Garik_ua Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Но просто приятно, что сраное ЕТЦ умылось сегодня.Как бы не так - они уже делают свои факи на ГВшные драфты. И как по мне, так это действительно перегиб - у любого кавалериста доступ к 10-й силе. Ладно ещё каким-то Лордам, а так ЛЮБОМУ, да хоть каждому... Раньше такое имели только легендарные личности типа Арьяка, Лисандера, каст Мефистона. Изменено 16 июня, 2016 пользователем Garik_ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Свершилось. Нормальные люди конечно всегда по нормальным правилам играли. Но просто приятно, что сраное ЕТЦ умылось сегодня. Честная 10-ая сила. Без споров. А что свершилось? В черновике предложили? Я понимаю, что ситуация интересная. Если раньше личности хотели ФАКи к слухам, то теперь черновики ФАКов считают правилами. Но здравый смысл удерживай на поводке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Как бы не так - они уже делают свои факи на ГВшные драфты. И как по мне, так это действительно перегиб - у любого кавалериста доступ к 10-й силе. Ладно ещё каким-то Лордам, а так ЛЮБОМУ, да хоть каждому... Раньше такое имели только легендарные личности типа Арьяка, Лисандера, каст Мефистона. Как и любого молоточника/фистовика под хаммерхэндом. Я понимаю что кавалерия набила оскомину всем. Даже волкам. Но это не повод трактовать правила через то самое место. А перегибов в вахе вагонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 зачем править правила? Ставить рестрикты на кавалерию например. Раз так любят корябать правила, пусть фиксят хаоситов и сестер, так хоть польза бы была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) А что свершилось? В черновике предложили? Я понимаю, что ситуация интересная. Если раньше личности хотели ФАКи к слухам, то теперь черновики ФАКов считают правилами. Но здравый смысл удерживай на поводке. Спору нет - это черновики. И до финальной версии, такими темпами, ещё месяцы. Посмотрим, что изменят в ней. Я радуюсь данной правке, потому что ЕТЦ дрочеры уже достали с бешеными глазами и пеной у рта доказывать своё. И вроде бы и хрен с ними, но очень дезориентирует новичков. Вообще радует вектор развития правил. Медленно со скрипом, но в нужном направлении. Изменено 16 июня, 2016 пользователем evilmaxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Етц принимает 99% гвшного фака. Ну и игнорировать его - все равно что, в прошлую редакцию играть. Можно, но смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Етц принимает 99% гвшного фака. Ну и игнорировать его - все равно что, в прошлую редакцию играть. Можно, но смысл? Но банит при этом имперского марина, одинаковых кнайтов и прочего. Да и части фака тоже банит. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Рульпак - говно, я всегда говорил. А вот кларифай хороший. Из непринятого там только стены=импасы. Да и то к добру, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 В спорте делайте все. что хотите, Главное к нам в ваху спорт не тяните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Какой спорт? Какая ваша ваха? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jynwey Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Спорт это конкуренция а их ваха это пыщ бах бум пиу пиу дыдыщ Изменено 16 июня, 2016 пользователем jynwey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 ОФФТОП(да простят меня модераторы) Эта вся ситуация мне напоминает концовку фильма "Капитан Алатристе". Когда окруженным и обескровленным испанцам предлагают почетную сдачу и оставление им боевых знамен, командир терции даже не может говорить из-за ранения, и главный герой произносит: Извините, но это испанские терции.... Так и тут... ФАК от ГВ? Хмм.. хорошо, но простите у нас рестрикт ЕТЦ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 кларифай етц, если что, впитал в себя 99% гвшного фака. А вот то, что мы играем всегда на кп, без дублей сх и прочее - уже косяки рульпака, который подзакалебал уже многих участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Кларифай ЕТЦ, если что, опустил силу каве до девятой, но разрешил еве получать ковер, стоя пяткой в лесу, так что шел бы он лесом. По этому не нужно спорт тянуть в клубные и домашние игры, Спортодрочьте между собой. Изменено 17 июня, 2016 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Я - спортодрочер. Спортодрочь на 95% безопасней домашнего фанплея. Законом не запрещено. Спортодрочу где хочу. :D А если по делу, то кто виноват что гв так правила пишет? Как только оно переписало в фака кавер и 10 силу - етц кларифай тут же это в себя включил. Видел я фановые компании и домашние игры, срача в 2 раза больше, чем на крупных турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 только стены=импасы. Да и то к добру, как по мне. Не импасы, стоит отметить. Сквозь них ходить нельзя, а через них перелазить можно - это даже отдельно расписано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Стоп, перелазить? т.е. тратить мув на вер-вниз, если ты не джамп? Изменено 17 июня, 2016 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan03 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 В связи с бафом вульфенов, будут ли они теперь играть в спортодроче ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Бафом вульфенов? где их там бафнули а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 В связи с бафом вульфенов, будут ли они теперь играть в спортодроче ? Если у тебя руки не оттуда, то даже бомба в 2++ с рероллом играть не будет. =) Вопрос-то собственно не в спортодроче и не в вульфенах даже.... Или это такой завуалированный посыл "напишите ростер, чтобы я мог его скоммуниздить себе"? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan03 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Бафом вульфенов? где их там бафнули а? Теперь они могут чаржить с индепами, если тот не бегал 2 Treadnaught, просто не видел расписок с ними особо. Да они павер в принципе, могут тащить. Но боинг от них был малореаоен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Теперь они могут чаржить с индепами, если тот не бегал 2 Treadnaught, просто не видел расписок с ними особо. Да они павер в принципе, могут тащить. Но боинг от них был малореаоен. не боингом ваха едина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Слава как всегда, жесток, но справедлив. Про вульфенов: Нет им места в жестком спорте. Уж очень они хрупкие они. Сейчас тебя, чтобы можно было вламывать в хтх, должно быть околоневозможно застрелить. Изменено 17 июня, 2016 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Дрэдам подняли атаки на две. Дрэдам любого типа. Думаю Смертоклыка пофиксяят, но пока - это лучший кодексный дрэд. Столько атак. Изменено 20 июня, 2016 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 А если внимательно почитать эррату, то там отдельно прописали, что и мердерфангу тоже. Можно подумать о формации дредов, всех с 3++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения