dreadangel Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Почему собственно я спрашиваю - ибо я не москвич и даже не из России... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Че вы уперлись в эти риптайды? да понятно что рипы как и тау вообщем и целом уже не торт. зато если поставить себе цель: взорвать пукан оппонента до начала игры, то масс рипы как нельзя кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Почему собственно я спрашиваю - ибо я не москвич и даже не из России... неважно, за тобой все равно уже выехали Aressis тебя найдет везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aressis Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А можно полюбопытсвовать - где вы [ну уж нет]одитесь? и потом какие-то странные нотки в вашем послании.. Москва стольный град Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Aressis тебя найдет вездеВай вай, баюс баюс Aressis может ты ТЭ - это бы многое бы обьяснило... А в общем - флуд заканчиваем - а то модератор заглянет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Москва стольный град Школьник или гастрабайтер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsiJack Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 у СМа ростер не ликвидный был, байксквад с 3мя спешилами, тока 2 спешила можно, и по очкам 184 получаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти