Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space wolves/космоволки. Новый Кодекс - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Но просто приятно, что сраное ЕТЦ умылось сегодня.
Как бы не так - они уже делают свои факи на ГВшные драфты.

И как по мне, так это действительно перегиб - у любого кавалериста доступ к 10-й силе. Ладно ещё каким-то Лордам, а так ЛЮБОМУ, да хоть каждому... Раньше такое имели только легендарные личности типа Арьяка, Лисандера, каст Мефистона.

Изменено пользователем Garik_ua

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Свершилось. Нормальные люди конечно всегда по нормальным правилам играли. Но просто приятно, что сраное ЕТЦ умылось сегодня. Честная 10-ая сила. Без споров.

А что свершилось? В черновике предложили?

Я понимаю, что ситуация интересная. Если раньше личности хотели ФАКи к слухам, то теперь черновики ФАКов считают правилами.

Но здравый смысл удерживай на поводке.

Как бы не так - они уже делают свои факи на ГВшные драфты.

И как по мне, так это действительно перегиб - у любого кавалериста доступ к 10-й силе. Ладно ещё каким-то Лордам, а так ЛЮБОМУ, да хоть каждому... Раньше такое имели только легендарные личности типа Арьяка, Лисандера, каст Мефистона.

Как и любого молоточника/фистовика под хаммерхэндом. Я понимаю что кавалерия набила оскомину всем. Даже волкам. Но это не повод трактовать правила через то самое место. А перегибов в вахе вагонами.

зачем править правила? Ставить рестрикты на кавалерию например.

Раз так любят корябать правила, пусть фиксят хаоситов и сестер, так хоть польза бы была

А что свершилось? В черновике предложили?

Я понимаю, что ситуация интересная. Если раньше личности хотели ФАКи к слухам, то теперь черновики ФАКов считают правилами.

Но здравый смысл удерживай на поводке.

Спору нет - это черновики. И до финальной версии, такими темпами, ещё месяцы. Посмотрим, что изменят в ней. Я радуюсь данной правке, потому что ЕТЦ дрочеры уже достали с бешеными глазами и пеной у рта доказывать своё. И вроде бы и хрен с ними, но очень дезориентирует новичков. Вообще радует вектор развития правил. Медленно со скрипом, но в нужном направлении.

Изменено пользователем evilmaxx

Етц принимает 99% гвшного фака. Ну и игнорировать его - все равно что, в прошлую редакцию играть. Можно, но смысл?

Етц принимает 99% гвшного фака. Ну и игнорировать его - все равно что, в прошлую редакцию играть. Можно, но смысл?

Но банит при этом имперского марина, одинаковых кнайтов и прочего. Да и части фака тоже банит. =)

Рульпак - говно, я всегда говорил. А вот кларифай хороший. Из непринятого там только стены=импасы. Да и то к добру, как по мне.

ОФФТОП(да простят меня модераторы)

Эта вся ситуация мне напоминает концовку фильма "Капитан Алатристе".

Когда окруженным и обескровленным испанцам предлагают почетную сдачу и оставление им боевых знамен, командир терции даже не может говорить из-за ранения, и главный герой произносит: Извините, но это испанские терции....

Так и тут... ФАК от ГВ? Хмм.. хорошо, но простите у нас рестрикт ЕТЦ...

кларифай етц, если что, впитал в себя 99% гвшного фака. А вот то, что мы играем всегда на кп, без дублей сх и прочее - уже косяки рульпака, который подзакалебал уже многих участников.

Кларифай ЕТЦ, если что, опустил силу каве до девятой, но разрешил еве получать ковер, стоя пяткой в лесу, так что шел бы он лесом.

По этому не нужно спорт тянуть в клубные и домашние игры, Спортодрочьте между собой.

Изменено пользователем Mr' Sash

Я - спортодрочер. Спортодрочь на 95% безопасней домашнего фанплея. Законом не запрещено. Спортодрочу где хочу. :D

А если по делу, то кто виноват что гв так правила пишет? Как только оно переписало в фака кавер и 10 силу - етц кларифай тут же это в себя включил.

Видел я фановые компании и домашние игры, срача в 2 раза больше, чем на крупных турнирах.

только стены=импасы. Да и то к добру, как по мне.

Не импасы, стоит отметить. Сквозь них ходить нельзя, а через них перелазить можно - это даже отдельно расписано :)

Стоп, перелазить? т.е. тратить мув на вер-вниз, если ты не джамп?

Изменено пользователем c2h5oh

Бафом вульфенов? где их там бафнули а?

В связи с бафом вульфенов, будут ли они теперь играть в спортодроче ?

Если у тебя руки не оттуда, то даже бомба в 2++ с рероллом играть не будет. =) Вопрос-то собственно не в спортодроче и не в вульфенах даже....

Или это такой завуалированный посыл "напишите ростер, чтобы я мог его скоммуниздить себе"? :rolleyes:

Бафом вульфенов? где их там бафнули а?

Теперь они могут чаржить с индепами, если тот не бегал

2 Treadnaught, просто не видел расписок с ними особо. Да они павер в принципе, могут тащить. Но боинг от них был малореаоен.

Теперь они могут чаржить с индепами, если тот не бегал

2 Treadnaught, просто не видел расписок с ними особо. Да они павер в принципе, могут тащить. Но боинг от них был малореаоен.

не боингом ваха едина

Слава как всегда, жесток, но справедлив.

Про вульфенов:

Нет им места в жестком спорте. Уж очень они хрупкие они. Сейчас тебя, чтобы можно было вламывать в хтх, должно быть околоневозможно застрелить.

Изменено пользователем c2h5oh

Дрэдам подняли атаки на две. Дрэдам любого типа. Думаю Смертоклыка пофиксяят, но пока - это лучший кодексный дрэд. Столько атак.

Изменено пользователем Mr' Sash

А если внимательно почитать эррату, то там отдельно прописали, что и мердерфангу тоже. Можно подумать о формации дредов, всех с 3++.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...