Domin Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ну, лично я большого неуважения в выборе рипа на 750 очей не вижу. Хоть и играем, но все же в войну. А вот незнание правил - это неуважение и есть) причем взаимное. За саму игру без хотя бы словесной выкладки, какая была расстановка и террейн, сказать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenebrio Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ну, лично я большого неуважения в выборе рипа на 750 очей не вижу. Хоть и играем, но все же в войну. Рип на 750 это неуважение в том виде, что поставить против этого что-то сложно. И если на больших ростерах можно выкрутиться забадать этих рипов, но на пол стол это чертова махина убивающая все живое в любой точке стола. К этому накинем читерство, заточку, и радостное улюлюканье от раскатанного в пол противника, который даже ойкнуть не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pike Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Рип на 750 это неуважение в том виде, что поставить против этого что-то сложно. И если на больших ростерах можно выкрутиться забадать этих рипов, но на пол стол это чертова махина убивающая все живое в любой точке стола. Рип то ладно, я на 750 еву видел. У всех своё представление о игре. На 750 можно выставить и 3х рипов, но тогда тебя потом и в клуб не пустят. ;) Изменено 14 августа, 2014 пользователем Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Вообще на пол-стола гравколобки вкатывают рипа в террейн без шансов. Но это все сферически в вакууме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Рип то ладно, я на 750 еву видел. У всех своё представление о игре. На 750 можно выставить и 3х рипов, но тогда тебя потом и в клуб не пустят. ;) Кнайтов на 750 не видел?) Тоже больно) Рипов и прочее с броней 3+ укатает грав-олл байк на 750 очков Изменено 15 августа, 2014 пользователем G-host Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ИМХО, если ростер не умеет бороться на малые форматы с рипом, с евой, с лендаком, с чапиком в гостовой закачке, с прочим сознательным перекосом, то ростер надо менять. Ибо 3/4 ростеров будут именно такими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atwel Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ростер на 750, аж смешно. если ростер не умеет бороться с сознательным перекосом Т.е. брать свой сознательный перекос? А еще на 750 любили брать "интеллектуальных" нобобайков, да, любой боинг, что тоже круто. Новичкам от этого будет "много профита". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ростер на 750, аж смешно. Т.е. брать свой сознательный перекос? А еще на 750 любили брать "интеллектуальных" нобобайков, да, любой боинг, что тоже круто. Новичкам от этого будет "много профита". Т.е. надо брать что-то, что может ломать перекосы. Да, возможно и свой перекос тоже. Или тулбокс. Или лимит. Но я готов слушать другие версии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atwel Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 750 не формат. Чисто поучиться или поиграть в удовольствие парнями в ринках. Ногебание боингом или каким-нить Кнайтом не сильно в этом поможет. Потому составлять "омг повер расписки" на 750 кмк, ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 предлагаю предложить оппоненту игру на 1000 и сыграть: тау + анклав 2 етериала (100) 4 голых рипа (720) 3 голых криза с бондингом (69) 2 по 6 фв (108) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 предлагаю предложить оппоненту игру на 1000 и сыграть: тау + анклав 2 етериала (100) 4 голых рипа (720) 3 голых криза с бондингом (69) 2 по 6 фв (108) не это слишком паверно. Надо много много голых кризов и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) не это слишком паверно. Надо много много голых кризов и все не тут фишка в 4 рипах(можно конечно чисто анклав с овесой, там даже очки на обвес кризам остаются), но овесу хотят взять в ростер не только лишь все а лишь те немногие кто все (с) Кличко . Чтоб подавить оппонента морально до начала игры. Другого способа кроме овесы взять в ростер 4 рипов нет Изменено 15 августа, 2014 пользователем ImbaOvertroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pike Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Хочешь расскажу как взять в ростер 6 рипов? Только не надо это повторять. 3 рипа от тау, 1 от Фарсайта, 1 овеса, 1 от тау суппорт кадра. Если брать фарсайта как комбайнед, то можно и 8, но толку то? Сейчас они не павИр. Изменено 15 августа, 2014 пользователем Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Хочешь расскажу как взять в ростер 6 рипов? Два комбайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Че вы уперлись в эти риптайды? Гетсхоты, реакторы, никаких тебе рероллов. Блин. Я не знаю как им играть без земли и на кой черт брать их в количестве больше одного даже на 1850. Дивности нет - #давайдосвидания Изменено 16 августа, 2014 пользователем penname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Ты что? Рипы же Павир!!!! Ололо всех нагибают. Почему люди до сих пор их считают имбой, хотя командера к ним уже не цепануть? Это монстр за 190 очей с большим блином без игнора ковра. По-моему только у новичков он вызывает такую реакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) 750 поинтов... риптайды... кэп (!) см с дигиталом... тфк..... 4я игра... Может просто не стоит писать о таком? Тогда и не будет вспышек праведного гнева местных обитателей. "А то выходит так с точки зрения местных жителей"Ололо играли с корешем в гостинной, двигали рипы, хумрулы, риптайды, ненуачо 4ю игру только играем... Изменено 16 августа, 2014 пользователем Howling griffon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pike Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Penname, брусторип с землянкой и смс + ионка, фб, интесепт, трекер. Такая комбинация оптимальна на 1500-1850, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Penname, брусторип с землянкой и смс + ионка, фб, интесепт, трекер. Такая комбинация оптимальна на 1500-1850, ИМХО. Ты только что порвал мне шаблон.... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 кот, это 2 разных рипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Ты что? Рипы же Павир!!!! Ололо всех нагибают. Почему люди до сих пор их считают имбой, хотя командера к ним уже не цепануть? Это монстр за 190 очей с большим блином без игнора ковра. По-моему только у новичков он вызывает такую реакцию. Потому что за свою цену он безбожно хорош, в частности против мароподобных. Посмотри на какого-нибудь тригона за те же 190 и устыдись. А игнор ковра достигается всего двумя (sic!) маркерами на цель. Изменено 18 августа, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Это монстр за 190 очей с большим блином без игнора ковра. По-моему только у новичков он вызывает такую реакцию. А он должен ещё и с игнором ковра быть чтоли? Есть у тиранидов монстр за 190, тригон называется. Смотрит тригон на этого рипа и плачет горючими слезами, недоумевая, то ли с ним что то не так, то ли с рипом. Так что не только у новичков, вообще то. У всех тиранидов как минимум. Sidestep опередил таки. Изменено 18 августа, 2014 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aressis Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Господа коллеги! Я прекрасно понимаю минусы моей игры - увы! - неопытность - ибо это моя 4-ая полноценная игра по вахе вообще и, в частности, 1-ая по 7му рульбуку. Если использование рипа это не комильфо - может таки подскажите чем другим играть? - может кучей плазма-кризов (так как 7ка понерфило мельту - нету смысла её брать)? Также на составление ростера повлияло и наличие самих моделей - кризов у меня мало - проксил... Давай со мной сыграй. Колобков не будет. Но визжать ты будешь как девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Давай со мной сыграй. Колобков не будет. Но визжать ты будешь как девочка. А можно полюбопытсвовать - где вы [ну уж нет]одитесь? и потом какие-то странные нотки в вашем послании.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А можно полюбопытсвовать - где вы [ну уж нет]одитесь? и потом какие-то странные нотки в вашем послании.. С такими нотками я бы для начала спросил во что он играть предлагает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти