Тюрьминатор Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Так что 3 пачки на лрах неубиваемых от маров и герои) вполне себе) 3 ЛРа 750+-, 3 пачки вульфенов в минималке 700-750 в зависимости от закача, сколько-то героев в них еще очков 500, а еще трупса и всякая мелочь. Итого уже сильно больше 2000, а на такой формат остановить 3 танка и перебить 20 моделей в состоянии, кмк, любая актуальная армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ты издеваешься?) 50 очков за модель в 4+, 2 вундами, 10 силой, 3++ и флитом?) А еще у них когти с ап2 с 5 иней, 7 силой на чардже... Да, каву они не потеснят, но очень вкусные!!! И штормвульф в придачу. Так что 3 пачки на лрах неубиваемых от маров и герои) вполне себе) Не подскажешь, а у них есть гранаты? И что за "ЛР неубиваемые от маров"? Из героев, мне кажется самое оптимальное взять Железного жреца и в первых рядах в него овервотч принимать.Недорого, бюджетно. Рядом с ним поставить парня, со щитом, что бы лукауты скидывать на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Не подскажешь, а у них есть гранаты? И что за "ЛР неубиваемые от маров"? Докупаются, если я правильно на сканах разглядел. Формация из трех ЛРов, пока лры идут кучей в 6" от другого ЛРа - игнорируют все результаты, кроме взрыва. Ничто не мешает взорвать мельтой или разобрать по хп, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Не подскажешь, а у них есть гранаты? И что за "ЛР неубиваемые от маров"? Из героев, мне кажется самое оптимальное взять Железного жреца и в первых рядах в него овервотч принимать.Недорого, бюджетно. Рядом с ним поставить парня, со щитом, что бы лукауты скидывать на него. Формация на 3 любых лрах. Нет, но можно или купить, и они игнорят ряд минусов. Там много вкусного можно на героях взять. А так можно купить им гранатометы за 2 птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 а волчьи леталки не планируются для использования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Эти парни будут дружить с сестринским пристом, на лре или летеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Akler Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Если они могут бегать после движения, а потом и чарджить, то могут ли они бежать и чарджить из дроппода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Если они могут бегать после движения, а потом и чарджить, то могут ли они бежать и чарджить из дроппода? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Эти парни будут дружить с сестринским пристом, на лре или летеле. Самое веселое, что у них есть когти с +1к силе и ап2))) это пара когтей, то есть +1А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Там когтей тоже АП2? Стрелять-колотить, да эти парни хороши во всех закачках, как на первый взгляд. Изменено 28 января, 2016 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Там когтей тоже АП2? Стрелять-колотить, да эти парни хороши во всех закачках, как на первый взгляд. йап! Они еще и бафают всю армию волков! Причем минусов нет! Ауры шикарные! Итого, 8-10 парней, 5-6 шитов, остальные когти, парочке гранатомет, чтобы отряд чарджил по ине. Вуаля. Ну, и лр. Или пешком. Можно и боинг сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Или можно 2 5ки, в леталах или ЛРах, А можно и 10ку. Топоры тоже хороши - навешивать + умирать первым и навешивать снова. Изменено 28 января, 2016 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Как вариант на большие форматы использовать в самолете 6-8 штук в качестве уничтожителя супер-хеви: тупо падают, чаржут- ловят атаки, стомпы, даже пусть все умирают, но вносят тупо 30-40 ударов 10-й силы АП2.... Стоят они примерно +\- также или даже дешевле по очкам если чаржат что-то дороже дефолтного Рыцаря... Но даже с Рыцарем... Он стоит 370 дефолтный, а скажем 6 вульфенов - 300... Да нужен еще транспорт, но транспорт то и не разменивается... 8 парней- 400 очей, ну для Рыцаря дороговато, а вот Стомпу\Титанчика нагнуть-милое дело. Просто водить Боинг Кавы под Д силу, да Стомпо атаки, да под бласт взрыва- оно жалко - там куча всяких хлипеньких либров из конклава, да и вообще больно даже обмазанной пачке, а этим ребятам по сути герои не нужны-прилетели- вчаржили - разменялись. Ну это ИМХО что я увидел. А то простые ребята с фистами-молотками могут тупо до ударов умирать от Д силы... А этим пофиг вообще - если дотянулись чаржем - то ударят точно. На маленький формат ну ХЗ... Все зависит в какой слот они идут... если они идут в слот элиты(а это почти наверняка так), который необходимо забивать, а нагиба там особо нет, то как минимум 1 пачечка без излишней закачки для баффов вполне может иметь место... Что рерол чаржа, что доп дистанция мува- очень не кисло баффает кавалерию... Инициатива- тоже шикарно - всякую шалупень кава будет по 5-й ине тупо раскладывать... Изменено 30 января, 2016 пользователем PRINCKROVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Не подскажите, можно ли к ним присоединять индепа и не потеряют-ли они из-за присоединения возможность чарджить после бега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Не подскажите, можно ли к ним присоединять индепа и не потеряют-ли они из-за присоединения возможность чарджить после бега? Стандартная первая реакция при получении хорошего правила: "А можно его ещё вот так заабузить, а то иначе нипанагибать?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 По ЕТЦ - можно и будет чарджить По РАИ - можно присоединить но чардж будет по общим правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Вординг правила Diese Einheit kann im selben zug rennen und angreifen. Außerdem kann sie misslungene angriffswurfe wiederholen. This unit can run on the same turn and attack. In addition, they may rerroll unsuccessful attack charge. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 По РАИ - можно присоединить но чардж будет по общим правилам не факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Надо вспомнить правила на Брана. По идее у него есть флит, его можно присоединить к вульфенам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Товарищи Волководы! У меня созрел вопрос. Есть у нас новый Фок, если я допустим хочу играть ротой Железных Волков, то там указано, что на все модели не являющимися техникой должно хватать место в прикомандированном транспорте. С одной стороны нигде не сказано, что я кого-то куда-то должен погрузить, с другой стороны если я хочу посадить Лорда на Волка, мне оппонент говорит, что "кавалерию нельзя в транспорты, а значит и место для нее не может быть"... Как мировое сообщество решило- можно брать Лорда на Волке/паке/байке или нельзя? Я так считаю что можно, так как именно грузить их не заставляют, а место есть или в поде или в ринке которая возит фангов. Еще вопрос, если играем по роте Гримнара, кто-нибудь уже придумал что в нее можно было бы взять, чтобы она "тащила" на стандартное количество очков ну тоесть на 1850-2000? Я что-то попробовал пошаманить- у меня сразу 3-4к очков набегает... Тоесть пока выходит что на стандартное количество очков играбельные только Рота Рагнара и Рота Железного Волка. Ну это по новому ФОКу, кавалерию дешевле гонять по саплаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Как мировое сообщество решило- можно брать Лорда на Волке/паке/байке или нельзя? А ты собрался играть со своим оппонентом или мировым сообществом? :) Имхо, нет не можешь. Логика следующая - взял ты лорда на волке, взял ты рину в эту формашку дедикейтедом к какой-нибудь пятёрке моделей. Вместимость рины - ноль моделей кавалерии. Условие не выполнено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Ну в целом да, логика адекватная, а играют обычно так, как это принято. Тоесть все "узкие" места они так или иначе хоумрулятся, и есть обычно самый распространенный вариант хоумрулов. Бодаться с ним бессмысленно, так как по этим правилам играет большинство. Собственно можно или нельзя брать волка/байк/пак это не критичный вопрос, просто хотел послушать мнения. Нельзя ну ничего страшного, в целом минимальные изменения будут в ростере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 А с чего вы решили, что только декурион по раву и чемпионы фенриса и фок их кодекса и из РБ валидны. Пофиксили только технику и айрон пристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 А с чего вы решили, что только декурион по раву и чемпионы фенриса и фок их кодекса и из РБ валидны. Пофиксили только технику и айрон пристов. Конечно валидны, я наоборот писал, что те кто хочет играть от кавалерии будут играть по фоку саплая. Просто фок кампании сильно разнообразит игру. Перенасыщенный слот фасты что в кодексе что в саплае просто не давал использовать от туда юниты, хотя там все подразделения вполне играбельные. Фок кампании как-раз позволяет их использовать причем не вместо кавалерии, а вместе с ней. Но тем кому интересна от волков только кавалерия с "бивнями" как играли так и дальше будут играть по саплаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Поиграв пару игр на 1500 от роты Рагнара, пришел к выводу что олл дроп возродился у волков с былой силой! При этом еще и клавсы заиграли, т.к. 2 а лучше 3 пачки по 10 лиц с топориком или мечем шинкуют что угодно в хтх под реролом от формации. Кроме разве что евы. Хотя и на нее млжно найти управу в ростере. Кстати вопрос - кого боать в ауксилярию кроме вульфенов? Есть мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения