SmallEvilman Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 например никого не брать и играть ротой как формацией :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Ну из ауксилий очень вкусно волчки смотрятся но правда не в роте Рагнара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твойАнгел Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Ребят, а не подскажете где можно новую книгу кампании скачать? или пока не слили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 ща бан получишь, тут нельзя такое спрашивать, а модераторы злые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Кстати вопрос - кого боать в ауксилярию кроме вульфенов? Есть мысли? Я пока остановился на Мёрдерфанге в поде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Тоже пришел к этому выводу, но можно и без пода. Ибо 35 очей за под я оставил для топора клавсам и штандарта пачке ГХ. На 1850 и 2000 вообще все шикарно лезет, а вот на самый ходовой наш 1500 пока не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярый Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Тоже пришел к этому выводу, но можно и без пода. Он пеший может дойти куда-либо? Как я помню, большая часть критики этого товарища сводилась к его низкой мобильности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Когда у оппонента в деплое 8 или 9 подов с начинкой ввиде около 60 маров то как то не до дреда становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Когда у оппонента в деплое 8 или 9 подов с начинкой виде около 60 маров то как то не до дреда становится. Ну таки скучающая лазка может быть котрой смысла стрелять в маров нет, пальнет в ковыляющего дреда и тютю. А так будет не только 60 маров в деплое, но и дред. И да здравствует масакра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 а там дредноутов не подняли до уровня ванильных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Пожадничали почему то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Ну я лично и не ждал что поднимут, но теперь мердерфанг заиграть сможет на ура. Все таки до 10 атак с 5вс 8й силой да реролом 2х кубов на ту хит и всех на ту вунд это очень и очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Ну я лично и не ждал что поднимут, но теперь мердерфанг заиграть сможет на ура. Все таки до 10 атак с 5вс 8й силой да реролом 2х кубов на ту хит и всех на ту вунд это очень и очень приятно. Вопрос прежний остаётся, как в ХтХ доводить, без использования ИАшного дроп-пода для дредов. Жаль, что бонусы от вульфенов не распространяются на дредов, особенно "Охотничьи" бонусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Вопрос прежний остаётся, как в ХтХ доводить, без использования ИАшного дроп-пода для дредов. Жаль, что бонусы от вульфенов не распространяются на дредов, особенно "Охотничьи" бонусы ронять в поде вместе со всей шоблой, там еще и ковер за толпу будет скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Мердерфанг - плюш и неспособие. Если и брать бездарных дредов, то в 3++. Эти хоть чутка играют. А так лютик и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Мердерфанг - плюш и неспособие. Если и брать бездарных дредов, то в 3++. Эти хоть чутка играют. А так лютик и вперед. Как это помогает с выбором ауксилии для Рагнара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Как это помогает с выбором ауксилии для Рагнара?ауксилия не нужна, играть формашкой как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Никак, потому что у Дарога своя ваха. Ну и он в основном на апоки ходит играть, но это я все по форуму сужу. А так то он бывает толковые вещи говорит. Но для бонусов с нашего нового детача надо брать 1 великую роту и ауксилию. Из лучшего что пока есть это либо дред за 135 либо самолет за 215. Ну и как миньки подвезут так еще будет выбор за 2 по 5 вульфенов. С ними тоже проблема в доставке на фронт. Хотя 2 пачки под 4 сэйвом 3 инвулем и 5 фнп довести не трудно. Благо 9 подов отвлекут от них внимание. А если нет, тогда начинка 9 подов сама без бафов расчехлит оппонента. Но я не про спорт а про свою мету. У нас это БТ, Ультра, ИГ, Некроны, эльдар, Ниды и орки. Еще скоро Хаос подтянется и тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 ауксилия не нужна, играть формашкой как есть Ну да, конечно, зачем нам контр-чардж, бесполезное правило, никогда не пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Как это помогает с выбором ауксилии для Рагнара? Помогает не брать неспособие. Простые волки намного интереснее. Никак, потому что у Дарога своя ваха. Ну и он в основном на апоки ходит играть, но это я все по форуму сужу. А так то он бывает толковые вещи говорит. Ну, вот зачем такое пейсать)) Я и на турниры хожу)) на командники, недавно парник с Майором взяли) К слову, рагнаровская формация на етс форматы не играет, нужно 2000-2500, можете пробовать, но результат будет тем же. А вот айронвульфов можно по етс можно попробовать интересно. Если не брать турнирку и етс, 2000-2500 рагнаровская, айронвульфская и гримнаровская очень хороши... но, нужно больше очков) Если с ИА, тогда айронвульфская ваще защибись) ибо апгрейды из ИА2СЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 К слову, рагнаровская формация на етс форматы не играет, нужно 2000-2500, можете пробовать, но результат будет тем же. Я пробовал. А ты?) Айронвульфы по-серьезнее, мб. Но мне разор-спам еще в 5ке осточертел, например :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Дарог я рад что ты заметил, что я с юморком написал. Я не спорю что ты хороший игрок, и опыта за волков у тебя больше, но Я стараюсь играть не спортивной задротностью, а любимым оллдропом. И сейчас он опять заиграл на ура, а вместе с правилом на контр-чардж это очень и очень сильно бафает армию. Я к сожалению не могу играть от айрон вульфов в силу того, что с самого начала красил волков в Рагнаровскую роту, да и не нравится мне эта формация, хоть и очень приятные всякие там предаторы за 75 очей с 3 лазками, или рины с полным обвесом всего и вся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) хоть и очень приятные всякие там предаторы за 75 очей с 3 лазками Так-так :) Если бы это было правдой, то с учетом отсыпанных сквадронов танкам... Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Ph@ntom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Только покрас отделяет от тестов айронвульфов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Так-так :) Если бы это было правдой, то с учетом отсыпанных сквадронов танкам... ай блин.... показалось что там есть предаторы. Виноват - н даже ринки по 35 с ХМ и болтерами экстраарморой и отвалами - зашибись. Только покрас - но это для меня очень важно. Хотя они мне просто не очень интересны, т.к. есть аж 12 подов а ринок и разоров всего 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения