Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space wolves/космоволки. Новый Кодекс - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Наконец то я завершил этот талмуд.

Спасибо!

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Великий император, да когда эти модераторы допрут, что все обговорено еще до них.

Я публикую свой блог тут уже больше года, но обязательно найдется какой то выскочка, который выдаст пред за рекламу,

Рекламу чего? Это не коммерческий ресурс, это не левая контора.

Может модер не согласен с тобой в аспектах применения юнитов? Тогда я его понимаю, на его месте я б вообще в бан кидал)))

Очередной высер от нуба, очень не советую читать подобные гайды новичкам и в принципе кому бы то ни было. Во-первых, человек живет в отрыве от меты, даже немецкой, во-вторых, он не играл с половиной армий 7ки, что уже говорить про турниры, в-третьих, ну, там полный бред местами. Играйте сами и учитесь сами. Все эти гайды приводят к двум вещам степанофагии и вовровству идей без понимания, как это работает, в итоге будете сливаться.

То сеш не нуб, то нуб. Ты уж определись наконец.

А степанофагия это что?

Так давно все определились, нуб и нубом останется))

Читай внимательно, я про другого юзера говорил.

Человек как мне кажется пытался охватить все юниты, а не только кавалерию.

Так давно все определились, нуб и нубом останется))

Читай внимательно, я про другого юзера говорил.

К тому же большинство гайдов пишут люди, которые не умеют играть, яркий пример - это Mr' Sash.

Я это понимаю как = нуб

А в чем неумение Сеша?

Сеш норм, но гайды бесполезны новичкам

Я это понимаю как = не нуб.

ПС Так что такое степанофагия?

Изменено пользователем Ancharis

Человек как мне кажется пытался охватить все юниты, а не только кавалерию.

ПС Так что такое степанофагия?

Игроков с ником Сэш, дофига. А этого все ваще знают по другому нику. Ну, ладно.

Человек не играл в нормальной мете, где есть не только нубы, поэтому это "охватывание" бесполезно, некоторые предложенные варианты - а. не реальны б. из района фантастики, видно, что реальных плейтестов не было.

Играть надо самому, а не на форумах пейсать.

Степанофагия - это воровство ворованного ростера без понимания, как оно играет, а потом распускания понтов до первого слива... ну, а дальше с кубами не повезло, за императора... в кратце. Во круг степана сорабралось много подражателей, но Степа умеет играть, свооеобразно, но умеет. А они нет.

Я вижу этот гайд, как немалую работу автора над осмыслением, обобщением и передачей собственного игрового опыта. Это уже само по себе достойно благодарности. Если я хочу советы на тему "как надо играть волками", я читаю эту тему. Русскоязычной информации по волкам вообще крайне мало на просторах интернета (если знаете - поделитесь, и вам скажу спасибо). А поливать друг друга грязью и делить мир на нубов и ненубов - дело недостойное волчьих саг.

Лучшее, что могут волки - взять героев в 2+ на волках и подружить их с ДАшными рыцарями, приправив сверху магией. Получается очень круто. См. ростера 3 верхних команд с последнего командника.

Изменено пользователем c2h5oh

Лучшее, что могут волки - взять героев в 2+ на волках и подружить их с ДАшными рыцарями, приправив сверху магией. Получается очень круто. См. ростера 3 верхних команд с последнего командника.

цимес в моноволках, да и не турнирами едина ваха

Изменено пользователем Ancharis

Моноволки - не могут на турнирах. Не турнирные ростера не имеет смысла обсуждать. Берешь, что хочешь. Модерируете друг другу ростера. Играете фановые компании, обмазовшись хоумрулами. Для этого не нужны ни тактики, ни ростеры, только в помощь новичкам за вопросами по правилам можно ходить. Обсуждать и затачивать имеет смысл только турнирные, победноориентированные ростера.

Что то я в в разделе, да и в названии темы приписки про турниры не заметил.

а посему не тебе решать что здесь обсждать.

А возводить в абсолют только спорт, это уже рак.

Блин, а смысл обсуждать фановые ростера? Вы с человекам так не договоритесь? Может у вас там кампань и нарратив, зачем таким людям оптимизировать ростер?

Отсюда всякие темы с говноростерами, когда на советы по усилению отвечают:"а мы по фану, а у меня в ГК нет Тволков и т.п."

Я не возвожу спорт в абсолют, просто, если хочу поиграть не в спорт - договариваюсь с человеком заранее, согласовываем ростера, иногда пишем какой-нибудь сценарий или берём его из ГВкнижки, миллион их. И нафиг нам обсуждать ростера на форуме не нужно.

Блин, а смысл обсуждать фановые ростера?

отсутствие манчкинизма =/= фановость.

Изменено пользователем sidestep

Блин, а смысл обсуждать фановые ростера?

...

договариваюсь с человеком заранее, согласовываем ростера, иногда пишем какой-нибудь сценарий или берём его из

коллекционировать модели это фан , и играть этими моделями во всем их разнообразии это фан. придумывать новые ростеры это фан и обсуждать их на форуме внутри комьюнити это фан.

а играть одними и теми же 6ю моделями ГОДАМИ это уже рак, а еще больший рак это через каждые 5 постов этим кичиться)

Кто тут играет 6 моделями годами? Я бы послушал. Больше ничего не понял из всплеска сознания.

Изменено пользователем c2h5oh

Больше ничего не понял из всплеска сознания

Чтобы спортивным нагибаем играть на кухне, много ума не надо - воруешь расписку и нагибаешь. А эта тема она типа для мозгового штурма, который Вы предлагаете прервать (если я правильно понимаю) . Ибо уже давно все решили что у волков играет 2 отряда (или один с довеском) и обсуждать остается кого можно посадить в наши фастовые дропподы.

6 моделями

Имхо это как раз про: Лорда, ВГБЛа, Ж-приста, Рун-приста, поды и каву. А что Это в основном и встречается почти в любой "турнирно-паверной" расписке.... К сожалению.

Чтобы спортивным нагибаем играть на кухне, много ума не надо - воруешь расписку и нагибаешь.

Видел не раз расписки с форума, в том числе даже свои против себя. Выигрышей за эти расписки особо не видел. Видимо, просто взять расписку для нагиба недостаточно. Даже на кухнях.

Есть у кого идеи и желания использовать вульфенов не на конверсию?

Имхо дороговато выходит по очкам. Так полная пачка под 400 сотни уйдёт только в путь...

Имхо дороговато выходит по очкам. Так полная пачка под 400 сотни уйдёт только в путь...

2 вунды зато, родная 5я сила и молотки со щитом за 20 очков

Вульфены со щитами очень забавно общаются с гравиками. "Гравик, вот мой 4 армор, вундить будешь по нему, а вот мой 3++ за щит, которым я буду сейвить"

Ты издеваешься?)

50 очков за модель в 4+, 2 вундами, 10 силой, 3++ и флитом?)

А еще у них когти с ап2 с 5 иней, 7 силой на чардже...

Да, каву они не потеснят, но очень вкусные!!! И штормвульф в придачу.

Так что 3 пачки на лрах неубиваемых от маров и герои) вполне себе)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...