом 300/300,это не показатель; если же до 1.14,то снимаю шляпу,лично я только до 40 поднимался...так что тайну ты мне не раскрыл,увы... так если сидишь так высоко, то что бред гонишь... Сам должен понимать... P.S. Флудить прекращаю... Изменено 27 марта, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inika Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 posted by 1anz : Пишу ещё раз: почитай тему "программа для посчёта АПМ". - оффтоп : интересно,а что я там должен прочесть? как считается апм ? ))) я знаю как он счиатется... действительно,прекращаем флудить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) Цитата из той темы: "А чего такие маленькие числа? Максимум что я видел-это Сервант и у него было 80...У других редко больше 60. Обычно ~50. Причем качал я репы только экспертные санкты или топовых игроков отсуда...А до этого слышал,что у госу апм до 200-300..." (с) DarthVal Вопросы? ;) Изменено 27 марта, 2007 пользователем Jediroman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inika Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 ой мля,еще один выполз, в вахе больше 100 апм набить нельзя,если хочешь узнать почему,отпиши в асю...вообще-то экспертные демки на санке 70% отстой и просто прикольные побоища туда постятся,да и половину местных отцов я лично за таковых не считаю,поэтому мне трудно что-то тебе сказать по поводу твоего поста.. я понятно ответил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) 2inika: Юзай тег когда кого-то цитируешь, а не то неудобно тебя читать <_< Изменено 27 марта, 2007 пользователем WarLocK87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 - а еще меня учили старших слушать,женщин уважать,родину любить...если я отец,почему я не должен этим афишировать ?? ... - ай ай, я уж думал,что ты школьник,ан-нет,взрослый человек,тогда пиши пжлста в след постах слово "шутка" 1. Так вот если учили старших слушь и бла-бла-бла, то делай это... кстати я тоже отец, и чё дальше-то??? :P 2. да-да, совсем не маленький =) [Добавлено позже] кстати смайл в конце сообщения стоял, поэтому не вижу необходимости подписывать шутки... [Добавлено позже] зы на счёт того, что я тоже отец... у меня есть сын, и пусть кто-нибудь поспорит с тем, что я отец ... ну не мать же в конце концов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 inika ой мля,еще один выполз, в вахе больше 100 апм набить нельзя,если хочешь узнать почему,отпиши в асю...вообще-то экспертные демки на санке 70% отстой и просто прикольные побоища туда постятся,да и половину местных отцов я лично за таковых не считаю,поэтому мне трудно что-то тебе сказать по поводу твоего поста.. я понятно ответил ? Что за наезды, уважаемый? <_< Вы спросили - "интересно,а что я там должен прочесть?", я ответил. И сразу полилась на меня ругня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Есть предложение тему закрыть, как исчерпавшую себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) есть предложение наказать зачиньщика оффтопа на тему "апм", которая обсуждаеться в другом топике. ;) Изменено 27 марта, 2007 пользователем SysTemak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inika Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 вы меня еще и наказать захотели...я вам тут всевозможные доводы по теме привожу,а вам еще и не нравится,что они не в том топике...знаете,вообще-то все это к теме относится,а летать из топика в топик,давая ссылки,не представляется желанным действием... обязательно залезу в топик про апм,прям щас,только вот найду его... в общем,мне кажется,что на данную тему было достаточно в этой теме сказано,кто какую сторону примет,решайте сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 вы меня еще и наказать захотели...я вам тут всевозможные доводы по теме привожу,а вам еще и не нравится,что они не в том топике...знаете,вообще-то все это к теме относится,а летать из топика в топик,давая ссылки,не представляется желанным действием... обязательно залезу в топик про апм,прям щас,только вот найду его... в общем,мне кажется,что на данную тему было достаточно в этой теме сказано,кто какую сторону примет,решайте сами... Нет уж извините, по-моему, вы не доводы приводите, а на пару с kwest'ом обс:oops:ете всю округу... Причем делаете это безбожно нагло. Нет, я конечно все понимаю, но грубить-то зачем? Можно спокойно высказать свое мнение и обосновать его... Понятнее только будет... И действительно, давайте лучше по теме общаться, а не выяснять отношения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти