Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кросед [плох] тем, что он до ужаса уныл. Прочитав пару выпусков любой из сюжетных веток, считай ознакомился со всеми остальными. Единственное, что отличается это извращения самих зараженных. И да. В конце все всегда умирают или заражаются.

Изменено пользователем Baribal

все равно бред. Пару зим и они все бы сохли от голода и от холода, медицина (болезни, трамвы). Банально вопрос пропитания =|

п.с. Реквием- обалденный комикс, помню читал несколько выпусков. Он разве еще онгоинг?

Он еще минимум пару лет будет онгоингом.

Y: The Last Man

Прочел несколько глав, это просто жесть

Какой же этот ГГ гребанный непроходимый идиот, я чуть фейспалмами себе сотрясение мозга не заработал,

я удивляюсь как он смог прожить 2 месяца и остаться в живых............

Таких его тупых движений, я только у этих, ОЯШей в японских мангах видел!!!

Эти бабы тоже от него не отстают, абсолютно все конфликты высосаны из пальца.

Я отвечаю логика в этом комиксе трясется в агонии

Хотя может быть это вначале так, потом сюжет как нибудь разгонится, пойду читать дальше, хотя руки чешутся дропнуть комикс.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Самая квинтэссенция в истории стюардессы. У нее пилоты загнулись во время полета так что она сама полезла сажать самолет, в итоге самолет хряпнулся с жертвами. Потом выяснилось пилоты успели поставить автопилот и все ок было бы не она.

п.с. Реквием- обалденный комикс, помню читал несколько выпусков. Он разве еще онгоинг?

Да, вышло 11, планируется 12-15.

В инете встречал переводы 9 частей. Например здесь - http://rus-bd.com/everything/35-bdarticles...-pat-mills.html

Помнится эти комиксы переводил парень с варфорджа - Basilevs, но уже с 2012 года тут не появляется.

Прочитав пару выпусков любой из сюжетных веток, считай ознакомился со всеми остальными.

Нифига не разу. У большинства сюжетное построение серьезно отличается.

В конце все всегда умирают или заражаются.

Враки. С ходу могу назвать с полдюжины сюжетных арок, где живые остаются.

все равно бред. Пару зим и они все бы сохли от голода и от холода, медицина (болезни, трамвы).

Для начала зимой холодно не везде становится. Во вторых крестоносцы не зомби, костер развести или как обогреется они знают (если не окончательно обезумили).

Банально вопрос пропитания =|

Зараженные могу жить на любой пище. В крайнем случае будут есть друг друга.

И в Фатальном Англичанине (не переведённая история, про группу британских солдат, решивших через несколько лет после начал эпидемии применить против зараженных бактериологическое оружие) говорится, что в мире осталось около ста миллионов заражённые и миллион нормальных людей.

• 3 месяца спустя...

По поводу организации - они же вроде начали собирать денежки на экранизацию только начавшего выходить Dead Or Alive, если я не ошибаюсь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...