Mr' Sash Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Так по кодексному можно со второго гарантировано по одному в ход выводить. Понимаю, что субоптимально. Но тут уж личные терзания, у меня их, повторюсь, три...и с виду симпатичные По одному в ход? Если это будет сквадрон, то он выйдет весь по одному броску. Если нет, то каждый по отдельному броску. Я еще не читал новые правила на самолеты, по этому точно не скажу, но тут важно другое - даже если все волколеты выйдут на второй ход, то высадить начинку они смогут только на третий ход, чтобы начинка почарджить могла, а это значить, что у оппонента 2\2 с половиной хода будет простора для того, чтобы убить мелочь на столе, вроде снайперов и сервиторов, которые будут ныкаться по кустам и ничего не делать. Т.е. враг будет 2\2 с половиной хода делать маэль, а мы будем делать... ничего, в ожидании волколетов и третьего хода, молясь на удачные броски на резервы. Еще раз говорю - это просто смешно, по этому в метах, помимо понятий "игра с форджой", "игра с суперхеви" и прочими, появится понятие "Игра на самолетах". Т.е. оба игрока догавариваются играть на какоето количество очков в игру скайбатл. И в этом случае у обоих игроков самолеты будут основой армии, а шушара будет ныкаться в кустах и перестреливаться между собой. Тогда в этом будет хоть какой то смысл и интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Надеюсь уже все слышали, что лимитного марина нам тоже юзать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Надеюсь уже все слышали, что лимитного марина нам тоже юзать можно? А оно нужно? Спец правила волков же на него не вешаються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 По моему, там такие правила, что это не очень критично. А бонусы к стрельбе очевидны и бесплатны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 По моему, там такие правила, что это не очень критично. А бонусы к стрельбе очевидны и бесплатны... А, за павером гоняемся. Тогда вопросов нет, в попу тематику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Ты это кому пишешь? Тут играть без союзов считается плохим тоном, а ты про одну модельку говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Ты это кому пишешь? Тут играть без союзов считается плохим тоном, а ты про одну модельку говоришь. Так ты "тут" играешь или "там"? Пост про разрешение играть в армии волков не волком вполне позитивным вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 А что плохого в союзах? Уникальный спейсмарин, имхо, далеко не чит и полом. Просто приятное дополнение к стае серых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 да, но нет, тут у вас ускользает масса нюансов, начиная даже с такой поверхностной жажды халявы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 А что плохого в союзах? Уникальный спейсмарин, имхо, далеко не чит и полом. Просто приятное дополнение к стае серых... и тематика в минус. Я потому и спросил - оно вам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Уникальный спейсмарин, имхо, далеко не чит и полом. Ну разумеется. Это гениальное стратегическое решение и вообще единственный турнирный выбор. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ну допускать или нет на турнир-дело другое, а в товарищеские игры-почему нет... Ну запретишь ты использовать, ок. Берем ЧМа саламандр/Ладошек/Ультры/Фистов/Скаров+полутактичку с комбиплазмой, плазмой и этим лимитным маром и пачку скаутов с обсеком в ЛС шторм-красота. Ну и толку запрещать... Если это фисты или шрамы- то еще либра с костями/глазом взять можно... Вайн разрешить/запретить идет нереальный, а по факту у волков эти самые серые охотники в турнирных ростерах вообще бывают? Окромя волчков, кавы и сервиторов там и не бывает ничего ну индепов я не разбираю. А если человек пришел полуплюшем а-ля Рагнар и его команда - чего вайнить за этого мара??? Он окромя ванили то не особо нужен кому-то... У ДА одни байкеры, у Волков одни кавалеристы и волчки, Блады после того как ФАКом запретили деплоится в транспорте не своей фракции вообще на турнире встречаться не будут... А если человек пришел пофанится - смысл ему запрещать? Ну не знаю на 750 он может что-то решит, на 1500+ этот 1 мар из плюшевого ростера полом машину не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) О Император, когда же твои приспешники перестанут мыслить спортом и играть в павердроч. Изменено 24 мая, 2016 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Sash, да тут не про павер как-раз речь. Тут просто вайн ради вайна и холивара. Не ну честное слово этих серых охотников на турнирах не видел никто никогда, а все боятся, что если разрешить брать этого марина, то типа они появятся в 100% ростеров и это будет мейнстримом, но этого не будет - будет некоторая группа играков которая немного разнообразит хобби, а это даже хорошо. Но вайн и холивар идет на уровне:"Давайте разрешим Волкам в обычных играх вместо 1 сервитора брать титана класса Император без дополнительной стоимости?" "Нет - это супер поломный титан стоимостью больше всего стандартного ростера на 1850 и сейчас все пойдут его отливать и он будет в каждом ростере." А реальность такова, что у ванили он и так будет во всех ростерах и у волков будет иногда появлятся на не самых паверных турнирах, когда волки будут играть от "волкариона" или одним из детечей будет стартерная формация десвульф... Но по факту это капля в море и наоборот хорошо для вахи если такие ростеры будут появятся чаще. А запрещать что-то в фановой игре так это вообще странно: я не буду с тобой играть потомучто у тебя марин из той же литейки что и у меня, но я "ультрамарин", а ты ты "волк"???? Это смешно, ну реально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 да тут не про павер как-раз речь. То есть это ты исключительно из любви к бэку и миньке его к волкам берёшь? Хотя ладно бы ещё миньке... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 А запрещать что-то в фановой игре так это вообще странно: я не буду с тобой играть потомучто у тебя марин из той же литейки что и у меня, но я "ультрамарин", а ты ты "волк"???? Это смешно, ну реально... А что такого, не можешь предъявить оригинальные правила на марина - изволь убрать со стола. Я так и делаю в случае с этой лимиткой. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Sash, да тут не про павер как-раз речь. Тут просто вайн ради вайна и холивара. Какой то левый мар затесался в армию волков, не имея правил этих самых волков и волком не являясь. Не ну это конечно все ради тематики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 На турнире - я только за, а в домашней игре, где скорее всего оригинальных правил нет у обоих играков, то это смешно... Ну или надо скидываться - брать у того человека у кого есть оригинальные правила листок, идти потом в хорошую типографию, а дальше или понтоваться иди делать бизнес))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) На турнире - я только за, а в домашней игре, где скорее всего оригинальных правил нет у обоих играков, то это смешно... Домашние игры - это те, в которых даже минек нет, так, набор пробочек и бумажек? :rolleyes: Ну или надо скидываться - брать у того человека у кого есть оригинальные правила листок, идти потом в хорошую типографию, а дальше или понтоваться иди делать бизнес))). Это хорошая идея, конечно, вот только на каждом листке есть штрихкод.=) Осталось только узнать, является ли он уникальным для каждой модели (а вдруг?). Изменено 24 мая, 2016 пользователем Treadnaught Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Какой то левый мар затесался в армию волков, не имея правил этих самых волков и волком не являясь. Не ну это конечно все ради тематики. Так смысл в том, кто его хочет протащить- протащит через союзы, тем более что моноволки играют так себе. Тем кому это не надо у них в 99% просто в ростере нет отряда на модель которого его менять... Это если если говорить о официальных играх... А тематичность... ну не знаю... это альфалегионер под прикрытием... в вахе можно натянуть что угодно... В просто фановых играх- какой смысл запрещать? Ну каждому свое конечно... Но я слабо верю что все будут отказываться играть если какой-то волковод захочет его поводить... Ну может быть будут каких-то несколько человек, кто может упереться, но думаю большая часть фан плееров даже внимания не заострит на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 левомарин в сороритках. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Так смысл в том, кто его хочет протащить- протащит через союзы, тем более что моноволки играют так себе. Тем кому это не надо у них в 99% просто в ростере нет отряда на модель которого его менять... Это если если говорить о официальных играх... А тематичность... ну не знаю... это альфалегионер под прикрытием... в вахе можно натянуть что угодно... В просто фановых играх- какой смысл запрещать? А нафига тебе в фановых играх гонятся за павером? Правила то неочем. Просто обычный мар с бесплатной плазмой без гентсхода. Вот так то на кой черт он нужен кроме, того что бы с экономить десяток очков и получить улучшенную плазму? Что то я не видел, что волководы прям ради удовольствия себе тактички толпами в ростера пихают. Вот о том и речь, что ты меняешь тематичность на минерные бонусы, а это уже рак как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Какой то левый мар затесался в армию волков, не имея правил этих самых волков и волком не являясь. Не ну это конечно все ради тематики. Я правильно понимаю, что ты не знаешь такого понятия, как "батлбро"? А какой нить Самаэль не является "затесался в армию волков, не имея правил этих самых волков и волком не являясь."? И прикинь, свои правила, которые доступны только ДА он юзает только на себя, Вот и этот маринчик пусть юзает доктрины маринские, но только на себя. И еще, мы тут вроде как все хоббисты-моделисты. Может не быть идиотами и сконверсить какого нить серого охотника из Десвотча с этой самой даблпухой и это уже не будет "затесался в армию волков, не имея правил этих самых волков и волком не являясь."? не нужно искать проблемы там, где ее нет. Изменено 24 мая, 2016 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Просто обычный мар с бесплатной плазмой без гентсхода. Во-первых с гетсхотом во-вторых сила меньше :rolleyes: в-третьих это экстра спешлвепон в никчёмную тактичку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 во-вторых сила меньше А в-четвертых, с инстой, почему видимо всеми обожаемое ИТЫЦЫ его и побанило. А то как же, рипов ваншотает! НЕПОРЯДОК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения