dreadangel Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) "Мой ростер"@HQ [ 1 ] Commander (133pt.) Crisis battlesuit; Multi-tracker; Blacksun filter; Drone controller; Command and control node; XV8-02 Crisis 'Iridium' Battlesuit; @Elites [ 3 ] XV104 Riptide (193pt.) Riptide battlesuit; Multi-tracker; Blacksun filter; Riptide shield generator; Ion accelerator; Twin-linked smart missile system; Advanced targeting system; Early warning override; 3x - Crisis Battlesuit Team (156pt.) > 3x - Shas'ui (52pt.); Crisis battlesuit; Multi-tracker; Blacksun filter; Plasma rifle (x2); 2x - Crisis Battlesuit Team (104pt.) > 2x - Shas'ui (52pt.); Crisis battlesuit; Multi-tracker; Blacksun filter; Plasma rifle (x2); @Troops [ 2 ] 6x - Fire Warrior Team (54pt.) > 6x - Fire Warrior (9pt.); Combat armour; Photon grenades; Pulse carbine; 6x - Fire Warrior Team (54pt.) > 6x - Fire Warrior (9pt.); Combat armour; Photon grenades; Pulse rifle; @Fast attack [ 1 ] 4x - Drone squadron (56pt.) Marker Drone (x4); "Его"@HQ [ 1 ] Captain (180pt.) Iron halo; Artificer armour; Frag grenades; Krak grenades; Bolt pistol; Relic blade; Digital weapons; Space Marine Bike; Storm Shield; @Troops [ 3 ] 5x - Bike Squad (199pt.) > 1x - Biker Sergeant (31pt.); Power armour; Frag grenades; Krak grenades; Space Marine bike; Twin-linked boltgun; Combi-melta; > 2x - Space Marine Biker (31pt.); Power armour; Frag grenades; Krak grenades; Space Marine bike; Twin-linked boltgun; Bolt pistol; Meltagun; > 1x - Space Marine Biker (36pt.); Power armour; Frag grenades; Krak grenades; Space Marine bike; Twin-linked boltgun; Bolt pistol; Plasma gun; > 1x - Attack Bike (55pt.); Power armour; Frag grenades; Krak grenades; Space Marine bike; Twin-linked boltgun; Bolt pistol; Multi-melta; 5x - Scout Squad (70pt.) Camo cloaks; > 1x - Scout Sergeant (12pt.); Power armour; Frag grenades; Krak grenades; Sniper rifle; Bolt pistol; > 4x - Scout (12pt.); Scout armor; Frag grenades; Krak grenades; Bolt pistol; Sniper rifle; 5x - Bike Squad (199pt.) > 1x - Biker Sergeant (31pt.); Power armour; Frag grenades; Krak grenades; Space Marine bike; Twin-linked boltgun; Combi-melta; > 2x - Space Marine Biker (31pt.); Power armour; Frag grenades; Krak grenades; Space Marine bike; Twin-linked boltgun; Bolt pistol; Meltagun; > 1x - Space Marine Biker (36pt.); Power armour; Frag grenades; Krak grenades; Space Marine bike; Twin-linked boltgun; Bolt pistol; Plasma gun; > 1x - Attack Bike (55pt.); Power armour; Frag grenades; Krak grenades; Space Marine bike; Twin-linked boltgun; Bolt pistol; Multi-melta; @Heavy support [ 1 ] Thunderfire cannon (100pt.) > 1x - Techmarine gunner ; Artificer armour; Bolt pistol; Frag grenades; Krak grenades; Servo-harness; Я перехватил инициативу (Слава Аун'Ва!!!) Дальше работал как по книжке - подсветил маркерами группу где был капитан - увидели бы лицо оппонента когда перебрасывал и по БС коммандера - насадил 4 маркера Дальше работали 3 Криза - которые заблаговременно подошли на половину дистанции и дали залп - 12 ПОПАДАНИЙ!!! 1 по 5му и 2 по 4му БСу !!! Это было... божественно!!! А когда Кризы прыгнули обратно - клиент начал негодовать... Далее - вторая пачка кризов стреляли по остальным байкерам - 3ое выжили но и не отступили... этих кризов оставил в качестве приманки для хтх Обе пачки огневоинов стреляли по байкерам - 2 в расход. Атакбайк остался с 1 раной - стоит черт...