Under9 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ня! Но сзади неплохо было бы 2 пары колес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Примерял - не влязят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 поддержу и своим НЯ! НО, символики орков маловато будет. Да и гусеницы сзади можно было бы оставить, орки же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Я уже понял, что шашечек не хватает. Добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Омг, ты алкладами разжился что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Алкладами я уже давно разжился. Это кое что покруче. Hyper Chrome от Bugtone. Аццкая эмаль для автомобильной аэрографии. Сложна, токсична, но не стирается ничем. Я вообще завел отдельный аэрограф под эмальки. Еще можно добавить, что и компрессор у меня отдельный, благо их уже 4, но это будет слишком толсто. :) Изменено 7 июля, 2014 пользователем Under9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Кагбе гунзевские суперы тоже ничем не стираются. Во всяком случае, суперплейт успешно конкурирует с алкладовским хромом по всем параметрам. Но подложку под него полировать, конечно, отдельное развлечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 интересненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Просто супер!) Сначал хотел сказать, что колеса не в тему, но потом понял, что он орочий. Очень понравился стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 клевый пепелац получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти