Sunder Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Да так бывает. "госу" развели очередной флейм и подняли из могилы забытую тему... что тут поделаешь. Давайте закроем и не будем мучаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 вы меня еще и наказать захотели...я вам тут всевозможные доводы по теме привожу,а вам еще и не нравится,что они не в том топике...знаете,вообще-то все это к теме относится,а летать из топика в топик,давая ссылки,не представляется желанным действием... обязательно залезу в топик про апм,прям щас,только вот найду его... в общем,мне кажется,что на данную тему было достаточно в этой теме сказано,кто какую сторону примет,решайте сами... тема про турели, а не про АПМ. делиться опытом надо в соотвующих темах, а не делать из первой попавшейся тему про "моё крутое апм, я крут, фсе казлы!!!111адинадин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Кароче. Госу против турелей.Госу любят побеждать так чтобы все видели что они госу.И вообще приелось вам это госу.Сила не в апме и не в застройке и не в пресловутом "госу".А в том что игра без абузов со стороны оппонента-всегда большое удивление.И не знаю как вы,я снимаю шляпу перед теми кто тупо прет фанерными гвардами и контролит их как сотона а не фармит турелей.И кто побеждает не из-за сырости игры а из-за своего скила-вот это папос.Оставьте имбы буржуям на задрачивание рейтингов. Да и игры того госу с тем новичком я видел,грязь грязью.Были они на 1.11,оба жутко лагали и у обоих были просчеты.Так что в тех играх впример то что ИГ не пошел в турель-ферму.А то что он проиграл-зато какое там было микро...Ради таких матчей и таких игроков я и сажус играть в ваху.Тока их все меньше и меньше. Готов ловить летящие помидоры и тухлые яица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Нет уж извините, по-моему, вы не доводы приводите, а на пару с kwest'ом обс:oops:ете всю округу... Причем делаете это безбожно нагло. Нет, я конечно все понимаю, но грубить-то зачем? Можно спокойно высказать свое мнение и обосновать его... Понятнее только будет... И действительно, давайте лучше по теме общаться, а не выяснять отношения... знаешь в чем трабл пушко раша был?знаешь почему он нубство был?да потому что как я уже писал он мало того неотбиваем(у скилового игрока а не нуба) если изночально так сказать не играть анти пушко рашь его неотбить,вообще неотбить,при этом при всем если иг пойдет не в пушко раш а как я уже опять говорил а в мас гвард то ты опять проигрываешь. тобишь у тя на старте сразу был выбор(лотерея),готовиться к пушко рашу и отбить его или играть стандартено в зависимости от ситуации. все это перечисленно для действительно хороших игроков,а нубские пушко раши отбивались и со стандартного билда. я обсирать таких как ты буду всегда,велих гуру со спамом на 3,40 спайдеров,али серых,на 3 мин берсов,и им подобным(но эти билды контряться со стандартного билда )при этом чем больше обгажу и тыкну носом в гумно тем приятней ся буду чувствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 знаешь в чем трабл пушко раша был?знаешь почему он нубство был?да потому что как я уже писал он мало того неотбиваем(у скилового игрока а не нуба) если изночально так сказать не играть анти пушко рашь его неотбить,вообще неотбить,при этом при всем если иг пойдет не в пушко раш а как я уже опять говорил а в мас гвард то ты опять проигрываешь. тобишь у тя на старте сразу был выбор(лотерея),готовиться к пушко рашу и отбить его или играть стандартено в зависимости от ситуации. все это перечисленно для действительно хороших игроков,а нубские пушко раши отбивались и со стандартного билда. я обсирать таких как ты буду всегда,велих гуру со спамом на 3,40 спайдеров,али серых,на 3 мин берсов,и им подобным(но эти билды контряться со стандартного билда )при этом чем больше обгажу и тыкну носом в гумно тем приятней ся буду чувствовать Для начала писать грамотно научись. И читать тоже научиться бы не мешало... Ты видел хоть один мой пост, где я орал, что турель-раш это круто и здорово? ТЫ видел хоть одну мою игру где я рашевал? Обсирать он будет таких как я... ТЫ вообще меня не знаешь! Чё ты мне вприваешь про "траблу пушко раша"?! Открою тебе секрет, турель-раш меня АБСОЛЮТНО не интересует! Если тебя послушать, то ты явно сливаешь всем подряд гвардам. Ибо постоянно ноешь-"пушко раш! пошко раш! масс гвард! масс гвард!" Лучше бы вместо нытья русский язык учил бы... Скажу честно, ТЫ, лично ТЫ, задолбал уже своими АБСОЛЮТНО нечитабельными и столь же БЕССМЫСЛЕННЫМИ постами весь форум... И что ТЫ теперь мне ЕЩЕ "скажешь", о Великий "ГОСУ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тифет Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 знаешь в чем трабл пушко раша был?знаешь почему он нубство был?да потому что как я уже писал он мало того неотбиваем(у скилового игрока а не нуба) если изночально так сказать не играть анти пушко рашь его неотбить,вообще неотбить,при этом при всем если иг пойдет не в пушко раш а как я уже опять говорил а в мас гвард то ты опять проигрываешь. тобишь у тя на старте сразу был выбор(лотерея),готовиться к пушко рашу и отбить его или играть стандартено в зависимости от ситуации. все это перечисленно для действительно хороших игроков,а нубские пушко раши отбивались и со стандартного билда. я обсирать таких как ты буду всегда,велих гуру со спамом на 3,40 спайдеров,али серых,на 3 мин берсов,и им подобным(но эти билды контряться со стандартного билда )при этом чем больше обгажу и тыкну носом в гумно тем приятней ся буду чувствовать Ну ты прямо "аццкий сотона"... Чтобы разобрать твое сообщение, мне потребовалось 10 минут внимательного чтения и "помощь зала". <_< Но теперь "по делу": Во-первых, мне не ясна связь между твоим сообщение и сообщением SerMagic'a с просьбой о вежливости. Во-вторых, ты говоришь, что турель раш нельзя отбить, если к нему не готовиться. Думаю, что если игрок достаточно опытный (а ты, вроде как о таких говоришь, разве нет?), то он должен уметь справиться с любой ситуацией, даже с самой неожиданной. [ Между прочьим, турель раш среднего игрока, если быть к нему готовым, может отбить и нуб. Лично проверено. ] В-третьих, берсы со стандартного билда может и отбиваются, да не со всякого. Вот если ты возьмешь тау, пойдешь в фв, а к тебе придут берсы (впрочем, уже не придут, это было возможно так только до 1.2)... Мне интересно, сколько лестных слов ты про них сказал бы. Ну и под конец добавлю: не любишь раш турелями - играй против тау. У них турелей обычных нет, только импровизированные, из XV88 созданные, да и те после Т2. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Тифет! Полностью поддерживаю. А то все кричат тут, что все для них нубы, а как только проигрывают, то прикрываются мистической "ИМБА". Стоит задуматься тогда, ху из нуб-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тифет Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 А то все кричат тут, что все для них нубы, а как только проигрывают, то прикрываются мистической "ИМБА". Вот тут соглашусь. Взять, опять-таки, тау. Про них столько кричали, что они имба. Ну да, косяки быть (куча крутоксов, например), однако играть за них не так-то просто, за тот же хаос или космодесант легче. А сколько крику было. "Не все то имба, что не побеждается с лету". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Во-вторых, ты говоришь, что турель раш нельзя отбить, если к нему не готовиться. Думаю, что если игрок достаточно опытный (а ты, вроде как о таких говоришь, разве нет?), то он должен уметь справиться с любой ситуацией, даже с самой неожиданной. [ Между прочьим, турель раш среднего игрока, если быть к нему готовым, может отбить и нуб. Лично проверено. ] Не соглашусь. Вот как раз у хороших игроков с турелями большие проблемы. Наглядный пример Велан. Он отличный игрок, выиграл наш Ф2Ф, затем у пиндосов чамп - он молодец, но при этом получил стойкий ярлык ТУРЕЛЬ-ФЕРМЕР. Не спроста это всё, не спроста... С его турелями не смогли справиться почти все отцы этого форума... так что основание для претензий есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Не соглашусь. Вот как раз у хороших игроков с турелями большие проблемы. Наглядный пример Велан. Он отличный игрок, выиграл наш Ф2Ф, затем у пиндосов чамп - он молодец, но при этом получил стойкий ярлык ТУРЕЛЬ-ФЕРМЕР. Не спроста это всё, не спроста... С его турелями не смогли справиться почти все отцы этого форума... так что основание для претензий есть... За все время пребывания на этом форуме я видел только 1-2 человек, которые вообще смогли победить Велана... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 За все время пребывания на этом форуме я видел только 1-2 человек, которые вообще смогли победить Велана... ;) Велан совсем не имба. Если он буит играть за Хаос или СМ его победят очень многие на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тифет Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Не соглашусь. Вот как раз у хороших игроков с турелями большие проблемы. Наглядный пример Велан. Он отличный игрок, выиграл наш Ф2Ф, затем у пиндосов чамп - он молодец, но при этом получил стойкий ярлык ТУРЕЛЬ-ФЕРМЕР. Не спроста это всё, не спроста... С его турелями не смогли справиться почти все отцы этого форума... так что основание для претензий есть... Боюсь, мне не совсем правильно поняли. Но ладно. Не думаю, что Велана стоит приводить как пример. Все-таки больше похож на уникального, нежели на среднестатистического игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Простите за ОФФТОП, не удержаться просто :) Предлагаю просто порешать Велана всем скопом, чтобы помнил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani'Ma.L Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 даже смешно становится когда игроки похоже совсем недавно начавшие играть, не видавшие наверно и ВА, бочку гонят на людей которые в вахе с дова и действительно очень хорошо играющих) помоему и Kwest и Inika вполне внятно выражаются и по делу, если не понимаете переспросите хотябы а не наглейте. зы: вобще имеет значение против КОГО проводится турет раш??? будь противник хоть госу, хоть средний игрок, хоть нуб только севший за ваху, к самому ИГшнику это отношения совсем не меняет. И вобще спор, насколько мне помнится вылелся из проблемы можно ли законтролить 3 отряда АСМ просто гардами. дальше уже что то непонятное понеслось %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Предлагаю просто порешать Велана всем скопом, чтобы помнил :) Ну если только всем скопом, ... но он нас потом по одиночке выловит и ГГ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 можно ли законтролить 3 отряда АСМ просто гардами Cморя скока будет гардов и какой будет контроль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Cморя скока будет гардов и какой будет контроль... Я думаю что если законтролить и получиться, то он (контроль) будет недолгим. Лучше растреливать имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inika Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) много гардов и много асмцм,хроший контроль )) очень много какаш всякий... оффтоп какой-то пошел;вроде тема изначально была про туррели ) Велана за отца,честно говоря,не считаю,а ярлык,ИМХО,ему не зря повесили такой...посмотрим чего он достигнет без туррелей...кстати,оффтоп такой : а вы Велана за бога тут держите ? ) все к нему ссылаются почему-то... кстати,хоть против кого проводился бы туррель раш,против хоть какой расы (кроме эльдаров) ,почти всегда проходил...он не требует микро,ему не нужен апм,для этого раша не нужно читать книжки по вселенной ВХ40К, здесь все относительно,это всего лишь игра,но это абьюз и имба... недавно был замечен человек,до сих пор строющий туррели ) и это после выхода 1.2 по-моему,это болезнь уже какая-то в вахе за И развелась ) парни,играйте своими стратами,пытайтесь придумать что-то свое новое и уникальное,пусть у вас не получится,но вам за это респект будет! единственное,за что Велана я уважаю,так это за то,что он придумал туррель раш (хотя может и не он,роли не играет)... эй,бабули,если нервы сдали... Изменено 28 марта, 2007 пользователем inika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Я не думаю, что турель-раш придумал Велан. Два: Нет ни одной уникальной стратегии и всё тут. Если бы вы не только свои репки скидывали в хранилище, но и смотрели, как другие играют, то там вы увидите кучу игр, где Велана со всем его турель рашем отправляют в бобруйск :) Напридумывали себе суеверий, теперь аж руки трясуться, когда играть садитесь против ИГ, не удивительно, что так и проиграть можно на ровном месте. [Добавлено позже] Добавлю. Велан сам говорил тут, не помню где точно: "Если бы турель-раш был идеальной тактикой, то я бы давно уже был ТОП 10". А безделье, товарищи, - суть ересь :) Нечего себе напридумывать, играйте и побеждайте :) Как там говорится: "Пришёл, увидел, победил!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Велана за отца,честно говоря,не считаю,а ярлык,ИМХО,ему не зря повесили такой...посмотрим чего он достигнет без туррелей...кстати,оффтоп такой : а вы Велана за бога тут держите ? ) все к нему ссылаются почему-то... Согласен,посмотрим что будет с иг и веланом в 1.2)) Турель фермы долой,даеш микро и гвардов!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sametz Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Когда начинается игра то стоит ждать чего угодно. И соотвественно использовать для победы что тебе удобнее или эффективнее в данный момент. Все остальные крики, имба не имба - нытье. В который раз повторяю: "Победитель ищет способ, а проигравший - оправдание". Я всегда люблю повторять эту фразу, когда мне пишут в чате насчет туррелей, нубства и проч и проч. Резюме: Не ограничивайте себя глупыми условностями, правило тут одно - правил нет :) После этого поста, глупо что-либо доказывать, ибо сказано всеобъемлюще и неоспоримо. З.Ы. Хватит ныть, пора взрослеть :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 даже смешно становится когда игроки похоже совсем недавно начавшие играть, не видавшие наверно и ВА, бочку гонят на людей которые в вахе с дова и действительно очень хорошо играющих) Ну не знаю... Я на этом форуме относительно недавно, но понял одно - как минимум половина здешних форумчан играла и в ВА и в ДОВ, а теперь вот на ДС сидят... Хотя, конечно, мысль неплохая... Устроить опрос : "В какие части Вархаммера вы играли?" И все сразу станет ясно... :D Ах да, у меня был вопрос, а как ты определил, кто тут еще с самого ДОВ'а? Не обижайся, просто интересно... ААА! Администрация! Закрывайте тему! Мы тут начинаем безбожно флудить! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 "Если бы турель-раш был идеальной тактикой, то я бы давно уже был ТОП 10". ЛОЛ он и так был в ТОП 10 га-га, а игры когда отбиваются его турели - это фарт, везение и большое исключение, только подтверждающее правило... Тем не менее Велан молодца, когда на моём форуме запостили его реппак с чемпионата, наши ИГешники сразу воскликнули БИБЛИЯ!!! Вот так вот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Ах да, у меня был вопрос, а как ты определил, кто тут еще с самого ДОВ'а? Не обижайся, просто интересно... посмотри хотяб время регистрации,тогда только об дк говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Похоже что здесь некоторые наивно думают, что 1.2 накорню убил туррет ферму... К вашему несчастью, уважаемые... Это не так... P.S. А Велан смотрит и улыбается :)... Изменено 29 марта, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти