Dr Darog Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Я пробовал. А ты?) Айронвульфы по-серьезнее, мб. Но мне разор-спам еще в 5ке осточертел, например :) Я -то пробовал) Причем тут разор-спам... Я стараюсь играть не спортивной задротностью, а любимым оллдропом. Как одно противоречит другому? Правильно никак. Это как мухи с колтетами мешать. Я играю всем, в ереси оллдропом на 10 подов, в апок 14 подов, на турниры кавой, в обычные игры - чем захочу. Не надо заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Кава чарджт после бега. Серые шмаляют с реролом единиц на тухит. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Жесть какая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 О, третья нормальная стартерная формация, надо же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pururu Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 О, третья нормальная стартерная формация, надо же. С учётом того, что первая нормальная стартерная формация была у некронов... Какая вторая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Тут уже мандеж нарисовался о рунпристе в пачке кавы, БУдет ли он тормозить всю стаю или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 С учётом того, что первая нормальная стартерная формация была у некронов... Какая вторая? Так механики же с халявным рероллом от магоса, который и рероллы раздает и танкует эту пачку и то и се и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 а эта штука как формация идет или она кор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 а эта штука как формация идет или она кор? Кор куда? В волкорионе ее нет вообще как бэ. Тупо формация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 мандеж БУдет ли он тормозить всю стаю или нет) готовь метлу, ща начнут всюду вылазить уши ЫТЦ, не к ночи будь помянуто! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Кто уже тестировал формацию Рагнара, поделитесь мыслями кто как закачивает? На 1500 или 1850. Лично я попробовал максимизировать плюхи от формации и взять рагнара и 3 по 10 клавсов с топорами или кулаками. К ним 4 пачки по 6 с термосом ГХ, 2 пачки по 6 фангов , 5 ВГ с кпдазмами и голые скауты. Или с мельтой и в аутфланг. Есть мысль добрать еще ГХ или взять парочку спидеров. Но это пока что не очень интересно. Или расширить по максимуму пачки ГХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 меня что то глючит, но фанги же пятирыльниками или там Гвардеец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 меня что то глючит, но фанги же пятирыльниками или там Гвардеец? 1+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 1+1 моя нипонимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kowai inu Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Юнит фангов от 2 до 6 моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Если Вульфены из Формации Дагерфиста ближайшие, но вне ЛОСа, противник стоит и курит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Если Вульфены из Формации Дагерфиста ближайшие, но вне ЛОСа, противник стоит и курит? Если у противника нету барража или игнора лоса - то вряд ли он в принципе может их выбрать в качестве target. А если они не могут быть выбраны в качестве target - то и являться closest target явно не могут. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Форумная Печенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) моя нипонимать Там в самом начале характер и один лонгфанг. В качестве характера "Почтенный" Лонгфанг (не имеет доступа к хэви вепано, но имеет к спешел) и ещё можно добрать до 5 Лонгфангам каждфй из которых имеет доступ к Хэви вепану. Компронэ? Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exe1si0r Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 На сколько юзабельна формация рун пристов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 На сколько юзабельна формация рун пристов? Очень юзабельна. Хотя бы тем, что Ньял и рунпристы не занимают больше слота хаку. Волчий пулемет - как приятный бонус, который может в спину снести найта. Шлем дурфаста в помощь. Каст на 3+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exe1si0r Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Очень юзабельна. Хотя бы тем, что Ньял и рунпристы не занимают больше слота хаку. Волчий пулемет - как приятный бонус, который может в спину снести найта. Шлем дурфаста в помощь. Каст на 3+. Про шлем это очевидно, а возить их в поде лучше или волколете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Про шлем это очевидно, а возить их в поде лучше или волколете? А зачем их вместе водить? У них братсво псайкеров - нужно всего лишь, чтобы хотя бы один псионик был в лосе. Распихай их по стаям и все дела. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exe1si0r Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Айрон прист потолстел и перекочевал из элитки в хаку, теперь надо 2 сервитора?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения