Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space wolves/космоволки. Новый Кодекс - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

"WD"
pC83Tm0.jpg

"Кампания"
rsGS5Lf.jpg

Но мне все же кажется, в кампании правильный вариант. Изменено пользователем Fatno

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всегда используются самые последние валидные правила, то есть кодекс 7ки, где он хаку, и кампания. Остальное гнилой мандпж и читерство.

В WD пробные правила выкладывают, не? Которые потом в доработанном виде (ну, типа доработанном) издают в кодексе.

В WD пробные правила выкладывают, не? Которые потом в доработанном виде (ну, типа доработанном) издают в кодексе.

Прикол то как раз в том, что комнания писалась задолго до WD,

И WD выпустили под уже имеющуюся компанию. Кгда книга с компанией УЖЕ БЫЛА напечатана. Причем в WD не просто обмолвились об этом, но сделали специальную сноску.

Изменено пользователем Mr' Sash

Если бы ГВ хотело внести поправку в кампейн - они бы нарисовали ФАК и изменили бы электронную версию.

Если бы ГВ хотело внести поправку в кампейн - они бы нарисовали ФАК и изменили бы электронную версию.

Да конечно, они до сих пр фак не внесли в кодекс на каву., ну или что там было я уже не помню.

Они и изменили электронную версию.

Народ, какие формации как кор вы используете для нашего нового детачмента? В смысле из Великих Рот?

Ну самая логичная- Рота Рагнара, потом Рота Железного Волка, ну и на большие форматы Великая Рота Логана Гримнара, но ее делательно брать на формат выше 2к, тогда туда все влезет и получаешь кучу плюшек.

А что насчёт Крома? у него есть хорошие шансы на получение ФЧ ( если я не путаю про чардж с 10 дюймов)?

А что насчёт Крома? у него есть хорошие шансы на получение ФЧ ( если я не путаю про чардж с 10 дюймов)?

Кром в целом не плох, у всей армии монстер хантинг, что например делает Фангов его роты одними из лучших, все бюджетно, но в целом всеравно плюшего, в первую очередь наверное потомучто нет возможности взять нормальный ударный кулак которому бы эти плюшки пригождались- кавалерии или вульфенам. Можно взять Терминаторов, но средства доставки и необходимость апкаста делают медленный отряд одноразовым и не эффективным. При этом сам Кром, получив обновленные правила вполне себе юзабельный парень - чемпион ордена по отвоевыванию или удержанию точек))).

http://www.belloflostsouls.net/2016/03/40k...an-do-what.html

Судя по ответу ГВ на вопрос БоЛС выбор использовать тот или иной профиль Железного Жреца оставлен на усмотрение игроков, т.е как бы валидны оба.

Тоесть можно брать старого за 55 с 1-й вундой? Хоть его профиля нет в обновленном кодексе? Или просто можно в 2 слота набирать, но по 75?

Я конечно все понимаю, но в последней версии кодекса один айронприст.

Изменено пользователем Dr Darog

Я конечно все понмаю, но в последней версии кодекса один айронприст.

Дарог , ты как то выборочно трактуешь правила. То все что с лейблом гв закон и канон и все правила одобренные на можно юзать, кем бы они написанны не были. То как сейчас - онли кодекс. Написали же в вд, что мол юзайте одного из двух, либо старого либо нового

Изменено пользователем Ancharis

Дарог , ты как то выборочно трактуешь правила. То все что с лейблом гв закон и канон и все правила одобренные на можно юзать, кем бы они написанны не были. То как сейчас - онли кодекс. Написали же в вд, что мол юзайте одного из двух, либо старого либо нового

Нет, я трактую всегда одинакого. Вегда валидны самые последние правила. В данном случае - кодекс и вульфена саплай. ВД вышел до них. Значит все, выпущенное после оверайтится.

В кодексе один профиль, другого профиля нет. Ну, и посмотрите на дату письма. Так что все просто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...