inkerev83 Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Какие типовые расписки для этой формации самые годные? (Действительно интересно, т.к. надолго уходил из вахи и немного выпал из темы). Правильно ли я понимаю, что в основном это боинг из данной формации + некоторое кол во дополнительных айрон пристов на волке с кибер волками, а также махинации с Бьорном и дропподами ради сильного альфа страйка? Также интересно, распространяются ли все правила формации на присоединенных индепов? Изменено 29 мая, 2016 пользователем inkerev83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Сперва заявляешь что "нет смысла в формации и плюшках" а потом отнекиваешься будто ты не спортсмен а флафф-банни негоже показания менять. Ты хоть в одном батрепе у меня спорт видел? Я понимаю, что человеку, который говорит, что формация арьяка плоха, ибо дорога и ЛР на единичку встанет можно заткнуть рот аргументом про игру от 3000 очков и выше. Вы никак не поймете - тут не идет речь конкретно о спорте или о флафе. Каждый судит со своей колокольни, Просто не каждый умничает, выдавая свою точку зрения за единственную объективную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Нет, спорта или не спорта, просто или человек умеет играть, умеет учиться на ошибках, дружит с головой, или он нуб... причем, он может хоть лет 10 играть, а все равно нуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Какие типовые расписки для этой формации самые годные? (Действительно интересно, т.к. надолго уходил из вахи и немного выпал из темы). Правильно ли я понимаю, что в основном это боинг из данной формации + некоторое кол во дополнительных айрон пристов на волке с кибер волками, а также махинации с Бьорном и дропподами ради сильного альфа страйка? Также интересно, распространяются ли все правила формации на присоединенных индепов? Нет, айронпристы не нужны, более того, они проигрывают вглб, нам нужен 3++, которого у них нет. Нет, правила не распространяются. Хирохамеер - это 7-9 пристов, вглб и геральды, есть маза закомбить с формашкой из чемпионов фенриса и базово получить перехват на 3+ с реролом, кто ходит первым, выбора стороны и проч. По сути, это ростер, где ты контролируешь все первые броски, что по сути для боинга почти авто вин. Найти рерол инвуля\сейва на 7-9 пристах не сложно, а дальше начинаем развлекаться. Часть пристов в конклаве ради пулемета. Ну, и целка ради хнр. Все лезет на 1850. На 2к все еще веселее. Это если коротко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Нет, спорта или не спорта смищно. Те кто упарываются в тематику наверное играть не уметют, я правильно понимаю? Изменено 30 мая, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 смищно. Те кто упарываются в тематику наверное играть не уметют, я правильно понимаю? Я так скажу - в большинстве случаев оказывается, что у орущих про "спартсмены заполонили, они отстой, я труЪ-флафф гоняю, у меня все ТИМАТИЧНА и БИКАВА" даже минек на свой якобы тиматичный ростер нет, не говоря уже о миньках в покрасе, и совсем не упоминая уже форматы на 2500+ и каких-либо вариациях ростера. Об умении/не умении играть в таких случаях даже речь заводить не имеет смысла. Почему-то так получается, что наибольшее число покрашенных минек как правило выставляется именно серьезными игроками, кто как раз регулярно играет в разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Как человек может орать о том что он играет бэком если он на самом деле не играет или играет на 500 очков проксей? ноу лоджик. Это как? Изменено 30 мая, 2016 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 смищно. Те кто упарываются в тематику наверное играть не уметют, я правильно понимаю? Тематика никак не противоречит спорту, из смешного большая часть "типа спортсменов, павирплееров" знают лучше бек, имеют более тематичную армию и лучше покрашенную, чем большая часть флаф бани и прочих вечных нубов. Так что это просто очередной миф, который придумали и форсят. Понятно, кто форсит и зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Тематика никак не противоречит спорту, из смешного большая часть "типа спортсменов, павирплееров" знают лучше бек, имеют более тематичную армию и лучше покрашенную, чем большая часть флаф бани и прочих вечных нубов. Так что это просто очередной миф, который придумали и форсят. Понятно, кто форсит и зачем. не противоречит, но и в симбиозе быть не обязана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Тематичность армий, имхо, закончилась с вводом союзов. Если смешанные армии Империума или Демоны с ХСМ еще можно понять и простить, то ростеры, состоящие из летающих тиранов, грецких орехов и хеллдрейков очень сильно отдают бредом. Другое дело, разве кто то заставляет с ними играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Тематичность армий, имхо, закончилась с вводом союзов. Если смешанные армии Империума или Демоны с ХСМ еще можно понять и простить, то ростеры, состоящие из летающих тиранов, грецких орехов и хеллдрейков очень сильно отдают бредом. Другое дело, разве кто то заставляет с ними играть... Смешно, потому что союзы были в 2ке, были начиная с 3ки. Просто никто правила не читал. В 2ке ваще был анбаунд по факту. И ничего, считается лучшей редакцией. Ну, вы пишите :image153: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Смешно, потому что союзы были в 2ке, были начиная с 3ки. Ничоси. Ясно-понятно, лично я этого не знал. Но это не отменяет для меня того, что армии в стиле драконы + тираны выглядят вырвиглазно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Но это не отменяет для меня того, что армии в стиле драконы + тираны выглядят вырвиглазно :) Тут момент в том, что ваха в голове у каждого своя. Кому-то ильдары саммонящие демонов норм, а кто-то и от генокульта в союзе с нидами пылает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 ну а кому-то просто претит мысль о Дэгдэмхийтуурайне, дредноуте Белых Шрамов, летящем на крыльях ветра на 30+" в ход и прочих "вон тот мужик сзади совсем бесстрашный! Мы все теперь бесстарашные! ЗОИМПЕРАТОРА!" Ваха она у каждого своя. А лучшая редакция - серидина 5ки, пока Мэтью ещё играл в ФБ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Чегото вы в другую сторону свернули, Разделения между спортом и бэком нет совсем, ибо любой спортивный ростер можно бэково описать страниц на 15 так, что никто не придерется. Волки на волках с миллионом волчков - это тоже тематическая, бэковая расписка. Лично я никогда не утверждал, что спорт - это дерьмо, а спортодрочеры - это дерьмоводы. Я утверждал и утверждаю, что спорт - это зло, ибо сужает широту мысли игрока и порождает клонов в метах. Спорт - это зло, когда его не разделяяют с обычными играми. ЕТЦ-кларифай хорош для спорта, но это зло, когда его привносят в обычные игры, потому, что он создан спортом для спорта и ради спорта. Он не подходит для игры просто в клубах обычным игрокам. Приходит такой неофит со своими пятьюдесятью термагвардами и тремя волколетами в клуб и для него это бэковый ростер, но он сливает всем и всегда, ибо у всех ведра стрельбы, рерол на рероле, еще и мув на весь стол. Проиграв так игр 10 парень забивает на своих термагвардов, ибо играть ему больше негде, кроме этой меты, а насасывать постоянно тупо надоело. И после бесед с такими вот советниками, для которых ничего кроме кавы и Самаэлей с Селестинами не существует, он потихоньку начинает закупаться кавой, волчатами и айрон+рунпристами, И все, через год он раствориться в общей массе спорта, а его ростер будет отличаться от других лишь количеством тех или иных моделей. Мало этого, еще через год парень будет мыслить уже, как большинство остальных игроков меты - -"Че это я, насасывать буду? Какой нафиг фан, если у них олбайки и Адамантиум Лэнс?" А остальные думают чтото вроде -"Да чего это я буду брать пасфаэндоров, фаервориоров, если там миллион волчков и десятая сила у каждого второго кавалериста?". И вот так получается, что со временем складывается мета, в которой большинству игроков уже надоело играть одним и тем же ростером с незначительными изменениями, но им, как им кажется, приходиться им играть, ибо, о боже, они ведь проиграют. И меньшее число игроков может тупо договориться не между собой, а в целом со всеми в своей мете о том, чтобы все играли не тем, что всех убивает, а тем, чем ему хочется играть именно по фану. Я не спорю, что комуто по фану хочется всех убивать олбайком, но таких игроков может становиться все меньше, если с ними перестанут играть те, кто приходит в клуб за интересной игрой, а не покидать кубы. Меньшее количество игроков утруждают себя выдумывать какие нить интересные миссии, ситуации, даже компании, в рамках которых было бы ИНТЕРЕСНО играть всем участникам. Что в итоге? В итоге мы получаем толпу спортодрочеров, которые орут во все щели, что Лонвульфы не играют, а скауты фуфло, не понимая, что их мета не единственная и не везде играют так, как играют они сами. Они даже проанализировать высказыванияя других не могут и не могут предположить, что на форумах сидят не их оппоненты из им-подобных мет, а много разных игроков, достаточное число неофитов, которые хотят услышать разные мнения и сделать выводы сами (да, есть и такие), но получается, что спортодрочеры тупо нивелируют другие мнения, выдавая свои мнения, как единственные объективные. -"Ну как же, ведь в моей мете и в соседних клубах лонвульфы же дерьмо и не играют..." Да, все верно, в твоем клубе они не играют, но игра не заканчивается в районе твоего клуба. И ты представляешь, она не заканчивается даже в границах твоего города. Но зато смело утверждается, раз он в моей мете не играет (что объективно для твоей меты), то он не играет больше нигде. А человек из другой меты читает это, объективное для другой меты мнение и недоумевает, -"Но как же так? Ведь в последних трех играх именно лонвульф сыграл важную роль в моей победе." Но возразить он не может, ибо то мнение подается, как единственное объективное и по этому, стоит ему написать противоположное мнение, его заклюют, определив в нубы. У меня в мете спорт вообще не котируется и даже на турнирах его не всегда увидишь. Я помню, мы как то разыгрывали бой 2х2, и было допущено все и форджа и ЛоВ но было лишь одно ограничение - запрещены модели не техники с мувом больше 6". Все. И то, что было на столе, было реально необычно, интересно и даже в плане тактики даже чтото новое. Я никогда серьезно не играл айронпристом на волке, ибо НА МОЙ ВЗГЛЯД он тупо не оправдывает своих очков. Ничем. Вместо него я беру нечто другое и не жалею об этом. Но я ни разу не назвал нубами тех, кто пихают его во все слоты. Я всегда высказываю свое мнение, свой опыт и обосновываю свои высказывания. Но полно людей из спорта, которые тупо чморят без каких либо аргументов, не принимают аргументы других и считают себя правыми просто по факту. По кочану. Изменено 30 мая, 2016 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Чегото вы в другую сторону свернули, Разделения между спортом и бэком нет совсем, ибо любой спортивный ростер можно бэково описать страниц на 15 так, что никто не придерется. Ага, но не каждый тематический ростер спортивен, так что разделение таки есть. У тех же хаоситов. Варбанда ЧЛ, там спортом совсем не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Ага, но не каждый тематический ростер спортивен, так что разделение таки есть. У тех же хаоситов. Варбанда ЧЛ, там спортом совсем не пахнет. А ктото утверждал иное? Говорилось, что противоречий нет. Но это ведь правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 А ктото утверждал иное? Разделения между спортом и бэком нет совсем =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Офигенные дискуссии о тактике у вас парни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 =|не каждый тематический ростер спортивен Кто-то утверждал иное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Сперва меняем показания, потом обвиняем дарога в том, что он ведёт себя как дарог, сейчас забываем предыдущий свой тезис Дядя Фёдор, охладите бутербродание. У волков всё беково пока не мешаешь детачи и не джойнишь индепов одного детача к другому, как, впрочем, и у других фракций. Но это уже не тактика. А раздел по тактике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Я утверждал и утверждаю, что спорт - это зло, ибо сужает широту мысли игрока и порождает клонов в метах. Сужают себя и порождают клонов в первую очередь сами игроки, ибо 95% просто не могут подумать и/или взглянуть с другой стороны (тут вагон таких примеров в каждой теме). Поголовное [ой!]илово чужих расписок вплоть до запятых в ростере, одинаково невыбранных варлордов и опечаток в ростере никак не относится к спорту в принципе, а максимум касается только жопорукости и лени самих так называемых "игроков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Сужают себя и порождают клонов в первую очередь сами игроки, ибо 95% просто не могут подумать и/или взглянуть с другой стороны (тут вагон таких примеров в каждой теме). Поголовное [ой!]илово чужих расписок вплоть до запятых в ростере, одинаково невыбранных варлордов и опечаток в ростере никак не относится к спорту в принципе, а максимум касается только жопорукости и лени самих так называемых "игроков". Соглашусь, но лишь в общей тенденции. Однако в целом получается, что дело не в их лени или в нежелании работать головой, а дело в том, что чтобы они не напридумывали, в клубе они встречаются с горой кубов, девятью риптайдами, евой и прочей шнягой, что неимоверно сужает пространство для маневра мысли человека, Ведь как ни крути, а боинг на каве - лучший выбор в большинстве случаев. Но ты прав в том, что боинг на каве - он лучший, но тупой выбор, не требующий работы мозга и тактических ухищрений на поле боя. Но и с обратной стороны тоже самое. И всплывает такая логика: Да это не мы, спортодрочеры такие, это просто наши оппонентыы ничего нового придумать не могут. Т.е. получается, что все жалуются, но сами, собственными руками доводят мету до такого состояния. Изменено 30 мая, 2016 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan03 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Две формации герольдов смысла брать как понимаю нет ? Ведь они перестают быть индепами, и в боинг их не обьеденишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Свершилось. Нормальные люди конечно всегда по нормальным правилам играли. Но просто приятно, что сраное ЕТЦ умылось сегодня. Честная 10-ая сила. Без споров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения