Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space wolves/космоволки. Новый Кодекс - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати вопрос - кого боать в ауксилярию кроме вульфенов? Есть мысли?

Я пока остановился на Мёрдерфанге в поде.

Тоже пришел к этому выводу, но можно и без пода. Ибо 35 очей за под я оставил для топора клавсам и штандарта пачке ГХ. На 1850 и 2000 вообще все шикарно лезет, а вот на самый ходовой наш 1500 пока не очень.

Тоже пришел к этому выводу, но можно и без пода.

Он пеший может дойти куда-либо? Как я помню, большая часть критики этого товарища сводилась к его низкой мобильности.

Когда у оппонента в деплое 8 или 9 подов с начинкой ввиде около 60 маров то как то не до дреда становится.

Когда у оппонента в деплое 8 или 9 подов с начинкой виде около 60 маров то как то не до дреда становится.

Ну таки скучающая лазка может быть котрой смысла стрелять в маров нет, пальнет в ковыляющего дреда и тютю.

А так будет не только 60 маров в деплое, но и дред. И да здравствует масакра.

Ну я лично и не ждал что поднимут, но теперь мердерфанг заиграть сможет на ура. Все таки до 10 атак с 5вс 8й силой да реролом 2х кубов на ту хит и всех на ту вунд это очень и очень приятно.

Ну я лично и не ждал что поднимут, но теперь мердерфанг заиграть сможет на ура. Все таки до 10 атак с 5вс 8й силой да реролом 2х кубов на ту хит и всех на ту вунд это очень и очень приятно.

Вопрос прежний остаётся, как в ХтХ доводить, без использования ИАшного дроп-пода для дредов.

Жаль, что бонусы от вульфенов не распространяются на дредов, особенно "Охотничьи" бонусы

Вопрос прежний остаётся, как в ХтХ доводить, без использования ИАшного дроп-пода для дредов.

Жаль, что бонусы от вульфенов не распространяются на дредов, особенно "Охотничьи" бонусы

ронять в поде вместе со всей шоблой, там еще и ковер за толпу будет скорее всего

Мердерфанг - плюш и неспособие. Если и брать бездарных дредов, то в 3++. Эти хоть чутка играют. А так лютик и вперед.

Мердерфанг - плюш и неспособие. Если и брать бездарных дредов, то в 3++. Эти хоть чутка играют. А так лютик и вперед.

Как это помогает с выбором ауксилии для Рагнара?

ауксилия не нужна, играть формашкой как есть

Никак, потому что у Дарога своя ваха. Ну и он в основном на апоки ходит играть, но это я все по форуму сужу. А так то он бывает толковые вещи говорит.

Но для бонусов с нашего нового детача надо брать 1 великую роту и ауксилию. Из лучшего что пока есть это либо дред за 135 либо самолет за 215. Ну и как миньки подвезут так еще будет выбор за 2 по 5 вульфенов. С ними тоже проблема в доставке на фронт. Хотя 2 пачки под 4 сэйвом 3 инвулем и 5 фнп довести не трудно. Благо 9 подов отвлекут от них внимание. А если нет, тогда начинка 9 подов сама без бафов расчехлит оппонента.

Но я не про спорт а про свою мету. У нас это БТ, Ультра, ИГ, Некроны, эльдар, Ниды и орки. Еще скоро Хаос подтянется и тау.

ауксилия не нужна, играть формашкой как есть

Ну да, конечно, зачем нам контр-чардж, бесполезное правило, никогда не пригодится.

Помогает не брать неспособие. Простые волки намного интереснее.

Никак, потому что у Дарога своя ваха. Ну и он в основном на апоки ходит играть, но это я все по форуму сужу. А так то он бывает толковые вещи говорит.

Ну, вот зачем такое пейсать)) Я и на турниры хожу)) на командники, недавно парник с Майором взяли)

К слову, рагнаровская формация на етс форматы не играет, нужно 2000-2500, можете пробовать, но результат будет тем же. А вот айронвульфов можно по етс можно попробовать интересно. Если не брать турнирку и етс, 2000-2500 рагнаровская, айронвульфская и гримнаровская очень хороши... но, нужно больше очков) Если с ИА, тогда айронвульфская ваще защибись) ибо апгрейды из ИА2СЕ.

К слову, рагнаровская формация на етс форматы не играет, нужно 2000-2500, можете пробовать, но результат будет тем же.

Я пробовал. А ты?)

Айронвульфы по-серьезнее, мб. Но мне разор-спам еще в 5ке осточертел, например :)

Дарог я рад что ты заметил, что я с юморком написал. Я не спорю что ты хороший игрок, и опыта за волков у тебя больше, но Я стараюсь играть не спортивной задротностью, а любимым оллдропом. И сейчас он опять заиграл на ура, а вместе с правилом на контр-чардж это очень и очень сильно бафает армию. Я к сожалению не могу играть от айрон вульфов в силу того, что с самого начала красил волков в Рагнаровскую роту, да и не нравится мне эта формация, хоть и очень приятные всякие там предаторы за 75 очей с 3 лазками, или рины с полным обвесом всего и вся.

хоть и очень приятные всякие там предаторы за 75 очей с 3 лазками

Так-так :) Если бы это было правдой, то с учетом отсыпанных сквадронов танкам...

Изменено пользователем Ph@ntom

Так-так :) Если бы это было правдой, то с учетом отсыпанных сквадронов танкам...

ай блин.... показалось что там есть предаторы. Виноват - н даже ринки по 35 с ХМ и болтерами экстраарморой и отвалами - зашибись.

Только покрас - но это для меня очень важно. Хотя они мне просто не очень интересны, т.к. есть аж 12 подов а ринок и разоров всего 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...