Аааа тепеееерь *барабаны дробят* Риптаааайд!!!! Прицелил ТФК - стрельнул оверчарджем - технарь в расход (ибо инста) - пушка в 1ой ране - ТФК курит бамбук. Также ракетами прицелил скаутов - 3 в расход - И ОПЯТЬ СТОЯТ!!! Дальше оппонент стрельнул по кризам - 1 инстанулся - и атаковал 2-го - которого рубанул. Из скаутов - 1 снайпер стрельнул по группе комма - 1 дрон убит. Я: - подвигался кризами чтоб смог достать ТФК (очень хотел вайпаута) - из маркеров навесил все 3 байку - разделил стрельбу - 8 по байку - попали 3 не спас ни один сейв - ушел в расход. Как и ТФК. - огневойнами добил скаутов ВАЙПАУТ!!! + Маркеры это хорошо + Кризы с плазмамми с маркерами - это уси-пуси + Рип отличная тварь - но не использовал его потенциал полностью - Маркеры это хорошо. но дохнут очень быстро - Кризы хороши когда их много - может играть по Фарсайту с коммом в альянсе? Вот и оставляю на суд присутствующих... Изменено 10 августа, 2014 пользователем dreadangel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Сочувствую игроку за десантников, но ему следовало посмотреть правила юнита "артиллерия": (If all the crew models are killed, the guns are immediately removed as well.) иными словами, убрали технаря - убрали тфк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Мы перестали быть павером... (с) Как тяжко жить бедным тау, аж слёзы на глаза. Изменено 12 августа, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Прицелил ТФК - стрельнул оверчарджем - технарь в расход (ибо инста) - пушка в 1ой ране - ТФК курит бамбук. И как же это можно прибить техмара с двух хитов, если пушка стоит ближе к рипу? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 И как же это можно прибить техмара с двух хитов, если пушка стоит ближе к рипу? <_< Стрелял перезагруженным а это шаблон 8ой силы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Стрелял перезагруженным а это шаблон 8ой силы.. C работы не могу проверить но разве у него есть Barrage? Если нет, то раны наносятся в ближайшую модель -> пушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Стрелял перезагруженным а это шаблон 8ой силы.. И что? Барража нет, пушка ближайшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Героическое прям превозмагание <_< риптайд в формате на 750? Тут даже сказать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Пыщениц Такс... по порядку - накладываю шаблон, смотрю кто ранен - шаблон прикрывает и ТФК и технаря - т.е. ранены оба. Так как попадание идет автоматом технарь инстанулся а для пушки кидаю на ранение - разве не так? Пожалуйста обьсните где ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ды че там...правила почитай про распределение ран. А написано там,что распределяется сначала на ближайшую от стрелка модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 даже инста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Такс... по порядку - накладываю шаблон, смотрю кто ранен - шаблон прикрывает и ТФК и технаря - т.е. ранены оба. Так как попадание идет автоматом технарь инстанулся а для пушки кидаю на ранение - разве не так? Пожалуйста обьсните где ошибаюсь. Обе вунде идут в ТФК (пока не сдохнет) ибо ближайшая модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 даже инста? У ТФК 7ая тафна, какая инста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 даже инста? Это будет тогда, когда ты пушке 2 раны втюхаешь. Только потом уже вунда пойдет в техмарина и будет инста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Понял свою ошибку... Всем спасибо за разьяснение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Вообще нормально сыграл, целей было немного и очевидные. Я сдуру начинал сразу с 1.5к очков, там столько угроз может внезапно появиться, что не сообразишь как выгодней реагировать. Еще конечно жаль оппонента, я б после такого перестал играть совсем с тау. Это же полная заточка под СМ, да еще с риптайдом на 750 очков, без обид, у нас так не вежливо:) Оппоненту нужен был или инвуль или фнп. Либрь помог бы чем-нибудь, возможно. Плазма- и мельтакризы хорошая вещь. Но тут нюанс в 24 и 18" рендже. Может банально не повезти отпрыгнуть на достаточное расстояние, и там уже в хтх легко не выжить:) У меня почему-то на двух кубах хорошо прыгают только снятые с бронетехники дроны, так же они проходят героический лидак как так и надо, и ушатывают 1х1 всяких сержантов и апотекариев в хтх. Рандом:) Про пул ран и барраж уже сказали. Изменено 13 августа, 2014 пользователем gvengivarr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Такс... по порядку - накладываю шаблон, смотрю кто ранен - шаблон прикрывает и ТФК и технаря - т.е. ранены оба. Так как попадание идет автоматом технарь инстанулся а для пушки кидаю на ранение - разве не так? Пожалуйста обьсните где ошибаюсь. Я бы хотел заострить внимание на втором предложении. Его можно расценить не то что двояко, а, если дать простор мысли, то и вообще разными способами. Начнем с того что - Как шаблон попал (кидали ли скатер)? После попадания в техмара - решили что он умер потому что в него просто попали инстой (не кидали на ранение)? Ну и остальное уже сказали, что сначала должна была помереть пушка. Ну и самое последнее - Рип на 750, пардоньте, это что за отношение к оппоненту? Изменено 14 августа, 2014 пользователем Abditus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Начнем с того что - Как шаблон попал (кидали ли скатер)? Hit - уже 2я игра где только хиты После попадания в техмара - решили что он умер потому что в него просто попали инстой (не кидали на ранение)? Да, именно так... Ну и остальное уже сказали, что сначала должна была помереть пушка. Уже понял - коллеги обьяснили. Уже позвонил оппоненту - обьяснил - решили снова играть. Он мне обещал колобков с Тигурием... Ну и самое последнее - Рип на 750, пардоньте, это что за отношение к оппоненту? А колобки с Тигурием это как обьясните. Ибо если оппонент начал бы первым - я элементарно не дожил до 2го хода... ну частично... Вот я готовлю рецепт ростера по Фарсайту с Бафф'о с маркерами и рип с пилотом из землян и тоже на 750... вот тогда мне точно не миновать кары. Изменено 14 августа, 2014 пользователем dreadangel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 решили снова играть. Он мне обещал колобков с Тигурием... А колобки с Тигурием это как обьясните. Ибо если оппонент начал бы первым - я элементарно не дожил до 2го хода... Фу таким быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenebrio Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А колобки с Тигурием это как обьясните. Ибо если оппонент начал бы первым - я элементарно не дожил до 2го хода... ну частично... Вот я готовлю рецепт ростера по Фарсайту с Бафф'о с маркерами и рип с пилотом из землян и тоже на 750... вот тогда мне точно не миновать кары. Вы еще правил толком не знаете, а уже риптайдов двигаете, которые порождают колобков у оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Господа коллеги! Я прекрасно понимаю минусы моей игры - увы! - неопытность - ибо это моя 4-ая полноценная игра по вахе вообще и, в частности, 1-ая по 7му рульбуку. Если использование рипа это не комильфо - может таки подскажите чем другим играть? - может кучей плазма-кризов (так как 7ка понерфило мельту - нету смысла её брать)? Также на составление ростера повлияло и наличие самих моделей - кризов у меня мало - проксил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Играть за тау можно вообще всем, кроме веспидов и самолетов разве что. Не гонитесь вы за этими мега-ростерами. Они быстро надоедают, а отказаться от них тяжело и приходится мучаться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Если использование рипа это не комильфо - может таки подскажите чем другим играть? Ты понабрал кучу откровенного ноубрейна, к тому же персонально заточенного под оппонента, раскатал его в щи, для верности начитив, и прыгаешь-радуешься ещё. Это как на дворовую игру в футбол прийти сборной Бразилии Нидерландов. Или бригадой асфальтовых катков, чтоб уж наверняка. Если после такого он реально на тебя выставит тигроколобков - я его даже прекрасно пойму. Хотя на его месте проще будет играть впредь не с тобой, а с нормальными людьми. Изменено 14 августа, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Чем плохи тигроколобки на 750? Тебе же, как тауводу, проще - 1 большой предсказуемый юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Чем плохи тигроколобки на 750? Тебе же, как тауводу, проще - 1 большой предсказуемый юнит. Угу. Я бы дал парню ЛР. Или два. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти