GloryBoy Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Добрый день! Возникла мысль законвертить таурокс ИГ, приделав ему вместо гусениц колеса? Основной вопрос, какие колеса лучше использовать? У кого-нибудь есть опыт? Наиболее очевидный вариант, колесный апгрейд химеры, но его не удалось пока достать, а заказывать с запада лень. Предполагаю, что есть много вариантов от военной техники из исторички и пр., но я в этой области не разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWolf Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Всякие машинки, джипы с колесами подходящего размера, еще можно рассмотреть лего и его китайские аналоги как источник колес=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 взять полусобранный Таурокс, пойти в дет.отдел и покрутить дешевые кит.машинки. только лучше брать сразу на все Тауроксы т.к. снова этих машинок могут не завезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Попробуйте багги Hunter от Технолога. http://www.neposedy.spb.ru/product_651.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Лично я своему сделал колеса от ЛЕГО, там в Технике были клевые большие колеса и даже с шинами, вроде получилось ничего так, хоть и не всем вокруге понравилось, вечером постараюсь скинуть фотку если не позабуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Лично я своему сделал колеса от ЛЕГО, там в Технике были клевые большие колеса и даже с шинами, вроде получилось ничего так, хоть и не всем вокруге понравилось, вечером постараюсь скинуть фотку если не позабуду. Буду благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Как раз-то колеса - это единственное в багги, что можно только выкинуть. Ищи маленькие машинки-бигфуты по 100 рублей, там клевые массивные колеса. Из 1:35 не подходит почти ничего, т.к. ИРЛ колеса несколько иных пропорций. Можно покурить разве что от Хаммера и от поствоенных советских машин (от ГАЗ-66 до БТР-80), но там по цене выходит кучеряво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerma Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 У самого была такая идея. Таурокс богомерзок по определению, и худшая его часть - гусеницы. Поэтому что бы там с ними не делали, кататься буду на химерах с: По делу - мне кажется, было бы неплохим вариантом снять колёса с орочьего тракка, они вроде должны вписаться. Другое дело - где их взять) Если кто-нибудь видел такую конверсию, поделитесь фото!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 у одного Лего, у другого вообще ГВ, деньги девать не куда? или в дет.отдел стыдно зайти? так нет же, подумают, что вы серьёзные дяденьки, детю машинку покупаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 у одного Лего, у другого вообще ГВ, деньги девать не куда? или в дет.отдел стыдно зайти? так нет же, подумают, что вы серьёзные дяденьки, детю машинку покупаете. О чем этот господин? У него все в порядке? /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Я своему приделал (впереди, вместно гусениц) колеса от орочьего трукка, срезав с них шипы. По высоте и толщине-100 процентное попдание. Отфоткал свою машинку, кинул фотки себе в альбом генокульт. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Aengus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Если кто-нибудь видел такую конверсию, поделитесь фото!) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=182520 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Спасибо за советы! Буду думать, примерять. Орочий вариант интересный, но там, вроде, не влезают сзади два колеса, а хочется пока именно так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Я как обещал свой ЛЕГОвский вариант: Но у меня халфтрак, и колеса оказались большеваты так что я поднял подвеску. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Strohkopf_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerma Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ну вот же, всё это уже выглядит намного лучше оригинала с непонятными гусеницами! С: Но у меня халфтрак, и колеса оказались большеваты так что я поднял подвеску. А почему бы не воткнуть колёса и вместо задней пары гусениц? Если есть такая возможность, конечно. Как мне кажется, тогда он будет смотреться ещё лучше) Уже как полноценный суровый ментовский броневик, а не как уродец на квадратных лапках. Интересно, каковы его размеры в сопоставлении с химерой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ну я то как раз на халф-трак вроде ганомага расчитывал, да и больше таких колес у меня не нашлось С Химерой вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Спасибо за советы! Буду думать, примерять. Орочий вариант интересный, но там, вроде, не влезают сзади два колеса, а хочется пока именно так) Там для двух колес места нет, если не ставить мелкие. Но тогда машинка весьма убого смотрится. У меня друг-игшник для тауроксов решил использовать колеса от брдм в 35 масштабе. Немного узковаты, но смотрятся очень и очень хорошо. ЗЫ Если нужны колеса от труков или брдм - пиши в личку. Договоримся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 В итоге я использовал колеса от БРДМ-1 1:35. Не идеал, но у меня, по крайней мере, не вызывает такого отвращения как оригинал. Оружие на магнитах. Ссылка на фото Фото профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбид Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 GloryBoy, хорошо смотрится, резво. Цепи противоскольжения можно добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) GloryBoy, хорошо смотрится, резво. Цепи противоскольжения можно добавить Спасибо! По поводу цепей думал, но не стал в этот раз заморачиваться. Если когда-нибудь снова возьмусь облагораживать это чудовище, может быть, сделаю. Изменено 25 августа, 2014 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти